Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 26.10.2011 20:57

Все какие-то пассивные к вечеру.....
Спокойной ночи смотрите что ли? )))))))

Эля-ля 26.10.2011 21:05

Я тогда тоже отключаюсь... До завтра, девочки!

Natusa 26.10.2011 21:21

Да мои меня выгоняют, играют в покер. Спокойной ночи!

Матрёшкка 26.10.2011 21:25

[QUOTE=Эля-ля;4146537]ой, в общественную не надо пока, конечно! успеется!!!
я хожу в 70-80. и то моюсь, парю ступни (профилактика простудных) и выхожу!
Не сижу не греюсь! И не парюсь там!

Вот и сейчас вовсю пинается, так странно.... впервые такое! Хорошо, что завтра на прием!
так ты на 2 месяца опаздываешь???? ну как так, маш, объясни, а? похоже, я что-то пропустила....[/QUOTE]
ну это был мой первый цикл без гармонов, которые М вызывают и первая О за год, правда очень поздняя))))
[QUOTE=Natusa;4146620]Я не знаю что хочу, на рождение, сам он ничего не купит, а то еще к свекрови пойдет советоваться.[/QUOTE]
Пока есть время определяйся))))) ну или договорись что потом выберешь))))
[QUOTE=Антизолушка;4146753]Девочки, добрый вечер!

Вы покупали малышу теплую шапочку на выписку? Я что то никак не могу подобрать... В основном шапочки рассчитаны на деток постарше. Может кто то через интернет заказывал или лучше самой связать как думаете?[/QUOTE]

Я нашла в дочках сыночках, только у продавцов спрашивать надо, и еще у нас есть детский мир, там столько шапочек для новорожденных)))) но стоят они от 1000руб, это не сеть магазинов, просто он с совеских времен Детский мир называется)))

Матрёшкка 26.10.2011 21:29

Девочки закрнчили мы эпиляцию восковую, делали полное бикини.....ппц седня больнро было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже живот стал ходуном ходить, я прям обрадовалась....щас сижу мороженным себя успокаиваю, моя аж разикалась, видимо пробует)))))))))))))))

Антизолушка 26.10.2011 21:36

[QUOTE=Матрёшкка;4146912]
Я нашла в дочках сыночках, только у продавцов спрашивать надо, и еще у нас есть детский мир, там столько шапочек для новорожденных)))) но стоят они от 1000руб, это не сеть магазинов, просто он с совеских времен Детский мир называется)))[/QUOTE]

У нас тоже есть детский мир, сеть магазинов, но я там только теплые шапочки для детишек постарше видела, новорожденным они будут велики. Попробую через дочки-сыночки посмотреть, спасибо.

Матрёшкка 26.10.2011 21:42

[QUOTE=Антизолушка;4146967]У нас тоже есть детский мир, сеть магазинов, но я там только теплые шапочки для детишек постарше видела, новорожденным они будут велики. Попробую через дочки-сыночки посмотреть, спасибо.[/QUOTE]

я нашла не в сети магазинов Детский мир!!!! У нас есть и сеть и есть магазин который со времен совдепа так называется, но ничего общего с сетью не имеет)))) а в дочки сыночки попробуй)))))

Брандтик 26.10.2011 21:59

Привет пузики!!!!! :puz:
Два дня читала - столько пропустила :girl_haha:

вот отписаться могу наконец то :girl_in_love:

после последнего приема, где выяснилось что я набрала 2 кг за 15 дней, и мои жалобы на отеки (аж пальцы сгибать больно было) и то что канефрон мне совсем не помогает, Г отправила меня в дневной стационар...ну я согласилась в смысле!!! %-0

в общем сегодня 3ий день мне ставили капельницу - и сегодня мне от нее уже стало плохо :-/ начало тошнить...
доктор пришел - такой хороший и веселый - сказал жить буду :girl_haha:
но сам назначил мне уменьшить дозу папаверина и чего то еще...

а еще он сказал что е меня срок больше...не 36 недель -а положенные 38...как по М должно быть, а не по узи...
вот теперь думаю, не уже ли скоро рожать...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а мне осталось один экзамен сдать..вещи кое какие купить в роддом и только тогда я буду готова..%-0

пуз мой мама и свекровь сказали что суть опустился...но не знаю..на приеме ВДМ на см выросла...а мерили ее 21 числа..а после этого у меня 3 дня было так:
1ый - утром схватило матку, а потом тянуло как при месячных...
2ой - днем и вечером то же самое...
3ий - утром, днем и вечером...я уже радоваться начала, что потихоньку организм готовиться...
а как сказали еще что срок побольше - так в обще обрадовалась ;)
а как капельницу стали ставить - все прекратилось :(
девочки, папаверин - кто знает - что делает???
:girl_prepare_fish:

Антизолушка 26.10.2011 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;4146986]я нашла не в сети магазинов Детский мир!!!! У нас есть и сеть и есть магазин который со времен совдепа так называется, но ничего общего с сетью не имеет)))) а в дочки сыночки попробуй)))))[/QUOTE]

А ты через дочки сыночки через интернет магазин покупала или в самом магазине? Ассортимент в интернет-магазине у них большой, вот не знаю в обычных магазинах такой же выбор или лучше через интернет заказать?

Антизолушка 26.10.2011 22:03

[QUOTE=Брандтик;4147057]
девочки, папаверин - кто знает - что делает???
:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Папаверин снимает тонус матки...

Эля-ля 26.10.2011 22:06

я вернулась :-D
[QUOTE=Антизолушка;4147063]А ты через дочки сыночки через интернет магазин покупала или в самом магазине? Ассортимент в интернет-магазине у них большой, вот не знаю в обычных магазинах такой же выбор или лучше через интернет заказать?[/QUOTE]
а можно и мне сайтик?

Антизолушка 26.10.2011 22:13

[QUOTE=Эля-ля;4147094]я вернулась :-D

а можно и мне сайтик?[/QUOTE]

[url]http://www.dochkisinochki.ru/[/url] это сайт магазинов дочки-сыночки, и еще у них есть интернет-магазин (по закладке интернет-магазин я перешла) [url]http://www.babysuper.ru/[/url].

Брандтик 26.10.2011 22:19

[QUOTE=Антизолушка;4147074]Папаверин снимает тонус матки...[/QUOTE]

интересно...а при чем тут отеки %-0 :hysteric:

Матрёшкка 26.10.2011 22:21

[QUOTE=Брандтик;4147148]интересно...а при чем тут отеки %-0 :hysteric:[/QUOTE]

хз. не понятно мне для чего тебе это делают:-[ ]

Матрёшкка 26.10.2011 22:22

все девочки до завтра)))))))

Брандтик 26.10.2011 22:23

[QUOTE=Матрёшкка;4147160]хз. не понятно мне для чего тебе это делают:-[ ][/QUOTE]

вот и я не понимаю((((
завтра буду отказываться!!!
а то не понятно чем пичкают :girl_prepare_fish:

Антизолушка 26.10.2011 22:26

[QUOTE=Брандтик;4147148]интересно...а при чем тут отеки %-0 :hysteric:[/QUOTE]

Возможно хотят предупредить преждевременные роды - если они в курсе того, что недавно были предвестники родов....

Антизолушка 26.10.2011 22:30

Месяц над нашею кpышею светит
Вечеp стоит у двоpа
Маленьким птичкам и маленьким детям
Спать наступила поpа
Завтpа пpоснешься и ясное солнце
Снова взойдет над тобой
Спи мой воpобушек спи мой сыночек
Спи мой звоночек pодной

Спи моя кpошка мой птенчик пpигожий
Баюшки-баю-баю
Пусть никакая печаль не тpевожит
Детскую душу твою
Ты не увидишь ни гоpя ни муки
Доли не встpетишь лихой
Спи мой звоночек pодной

Спи мой малыш выpастай на пpостоpе
Быстpо пpомчатся года
Белым оpленком на ясные зоpи
Ты улетишь из гнезда
Ясное небо высокое солнце
Будут всегда над тобой
Спи мой звоночек pодной...

Доброй ночи мамам и их деткам...

Брандтик 26.10.2011 23:38

[QUOTE=Антизолушка;4147189]Возможно хотят предупредить преждевременные роды - если они в курсе того, что недавно были предвестники родов....[/QUOTE]

они то еще не в курсе..:girl_pinkglassesf:

Лидочка 27.10.2011 01:30

всем привееетик)))как вы тут?)))я всё думала до годовщины(25октября) разрожусь,но сынок другого мнения))1 числа меня моя Г кладет на плановое в 70...4 будут кесарить..(кс тк первое кс и прошло 1г,9).......

девочки,вот мне интересно,кто засиживается,41-42..статистику так сказать сразнить, у вас мальчик или девочка?????...
а то я вот своих в 38-39 родила с отошедшими водами...щас поидеи такой же срок ..но тишина)...

п.с. с линеечкой разница в неделю

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.