![]() |
А еще мне кажется у Ярослава тонус в ножках. Бывает они у него прям напряжены и не согнуть, а бывает нормально все. У невролога были недели три назад - все ок было.
|
Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...
у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!! |
[QUOTE=Фифачка;6756584]Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...
у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!![/QUOTE] С зубом вас!!!! Крутышки-зубастики!! |
Дай Бог все наладится у вас Лен
|
В любом случае как раньше больше не будет....
|
Ленк, а он кто у тя по гороскопу? Капец! Перемена настроения? Или типа, поживем, увидим?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, мы " тему" кушали. |
Привет!
Зою с днюшкой!!! Лена, похоже, что одумался ваш папа. Хоть бы все наладилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а не рано мясо? У меня руки прям так и чешутся дать мясо, но педя говорит не раньше 8 месяцев, поэтому сижу, жду))) |
Лен, а где зуб? сверху уже чтоли? зубастики! поздравляю!!!
мой баночное мясо не хочет есть ни в какую, надо попробовать разных фирм, если нет, то начинать самой делать... |
Он на границе овен и телец...характер оч...вообщем уже говорила
а про мясо я поняла что его вводят тогда,когда ребенок есть уже в овощи иикаши и все хорошо,индивидуально,мне кажется некоторым и в 6норм как нам,а некоторым может и в 8рановато...вообще у меня полюбил мясо как ни странно,но даю не каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет,снизу оба два |
Я мясо Тема сама бы ела))) только с солью. На мой взгляд оно гораздо вкуснее кислого творога. Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить. Даю вместо творога кисломолочную агушу. Крис пьет с удовольствием.
|
всем привет. Зою с 7. посмотрела вас в инстаграме! красотка в платье!
мы едим мясо с овощами. Лен.у вас нижние так лещли.что же будет.когда верхние полезут. у нас истерики. вса грызет. верхнее десно набухло и нижние боковые тоже. температура под 39.намажу обезболивающим и спадает температура. жду зубы на днях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и биотворожок "тема"едим. еще на узи ездили.почки и мочевой прсмотрели. с 1 декабря будем молочку получать.кефир.молоко и творог.раз в неделю. |
Так вот заболел из ща зуба,а вот думаю я ведь даже гелем не пользовалась,грыз игрухи и как бы не плакал,особо не капризный был...видимо капитально иммунитет снизился
муж все мне-приготовь что ты хочешь,шторку в ванную такую де или цветную,говорю цветную,он-вместе в магазин поедем,выберешь какую хочешь,я за вами поднимусь....мля человека подменили.... |
[b]..Katushka..[/b], Катюх, врач сегодня сама сказала. Гемоглобин низкий
|
[QUOTE=Фимка;6756421]дети счастливы только тогда, когда счастлива мама! не зависимо...с папой или без.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] выздоравливайте скорее...чтобы малявку не заразить![/QUOTE] спасибо )))) ооо у меня муж телец это пи........ц характер, любит словом обидеть очень сильно..... мы можем неделю не разговаривать....... а потом как ни в чем не бывало...... Лен понимаю тебя, но ты про себя забывать тоже не должна и одеваться как мужу нравится это глупо, в первую очередь носить тебе эти вещи.... |
Лена Фифачка, а почему ты думаешь что не плакал из-за зубов потому что иммунитет низкий? У Саши в свое время зубы вылезли без особых проблем, без гелей и пр. и я не списывала это на низкий иммунитет. Или я не права.?
|
Оооо Лен держись, у меня тоже муж в самом начале Тельца, словами обижает не думая и не понимает потом почему по морде получил.
И как только с ним только по хорошему наглеет, я стервею он золото. |
У меня тож муж телец)) но словами не бросается.если вывести его из себя то да....может сгоряча наговорить...а так нет....я очень хотела мужа тельца)))
|
Девочки. У у нас неделю назад началось покраснение на шее, в складках. Купаемся каждый день, слюни рекой туда не затекают. Мажу бепаетеном не помешает...врач сказала на творог мол, но я перестала давать давно, а оно не проходит, может чуть менее яркое становится и все. Он пухлик, и потеет и в складках походу такое..а что делать? Купать часто? Мы из-за этого и перестали творог есть и мясо не пробовали. А когда молочное есть можно.? На что тюлно влияет и почему сейчас его нельзя?
|
[quote="..Katushka..;6756665"]Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить.[/quote]
А нам наоборот врач сказала начать с мяса, а попозже творог %-0 Мяско мы начали кушать, творог купила и руки чешутся дать. Завтра, если не будет темпы дам совсем чуток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] единственное нам педя сказала, что не баночное мяско и тем более курицу ( самостоятельного приготовления) даже ближе к 10 месяцам |
Ой девочки,приехал,зашел в детскую,я там Вовку собрала и убирала,подарил большой цветок мой любимый замиакулькас,обнял,прощения просить стал,плакал,говорит не думает так как говорит и на все согласен лишь бы я снова ему доверяла,что докажет....короче я и в шоке и не знаю что и думать,такое впервые за 4года
Ирин,а про зуб я в том смысле что из за зуба понизился иммунитет и мы вирус подхватили и в этот период первый зуб вылез,и мне кажется наоборот незаметно даже,вот второй проклюнулся и он ковыряет там и заплакал даже сегодня два раза |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |