![]() |
[QUOTE=-Stella-;1830832]В Кораблик езжай :)
Девочки, от Марьяны новостей нет?[/QUOTE] Привет! Вроде не слышно за сегодня ничего! Ждём известей! Вы вообще как с малышиками? |
[QUOTE=Кис-кис;1830841]На Савеловской цены ого-го. В Персее тоже.
А вот Кораблик - да, там недорого. А я решила больше ничего не докупать до рождения - потом посмотрим, хватает или нет. Да и рост пока неизвестен...[/QUOTE] Ух, это значит, я в самых злачных и дорогих местах была..., а Кораблик где? |
[QUOTE=fxmalishka;1830698]плохо, конечно!
но всё равно не пойму почему? она тебе это заключение в обменку вписала? если нет, то с астмой можно в любом роддоме, не обязательно в инфекционку![/QUOTE] Не знаю...С астмой она мне в заключении написала: "Родоразрешение в условиях роддома с многопрофильным стационаром". А из-за почек я больше чем уверена, что в 20ый заберут. Сегодня забрала результаты посева, там диагноз стоит - пиелонефрит. [QUOTE=Viva;1830700]а 20 роддом - это так плохо????%-0 про 67 тоже так говорили,а я почитала отзывы девочек с форума,оказалось,много преувеличено[/QUOTE] Для меня это самое страшное, что могло быть. У меня подруга там год назад рожала, это жуть... [B]Маруська я[/B] Чем плох 20ый? Ну во-первых там раздельное прибывание с ребенком, кормление только каждые три часа, докармливают смесями. Во-вторых ужасные бытовые условия, душ с туалетом только на этаже. Послеродовые 4х местные. Вот представляешь сколько женщин получается на этаже?И все с проблемами с почками, а туалет один...Хоть и себе памперсы бери... |
[QUOTE=fxmalishka;1830859]Ух, это значит, я в самых злачных и дорогих местах была..., а Кораблик где?[/QUOTE]
Я сама в Мазекеа покупала вещички, но они прикольные такие зато. Да и много не брала. Кораблик набери в интернете - у них много магазинов. Я езжу на Речной Вокзал - мне ближе всего. |
[QUOTE=Маруська я;1830760]девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены...[/QUOTE] я в кораблике видела - там есть наши российские вещички и недорого. еще я когда в Алтуфьево жила, там недалеко от метро тоже магаз с российскими вещами по 200-300 руб. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1830867]Не знаю...С астмой она мне в заключении написала: "Родоразрешение в условиях роддома с многопрофильным стационаром".
Для меня это самое страшное, что могло быть. У меня подруга там год назад рожала, это жуть... [B]Маруська я[/B] Чем плох 20ый? Ну во-первых там раздельное прибывание с ребенком, кормление только каждые три часа, докармливают смесями. Во-вторых ужасные бытовые условия, душ с туалетом только на этаже. Послеродовые 4х местные. Вот представляешь сколько женщин получается на этаже?И все с проблемами с почками, а туалет один...Хоть и себе памперсы бери...[/QUOTE] не паникуй!!! я сама буду рожать в таком роддоме,где туалет на этаже и послеродовая на 4. ну покормят малыша смесью 3 дня, не беда. может,малыш будет сыт твоим молозивом и не станет сосать их смесь!!!! тем более,насколько мне известно,даже в таких роддомах стараются не клась сразу 4 женщин в палату,если позволяет количество родов,то кладут по 2 |
[QUOTE=Кис-кис;1830882]Я сама в Мазекеа покупала вещички, но они прикольные такие зато. Да и много не брала.
Кораблик набери в интернете - у них много магазинов. Я езжу на Речной Вокзал - мне ближе всего.[/QUOTE] ну, в мазакеа я тоже покупала, там такое всё хорошенькое, тоже около работы на киевской, в европейском, так я туда каждый день и бегала... Мне просто советовали, савёловский и персей, как центры, где сразу можно много чего купить и оформить доставку,а вот про кораблик не слышала... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1830867]А из-за почек я больше чем уверена, что в 20ый заберут. Сегодня забрала результаты посева, там диагноз стоит - пиелонефрит. [/QUOTE]
не факт!!! я лежала на сохранении в Одинцовском РД, так там почти у каждой 2ой беременной пиелонифрит и никуда не отправляют!!! просто в инфекционное или обсервационное отделение отрпавят рожать, а там наоборот (по крайней мере в нашем РД) усиленная дезинфекция, чистота и порядок лучше чем в других отлелениях! так что не дрейфь раньше времени! |
Я в Кораблике брала кроватку, борта, конверт на выписку, косметику детскую, - в общем, много всего.
|
[QUOTE=fxmalishka;1830917]ну, в мазакеа я тоже покупала, там такое всё хорошенькое, тоже около работы на киевской, в европейском, так я туда каждый день и бегала...
Мне просто советовали, савёловский и персей, как центры, где сразу можно много чего купить и оформить доставку,а вот про кораблик не слышала...[/QUOTE] Кораблик хороший, я ещена брательнике его испытала. ТОлько жаль там вещи до 6-7 лет. Но нам пока хватит... |
[QUOTE=Juliasha;1830895]я в кораблике видела - там есть наши российские вещички и недорого. еще я когда в Алтуфьево жила, там недалеко от метро тоже магаз с российскими вещами по 200-300 руб.[/QUOTE]
[QUOTE=-Stella-;1830832]В Кораблик езжай :) [/QUOTE] [QUOTE=Кис-кис;1830923]Я в Кораблике брала кроватку, борта, конверт на выписку, косметику детскую, - в общем, много всего.[/QUOTE] спс девочки:girl_in_love: вот как раз в Кораблике я не была!!!! я в инете глянула сеть у них большая, даже поближе со мной аж 3 штуки!!!оч удобно! |
[QUOTE=Viva;1830904]не паникуй!!! я сама буду рожать в таком роддоме,где туалет на этаже и послеродовая на 4. ну покормят малыша смесью 3 дня, не беда. может,малыш будет сыт твоим молозивом и не станет сосать их смесь!!!! тем более,насколько мне известно,даже в таких роддомах стараются не клась сразу 4 женщин в палату,если позволяет количество родов,то кладут по 2[/QUOTE]
У нас в Москве это один такой роддом, который на почках специализируется. Так что там всегда много народу. [QUOTE=Маруська я;1830919]не факт!!! я лежала на сохранении в Одинцовском РД, так там почти у каждой 2ой беременной пиелонифрит и никуда не отправляют!!! просто в инфекционное или обсервационное отделение отрпавят рожать, а там наоборот (по крайней мере в нашем РД) усиленная дезинфекция, чистота и порядок лучше чем в других отлелениях! так что не дрейфь раньше времени![/QUOTE] Просто тот роддом в котором я хотела рожать меня даже с пиелонефритом не примет. Он не возьмет на себя такую ответственность. А у меня еще и подозрение на камни в почках. Так что не светит мне в нормальном роддоме рожать(( Буду ждать понедельника...Посмотрим что уролог скажет, но я больше чем уверена, что вердикт будет не в мою пользу. Ладно, пойду прилягу, то сегодня (да и последнее время) много нервничала...Да и всю неделю в 8 утра вставала. Так всё надоело...Моральное состояние хуже некуда...:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1830956]У нас в Москве это один такой роддом, который на почках специализируется. Так что там всегда много народу.
Просто тот роддом в котором я хотела рожать меня даже с пиелонефритом не примет. Он не возьмет на себя такую ответственность. А у меня еще и подозрение на камни в почках. Так что не светит мне в нормальном роддоме рожать(( Буду ждать понедельника...Посмотрим что уролог скажет, но я больше чем уверена, что вердикт будет не в мою пользу. Ладно, пойду прилягу, то сегодня (да и последнее время) много нервничала...Да и всю неделю в 8 утра вставала. Так всё надоело...Моральное состояние хуже некуда...:([/QUOTE] пойти прилечь- хорошая идея:zzz: и перестань себя накручивать,тем более если выбор у тебя небольшой! может,тебе повезет,как никому другому именно в этом роддоме;) |
[QUOTE=Маруська я;1830949]спс девочки:girl_in_love: вот как раз в Кораблике я не была!!!! я в инете глянула сеть у них большая, даже поближе со мной аж 3 штуки!!!оч удобно![/QUOTE]
вот и отлично. Там товары есть разные - и подороже и подешевле. Думаю, тебе понравится. И самое главное у них даже отечественного производства все хлопковое, натуральное. |
объясняю малышу уже второй день,что не стоит рождаться 20 июня- будет день медика...:girl_haha: а я не очень бы хотела рожать в праздники
|
А я в "Дочках-сыночках" много покупала, большой выбор всего и недорого...По-моему даже дешевле чем в Кораблике.. Только что заметила, в каждом магазине разный аасортимент почему-то!! Хоть и одна сеть...
|
я сейчас посмотрела каталог товаров в Кораблике, незнаю, ассортимент скорее всего не весь тут есть, иначе, малова-то будет..
и ещё, кроватку маятник купили в Персее, за 6500, ну, чисто кровать без матрасса, так офигенная кровать, сейчас ффотку найду, выложу, свою ещё не собирали..., и коляска в Персее мне понравилась одна за 13000 тыс. , она двояная, т.е. люлька снимается и прогулочная ставится, но не помню, стенки у неё их дерева или ткани, сказали, что если из дерева, то это уже зимние и тёплые считаются, а тканевые продуваться зимой будут... |
[QUOTE=fxmalishka;1831088]я сейчас посмотрела каталог товаров в Кораблике, незнаю, ассортимент скорее всего не весь тут есть, иначе, малова-то будет..
и ещё, кроватку маятник купили в Персее, за 6500, ну, чисто кровать без матрасса, так офигенная кровать, сейчас ффотку найду, выложу, свою ещё не собирали..., и коляска в Персее мне понравилась одна за 13000 тыс. , она двояная, т.е. люлька снимается и прогулочная ставится, но не помню, стенки у неё их дерева или ткани, сказали, что если из дерева, то это уже зимние и тёплые считаются, а тканевые продуваться зимой будут...[/QUOTE] Я кровать брала в Кораблике. На нее была скидка 20% - вышла дешевле 6 000. Вот такую: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463&clid=502[/url] |
[QUOTE=Кис-кис;1831129]Я кровать брала в Кораблике. На нее была скидка 20% - вышла дешевле 6 000. Вот такую:
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463&clid=502[/url][/QUOTE] Классная кроватка))) Мы тоже хотим с ящиком и маятником брать) |
[QUOTE=Кис-кис;1831129]Я кровать брала в Кораблике. На нее была скидка 20% - вышла дешевле 6 000. Вот такую:
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463&clid=502[/url][/QUOTE] Прикольная! не могу нашу найти, но в общем похожа, тоже маятник, только цвет тмный дуб, тоже 2 ящика внизу, и регулируются стеночки выше-ниже... |
[QUOTE=fxmalishka;1831210]Прикольная!
не могу нашу найти, но в общем похожа, тоже маятник, только цвет тмный дуб, тоже 2 ящика внизу, и регулируются стеночки выше-ниже...[/QUOTE] у нашей вроде 1 ящик - просто ручки 2. И что мне нравится, он большой и закрытый. |
[QUOTE=Кис-кис;1831260]у нашей вроде я ящик - просто ручки 2. И что мне нравится, он большой и закрытый.[/QUOTE]
у нас тоже закрытый ящик на ширину и длину всей кровати, но 2 раздельных ящика, это было последним аргументом в её покупке, т.к. места особого нет, чтоб складывать всякое..., а тут кровать и ящики, очень удобно! все предыдущие кровати, что смотрели, были в районе 10 тыс., и там то ли не было ящиков, то без маятника, а так нам и цвет очень понравился тёмный дуб, к остальной дет мебели подходит, и вообще она вся классная, и 6500, мне кажется совсем недорого! матрасс ортопедический кокос, вроде за 2700, бельё бежевое (кофейное) взяла, с какиеми мишками, там 8 предметов за 4500 тыс., там же в Персее. и комод пеленальный 4 сплошных ящика, тёмный дуб, широкий, за 4500 тыс. |
Привет всем!!!
Как у кого дела? fxmalishka, классная аватарка, очень жизнерадостная :))) люблю такие :) |
[QUOTE=fxmalishka;1831310] матрасс ортопедический кокос, вроде за 2700, бельё бежевое (кофейное) взяла, с какиеми мишками, там 8 предметов за 4500 тыс., там же в Персее. и комод пеленальный 4 сплошных ящика, тёмный дуб, широкий, за 4500 тыс.[/QUOTE]
мы взяли кокос.матрасик за 800 р:wub: но он простенький. А бортики тоже брали в Кораблике - 8 предметов, чехлы съемные - за 3100:-Р Но видишь, в Персее-то просто много разных магазинов, цены, наверное, разные везде... А еще смотрели в Кораблике кровать за 2600 - но не стали брать, т.к. ящик ооочень низкий был и открытый - в него не положишь ничего:-/ А так да, ящик в кровати - супер изобретение. Можно подгузники всякие хранить, или одеяла. |
Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz: Мы только что приехали от Г. Она меня взвесила, сказала :"Олеся, ты куда жрёшь стока?":girl_haha: Мы с ней долго смеялись. :-D Она сказала, что до майских праздников я у неё самая стройная была из Б., а теперь как все.:girl_haha: :-D :-D Вчера малыш весь вечер у меня кувыркался, она сказала это хорошо, правда что в этом хорошего, не понимаю, спала я ужасно.:( Ещё сказала ей, что покалывания в паховой обл., она сказала, правильно, скоро с малышом встретишься, вот и колет....:) :girl_in_love: Посмотрела малыша лёжа, рассказала что у него где находится:) Успокоила меня, что у него там всё в порядке:) Сказала примерную дату родов: с 15 по 20. А там кто его знает:) Потом мы заехали купили мне послеродовой бюстик.:))) Вот как-то так прошёл наш день.... АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кис-кис;1831321]
Но видишь, в Персее-то просто много разных магазинов, цены, наверное, разные везде... [/QUOTE] Я много раз была в Персее. Ни одного с адекватными ценами не нашла. Только пеленки в одном месте были недорогие, остальное очень дорого. Самые дешевые ползунки больше 200 руб (из обычного хлопка). По-моему дороговато... |
[QUOTE=Дарья Д;1831317]Привет всем!!!
Как у кого дела? fxmalishka, классная аватарка, очень жизнерадостная :))) люблю такие :)[/QUOTE] Привет! спасибо большое!:girl_in_love: нашла эту фотку, сделанную не задолго до того, как личико стало расширяться, так приятно сразу стало, и вообще, настроение сейчас, прям как на фотке! как твоё рукоделие там? что ещё смастерила? |
че-то Маруся на связь не выходит. Видать, занята уже :)))
|
[QUOTE=Кис-кис;1831321]мы взяли кокос.матрасик за 800 р:wub: но он простенький.
А бортики тоже брали в Кораблике - 8 предметов, чехлы съемные - за 3100:-Р Но видишь, в Персее-то просто много разных магазинов, цены, наверное, разные везде... А еще смотрели в Кораблике кровать за 2600 - но не стали брать, т.к. ящик ооочень низкий был и открытый - в него не положишь ничего:-/ А так да, ящик в кровати - супер изобретение. Можно подгузники всякие хранить, или одеяла.[/QUOTE] матрасс я уже не в состоянии была смотреть, им муж занимался, но слышала что продавец говорил, что типа его на 2 года точно хватит, чехол там съёмный, и вообще толстенький такой, что ему понравился... а кровати за 2600 тоже видели разные, но они внешне вообще не внушали доверия, какие хлюпенькие, а ту, что взяли, прям такая..., основательная! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1831355]Всем приветик.
АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! ОООО, супер! я же сказала, что на видном месте! Поздравляю с покупками и удачным походом в ЖК. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1831355]Всем приветик.
С недельками, у кого сегодня!!!!!:puz: Мы только что приехали от Г. Она меня взвесила, сказала :"Олеся, ты куда жрёшь стока?":girl_haha: Мы с ней долго смеялись. :-D Она сказала, что до майских праздников я у неё самая стройная была из Б., а теперь как все.:girl_haha: :-D :-D Посмотрела малыша лёжа, рассказала что у него где находится:) Сказала примерную дату родов: с 15 по 20. А там кто его знает:) Потом мы заехали купили мне послеродовой бюстик.:))) Вот как-то так прошёл наш день.... АААА, забыла похвастаться, я нашла крепления, лежали на самом видном месте.....на подоконнике:-D :-D :-D[/QUOTE] Молодечик, день с пользой провела |
[QUOTE=fxmalishka;1831407]Привет!
ОООО, супер! я же сказала, что на видном месте! Поздравляю с покупками и удачным походом в ЖК.[/QUOTE] Спасибочки. Ава прикольная, молодца!!!! |
[QUOTE=Дарья Д;1831356]Я много раз была в Персее. Ни одного с адекватными ценами не нашла. Только пеленки в одном месте были недорогие, остальное очень дорого.
Самые дешевые ползунки больше 200 руб (из обычного хлопка). По-моему дороговато...[/QUOTE] я, всё что писала выше, купила в Персее на Семёновской, незнаю, сейчас лазию по другим сайтам, о которых сегодня писали, кораблик, дочки и сыночки, чего-то мне кажется, я вполне всё по адекватным ценам купила... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1831420]Спасибочки. Ава прикольная, молодца!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1831416]Молодечик, день с пользой провела[/QUOTE]
Точно, ещё и к маме моей заехали, у неё 26 Д.Р. был. Вот заехали подарки отдали и цветы подарили, а она нас пирожками с грибами накормила, сытые поехали домой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1831365]че-то Маруся на связь не выходит. Видать, занята уже :)))[/QUOTE]
ты ей звонила? обязательно передавай привет! так интересно, как она там? будет инфо ,пиши, хорошо? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1831433]Точно, ещё и к маме моей заехали, у неё 26 Д.Р. был. Вот заехали подарки отдали и цветы подарили, а она нас пирожками с грибами накормила, сытые поехали домой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пирожки это хорошо :girl_in_love:. Налопалась кабачков, последние дни прямо какой-то жор на них. |
[QUOTE=fxmalishka;1831363]Привет! спасибо большое!:girl_in_love: нашла эту фотку, сделанную не задолго до того, как личико стало расширяться, так приятно сразу стало, и вообще, настроение сейчас, прям как на фотке!
как твоё рукоделие там? что ещё смастерила?[/QUOTE] Вот на днях костюмчик и ползунки. Только кнопочки надо купить... ну и постирать ))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/3a/05dd74e1abc3.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/3a/05dd74e1abc3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;1831439]ты ей звонила? обязательно передавай привет!
так интересно, как она там? будет инфо ,пиши, хорошо?[/QUOTE] я не звонила, и тел не знаю. Думаю, в любом случае (родила или еще ждет) не до меня ей сча. Просто она с телефона в аську заходит, там ее и ловлю. Вчера вечером болтали. Сегодня ее пока нет. Думаю, что процесс пошел. :girl_in_love: |
[QUOTE=М@русёнок;1831448]Пирожки это хорошо :girl_in_love:. Налопалась кабачков, последние дни прямо какой-то жор на них.[/QUOTE]
Я их недавно видела, но они у нас такие маленькие. А ты их тушила или жарила? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |