![]() |
[QUOTE=freken;6400920]блин весь день лежу
вот весь день ваще чет так плошко накормила их и опять ляхи кинула ноги ломит блин голова такое ощущение. что вся набита соплями((( у Ульянки 36,6 [URL=http://smayliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, слава богу ....все на спад пошло....бяка эта сраная тебе может нурофеном закинуццо |
[QUOTE=Ksu.D.;6400923]блин мать лечись, выпила б ты колдрекса или терафлю, меня вот спасал антигрипин шипучий....[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;6400924]Юль, слава богу ....все на спад пошло....бяка эта сраная тебе может нурофеном закинуццо[/QUOTE] Ксюнь, я пью и терафлю пила сегодня и арбидол сандалю третий день я даже со вчерашнего дня в нос капаю(( хотя ненавижу это делать но это дня два еще потом нормал будет Нют дык 35 темпа а как обезболивающее да нууу ну не совсем еще помираю терпеть можно маета такая, плошко, но не прям помереть канешн вирус лазит по организьму моему, бедному сладенькому((((( и организму плохо это нормально |
мой тоже собака
собаки видать нынче в моде у молодежи Юль, ура! 36,6 это оч хорошо. может тебе малавитом себе промыть всё? все его хвалят чот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] арбидол же вроде как плацебо? |
Детки оч умиляют и забавляют:)
Юлёк, долечивайся:girl_in_love: Блин в воскресенье прогнозируют снег и ночью -6 |
анаферон вот точно как плацебо
а арбидол ваще считается противовирусным вроде это лучше чем совсем ничего ибо мне оч плохо правда толку канешн никакого и даже не потому что он плацебо или не плацебо (это я вот его не защищаю щас) просто я когда болею три-четыря дня мне по любому плохо хоть облечись да вообще всегда так в начале хреново потом организм справляется и легче и колдрексы эти и терафлю я не уверена что они помогают пью все равно хоть чето надо пить для приличия :-D |
пей Юлёк конечно жэ
мож наступит день когда всё пройдёт |
да Юлек. сказали что снех выпадет
и минусяка нас ждет)) а нам все равно а нам все равно мы волшебную курим арбидол ((( и дома сидим теперь до тепла наверно :( так что пофик че за окном(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6400975]пей Юлёк конечно жэ мож наступит день когда всё пройдёт[/QUOTE] :-D:-D:-Dможет быыыть даже и наступит действительно)))) |
ой до субботы еще прогноз поменяется......
да и даже если выпадет снег он долго лежать не будет.... на завтра тоже снег с дождем передают.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6400997][B]ой до субботы еще прогноз поменяется......
[/B] да и даже если выпадет снег он долго лежать не будет.... на завтра тоже снег с дождем передают....[/QUOTE] бебебе:-Р как ежик ты))) фыр-фыр какого числа хочешь родить?:) |
[QUOTE=freken;6401043]бебебе:-Р как ежик ты))) фыр-фыр
какого числа хочешь родить?:)[/QUOTE] да пофиг какого числа, я б завтра родила 14.03.14, но рд на мойке поэтому нельзя, а так вообще всеравно главное в марте, а не в апреле))) |
ну ты рыбу хочешь или овнюшку?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну так...просто так-то понятно что родится, когда суждено уж ну просто интересно жеж)))))))))))))))))))))))) че ты там дуууууууууумаешь))))))))) |
ооо, снег
эт хорошо а то мой вчера вышел на улицу чеж 8 еще снег был, когда его с дачи везли а вчера вышел а там нихрена нет он такой печально-удивленный мам, а где сег? растаял как так? где мой сег?? будет следующей зимой нет нет нет,мне сесясь надо седня опять спрашивал, пусть уж выпадет и на его глазах растаял)) |
[QUOTE=Alenka88;6401057]ооо, снег
эт хорошо а то мой вчера вышел на улицу чеж 8 еще снег был, когда его с дачи везли а вчера вышел а там нихрена нет он такой печально-удивленный [B]мам, а где сег? растаял как так? где мой сег??[/B] будет следующей зимой нет нет нет,мне сесясь надо седня опять спрашивал, пусть уж выпадет и на его глазах растаял))[/QUOTE] :girl_haha: да но ща выпадет и правда вряд ли лежать уж будет стает быстро |
[QUOTE=freken;6401052]ну ты рыбу хочешь или овнюшку?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну так...просто так-то понятно что родится, когда суждено уж ну просто интересно жеж)))))))))))))))))))))))) че ты там дуууууууууумаешь)))))))))[/QUOTE] ага говнюшку :-D ой Макс мой нифига на рыбу не похож.... да пофиг кем родится главное что б здоровая, мне уже надоело с пузом ходить, куртка еле застегивается(((( и меня бесит когда мелкая икает(((((( прям вот пульсация эта...... |
Юль а мне и надо, чтоб он увидел и пусть тает на здоровье))
Ксю потерпи еще пару тройку дней и в добрый путь))) |
Ксю
ждешь до 16 потом папатерапия или чего там все беременные делают шкаф передвинь по лестницам побегай полы помой ну кароч поэнергичнее и вперед и в песней ну и с дочей поговори скажи пора уже. мама подустала маленько, так что вылазь уже |
[QUOTE=freken;6401107]Ксю
ждешь до 16 потом папатерапия или чего там все беременные делают шкаф передвинь по лестницам побегай полы помой ну кароч поэнергичнее и вперед и в песней ну и с дочей поговори скажи пора уже. мама подустала маленько, так что вылазь уже[/QUOTE] я сегодня уже окно помыла, плафоны у люстры помыла, постель перестилила.... ну мне б конечно в свой РД хотелось бы, а так если чего на севастопальский поеду или в 4...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] чет сиськи болят..... |
Привет, болтушенции... Ксю, лучше на Севастопольской рожать.. В 4-м мне не понравилось совсем...)))
|
[QUOTE=Valechka36;6401200]Привет, болтушенции... Ксю, лучше на Севастопольской рожать.. В 4-м мне не понравилось совсем...)))[/QUOTE]
привет))) да я вообще в свой хочу, в 25))))) в понидельник с мойки должен открыться)))) блин Макс прыгал на диване и в прыжке приземлился мне на живот своей задницей....... я теперь спать блин не буду......... |
аккуратней там давайте... И желаю тебе в 25 в среду стартануть!!!)))
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |