![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3657994]и не только завтра!;) если регулярно прижимать то никакие тесты не нужны[/QUOTE]
Это точно, если бы не работа то прижимала хоть бы каждый день.....:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3657994]и не только завтра!;) если регулярно прижимать то никакие тесты не нужны[/QUOTE]
экономия:))) :) |
[QUOTE=Котёночек;3658029]Это точно, если бы не работа то прижимала хоть бы каждый день.....:girl_haha:[/QUOTE]
какая ты любвиобильная!:girl_in_love: ;) не наю как правильно пишется это слово:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3658014]залеза в интернет- магазин посуды
мне теперь все хочется:hysteric:[/QUOTE] Я тоже стоит мне зайти в какой-нибудь магазин все бы скупила:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3658035]какая ты любвиобильная!:girl_in_love: ;)
не наю как правильно пишется это слово:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3658050]Я тоже стоит мне зайти в какой-нибудь магазин все бы скупила:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня такой соблазн- на новую то кухню:girl_haha: лана, пошла я байки всем поки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3658057]а у меня такой соблазн- на новую то кухню:girl_haha:
лана, пошла я байки всем поки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рыбных снов:zzz: |
Всем приветик!!! есть кто???
|
Приветики)
|
девочки привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3658835]девочки привет[/QUOTE]
Привет Лапусичка:))) |
[QUOTE=Колибри;3658852]Привет Лапусичка:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: как ты Натусь? как настроение? здоровьице?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3658901]:girl_in_love:
как ты Натусь? как настроение? здоровьице?:)[/QUOTE] да настроение если честно не очень. Мы планировали на сегодня с мужем романтик. Только двоем, вкусная еда, свечи и вино. НО! Мне ничего не хочется делать, ни в магазин, ни готовить еду....да вообще ничего не хочу((( |
[QUOTE=Колибри;3658922]да настроение если честно не очень. Мы планировали на сегодня с мужем романтик. Только двоем, вкусная еда, свечи и вино.
НО! Мне ничего не хочется делать, ни в магазин, ни готовить еду....да вообще ничего не хочу((([/QUOTE] %-0 почему же не хочется? :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3658927]%-0 почему же не хочется? :([/QUOTE]
не знаю, сама несколько дней назад предложила мужу устроить романтик. Он согласился. А сейчас ничего не хочу. Нет желания. Хочу чтобы вообще меня никто не трогал(((( Муж сейчас заедит чтобы в магазин поехать за продуктами, а меня аж бесит это...((( |
[QUOTE=Колибри;3658942]не знаю, сама несколько дней назад предложила мужу устроить романтик. Он согласился. А сейчас ничего не хочу. Нет желания. Хочу чтобы вообще меня никто не трогал(((( Муж сейчас заедит чтобы в магазин поехать за продуктами, а меня аж бесит это...((([/QUOTE]
может и не стоит тогда делать раз не хочется?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3658949]может и не стоит тогда делать раз не хочется?%-0[/QUOTE]
муж то уже ждет....спрашивает. да просто ведь все готовить, мыть, убирать то мне. Я как подумаю - меня аж выворачивает....я хочу отдыхать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Колибри;3658960]муж то уже ждет....спрашивает.
да просто ведь все готовить, мыть, убирать то мне. Я как подумаю - меня аж выворачивает....я хочу отдыхать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] так скажи ему, что устала.....поможет ведь? или договоритесь что ты готовишь а он посуду моет |
[QUOTE=Алёнушк@;3658984]так скажи ему, что устала.....поможет ведь? или договоритесь что ты готовишь а он посуду моет[/QUOTE]
да не будет он посуду мыть, да и готовить он не умеет. у меня постоянно так в последнее время - если настроение есть - здоровья нет, если наметили романтик - то сорвется, если наметили поезду на дачу - то сорвется, если наметили выплатить кредит пораньше - тоже сорвется...:( |
[QUOTE=Колибри;3659011]да не будет он посуду мыть, да и готовить он не умеет.
у меня постоянно так в последнее время - если настроение есть - здоровья нет, если наметили романтик - то сорвется, если наметили поезду на дачу - то сорвется, если наметили выплатить кредит пораньше - тоже сорвется...:([/QUOTE] ээхх...твоя правда....так часто бывает- приятные вещи получаются спонтанно.... а что посуду совсем не моет? %-0 |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |