![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3860313]А идти далеко?
Удачи вам.:girl_in_love:[/QUOTE] Да идти не очень далеко,просто не люблю ходить по всяким организациям и зависеть от времени... Люблю расслаблено гулять,куда я хочу и во сколько хочу... |
[QUOTE=Дэлия;3860325]Да идти не очень далеко,просто не люблю ходить по всяким организациям и зависеть от времени...
Люблю расслаблено гулять,куда я хочу и во сколько хочу...[/QUOTE] Как я тебя понимаю... А еще вся эта бюрократия!!! |
[QUOTE=Машутка;3860338]Как я тебя понимаю... А еще вся эта бюрократия!!![/QUOTE]
Ой,это вообще бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот я соцзащиту хожу,так все достало,а тут они мне позвонили,говорят придите,мы вам забыли сказать поставить еще одну подпись... Вот блин...и теперь я туда должна тащиться с тремя детьми из-за подписи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3860355]Ой,это вообще бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот я соцзащиту хожу,так все достало,а тут они мне позвонили,говорят придите,мы вам забыли сказать поставить еще одну подпись... Вот блин...и теперь я туда должна тащиться с тремя детьми из-за подписи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну это вообще жесть!!! Как так можно???:-[ ] |
[QUOTE=Машутка;3860364]Ну это вообще жесть!!! Как так можно???:-[ ][/QUOTE]
Ну они забыли...понимаешь:hysteric: :hysteric: :hysteric: А если бы я что-то забыла... |
Пойду собирать детей старших,пока младший спит...
|
[QUOTE=Дэлия;3860387]Ну они забыли...понимаешь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А если бы я что-то забыла...[/QUOTE] могли бы на дом приехать с бумажкой,а ты подписалась бы!:) |
[QUOTE=source;3860444]могли бы на дом приехать с бумажкой,а ты подписалась бы!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У нас такого не бывает%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Дэлия;3860325]Да идти не очень далеко,просто не люблю ходить по всяким организациям и зависеть от времени...
Люблю расслаблено гулять,куда я хочу и во сколько хочу...[/QUOTE] Я тебя понимаю. [QUOTE=Дэлия;3860355]Ой,это вообще бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот я соцзащиту хожу,так все достало,а тут они мне позвонили,говорят придите,мы вам забыли сказать поставить еще одну подпись... Вот блин...и теперь я туда должна тащиться с тремя детьми из-за подписи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Это везде так. |
[QUOTE=source;3860444]могли бы на дом приехать с бумажкой,а ты подписалась бы!:)[/QUOTE]
У нас такого никогда не дождешься, как говорится тебе надо и иди. |
[QUOTE=***Ксюша***;3860742]У нас такого никогда не дождешься, как говорится тебе надо и иди.[/QUOTE]
ну у нас тоже!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3860751]ну у нас тоже!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да. |
моя арава вся смылась! я одна со спящей Одэей!
|
[QUOTE=source;3861315]моя арава вся смылась! я одна со спящей Одэей![/QUOTE]
:) |
Девочки,мы вернулись от нотариуса...два часа прождали и заплатили 1000руб за это удовольствие...
|
ужас! столько прождать! да ещё заплатить!
|
[QUOTE=source;3861861]ужас! столько прождать! да ещё заплатить![/QUOTE]
Ага,причем все видели,что я с маленькими детьми и никто не пропустил:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня Феликс на руках заснул,в итоге у меня теперь так руки болят,он же тяжелый... |
да уж,с ребёнком на руках и никто не предложил!
|
уххххххх,девчушки я вернулась,так устала сил и слов нет,сейчас соберусь с силами ив се вас расскажу!!!!!
|
[QUOTE=source;3861997]да уж,с ребёнком на руках и никто не предложил![/QUOTE]
Ага,так я еще и стояла,а мужики сидели:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Lika@;3862064]уххххххх,девчушки я вернулась,так устала сил и слов нет,сейчас соберусь с силами ив се вас расскажу!!!!![/QUOTE] Ждем дорогая:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |