![]() |
[QUOTE=Yulia87;3510146]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну ты чудик,а дома его нет????или где нибудь в укромном месте???????????[/QUOTE]
неа ))) Юль я знаешь сколько тестов делала за всю жизнь? 4 - я каждый в "лицо" помню, и вообще обиделась я на них [IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13007_24_1702.gif[/IMG] и зачем мне их дома держать? |
[QUOTE=-Marinka-;3510149]добрый вечер девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик-ого бааааааашие такие уже ))) как самочувствие? |
привет:))) [QUOTE=сЫч;3510151]я тоже тогда... вы все забеременеете а я останусь одна с.... и буду в молчанку играть :-D :-D :-D[/QUOTE] да все мы заБ, только вот когда...%-0 |
[QUOTE=сЫч;3510142]ага [IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13012_199_396.gif[/IMG] купила домой сыра и сосисок на все чтоб на тест не осталось, правда я дурочка???[/QUOTE]
Ленусь могу поделиться тестиком,у меня их два штуки лежат оодин спрошлого Ц а второй подарком с етстами на овулю:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3510138]неа ты уже в этом Ц а может и в след будешь:puz: , а я буду лечить свой гребаный Ц и кисту в придачу:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] нет,масечка я с тобой,чует мо попа что не скоро еще я буду Б:( [QUOTE=-Marinka-;3510149]добрый вечер девочки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузенышь:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3510151]я тоже тогда... вы все забеременеете а я останусь одна с.... и буду в молчанку играть :-D :-D :-D[/QUOTE] мы тебя с собой забирем :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3510165]привет:)))
да все мы заБ, только вот когда...%-0[/QUOTE] ты права все мы будем :puz: только вот когда одному Богу известно,но малыши уже на пути к нам:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3510134]нет Лара, я просто нашла работу другую себе постоянку и в очень хорошем месте )))
а так у меня нового ниче нет, я М жду (это отдельная информация) может это значит что голову пора лечить???[IMG]http://bestsmiles.net.ru/m13013_197_9052.gif[/IMG][/QUOTE] Аааа, вот я блондинка в голове:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какую работу нашла?:) Вот и отвлечёшься и заБ глядишь:preg: И голову не надо лечить тебе |
[QUOTE=сЫч;3510164]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик-ого бааааааашие такие уже ))) как самочувствие?[/QUOTE]
ага,самой не верится,что уже столько:girl_haha: всё хорошо:) только токсикоз замучал:-E |
[QUOTE=Margo123;3510168]Ленусь могу поделиться тестиком,у меня их два штуки лежат оодин спрошлого Ц а второй подарком с етстами на овулю:girl_haha:
нет,масечка я с тобой,чует мо попа что не скоро еще я буду Б:( приветик пузенышь:girl_in_love: мы тебя с собой забирем :girl_in_love:[/QUOTE] почему зай?ты ж все вылечила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3510170]ты права все мы будем :puz: только вот когда одному Богу известно,но малыши уже на пути к нам:girl_in_love:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510173]Аааа, вот я блондинка в голове:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Какую работу нашла?:) Вот и отвлечёшься и заБ глядишь:preg: И голову не надо лечить тебе[/QUOTE] а мне кажется толку от этого нет, вот мы машину купили, купили дачу (правда все в кредит), и я устроилась на работу, с головой ушла в работу, а Б нет.:-/ |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [QUOTE=-Marinka-;3510177]ага,самой не верится,что уже столько:girl_haha: всё хорошо:) только токсикоз замучал:-E[/QUOTE] Ну токс явления проходящее) Терпи:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3510165]привет:)))
да все мы заБ, только вот когда...%-0[/QUOTE] извините девочки я щас может и фигню напишу, но когда мне муж говорит что ничего покупать ребенку не будет от коляски-кроватки до шоколадки или не будет разрешать на обоях рисовать мне таааак грустно становиться, и думаю может мужа чуток повоспитывать ещё? |
всем привет
|
[QUOTE=Колибри;3510190]
а мне кажется толку от этого нет, вот мы машину купили, купили дачу (правда все в кредит), и я устроилась на работу, с головой ушла в работу, а Б нет.:-/[/QUOTE] Если бы всё от этого зависело.... Эх, зайка...только ждать остаётся:( :( :( :( :( Пойду я гулять...а то с ума сойду дома |
[QUOTE=сЫч;3510200]извините девочки я щас может и фигню напишу, но когда мне муж говорит что ничего покупать ребенку не будет от коляски-кроватки до шоколадки или не будет разрешать на обоях рисовать мне таааак грустно становиться, и думаю может мужа чуток повоспитывать ещё?[/QUOTE]
мне кажется это он сейчас просто так говорит,а я бы повопитывала:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р Котенаааа приветик:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!!!! :)))
|
[QUOTE=сЫч;3510200]извините девочки я щас может и фигню напишу, но когда мне муж говорит что ничего покупать ребенку не будет от коляски-кроватки до шоколадки или не будет разрешать на обоях рисовать мне таааак грустно становиться, и думаю может мужа чуток повоспитывать ещё?[/QUOTE]
Мой тоже такое говорил года 2 назад, сейчас он с дрожью в голосе ждет малыша и хочет ему дать все, что только сможет%-0 [QUOTE=Котенааааа;3510201]всем привет[/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510207]Если бы всё от этого зависело.... Эх, зайка...только ждать остаётся:( :( :( :( :([/QUOTE] ага%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510192]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
Ну токс явления проходящее) Терпи:girl_haha:[/QUOTE] спасибо...ага..жду июня:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;3510200]извините девочки я щас может и фигню напишу, но когда мне муж говорит что ничего покупать ребенку не будет от коляски-кроватки до шоколадки или не будет разрешать на обоях рисовать мне таааак грустно становиться, и думаю может мужа чуток повоспитывать ещё?[/QUOTE] почему он так говорит то? [QUOTE=Котенааааа;3510201]всем привет[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3510216]Девочки приветик!!!!!! :)))[/QUOTE]
привет:))) |
ладно пойду я... пока всем )
|
[QUOTE=Брусничка;3510216]Девочки приветик!!!!!! :)))[/QUOTE]
приветик зай!![COLOR="Red"][SIZE="6"]с неделищей[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |