![]() |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4023810]я не против, если что:-D
Какое красивое имя!:girl_in_love: приветики)[/QUOTE] ой спасибо))) :) |
[QUOTE=ОляRA;4023775]Девочки, я никому кроме мамы не рассказывала и не буду, вам тут расскажу!! Вообщем ланируем мы долго как я вам и писала, но врачи один идругой разводили руками и говорят все анализы в нормк, и вот третий доктор тоже посмотрел и сказал что все ок, говорит странно как-то все это вас не сглазили?!! и его слова мне впали в душу, знакомая посоветовала сходить к бабушке, она у нее лечилась и я решила сходить, оказывается что мне сделали гадость, и это сделала мать моего мужа, она меня изначально не хотела принимать, и сейчас вроде приняла, но делает много гадостей, специально чтоб рассорить нас с мужем, я пролечилась у бабушки, и теперь боюсь чтоб она еще что то не сделала, я ее так терпеть не могу, а она у нас бывает часто и сделать нечего не могу, муж любит ее и боготворит........а в полном недоумении как мне быть.....[/QUOTE]
сочуствую...да, главное, что пролечилась Насчет свекрови - к сожалению, Алена права. Тут ничего не изменишь( Просто держи ее на расстоянии или наоборот, попробуй поговорить. Ты знаешь причину, почему она тебя не принимает? Может удастся найти какой-то компромисс, вам же с мужем всю жизнь жить, а она по любому рядом будет((( |
Девочки, всем приветик!
[QUOTE=ОляRA;4023775]Девочки, я никому кроме мамы не рассказывала и не буду, вам тут расскажу!! Вообщем ланируем мы долго как я вам и писала, но врачи один идругой разводили руками и говорят все анализы в нормк, и вот третий доктор тоже посмотрел и сказал что все ок, говорит странно как-то все это вас не сглазили?!! и его слова мне впали в душу, знакомая посоветовала сходить к бабушке, она у нее лечилась и я решила сходить, оказывается что мне сделали гадость, и это сделала мать моего мужа, она меня изначально не хотела принимать, и сейчас вроде приняла, но делает много гадостей, специально чтоб рассорить нас с мужем, я пролечилась у бабушки, и теперь боюсь чтоб она еще что то не сделала, я ее так терпеть не могу, а она у нас бывает часто и сделать нечего не могу, муж любит ее и боготворит........а в полном недоумении как мне быть.....[/QUOTE] Добро пожаловать! Желаю долго тут не засиживаться :) Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно. Все будет хорошо, ты обязательно заБ и будешь мамой , мы тебя поддержим :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;4023836]А бабушка то что в итоге сказала?
Полностью согласна, тут ничего не сделаешь, тем более если муж ее боготворит![/QUOTE] ну что должно быть все ок!! Я надеюсь и верю!! Буду теперь в церковь ходить |
Всем приветик.
|
[QUOTE=ОляRA;4023834]да как тут смиришся, ладно она б просто языком трепала, а если гадости делает. это вообще уже дура, как от нее отгородится не понятно!!![/QUOTE]
Да уж. Мне в этом плане повезло побольше, моя вообще никакого участия в нашей жизни не принимает и это радует:) |
[QUOTE=катринчик;4023853]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветики:))) |
[QUOTE=Юлинька;4023848]Девочки, всем приветик!
Добро пожаловать! Желаю долго тут не засиживаться :) Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно. Все будет хорошо, ты обязательно заБ и будешь мамой , мы тебя поддержим :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет пузик:))) :))) :))) как самочувствие? |
[QUOTE=Юлинька;4023848]Девочки, всем приветик!
Добро пожаловать! Желаю долго тут не засиживаться :) Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно. Все будет хорошо, ты обязательно заБ и будешь мамой , мы тебя поддержим :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся! |
[QUOTE=Kyzmakal;4023868]Приветики:)))[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=Kyzmakal;4023856]Да уж. Мне в этом плане повезло побольше, моя вообще никакого участия в нашей жизни не принимает и это радует:)[/QUOTE]
да, мне тоже повезло, хотя моя первое время пыталась, но муж с ней поговорил - он у меня молодец - объяснил, что у нас своя семья и если нужна будет помощь или совет, то мы попросим, а каждый раз лезть в семью не надо! |
[QUOTE=ОляRA;4023877]Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся![/QUOTE]
У меня другая ситуация... Свекровь вообще не хотела, чтобы сын женился, а хотела. чтобы он зарабатывал деньги и сидел у ее попы, но все произошло по-другому!!! По началу она лезла в нашу жизнь, были скандалы и мы оба болели, то я, то муж!!! Но в какой-то момент мой муж понял все и сказал:"Больше ты не будешь мучаться и в квартиру свекрови не прийдешь, ты мне дорога и твое здоровье!!!" Мы вообще перестали с ней общаться, муж живет у меня и только раз в год он поздравляет ее с Днем рождения, выслушивает море гадости и кладет трубку с чувством выполненного долга... Зато в семье мир и покой!!! Поэтому понять все должен только муж!!! |
[QUOTE=катринчик;4023881]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
Да у меня все по старому. Мась, а у тебя всегда такой длинющий цикл?:-[ ] |
[QUOTE=Юлинька;4023848]Девочки, всем приветик! Привет девочки!:) Добро пожаловать! Желаю долго тут не засиживаться :) Слушай, что я могу тебе сказать, ты с мужем поговори, расскажи все как есть, как это он маму свою возносит больше чем тебя? Так не годится, есть такие свекрови, у меня с бывшим парнем так было, пока она нам не сделала на то, что бы мы расстались, ссоры были частые и я тоже ходила к бабке и она мне то все и рассказала, нужно тебе поставить оберег от сглазов всяких и порч, только так ты сможешь защитить свою семью от злых глаз и поговори с мужем обязательно. Все будет хорошо, ты обязательно заБ и будешь мамой , мы тебя поддержим :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОляRA;4023877]Спасибо за поддержку!! Да я так и сделаю!! Только насчет мужа я уже сто раз говорила, а он как слепой, говорит а что я сделаю, я ей многому обязан......А не любит она меня просто потому что хотела другую невестку и я не подхожу по ее мнению ее сыну, она царица ведет себя как будто она Бог и все ей должны поклонятся![/QUOTE] У моей подружки та же история, и муж к матери относится так же, просто надо ее избегать! |
[QUOTE=Машутка;4023899]У меня другая ситуация... Свекровь вообще не хотела, чтобы сын женился, а хотела. чтобы он зарабатывал деньги и сидел у ее попы, но все произошло по-другому!!! По началу она лезла в нашу жизнь, были скандалы и мы оба болели, то я, то муж!!! Но в какой-то момент мой муж понял все и сказал:"Больше ты не будешь мучаться и в квартиру свекрови не прийдешь, ты мне дорога и твое здоровье!!!" Мы вообще перестали с ней общаться, муж живет у меня и только раз в год он поздравляет ее с Днем рождения, выслушивает море гадости и кладет трубку с чувством выполненного долга... Зато в семье мир и покой!!! Поэтому понять все должен только муж!!![/QUOTE]
Да но как?? Он слеп как катенок, а если я начну ему что то говорить, то он не поверит и скажет что я наговариваю, она не может сделать нам плохо!! |
[QUOTE=ОляRA;4023912]Да но как?? Он слеп как катенок, а если я начну ему что то говорить, то он не поверит и скажет что я наговариваю, она не может сделать нам плохо!![/QUOTE]
Говорить гадости про свекровь вообще нельзя - это табу!!! Я всегда говорила, что твоей матери я благодарна за тебя и самое лучшее я забрала - это ты, больше мне ничего не надо!!! В критических ситуациях я молчала и сдерживалась... Даже ездила в гости к ней, но от туда выходила вся в слезах и один раз даже мой муж вышел в слезах, просто от обиды!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4023903]Да у меня все по старому. Мась, а у тебя всегда такой длинющий цикл?:-[ ][/QUOTE]
Да нет. Это у меня после Б когда случилась ЗБ, график показывает всегда теперь токой длинный цикл. А так у меня 29-31 день...стабильно. |
привет! [QUOTE=Надежда на Счастье;4023890]да, мне тоже повезло, хотя моя первое время пыталась, но муж с ней поговорил - он у меня молодец - объяснил, что у нас своя семья и если нужна будет помощь или совет, то мы попросим, а каждый раз лезть в семью не надо![/QUOTE] У меня такой же муж. Сразу разместил все точки над и. Но видела я и где раки зимуют. Мамашка при мне охала что сыночек не выбрал ту, которую она под него старательно подсовывала. зла не хватает.... |
[QUOTE=катринчик;4023929]Да нет. Это у меня после Б когда случилась ЗБ, график показывает всегда теперь токой длинный цикл. А так у меня 29-31 день...стабильно.[/QUOTE]
А, ну так попроще, а я как представили, что ты только раз в 2 месяца можешь заБ, мне аж поплохело. Как дела в целом?:) |
[QUOTE=Злата Майя;4023937]привет!
У меня такой же муж. Сразу разместил все точки над и. Но видела я и где раки зимуют. Мамашка при мне охала что сыночек не выбрал ту, которую она под него старательно подсовывала. зла не хватает....[/QUOTE] Приветик. Я Катя!!!! [QUOTE=Kyzmakal;4023944]А, ну так попроще, а я как представили, что ты только раз в 2 месяца можешь заБ, мне аж поплохело. Как дела в целом?:)[/QUOTE] Да вот БТ сегодня подскачила странно, толи О толи была, толи так что то...вообщем плируем пока. Пересдала в этом цикле некоторые гормончики, еще мужу СГ пересдать надо и к Г. Надоели анализы все эти...столько денег, я потратила в этом месяце 4200 |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |