Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.07.2011 20:21

[QUOTE=Сарочка;3743781]Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же[/QUOTE]

Вот уроды,ну везде палки в колеса вставляются....Вот какая им разница....:-E
Спасибо Анют

Алинчик 13.07.2011 20:40

[QUOTE=Сарочка;3743781]Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же[/QUOTE]

офигеть...:-E

***Юлия*** 13.07.2011 22:52

Девочки привет,Оль как это Леон СИДИТ???:-[ ] D 1.5 месяца сидит???я тоже не спец..но у них еще даже не кости,а их сравнивают с хрящикамии,они настолько хрупкие,что проблем действительно потом не оберешься,Анюта права...не знаю...я своих детей садила не раньше чем 5-6 месяцев,а зачем раньше то?всему свое время...успеют еще и насидеться и находится.%-0
Наташ поздравляю тебя с работкой!:girl_in_love:
Анют сарочка,и правда ты говоришь про то место где оперировали...мне так же нашли кууууучу каких то плохих анализов и эрозию которую срочно!!!надо прижечь,я психанула и поехала к моейму доктору который провереный всем и всеми....никаких инфекций абсолютно,все 16 нанализов отрицательные,и НИКАКОЙ эрозии впомине.:hysteric: так что сволочи одним словом....

goldy88 13.07.2011 23:02

[QUOTE=Алинчик;3743501]на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? :-! я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :( вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE]
я в шоке:-E я тут возмущаюсь ,что родители мужа пристают с этим постоянно к брату его,да и моего задевают,а тут посторонние люди да еще и бестактно так:-E не,так это нельзя оставлять!Алин, в след раз при них ты тоже можешь их жизнь личную обсудить и советы дать на дорожку!:mat:
[QUOTE=Olia;3743511]да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??[/QUOTE]
Оль,ну вы даете:-/ ни в коем разе нельзя сажать таких малявок..а у девочек еще и загиб матки может быть..это так на будущее,а то вдруг у вас дочка родится,и решит сесть сразу после РД..

goldy88 13.07.2011 23:03

[QUOTE=***Юлия***;3743989]Девочки привет,Оль как это Леон СИДИТ???:-[ ] D 1.5 месяца сидит???я тоже не спец..но у них еще даже не кости,а их сравнивают с хрящикамии,они настолько хрупкие,что проблем действительно потом не оберешься,Анюта права...не знаю...я своих детей садила не раньше чем 5-6 месяцев,а зачем раньше то?всему свое время...успеют еще и насидеться и находится.%-0
Наташ поздравляю тебя с работкой!:girl_in_love:
Анют сарочка,и правда ты говоришь про то место где оперировали...мне так же нашли кууууучу каких то плохих анализов и эрозию которую срочно!!!надо прижечь,я психанула и поехала к моейму доктору который провереный всем и всеми....никаких инфекций абсолютно,все 16 нанализов отрицательные,и НИКАКОЙ эрозии впомине.:hysteric: так что сволочи одним словом....[/QUOTE]

а зачем вообще сажать?когда позвоночник будет готов деть сам сядет%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.07.2011 23:33

Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..

goldy88 13.07.2011 23:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744159]Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..[/QUOTE]

Наташ, не то что бы срастаются,они ведь не сломаны чтоб срастаться..просто на позвоночник большая нагрузка в таком положении,он еще не готов..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.07.2011 23:38

[QUOTE=goldy88;3744168]Наташ, не то что бы срастаются,они ведь не сломаны чтоб срастаться..просто на позвоночник большая нагрузка в таком положении,он еще не готов..[/QUOTE]

Понятно,позвоночник нежный,поэтому значит....%-0

Лисёнок 14.07.2011 00:06

[QUOTE=Olia;3743196]а яринка уже на новой работе??? [/QUOTE]
Привет!Леончик такой очаровашка!!!!Серьезный!
А яринка уехала в понедельник на неделю к родителям.
Ей вроде с 18 июля на новую работу.%-0 [QUOTE=Алинчик;3743501]на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? :-! я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :( вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE]Алина,ничего себе.Ты бы им сказала,чтоб они лучше почаще бы в свою постель заглядывали бы.
Или может им принести белье грязное,чтоб перестирали,раз огни так любят в нем ковыряться.НЕ обращай внимания.Какое им дело.
У нас мужа сестра всегда говорила,что они пока еще на квартиру не заработали,чтоб детей нуда привести.Если тому,(кто спрашивает) не жалко,то мы к вам придем и сразу тогда родим.Сразу рты закрывались.

Анют,ничего себе.А тебе не саморассасывающимися нитками?

А позвоночник да,так и будет с детства буквой ЗЮ.Лучше не сажать,вернее ребенок сам должен сесть.ОН и дальше по мере роста ребенка то еще слишком хрупок.Поэтому столько искривлений у детей еще дошкольного возраста.Посидел согнувшись и все...У меня дошколята счас перед школой врачей проходили,почти всех искривление осанки.Многих,очень многих отправили на массаж и лечебную физкультуру.

Лисёнок 14.07.2011 00:08

Наташ,очень хорошо,что работа нравится.

Викуля! 14.07.2011 01:17

Всем пирвет :)

Всё перечитать не осилила......

Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя :girl_in_love: такая хорошенькая :girl_in_love: ттт на вас.... :) только после моей Сони для меня теперь все лысенькие :)
про подгузы поняла... спасибо :) у нас нет опрелостей...ттт... :) может потому-что я каждый раз перед тем как одеть подгузник мажу попку и складочки кремом под подгузник.... %-0

Оля, Леон очаровашка :girl_in_love: только сурьезный :) еще серьезней чем моя Соня :) согласна со всеми девочками..... нельзя еще малявкам сидеть.... позвоночник слабый.... сразу искривление.... кстати по этой же причине детки маленькие должны спать без подушек...
Моя Софи тоже любит мир обозревать в вертикальном положении... я ее спинкой к себе прижимаю и под попу поддерживаю..... получается она вроде как и сидит, но нагрузки на позвоночник нет..... делай также ;)

Я тоже за Анюту, пусть открывает болталку новую :)))

Анютка, с неделькой вас :girl_in_love: баашие :))) 10 неделек :))) береги себя и малышиков, больше никаких обмороков....

***Юлия*** 14.07.2011 02:09

[QUOTE=goldy88;3744048]а зачем вообще сажать?когда позвоночник будет готов деть сам сядет%-0[/QUOTE]

Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.07.2011 03:15

[B]Я так поняла Аня тебе кетгутом зашивали?Или наоборот кетгут сам рассасывается,им внутри шьют%-0 я что т подзабыла.Меня же зашивали после родов,дак просили кетгут.Видимо внутри им,а снаружи нитками,их мне потом сняли.:-! [/B]

катринчик 14.07.2011 09:32

Приветик!!!!

goldy88 14.07.2011 09:41

[QUOTE=Вика 345;3744352]Всем пирвет :)

Всё перечитать не осилила......

Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя :girl_in_love: такая хорошенькая :girl_in_love: ттт на вас.... :) только после моей Сони для меня теперь все лысенькие :)
про подгузы поняла... спасибо :) у нас нет опрелостей...ттт... :) может потому-что я каждый раз перед тем как одеть подгузник мажу попку и складочки кремом под подгузник.... %-0
[/QUOTE]
Спасибо:) Викуль, эт мы еще обросли прилично:-D первый месяц у нас вообще лысина была, я думала,что это лоб такой огромный,:-D когда умывала ваточкой ее,то протирала спереди все голову:girl_haha: а счас отросли,и видно что лобик маленький...причем сзади у нас довольно длинные волосики, вот что значит с 28 недели вниз головой лежать и ворочать ей,все волосы постирались:girl_haha:

а я тоже всегда мазала хорошими кремами под подгуз, но видимо кожа слишком нежная,я себе тоже постоянно в кровь все сдираю, надену чулки ,один раз схожу куда нидь и все,наружняя сторона бедра до крови разодрана:(
[QUOTE=***Юлия***;3744394]Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным;)[/QUOTE]

а,ясно:) если сами садятся,то да..а я все равно наверное не буду сама сажать, лучше еще раз курс массажа сделаем,после него сразу получается,то что до не получалось:)

Всем доброе утро!:)

goldy88 14.07.2011 09:43

[QUOTE=катринчик;3744667]Приветик!!!![/QUOTE]

Катя привет! как настроение рабочее?

Чихкошка 14.07.2011 10:03

Приветик девчонки!:girl_in_love:
Мы скоро гулять пойдем:girl_in_love:

goldy88 14.07.2011 10:04

[QUOTE=irinatr;3744769]Приветик девчонки!:girl_in_love:
Мы скоро гулять пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]

привет:) а мы ждем пока за нами папа приедет и отвезет нас на нашу новую квартиру:girl_haha:

Чихкошка 14.07.2011 10:05

[QUOTE=goldy88;3744772]привет:) а мы ждем пока за нами папа приедет и отвезет нас на нашу новую квартиру:girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно!Вы уже ее купили?Когда заселение?

катринчик 14.07.2011 10:06

[QUOTE=goldy88;3744697]Катя привет! как настроение рабочее?[/QUOTE]

Ой ну как то незнаю даже...я бы дома побыла с удовольствием :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как лапочка-дочка?????

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.