![]() |
[quote="Olesja-ja;6528454"]Ираааа как круто!!!!!!!!!!! бассейн!!!!!!!!!!!!![/quote]
а у вас разве нет? ваще частный дом, сам Бог велел ;) |
[QUOTE=Иринушка;6528470]а у вас разве нет? ваще частный дом, сам Бог велел ;)[/QUOTE]
каждый год всегда был детский. В этом году мы не покупали, да и улетаем скоро. Просто у нас он не таких размеров ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] привет всем!!!!!!!!!! Наконец сегодня муж приезжает и аж на 3 дня :))) Сходим завтра на праздник дня защиты детей. Наконец все вместе, всей семьей :))) Папу нашего уговаривают участвовать от садика в конкурсе заплетания дочкам косичек ))) Он конечно сопротивляется :girl_haha: |
Приветики)))
У нас пасмурно с утра, сейчас солнышко проклевывается:))) после сна хочу гулять пойти, что то скучно мне тут, еще аллергия задолбала:( |
Всем привет, давно меня не было на форме, вот решила снова присоединиться!
|
Приветики!
Тоня, на что у тебя аллергия? Катя, как тебя давно не было! Вы 5 ребенка ждёте? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, пятого:preg:
|
Молодцы!
Легкая Б? |
Всем привет)))
Я мимоходом)) Мы третий день - ручные((( Руки заняты(((( |
Всем привет!
Катя, поздравляю :))) |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
честно говоря тяжелее чем те были [b]Juliasha[/b], спасибо |
Да на многое, вот у родителей на кота. А так на цветение, пыль и тд))
Юля привет!! Кае вы?? Наташ, наверное из-за смены погоды. Как ваши дела?? |
Тонь, привет! Дела хорошо. За крутилась только вся в заботах
|
[B]Юляша,[/B]вы в Москве?
[B]Катя,[/B]а что в этой Б сложного? [B]Тоня,[/B]плохо,когда аллергия на многое... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], вылезли сосудики на ногах, постоянно простужалась, да и старшие из болезни в болезнь - погода отвратная((
|
какие болячки неприятные...совсем уже мало осталось до родов!
|
да.. немного. Ко мне в гости бабуля прилетала, вот уже 2 дня без нее, так все как-то депрессую.. У сына в садике 3 июня выпускной, делают в парке в другом городе в горах, а меня настроения вообще как-то нет
|
давай,не депрессуй!
старшим сколько уже лет? |
спасибо! Старшенькому 6л 1 мес, доченьке 4г8 мес, средненькому 3г 2 мес и малышку 1.8
|
у тебя все погодки...
|
да:connie_1:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |