![]() |
[QUOTE=ПИришка;6590507]Доброе утро)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Про имена чего писала тогда) Так Лакримуль, в итоге девулю назвали как? Софией? Мне имя это нравится! Как в принципе именно женские имена мне многие нравятся, но назвала бы я так... Не знаю) Еще интересно какие у кого были вариант имён масиков?? Лакримуль, ты какие варианты предлагала маме, которые ей не очень? Вообще интересно на чем основывается народ называя своих детей?!)) просто Нра имя???!) У нас рассматривалось три имени: О/Алеся, Алиса и Даша! Дашу я сразу отмела, ну не нра мне резкая Р в полном имени!) Алиса как то само отмелось) Еще интересно а при имени второго ребенка опирается на имя первого??? Вот я много знаю двойняшек и сестер:) Даша и Катя:) Нин ты на чем основывавалась так называя? Читали ли значение имени????? Мы уже конечно писали с вами об этом !) но хотце еще:) Я уж писала у нас тут тоже друзья-сначала сказали что их ребенка зовут Владик) а в итоге назвали Димой! Как и папу:) Как вам вообще когда ре называют именами родителей??? Расстраивались ли вы когда ваши знакомые называли своих детей так, как хотели бы назвать вы ( еще не будучи Б) Моя одна подруга оч расстроилась! Она реально плакала, когда ее знакомые назвали мальчика так , как хотела бы назвать она! Хотя она и Б не была)[/QUOTE] Нормальное имя Софья - Соня, у мамы моей так кошку звали (я называла)!:girl_haha: А до Сони Тоня - Антонина была!:) Это были практически члены нашей семьи... поэтому дочерей своих так бы не назвала! Но "Соня" сплошь да рядом слышу! Часто девочек так называют! Из женских мне Илария и Мелания очень нравятся, но с мужем обсуждали, ему не очень. Еще Нина и Лида из любимых!:) Для сыночка имя долго выбирали, я хотела Мишей назвать, но муж наотрез отказался называть сына как себя!;) Я знаю точно, что дочь я тоже Дашей бы никогда не назвала... не то, чтобы мне мое имя не нравится, а просто не хочу!:girl_sigh: Я уже писала, что у меня школьную подругу зовут Лена также как и ее маму! Это папа их так захотел, прикалываясь "Крикнешь "Лееееен!", обе прибегают!":-D Мама моя мечтала о сыне Семёне! Но у нее две дочки получились - я и Настя! Я читала определения имен - Семён, мне понравилось.:) А теперь оно мое любимое мужское имечко!:girl_in_love: Для последующих деток как для М, так и для Д имена подобраны!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6590664]ну вот. Давайте выздоравливайте поскорее[/QUOTE] Спасибо, Катюш!:) |
Всем приветик! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], выздоравливайте! Температурки нет у Сёмчика? [b]ПИришка[/b], Соня у нас сестра мужа))) а я как родственников детей не называю, хотя имя как имя, никаких отрицательных эмоций у мну не вызывает! Свекровь оч хотела чтоб девочку Лизой назвали, но уже из-за того, что кто-то диктует как нам ребёнка назвать, так не назову! :-Р Дашу назвали потому что я оч хотела так дочку назвать, я её так долго ждала, что муж особо не сопротивлялся, но ему больше даже Дарья нравится, а не Даша! Катерине оч долго имечко подбирали, все 9 месяцев! :-D Предложила мужу выбрать имя, ну по согласованию со мной конечно! :girl_haha: И вот он всё выбрать не мог, всякие имена типа Моники, Арины и т.п. нам не нра изначально, хотелось простого имени! Не помню уже чего ему предлагала, но в итоге остановились на Юлии и Екатерине! Ещё смотрела чтоб с отчеством нашим нормально произносилось! А ещё прикол был муж предлагал дочу Варварой назвать, говорит вот у брата 2 мальчика, а он так хотел девочку Варю, ппц, я в шоке была и отмела сразу конечно, тем более с армянской фамилией Варя аак-то не очень по-моему! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Не дописала, Катерина какашками своими отвлекает! :girl_haha: Ах да, Алису он тоже предлагал, я не захотела))) В итоге когда доча родилась, я ему позвонила и спросила каким из 2 имён в итоге назовем, сказал, ну пусть Юля! Так что доча часа три Юлей была! А потом мой нерешительный муж узнал, что 7 декабря День св.Екатерины и сказал, что тогда точно Катя пусть будет! Я не сопротивлялась, мне Катя больше нра! :))) Чтоб имена детей сочетались не думала в принципе, просто хотелось чтоб имена простые были, не новомодные))) Ну и чтоб родственников не было с таким именем у меня прям пунктик! Поэтому и детей не назвала бы ни своим именем, ни именем мужа! Хотя меня назвали в честь бабушки! Мне имя Антонина оч нра, а мужу нет! :girl_sigh: Значение имён читала, но это не было определяющим, про своё имя читаю, и мне кажется многое вообще не про меня! %-0 С родственниками не советовались как назвать, и никому до родов не говорили, что выбрали, но в итоге негатива ни у кого не было, все довольны! Меня не расстраивает и не останавливает если кто-то называет ребёнка так же как мы! Хотя такого и не было пока, вокруг одни пацаны! :-D И заранее я никому вообще не говорила как назовём! :-Р В общем подводя итог моей писанине для меня главное, чтоб имя нра мне и мужу, сочеталось с отчеством и фамилией, и никого из родственников так не звали! :girl_haha: Ириш, надеюсь я полно и развёрнуто ответила на твой вопрос! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], о, вот Лидия мне тоже нра))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], добро пожаловать в наш клуб "неразговорчивых малышей" :girl_haha: В кафешке будешь дрюшку отмечать? Класс, и убирать/посуду мвть потом не надо! Хорошо отметить! :))) [b]Moreno[/b], Янчик, а со свекруней нельзя оставить Ролашу, или она работает? [b]ПИришка[/b], да уж, не знаю как буду искать работу с 2 малолетними детьми, надо наверно тоже сразу говорить, что сидеть будет с кем, если что! :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], как Сашулька? Температурка была ночью? Пусть выздоравливает скорей! [b]катринчик[/b], Катюш, а где работать хочешь, в какой области? |
Приветик, мамсяшки!:girl_in_love:
Сёмику и Дашуле не разболеться!!! ПИриш, про имена... Мы с мужем имя для второго подбирали долго и особо ничего нам не нравилось, но потом как-то имя Влад попалось: понравилось, что оно такое мужское, строгое, но и мальчика маленького им можно звать хорошо: Владик-уже нежно:girl_in_love: главное, чтобы с отчеством гармонировало) первый у нас очень долго Сашей был, потом я узнала, что в родне мужа есть Саша с плохим прошлым, да и сейчас алкоголик он, так что наотрез отказалась. А уже недель в 37-38 мужу в голову пришло имя Денис, предложил-мне понравилось и когда Денис родился, я как на него взглянула-была уверена, что Денис и никто другой он:girl_in_love:а позже-перед крестинами выяснилось, что у Дениса именины 15.01, так что мы очень правильно его назвали:girl_in_love: По-моему Нинулька спрашивала про треники мои, так вот, бывают сейчас пару раз в день, еще поясницу постоянно ломит и вообще я бы лежала и не двигалась:girl_haha: Рожать чего-то боязно мне стало, хотя негатива от первых родов не осталось. Скорее всего переживаю из-за отношения мед.персонала и обстановки в РД, все такое незнакомое%-0 |
Я нашла себе работу!
Вернулись тока с поселка -накупила красной и белой смородины-сижу перебираю для заморозки :girl_sigh: Вечером еще малину привезут ! В городе конечно смородину за 60 руб кг не купишь:) Малышня хоть пусть лопает:) |
Всем приветик!Дашулик не разболейтесь!!!!Чего там мороженое переели?
Ролан кстати мороженое в стаканчике ест, так мило облизывает, и 20 минут его больше ничего не интересует, ляпотаа! Начал кричать вместо Пить - Тип! Зато я теперь знаю чего хочет. И книги снова в авторитете. Кричит И-ка (Книга). Девочки, я не писала что не хочу на наше море, я писала что трудности есть, которые нам мешают спланировать отпуск. Нинчик, со свекровью не оставим Ролашку. У нее здоровье уже не то, чтоб 24 часа за ним бегать, хотя она в отпуске будет как раз |
Яночка, пусть у вас все с отпуском сложится!:girl_in_love: может с Ролашкой съездите? Мы с сынулькой очень хорошо отдохнули, без него было бы скучно:-D хотя наш так же в коляске и в велике не сидит-у папы на руках чаще, сам везде ходил, да еще и собаку на поводке с собой водил:girl_haha: и на пляжике мы с ним и замки строили-он ломал, и ямы копали, ракушки собирали, воду носили, в общем, я бы без ребенка не смогла:girl_pinkglassesf:
|
Инна ты мой герой!
|
Всем привет!
Нин, у нас как у Инны все норм после прививки, я б даже сказала что ничего особо и не было, врач больше страху навела :) А вот я что то 2 недели хожу как вафля((( горло то болит то не болит, то есть темп то все норм. Днем выпью какой нибудь фервекс и с Викой на боковую, просыпаюсь бодрячком скачу пол дня:) Дашуль не болейте :) Ириш, фиии я че т не люблю смородину ни какую))) ну черную могу поесть чуток, а красная у нас кислая :) пишу и передергивает))) Вика ооочень любит иргу. Ее каждый год море у нас, только мама ничего из нее на зиму не делает, а мне тоже лень))) мы так хомячим тарелками. Ян давайте выбирайте оптимальный вариант и гоу на море :girl_in_love: Инна точно герой))) Я б с Викой не рискнула ехать куда то, она вечно от меня куда то убегает))) весь отдых бы бегала за ней и волосы назад)) Вчера муж аттестацию прошел на младшего лейтенанта :girl_pinkglassesf: И конечно после этого пошел отмечать, пришел в час ночи:girl_prepare_fish: я ему расстелила кресло, чтоб нас с викой не раздавил пьяный ночью, дак он обиделся и ушел в машину спать :-D зоопарк. пришел в 10 утра обиженка такая :-D ну я тоже не стала разговаривать, покормила ребенка и ушла "гулять". Прогулялась по магазинам, купила Вике ветровку, но оказалась мала, блин((( прихожу через 2 часа такая милая картина - спят оба))) а все прикидывается что не умеет обращаться с ребенком :) проснулся - съездил в магаз - деньги вернули за куртку, размеры дальше были гигантские. Вот и помирились)) |
Катюш тебе тоже здоровья!
Мужа с погонами;) как такое дело и не обмыть? Что такое ирга |
Привет, мои хорошие!
С дачи приехали, дела тут накопились, всё не разгребу никак и уборка и устаю в городе с непривычки сильнее почему то, вот пока и перечитать вас даже не могу, да ещё и у дочи период какой то, на дневной сон ложится на полтора часа позже, с истериками, и вообще ноет часто и подолгу, нервы сдают, жесть. Вот временами накатывает на неё и пару дней невыносимый нытик, а потом всё проходит без следа и возвращается моя жизнерадостная, веселая и улыбчивая девочка! Дашка прыгать учится, такая умора. А ваши карапузы прыгают? Дашуль, купила тесто для лепки, чтобы сделать развивашку с пуговками, так доча так полюбила лепить, ну точнее рвать, мять и катать это тесто, только и ходит и просит его, причём именно жёлтое)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Про имена, у нас Даша всю беременность и первую неделю Викой б ыла, а потом все мои родные начали протестовать, типа прочитали характеристику и им не понравилось как сочетается со стрельцом и так плохо про это имя говорили, что я просто не смогла уже им дочу называть, такого негатива нагнали. Можно было бы и настоыть на своём, но у самой уже рука не подняась так малышку назвать, хотя само имя мне оч нра. Рассматривали ещё Даша, Оля и Алина, Кира. Почитали и остановились на Дарье и я очень довольна и вся семья в восторге. Сейчас это самое дорогое мне имя. Не думаю что что нибудь изменилось бы будь она Викой. И ещё не жалею, потому что дед тоже против Вики был и Даша ему имя очень понравилось, пусть он и не видел её и был на расстоянии, но поучаствовал в судьбе правнучки.... |
ну что у меня за ребенок на секунду отвернулась дверь открыть, сын укусил кусочек теста для лепки и скушал, но соленый, а ему видать по вкусу ААААА
надеюсь не страшно? |
[b]катринчик[/b], ну Кирюша проказник! :-D Да ничего страшного Катюш, от одного кусочка ничего не будет я думаю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня ещё одна упрямица растёт, вчера играли вечером в песке с Дашей, стала кидаться песком, я ей сказала, что не надо, так эта козюлина смотря мне в глаза взяла и облизала грязнючую лопатку с песком, бррр, и даже не поморщилась! :girl_sigh: Ну и помощница та ещё конечно, тут мыла я ванну, Даша пришла, говорит помогу, взяла губку и стала стиралку вытирать, ну и Катя решила помочь, взяла другую губку, но её ж намочить надо, и она не нашла ничего лучше, как намочить её в горшке, куда только что пописала, а я вылить не успела! :girl_prepare_fish: Хорошо хоть вытереть ничего не успела, я увидела вовремя безобразие! :-D |
Нина да уж...все в рот.
Мой тоже если ему говорю нельзя, тут же надо это сделать |
[b]Светунчик1986))[/b], моя тож пытается подпрыгивать, но ноги ещё не отрываются от пола, полуприсядка получается! :-D
[b]Besenok[/b], ты там не :preg:, как вафля она ходит! :girl_haha: Выздоравливай давай! Тоже не знаю что такое ирга, фото в студию! Мужаню с успешной аттестацией, молодечик! :))) [b]Инеска[/b], ты точно неутомимый электровеник! :girl_haha: И вообще, давай иди рожай, уже можно! Всё хорошо будет, не переживай! [b]ПИришка[/b], ну что, справилась с ягодками? У нас уже ни смородины, ни малины нет! :girl_sigh: |
Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии! |
Приветики!
Я сегодня 7 часов без перерыва дом красила- крыша едет. Про имена- я против Сони конечно ничего не имею, но у меня так зовут наверно больше 100 знакомых детей. Мне уже не смешно, когда я спрашиваю знакомую только родившую- 'Как назвали?' 'Сонечка!' Занавес:-) Пириш, мама отмела имена Анна, Евдокия- так моих бабушек звали. Мне имена нравятся, но она отсоветовала называть 'вчесть'. Ещё мне нравятся Татьяна, Лида, Мария, Василиса. Этим имена и предлагала родственнице. Она пока так и не определилась. Вот как так люди живут??? Зачем столько думать? Я не особо мучалась с именем- это имя сразу первым придумалось когда узнала что Б. И не то что параллельно старшей имени я подбирала, но подсознательно тоже хотела мужской вариант. А еще у меня папа был Алексей, так что Алекса слегка похожа именем:-) Муж вообще говорил- может Ольгой назовём. Имя мне нра, но как то не интересно в семье 2 одинаковых имени. А когда сыночков называют как пап- мне в принципе все равно, просто столько красивых имен- почему бы не дать отдельное имя... Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Пириша, молодец, уже к зимовке готовится:-) Светуль, моя не прыгает и не пытается. Она ходит по улице то как черепаха, того и гляди на ровном месте упадёт. Неуклюжая какая то. Дома бегает как ураган. Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест. |
Нин,вот я тоже тут думала что я Б :-D состояние не стояния, но потом вспомнила что секаса у нас давно нет,так что не вариант))) буду дальше не беременной медузой ходить)))
Вот ирга [URL="yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=46143&lr=46"]yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=46143&lr=46[/URL] Фото в живую могу завтра показать, все ягоды доели сегодня)))Растёт кустом большим,очень сладкая ммм Лакримуль,может зубы?клыки вылезли у вас? Светуль,вот Вика такая же казявка,то день спокойная то потом даёт жАру хоть пустырник пей :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Светунчик1986));6591137]Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии![/QUOTE] да в дверь позвонили я буквально на секунду отошла. [B]Лакримуль [/B]Ты молодец :girl_in_love: трудяжка [B]Кать[/B] я про такую ягоду впервые слышу.....хм |
[QUOTE=Лакрима;6591169]Приветики!
Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у [B]них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины[/B] Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест.[/QUOTE] Ути пути)))))) Сашульке скорее от соплюшек избавиться!)) |
Бестюш, не исключаю клыки- нижних ещё нет.
Катюнь, пасиб:-) Да моей работы почти не видно. Я тонкую работу выполняю. От белой краски уже в глазах побелело:-) Саша суп в обед отказалась есть- истерила пол часа, на мои макароны накинулась сразу. Поганка:-) Начала прихоти свои выказывать:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ну правда, у всех такие плюшки:-) Всех уменьшительно-ласкательно зовут. У меня ж как в армии:-D Спасибо, постараемся. Как там ваши семейные-соплюхи? Исчезли? |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |