Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Колокольчик 18.05.2011 20:45

[QUOTE=Lika@;3553603]Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......[/QUOTE]
[B]Лика[/B], это очень очень тяжело и для наших мужей тоже :( Страх он будет, но ведь желание иметь малышика намного больше.
[QUOTE=фея;3553619]Спасибо!:girl_in_love: Как собеседование прошло? А цистит вылечивай скорей, он активной планюшке и Б не нужен;)

Держитесь:( Это надо пережить, а потом все обязательно будет ХОРОШО![/QUOTE]

[B]Фея[/B], я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.
Компания понравилась очень очень, ответ будет в пятницу, но я пока стараюсь не настраиваться на положительный ответ, уж слишком было бы это здорово, если бы меня взяли туда.

Тануша 18.05.2011 20:45

[QUOTE=Nadya I;3553660]приветик. че то так грустно:( :( :([/QUOTE]

приветик! просто ты скучаешь:girl_in_love: попей чайку пусть грустинки уйдут!

Lika@ 18.05.2011 20:46

[QUOTE=Тануша;3553666]Мы здесь - чтобы помогать и поддерживать друг друга:girl_in_love: Выговоришься, ночь переспишь с этими чувствами...а завтра новый день, новая надежда!
Планируем, но на нашем пути преграда в виде гормонального сбоя и кажется в этот раз О не было поеду в пятницу к врачу на консультацию.[/QUOTE]

скоро все получится,пусть это будет последний месяц с М:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,всем от чистого сердца желаю заб и родить здоровых деток,понимаю как нам всем плохо,очень верю что Господь нам поможет и не даст нам больше таких страданий!!!!

вишенка-cherry 18.05.2011 20:46

[QUOTE=Lika@;3553603]Девочки,Мои миленькие,спасибо вам за поддержку всем большое!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно,от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!Только я следующего раза боюсь прям не могу,муж сейчас пришел с работы и вспоминали и плакал,ему тоже так тяжело......[/QUOTE]

Держитесь, милая! Это очень тяжело. читать про твоё горе тяжело, а уж пережить...Но надо жить дальше и надеяться только на лучшее

Lika@ 18.05.2011 20:47

[QUOTE=Колокольчик;3553677][B]Лика[/B], это очень очень тяжело и для наших мужей тоже :( Страх он будет, но ведь желание иметь малышика намного больше.

[B]Фея[/B], я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.
Компания понравилась очень очень, ответ будет в пятницу, но я пока стараюсь не настраиваться на положительный ответ, уж слишком было бы это здорово, если бы меня взяли туда.[/QUOTE]
да желание сильнее,я просто боюсь что никогда не смогу подарить мужу ребеночка:(
[QUOTE=вишенка-cherry;3553687]Держитесь, милая! Это очень тяжело. читать про твоё горе тяжело, а уж пережить...Но надо жить дальше и надеяться только на лучшее[/QUOTE]

спасибо,вам девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 18.05.2011 20:48

[/QUOTE][B]Фея[/B], я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.
Компания понравилась очень очень, ответ будет в пятницу, но я пока стараюсь не настраиваться на положительный ответ, уж слишком было бы это здорово, если бы меня взяли туда.[/QUOTE]

Я купила тож такие жду конца месяца чтоб пить начать)
Отставить сомнения и неуверенность! Всё получиться!

У нас черешня тож по 500 р появилась.

вишенка-cherry 18.05.2011 20:48

[QUOTE=Nadya I;3553665]солнышко сильно не переутруждайся:girl_in_love:[/QUOTE]

да я не стильно...Зато хандру свою разогнала, а то у меня сегодня что-то так накатило. И показалась никому не нужной, лежащей на диване...Всё надоело...А после прогулки и посещения работы, вроде и ничего:)

Nadya I 18.05.2011 20:49

[QUOTE=Тануша;3553679]приветик! просто ты скучаешь:girl_in_love: попей чайку пусть грустинки уйдут![/QUOTE]

была на выставке посвященной Индии. погуляла немножко в маке поела вот пришла домой... и пмс%-0 у тебя что нового

Колокольчик 18.05.2011 20:50

[B]Лика[/B], и я тоже верю, что все наши девочки станут мамами :connie_mama: когда в нашей темке рождается малыш, то это такая радость и гордость за девочек. И вера, что и у нас тоже все получится :)

[B]Надя[/B], ну не грусти, не надо. А у вас на лице че за погода, пасмурно?

[B]Тануша[/B], пусть поскорей гормончики придут в норму и побыстрее придет долгожданная Б.

вишенка-cherry 18.05.2011 20:50

[QUOTE=Тануша;3553704][/QUOTE][B]Фея[/B], я пью таблы от цистита и травки, очень надеюсь, что он уйдет от меня, желательно навсегда.

Я купила тож такие жду конца месяца чтоб пить начать)
Отставить сомнения и неуверенность! Всё получиться!

У нас черешня тож по 500 р появилась.[/QUOTE]

А я такая ворона, что даже не посмотрела по чём у нас...Купила себе 200 гр. и довольная как слон;)

Nadya I 18.05.2011 20:50

[QUOTE=Lika@;3553696]да желание сильнее,я просто боюсь что никогда не смогу подарить мужу ребеночка:(

спасибо,вам девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
брось такие мысли!
[QUOTE=вишенка-cherry;3553705]да я не стильно...Зато хандру свою разогнала, а то у меня сегодня что-то так накатило. И показалась никому не нужной, лежащей на диване...Всё надоело...А после прогулки и посещения работы, вроде и ничего:)[/QUOTE]

ну и молодчинка какая:girl_in_love:

вишенка-cherry 18.05.2011 20:51

[QUOTE=Nadya I;3553714]была на выставке посвященной Индии. погуляла немножко в маке поела вот пришла домой... и пмс%-0 у тебя что нового[/QUOTE]

Красиво наверно на выставке....Только мне сейчас туда нельзя, запахи их благовоний....Бррррр

Lika@ 18.05.2011 20:52

[QUOTE=Колокольчик;3553717][B]Лика[/B], и я тоже верю, что все наши девочки станут мамами :connie_mama: когда в нашей темке рождается малыш, то это такая радость и гордость за девочек. И вера, что и у нас тоже все получится :)

[B]Тануша[/B], пусть поскорей гормончики придут в норму и побыстрее придет долгожданная Б.[/QUOTE]

ага,за таких девочек радость и гордость,хочется чтобы в будущем мы все от сюда ушли и такие болталки не открывались больше:(

Тануша 18.05.2011 20:53

[QUOTE=Lika@;3553683]скоро все получится,пусть это будет последний месяц с М:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,всем от чистого сердца желаю заб и родить здоровых деток,понимаю как нам всем плохо,очень верю что Господь нам поможет и не даст нам больше таких страданий!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
[QUOTE=Lika@;3553696]да желание сильнее,я просто боюсь что никогда не смогу подарить мужу ребеночка:(
спасибо,вам девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сможешь! Главное - вера!
Смотрела недавно про экстрасенсов там у одной женщины тоже малыша не стало и ей сказали врачи что деток больше не будет, а у неё доча родилась:girl_in_love: Экстрасенс ей сказала - диагноз диагнозом, а вы сами убедились на что способна вера!!!

Говорим себе каждый день - во мне зародилась новая жизнь!!! И все получится!

Колокольчик 18.05.2011 20:53

[B]Лика,[/B] выброси такие мысли из головы, подаришь и не одного малипусика :) Тем более тебе всего 20 лет, ты у нас такая юная еще :girl_haha: все у тебя впереди
[QUOTE=вишенка-cherry;3553705]да я не стильно...Зато хандру свою разогнала, а то у меня сегодня что-то так накатило. И показалась никому не нужной, лежащей на диване...Всё надоело...А после прогулки и посещения работы, вроде и ничего:)[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], мне кажется прогулочки пусть и не долгие но только на пользу

Nadya I 18.05.2011 20:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3553729]Красиво наверно на выставке....Только мне сейчас туда нельзя, запахи их благовоний....Бррррр[/QUOTE]

а там шарфы ковры тряпки жемчуг вонючки мебель бижутерия. и все. купила шарфик себе полостаенький палантин. и все. а воняет отменно там. я задыхаться начала уже. от благовоний прям тошнить начало.

вишенка-cherry 18.05.2011 20:56

[QUOTE=Колокольчик;3553741][B]Лика,[/B] выброси такие мысли из головы, подаришь и не одного малипусика :) Тем более тебе всего 20 лет, ты у нас такая юная еще :girl_haha: все у тебя впереди

[B]Вишенка[/B], мне кажется прогулочки пусть и не долгие но только на пользу[/QUOTE]

Да, Юляша, я тоже так решила, что надо понемногу выходить из подполья и гулять в лесу. Он у нас повсюду!!!С завтрашнего дня пойду:)))

Nadya I 18.05.2011 20:56

[QUOTE=Колокольчик;3553741][B]Лика,[/B] выброси такие мысли из головы, подаришь и не одного малипусика :) Тем более тебе всего 20 лет, ты у нас такая юная еще :girl_haha: все у тебя впереди

[B]Вишенка[/B], мне кажется прогулочки пусть и не долгие но только на пользу[/QUOTE]

как дела масьенька что новго?

Колокольчик 18.05.2011 20:57

[QUOTE=Nadya I;3553745]а там шарфы ковры тряпки жемчуг вонючки мебель бижутерия. и все. купила шарфик себе полостаенький палантин. и все. а воняет отменно там. я задыхаться начала уже. от благовоний прям тошнить начало.[/QUOTE]

я обожаю палантины, люблю кутаться в них

Тануша 18.05.2011 20:57

[QUOTE=Nadya I;3553714]была на выставке посвященной Индии. погуляла немножко в маке поела вот пришла домой... и пмс%-0 у тебя что нового[/QUOTE]
Понравилось на выставке? Записалась к зав.гинекологической поликлиники на пятницу, поеду слушать что она думает) А вообще начну пить б.матку уже купила)
[QUOTE=Колокольчик;3553717][B]Лика[/B], и я тоже верю, что все наши девочки станут мамами :connie_mama: когда в нашей темке рождается малыш, то это такая радость и гордость за девочек. И вера, что и у нас тоже все получится :)

[B]Тануша[/B], пусть поскорей гормончики придут в норму и побыстрее придет долгожданная Б.[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3553719]......

У нас черешня тож по 500 р появилась.[/QUOTE]

А я такая ворона, что даже не посмотрела по чём у нас...Купила себе 200 гр. и довольная как слон;)[/QUOTE]

Так и нужно вам сейчас эмоции и витамины важнее:girl_in_love:

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.