Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Фанаточка 15.04.2010 13:40

[QUOTE=мама Ксюша;1661460]да-да, с Настей было все по-другому. Я вот сейчас вспоминаю, как мы привыкали друг к другу, и так мне жалко становится мою старшую девочку! Эх, недаром говорят, что первые детки - экспериментальные детки... Я ее реально не понимала, не чувствовала первое время.

Вот с Лизой не так. Я раньше не верила, что по плачу малыша можно определить, от чего он плачет. А сейчас знаю, что это так![/QUOTE]

по плачу иногда я тоже могу определить,когда голодный плач,когда надо переодеть,а когда что то болит! никогда не думала,что они так различаются

мама Ксюша 15.04.2010 13:43

[QUOTE=Фанаточка;1659389]мне тоже кажется,что они очень умные,просто умело это скрывают:girl_haha: я с Юлечкой тоже всегда общаюсь,она иногда даже может что то сказать мне в ответ,издать звук какой нибудь!!так интересно наблюдать за ней!![/QUOTE]

ой, скоро твоя Юленция начнет издавать совершенно осознанные звуки типа "агу" и улыбаться именно тебе!

Когда у меня Настена мелкая была, я вела дневник, поэтому четко помню, что первый звук, похожий на "агу", дочка произнесла, когда ей был месяц и неделька. Это был просто праздник!

Надь, ты на животик Юлю часто выкладываешь? Как она на это реагирует? Моя кряхтит, дрыгает ногами, пытаясь ползти, иногда поднимает головку и даже вертит ею. Но, бывает, что и плачет. Это когда она очень голодная:)

мама Ксюша 15.04.2010 13:47

Кстати, с Лизой я тоже начала вести дневник. Каждый день случается что-то новое. Потом многое, к сожалению, забывается. А так тетрадочку открыл, почитал - и сразу все вспомнилось:)

Старшая дочка, кстати, сейчас с удовольствием читает про себя, какой она была в раннем детстве:)

Фанаточка 15.04.2010 13:49

[QUOTE=мама Ксюша;1661507]ой, скоро твоя Юленция начнет издавать совершенно осознанные звуки типа "агу" и улыбаться именно тебе!

Когда у меня Настена мелкая была, я вела дневник, поэтому четко помню, что первый звук, похожий на "агу", дочка произнесла, когда ей был месяц и неделька. Это был просто праздник!

Надь, ты на животик Юлю часто выкладываешь? Как она на это реагирует? Моя кряхтит, дрыгает ногами, пытаясь ползти, иногда поднимает головку и даже вертит ею. Но, бывает, что и плачет. Это когда она очень голодная:)[/QUOTE]

выкладываю не часто,то делаю это,ей не очень нравится,но она поднимает головку,удерживает ее несколько секунд,тоже пытается ползти,особенно если руки ей под стопы положишь,чтоб она от них отталкивалась,а вообще и любит покряхтеть,может и заплакать.она очень любит лежать на животе когда на моем животе

Mashulya 15.04.2010 15:56

[QUOTE=Юлия_777;1659712]Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия_777;1659713]вес при рождении 4120, рост 55 см[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url]

Mashulya 15.04.2010 15:57

[QUOTE=Glare;1660909]Приветик! С неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-691274823.html][IMG]http://s9.rimg.info/400571f3bf19945e62975b91b0fe72ed.gif[/IMG][/URL]
![/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!!!

Mashulya 15.04.2010 15:58

[QUOTE=Katarinka;1660750]А мы ждем мальчика Сашу. Тоже несколько именин приходится на апрель...:)[/QUOTE]

а мы ждем девочку Сашу или Леру!!именины у обеих 6-го мая!!!тоже рядышком!!!

Mashulya 15.04.2010 16:00

пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))

Katarinka 15.04.2010 16:09

[QUOTE=Mashulya;1662296]пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))[/QUOTE]

Так им. Обезьяны с гранатой, а не врачи с техникой!

Mashulya 15.04.2010 16:22

[QUOTE=Katarinka;1662332]Так им. Обезьяны с гранатой, а не врачи с техникой![/QUOTE]

во во!!!в точку!!!!:-D

ulechka 15.04.2010 16:27

[QUOTE=Katarinka;1660543]Всем доброе утро! Я пока с вами...
Поздравляю всех родивших, всем рожающим легких родов!!!!!!!!!!

Была у врача. Я не понимаю ее. В тот раз она твердила, что надо лечь раньше, а теперь твердит, что неза чем... Я думала, что в понедельник лягу, если не рожу до того времени, а она уговорила прийти к ней в четверг. Анализы в норме, давление нормальное, типа и делать нечего раньше времени там... Срок в карте сейчас 38-39, день родов 22. Вес я не набрала за неделю. Хотя на руках отеки. С трудом смогла расплатиться в магазине картой, просто достать ее не могла, ужас...[/QUOTE]
Блин все врачи по разному ведут беременность почему так а? Непонятно что-то. Раз у тебя по узи так жди малыша по узи! да и не переживай!

[QUOTE=Glare;1660630]Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает :( Обувь мала вся, еще и хромаю на правую ногу, тоже видимо из-за отеков! Прям ходить больно стало :(
Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь...[/QUOTE]
Бедняжки мы с ножками.. лиж бы обратно потом все вернулось!
Я во не могу творог.. я лучше яблочки:girl_haha:
[QUOTE=Glare;1660640]Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать? %-0[/QUOTE]
Лучше попозже, а то запылиться! Или как начнешь рожать так сразу стели:-D :-D :-D
[QUOTE=Юленок;1660647]Всех мамочек с детками!
А у меня что то сегодня настроение плохое:(
Не какой причины на это нет, а сижу и так грустно. Хочется взять и разревется просто так. Надеюсь к вечеру пройдет мы сегодня на праздник идем. Не хочу ходить там с кислой рожой.[/QUOTE]
Не грусти, все будет хорошо!!! Хотя у меня тоже всегда настроение разное.. но ниче держусь!
[QUOTE=Katarinka;1660808]38-39 от овуляции, а по месячным уже 40. Все просто по разному считают. Я же просто запуталась уже...[/QUOTE]
Да не путайся! Итак получается от овуляции срок, так что рожать нам вместе 22:girl_haha:
[QUOTE=Glare;1661348]Привет! :girl_in_love: Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать :)[/QUOTE]
Ну давайте перекличку сделаем!!!!!!
[QUOTE=мама Ксюша;1661421]Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!

Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться.

Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот:) Люблю вас, девчонки!:girl_in_love: (блин, какая-то я сегодня сентиментальная:-D )[/QUOTE]
Да Ксюша ты права, блин 9 месяцев мы тут общаемся душа в душу, все рассказываем, и всю свою жизнь тут пишем, это же здорова!!!!
Мы не потеряемся точно!!! Писать меньше будем, но будем эт точно!:girl_in_love:
[QUOTE=Лисюк;1661426]ходить не очень больно,но ноги болят когда их трогаешь особенно,ну ниче нам еще недолго осталось!крепись!
я уже слава богу все перегладила осталось двое ползунков и все!!!!ураааа[/QUOTE]
блин вот досталось нам с ногами....
[QUOTE=Katarinka;1662332]Так им. Обезьяны с гранатой, а не врачи с техникой![/QUOTE]
:-D

ulechka 15.04.2010 16:34

Приветик еще раз!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389570343.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/IMG][/URL]

пришла с капельницы, чувствую себя норм. Ноги болят.. что-то какие то капельницы мне ставят беспонтовые... во мне кажется если бы я не сидела на разгрузчиках, то никакие отеки бы не спали!!! После них должна бегать и нифига.. Вот тут с Юлей по аське писалась. Раньше когда мамы наши были беременные им выписывали фурасемид от отеков, но очень эффективно отеки снимал! А сейчас оказывается он противопоказан беременным, как так? Мне мама дала выпить одну таблетку, даже заставила! Я выпила и потом всю ночь бегала в туалет и так много, а вот от этих капельниц ниче подобного :( Думаю сегодня еще одну выпью на ночь.

Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт!

ulechka 15.04.2010 16:44

а хде все снова?
рожать пошли:)

Mashulya 15.04.2010 17:04

[QUOTE=ulechka;1662464]Приветик еще раз!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-389570343.html][IMG]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/IMG][/URL]

пришла с капельницы, чувствую себя норм. Ноги болят.. что-то какие то капельницы мне ставят беспонтовые... во мне кажется если бы я не сидела на разгрузчиках, то никакие отеки бы не спали!!! После них должна бегать и нифига.. Вот тут с Юлей по аське писалась. Раньше когда мамы наши были беременные им выписывали фурасемид от отеков, но очень эффективно отеки снимал! А сейчас оказывается он противопоказан беременным, как так? Мне мама дала выпить одну таблетку, даже заставила! Я выпила и потом всю ночь бегала в туалет и так много, а вот от этих капельниц ниче подобного :( Думаю сегодня еще одну выпью на ночь.

Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт![/QUOTE]

да уж,навалилось!!!!может в церковь сходить?! свечечку за здравие поставить!!!!

Katarinka 15.04.2010 17:12

[QUOTE=ulechka;1662464]Приветик еще раз!!!

Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт![/QUOTE]

Лучше смекту дай. А с желчными путями у нее ничего не было никогда? На узи загиба не ставили?

Олененочек 15.04.2010 17:16

Девочки и я с вами. Срок стоит 23-25 апреля, но у меня кольцо стояло, сняла его на 37-й неделе, думала быстро разрожусь, но чего-то дочь моя не торопится. А я уже так устала, хотя хожу легко, ни отеков, ни других осложнений (ттт). Но уже все так надоело...спину ломит, живот как перед месячными болит, начала ходить пешком на 8 этаж, чтобы ускорить процесс родов...

ulechka, у меня врачиха эуфиллин прописывала от отеков, помогал.

Я вообще рада, что не летом донашиваю ребенка, я водохлеб и даже не представляю, как летом бы ходила(

ulechka 15.04.2010 17:18

[QUOTE=Mashulya;1662575]да уж,навалилось!!!!может в церковь сходить?! свечечку за здравие поставить!!!![/QUOTE]
Маша я уже сходила и поставила!! Наверно завтра еще надо.
[QUOTE=Katarinka;1662614]Лучше смекту дай. А с желчными путями у нее ничего не было никогда? На узи загиба не ставили?[/QUOTE]

узи мы никогда не проходили и нам не назначали..
просто съела может что-то не то?

ulechka 15.04.2010 17:23

[QUOTE=Олененочек;1662634]Девочки и я с вами. Срок стоит 23-25 апреля, но у меня кольцо стояло, сняла его на 37-й неделе, думала быстро разрожусь, но чего-то дочь моя не торопится. А я уже так устала, хотя хожу легко, ни отеков, ни других осложнений (ттт). Но уже все так надоело...спину ломит, живот как перед месячными болит, начала ходить пешком на 8 этаж, чтобы ускорить процесс родов...

ulechka, у меня врачиха эуфиллин прописывала от отеков, помогал.

Я вообще рада, что не летом донашиваю ребенка, я водохлеб и даже не представляю, как летом бы ходила([/QUOTE]

Приветствую!
Как хорошо без отеков то, молодец!!!
Я вот когда летом беременная ходила пила много и отеков не было, а вот сейчас когда пить то от жары не надо, столько пью и отекла вся...
Да кто что не делает чтобы родить быстрее!
Незнаю что-то я пока от эуфеллина эффекта не вижу..

ulechka 15.04.2010 17:29

Олененочек у нас срок рядом!

Олененочек 15.04.2010 17:29

[QUOTE=ulechka;1662664]Приветствую!
Как хорошо без отеков то, молодец!!!
Я вот когда летом беременная ходила пила много и отеков не было, а вот сейчас когда пить то от жары не надо, столько пью и отекла вся...
Да кто что не делает чтобы родить быстрее!
Незнаю что-то я пока от эуфеллина эффекта не вижу..[/QUOTE]

все-таки какими тяжелыми оказываются последние недели, скорей бы все закончилось:hysteric:

рядом))) лишь бы 20-го не родить, я тут на 1-м канале услышала, что в этот день Гитлер и Евсюков родились((((

ulechka 15.04.2010 17:31

Аномалия и Рада как уехали за детками так и пропали, как у них там, никому не писали?

Mashulya 15.04.2010 17:31

[QUOTE=ulechka;1662641]Маша я уже сходила и поставила!! Наверно завтра еще надо.
[/QUOTE]

надо! и с утра попробуй умываться и дочку умывать святой водичкой!!!а вобще советуют,на тощак пол рюмочки святой воды выпивать,и тогда ничего такого не будет!!!не переживай,все наладится!!!!

Mashulya 15.04.2010 17:32

[QUOTE=ulechka;1662705]Аномалия и Рада как уехали за детками так и пропали, как у них там, никому не писали?[/QUOTE]

да,интересно!!!наверное никому! Рада,когда уезжала,написала,что отпишется,только когда вернется из роддома!!

ulechka 15.04.2010 17:32

[QUOTE=Олененочек;1662697]все-таки какими тяжелыми оказываются последние недели, скорей бы все закончилось:hysteric:

рядом))) лишь бы 20-го не родить, я тут на 1-м канале услышала, что в этот день Гитлер и Евсюков родились(((([/QUOTE]
Детку проси!!!:girl_haha:
я после 21 хочу! Потому что телеца дочку хочу как я:)

Mashulya 15.04.2010 17:33

я сегодня к двойняшечкам заезжала!!приехала,а они со свекровью,без родителей,и оба плачут!она бедная не справляется!я вовремя приехала!!!взяла девочку,покачала на ручках,покормила,она уснула на руках,такая милая,тепленькая,классненькая!!!прям свою скорее на ручки взять охота!!!!!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_mama:

Mashulya 15.04.2010 17:35

[QUOTE=ulechka;1662715]Детку проси!!!:girl_haha:
я после 21 хочу! Потому что телеца дочку хочу как я:)[/QUOTE]

а мне бы лучше овна конечно родить!!!а то я козерог,и если тельца рожу,будем с ней всю жизнь спорить!!!!!а муж у меня рыбы,и она в нем постоянно нуждаться будет!!!вот такая меня жизнь ждет:) :) они всегда будут заодно! муж ее "папина дочка называет"!!:) :)

ulechka 15.04.2010 17:37

[QUOTE=Mashulya;1662707]надо! и с утра попробуй умываться и дочку умывать святой водичкой!!!а вобще советуют,на тощак пол рюмочки святой воды выпивать,и тогда ничего такого не будет!!!не переживай,все наладится!!!![/QUOTE]
да точно! вода то есть!спасибо что напомнила!
[QUOTE=Mashulya;1662710]да,интересно!!!наверное никому! Рада,когда уезжала,написала,что отпишется,только когда вернется из роддома!![/QUOTE]

ну будем ждать девчонок!

Я вот брови щипаю:girl_haha: Готовлюсь:-D :-D :-D

ulechka 15.04.2010 17:42

[QUOTE=Mashulya;1662719]я сегодня к двойняшечкам заезжала!!приехала,а они со свекровью,без родителей,и оба плачут!она бедная не справляется!я вовремя приехала!!!взяла девочку,покачала на ручках,покормила,она уснула на руках,такая милая,тепленькая,классненькая!!!прям свою скорее на ручки взять охота!!!!!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_mama:[/QUOTE]
классно! у тебя получилось быть мамой классно! Скоро так свою будешь качать! они уже подросли наверно!
[QUOTE=Mashulya;1662726]а мне бы лучше овна конечно родить!!!а то я козерог,и если тельца рожу,будем с ней всю жизнь спорить!!!!!а муж у меня рыбы,и она в нем постоянно нуждаться будет!!!вот такая меня жизнь ждет:) :) они всегда будут заодно! муж ее "папина дочка называет"!!:) :)[/QUOTE]
Ну у тебя есть время до 21 родить, а то поздно будет:girl_haha:
А я вообще 25 хочу:) Ну как получится конечно!

Блин у меня же годовщина 22 апреля, а я даже никак не о этом.. наверно сготовлю что-то вкусное и все! никто мне не нужен! А вдруг еще родить успею:girl_haha:

Фанаточка 15.04.2010 17:46

[QUOTE=ulechka;1662705]Аномалия и Рада как уехали за детками так и пропали, как у них там, никому не писали?[/QUOTE]

я Аномалии написала смс,пока тишина,как отпишет,сообщу

ulechka 15.04.2010 17:47

Машуля с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL]

Олененочек 15.04.2010 17:48

А я до 20-го хочу родить. А то у меня свекровь - телец (30.04)...Это что-то с чем-то(((((((((((((( Не дай Бог дочь на нее будет похожа, я удавлюсь

Mashulya 15.04.2010 17:48

[QUOTE=ulechka;1662782]Машуля с неделькой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки!!!!

Mashulya 15.04.2010 17:50

[QUOTE=ulechka;1662766]классно! у тебя получилось быть мамой классно! Скоро так свою будешь качать! они уже подросли наверно!

Ну у тебя есть время до 21 родить, а то поздно будет:girl_haha:
А я вообще 25 хочу:) Ну как получится конечно!

Блин у меня же годовщина 22 апреля, а я даже никак не о этом.. наверно сготовлю что-то вкусное и все! никто мне не нужен! А вдруг еще родить успею:girl_haha:[/QUOTE]

да,получилось!!девчушка у меня на ручках сразу успокоилась))))подросли!уже девочка 51 см,а мальчик- 52)))
кто-то рожает больше)))а они вот такие крошки!!!!

да,может успею до 21-го то!!!!!:) :) :)

на годовщину,сваргань вкусный ужин,и посвятите время друг другу!!!)))скоро вас станет БОЛЬШЕ!!))))и это лучший подарок друг другу на этот праздник!!!!

ulechka 15.04.2010 17:51

[QUOTE=Фанаточка;1662778]я Аномалии написала смс,пока тишина,как отпишет,сообщу[/QUOTE]

Ага оки!

Как вы девочки?:girl_in_love:
Я уже преставлению бессонные ночи, плачи, крики, слезы!

ulechka 15.04.2010 17:59

[QUOTE=Олененочек;1662786]А я до 20-го хочу родить. А то у меня свекровь - телец (30.04)...Это что-то с чем-то(((((((((((((( Не дай Бог дочь на нее будет похожа, я удавлюсь[/QUOTE]

давай!!!

Олененочек 15.04.2010 18:01

[QUOTE=ulechka;1662804]Ага оки!

Я уже преставлению бессонные ночи, плачи, крики, слезы![/QUOTE]

ой у меня и без ребенка бессонница, все по ночам радио слушаю, так что я уже тоже готова к плачу, крикам:girl_haha:

и вообще, так хочется уже увидеть свою дочу, какая она, какие глазки...начинаю истории про роды читать и слезы наворачиваются от умиления, хотя особой сентиментальностью я не обладаю:Laie_78:

Katarinka 15.04.2010 18:03

ulechka, у моей дочи так протекал холецистит. Был загиб желчного пузыря. Болел животик в области пупочка и чуть выше, была рвота, температурка. Обычно приступы провоцировались шоколадом, конфетами жирной пищей. Может у вас правда и отравление, но ведь поноса пока нет?

Фанаточка 15.04.2010 18:04

[QUOTE=ulechka;1662804]Ага оки!

Я уже преставлению бессонные ночи, плачи, крики, слезы![/QUOTE]

скоро представлять не надо будет:girl_haha:
мы хорошо,вот час назад поели и никак не хотим спать,лежим кряхтим и хнычет периодически,вот пытаюсь усыпить :connie_mama: :connie_33:

ulechka 15.04.2010 18:22

[QUOTE=Mashulya;1662800]да,получилось!!девчушка у меня на ручках сразу успокоилась))))подросли!уже девочка 51 см,а мальчик- 52)))
кто-то рожает больше)))а они вот такие крошки!!!!

да,может успею до 21-го то!!!!!:) :) :)

на годовщину,сваргань вкусный ужин,и посвятите время друг другу!!!)))скоро вас станет БОЛЬШЕ!!))))и это лучший подарок друг другу на этот праздник!!!![/QUOTE]

Да надо!
В том году когда мы годовщину отмечали, ходили вдвоем в сауну, загадала желание чтобы в след годовщину у нас родился ребенок! Вот! правда сыночка загадывала, но дочка тоже ребенок:)
мож тоже в сауну по традиции, а от туда в роддом, он через 2 остановки!

ulechka 15.04.2010 18:24

[QUOTE=Олененочек;1662848]ой у меня и без ребенка бессонница, все по ночам радио слушаю, так что я уже тоже готова к плачу, крикам:girl_haha:

и вообще, так хочется уже увидеть свою дочу, какая она, какие глазки...начинаю истории про роды читать и слезы наворачиваются от умиления, хотя особой сентиментальностью я не обладаю:Laie_78:[/QUOTE]

когда родится бессонница пройдет!!!!
я тоже сплю плохо.. туда-сюда ворочаюсь..

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.