![]() |
деваньки спасибо з поддержку.я пытаюсьотвлечься всеми способами.вас читаю вот.ну знаете вобщемто пока довольно таки терпимо.даже шучу с врачихой иона говорит мной гордится
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824244]деваньки спасибо з поддержку.я пытаюсьотвлечься всеми способами.вас читаю вот.ну знаете вобщемто пока довольно таки терпимо.даже шучу с врачихой иона говорит мной гордится[/QUOTE]
Ну ты умничка!!!! Я тут пишу что тебе не до нас- а ты ещё и пишешь и читаешь. [B][SIZE="3"]Ты герой просто!!!!![/SIZE][/B] у нас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824244]деваньки спасибо з поддержку.я пытаюсьотвлечься всеми способами.вас читаю вот.ну знаете вобщемто пока довольно таки терпимо.даже шучу с врачихой иона говорит мной гордится[/QUOTE]
Да ты вообще самая большая молодец!!!:girl_in_love: двойню сама рожаешь, да ещё с нами одновременно болтаешь |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824240]Конечно не до нас:) Во-первых родит, во-вторых уже вторую ночку она без сна:)
Я хряпнула валерьянки-так разволновалась.:girl_haha:[/QUOTE] видишь ответила:-Р |
и точно роды он-лайн )))
Ларочка умничка, мы тож тобой гордимся )))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3824260]видишь ответила:-Р[/QUOTE]
Да я вообще в шоке!!!! Я конечно многое на форме видала,но такие роды онлайн в первый раз:))) :))) :))) :))) |
Вот смотрю на Иларию и понимаю- есть к чему стремиться:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824265]Да я вообще в шоке!!!! Я конечно многое на форме видала,но такие роды онлайн в первый раз:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D я тоже, ну и классно, и хорошо что разрешают врачи, мы все вместе зато поддерживаем:))) |
Нюсь, Тань, вы смарите сильно не волнуйтесь, а то тож поедете он-лайн устривать )))
|
[QUOTE=MiFFka;3824279]Нюсь, Тань, вы смарите сильно не волнуйтесь, а то тож поедете он-лайн устривать )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Нееее я не поеду. Я ж конверт на выписку не выбрала:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3824279]Нюсь, Тань, вы смарите сильно не волнуйтесь, а то тож поедете он-лайн устривать )))[/QUOTE]
:girl_haha: нет уж, мы хотя бы середины сентября будем ждать:girl_haha: а потом может тоже с роддома будем писать! |
Нюсь, у Ларочки тож много чаво было не готово ;)
Татьян, ну смарите ) а то разволновались тут )))) |
[QUOTE=MiFFka;3824290]Нюсь, у Ларочки тож много чаво было не готово ;)
Татьян, ну смарите ) а то разволновались тут ))))[/QUOTE] Да я уже валерьянки хряпнула:girl_haha: а сейчас за ренни пойду-изжога блин достала:girl_sigh: :girl_sigh: |
ха, у меня тож небольшая изжога... Но я так и не купила ренни....
Притом изжога у меня вылезла от персика плоского ((( |
[QUOTE=MiFFka;3824302]ха, у меня тож небольшая изжога... Но я так и не купила ренни....
Притом изжога у меня вылезла от персика плоского ((([/QUOTE] Ну может молочка попить или минералки? А ты чего не спишь?:-Р |
молочка нет, минералки тож... Банан зажувала, должно отпустить.... )))
а я... Я сплю почти )))))) |
[QUOTE=MiFFka;3824309]молочка нет, минералки тож... Банан зажувала, должно отпустить.... )))
а я... Я сплю почти ))))))[/QUOTE] Вот Илария у нас онлайн рожаешь, а ты онлайн спишь:girl_haha: :girl_haha: |
нее )) пойду я все таки.... Ночью проголадаюсь, встану, и сюда загляну )))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824312]Вот Илария у нас онлайн рожаешь, а ты онлайн спишь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ой девочки не могу, что-то мне сегодня смешно с вами целый день:-D |
Пузики я спатеньки пойду. Видимо валерьяночка меня ушатала:girl_haha: :girl_haha: Сладких вам снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |