![]() |
[QUOTE=..Katushka..;2726675]Ааа, тогда понятно! Хорошо вам! :) Я вот считаю, что по личной договоренности лучше, т.к. если по контракту, то сам врач от суммы контракта получает очень мало, получается и заинтересованность в пациенте у него не очень.[/QUOTE]
Да это все понятно, просто фишка в том что оказывается врач то этот ничего не делает. Он типа только контролирует роды (рядом стоит) Он только начинает действовать если не дай Бог что то пойдет не так А так роды принимает акушерка которая как я понимаю к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения |
Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2725645]
Вот один из этой пары мне как раз и подошел, причем в 2 раза дешевле предыдущего. И на пузо сел хорошо, и запас еще есть на 2 месяца, и фасон как я хотела, и потом носить можно.Короче, довольная сейчас хожу. Вчера уже в -17 его проверила- теплоооо :girl_in_love: Вот только одно удручает- ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера :hysteric: , это с моих 42-44 :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с покупкой!!! Теперь спокойно и до родов и после родов будешь ходить:):):) [QUOTE=Девочка Саша;2725889][I]А еще ты забыла написать - памперсы, крем под памперсы, послеродовой (или послеоперационный) бандаж........ Вот)))[/I][/QUOTE] Тооочно. Бандаж ведь ещё! [QUOTE=Сюнита;2726068]О! Ну это с одной стороны хорошо!!! А вообще мне кто то из подружек говорил что прям так зашивали на живую ))))) Вообще конечно наркоз это ооочень вредно :([/QUOTE] Я тоже слышала, что на живую шьют, но вроде никто не трясся от ужаса при воспоминании.:-! [QUOTE=Luka;2726170]а я вот тут озадачилась таким вопросом... говорят, что в роддоме (ну допустим куда я собираюсь рожать) может не оказаться мест... например 17ый, говорят нынче очень популярен...[/QUOTE] Интересно, если мест нет, то куда отправляют? [QUOTE=Сюнита;2726339]Luka, угу пасиба )) значит наверно мне недель в 36 скорее всего назначат )) А вот в роддоме тоже опять анализы сдавать какие то? И кстати у меня вопрос, когда наша темка закроется где мы все общаться будем???[/QUOTE] В детках января 2011 или декабря 2010:):):). Ух! |
[QUOTE=Сюнита;2726713]Да это все понятно, просто фишка в том что оказывается врач то этот ничего не делает. Он типа только контролирует роды (рядом стоит) Он только начинает действовать если не дай Бог что то пойдет не так
А так роды принимает акушерка которая как я понимаю к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения[/QUOTE] Вот это точно! Нам на курсах весь процесс рассказали, так я тоже поняла, что акушерка рулит процессом. А какая будет в эту смену - неизвестно. Но можно попробовать договориться с акушеркой уже по факту, то есть когда схватки начались и видишь, кто в текущей смене работает. Хотя, может там несколько акушерок в смене. Да и со схватками трудно бегать по коридорам, искать акушерку, чтобы договориться с ней)))) Поэтому я хочу на роды мужа взять, чтобы он договаривался, а это только по контракту... Тогда получается, что врач получит копейки от контракта, а акушерка какую-то другую сумму... В общем, сложно как-то))) |
Девочки, всем доброго вечера!
[QUOTE=Лёля;2724333]Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...Многоводие обнаружили у меня, завтра кучу анализов сдавать чтоб понять почему. а в остальном все хорошо с малышом, ттт. Такой пухлик! Губастенький! Кулачек свой так недовольно сосал и кривился)))[/QUOTE] ой, какой малыш большой! ну может узи ещё ошиблось на полкило, такое же тоже часто бывает [QUOTE=Лёля;2724986][URL=http://savepic.net/263940.htm][IMG]http://savepic.net/263940m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/315143.htm][IMG]http://savepic.net/315143m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/303879.htm][IMG]http://savepic.net/303879m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/301831.htm][IMG]http://savepic.net/301831m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой хорошенький!!! и правда большой малышик!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2725358]Это точно!!! Мне мама говорит давай нам не меньше 4500 :-D :-D :-D Сразу чтоб хоть было на что смотреть )))))))[/QUOTE] пусть мама тебя пожалеет, сама-то тебя в 28 недель родила, явно не 4500:) [QUOTE=ЮльчикК;2725645] ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера :hysteric: , это с моих 42-44 :girl_haha:[/QUOTE] ой, а я себе купила в выходные куртку аж 52 размера!!!!!! купила с запасом на живот, а ведь раньше тож 44 была, пипец просто, я в ней такая смешная... [QUOTE=..Katushka..;2726746]Девочки, а как можно заранее улечься в роддом, чтобы потом туда не ехать со схватками? Вдруг пробки, можно и родить в дороге)))) Нужно направление из ЖК? ЖК обязательно должна быть прикреплена к этому роддому?[/QUOTE] ЖК даст направление, если есть показания лечь в РД и если есть места в нем же, по идее как-то так... Я вот сама переживаю очень, вдруг меня упекут не туда, куда я хочу:-[ ] |
Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)
|
[QUOTE=Сюнита;2726541]Ну это не совсем контракт, на сколько нам говорили в 29ом контракты отменили. А я по договоренности т.е. на лапу врачу.
На самом деле не понимаю зачем это надо, но моя свекровь решила что так надо и она даже сама за это платит, значит пусть так и будет ))[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2726625]Я так поняла что ей кто то его насоветовал, кто то из накомых у него рожал и вот ей сказали что хороший и дали его контакты )) Мы уже с ним виделись )) ездили знакомиться[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2726713]Да это все понятно, просто фишка в том что оказывается врач то этот ничего не делает. Он типа только контролирует роды (рядом стоит) Он только начинает действовать если не дай Бог что то пойдет не так А так роды принимает акушерка которая как я понимаю к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения[/QUOTE] а вы не уточняли такой вопрос: Врачи не имеют права принимать роды в НЕ СВОЮ СМЕНУ. Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом. |
[QUOTE=Светлашик;2726828]
ой, а я себе купила в выходные куртку аж 52 размера!!!!!! купила с запасом на живот, а ведь раньше тож 44 была, пипец просто, я в ней такая смешная... [/QUOTE] Зато точно помещаешься :) Я сегодня купила себе трусы 46 размера (мой 42-44), вот думаю, не 48 ли надо было брать! |
[QUOTE=Kralya;2726858]а вы не уточняли такой вопрос: Врачи не имеют права принимать роды в НЕ СВОЮ СМЕНУ.
Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом.[/QUOTE] Я тоже такое слышала. Опять же, борьба с личными договоренностями, чтобы контракты заключали :( Еще могут мужа на роды не пустить (ну, это если было желание) и в палате стандартной разместить. |
[QUOTE=Светлана С;2726841]Девочки приехала - пуховик купила)места для животика в нём много) и тёплый такой- можно даже свитер одеть- и ещё места останется)[/QUOTE]
Молодец!:preg: |
[QUOTE=Kralya;2726858]а вы не уточняли такой вопрос: Врачи не имеют права принимать роды в НЕ СВОЮ СМЕНУ.
Вас это не пугает? говорят сейчас если врач выходит на роды, а смена не его, можно хорошо огрести потом.[/QUOTE] Неа, мне вообще все равно я готова рожать где угодно и бесплатно ))) Я даже если чесно вникать не хочу как там и что )) Я говорила что хочу рожать бесплатно в обычном роддоме, меня даже слушать никто не стал ))) Так что это не мои проблемы будут как там и что )) |
[QUOTE=Матрёшко;2727004]Молодец!:preg:[/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love: |
Ого ну болтушки же вы))) как дела у вас пузатики?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2727121]Ого ну болтушки же вы))) как дела у вас пузатики?[/QUOTE]
У нас вроде неплохо):preg: вот утепляемся пуховичок купила) Вы как? |
[QUOTE=Светлана С;2727143]У нас вроде неплохо):preg: вот утепляемся пуховичок купила)
Вы как?[/QUOTE] ммм молодцы))) у вас сколько на градуснике? у нас мне кажется без тулупа не обойтись:girl_haha: на у лице -27, новости от Ани О есть какие-нибудь, как они там? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2727169]ммм молодцы))) у вас сколько на градуснике? у нас мне кажется без тулупа не обойтись:girl_haha: на у лице -27, новости от Ани О есть какие-нибудь, как они там?[/QUOTE]
ничего себе у вас -27, у нас только -16-уже холодно) от ани пока неслышно ничего |
[QUOTE=~=Масенька=~;2727169]ммм молодцы))) у вас сколько на градуснике? у нас мне кажется без тулупа не обойтись:girl_haha: на у лице -27, новости от Ани О есть какие-нибудь, как они там?[/QUOTE]
Приветик! Огооооо!!! -27 это нормальная температура в ноябре-декабре для Екатеринбурга? У нас -16, если верить Яндексу :) Но я смогла провести на улице только 10 минут, лицо замерзло :) |
ОЙ неужели прям так холодно? Я щас вот хочу пойти прогуляться. Че то голова заболела дома сидеть (((((
|
А я сегодня еле-еле до ЖК дошла, думала замерзну по дороге, хотя до неё идти 500 метров. Мне почему-то врач про УЗИ ничего не сказала, а я и не спросила, дырявая моя голова, обычно недели за 2 надо записываться... Так уже хочется опять на ребёнка глянуть) мазок взяли как-то странно, даже на кресло не полезла, а так, на кушетке она чуток мазанула... А ещё я опять набрала много, 900 г за две недели, уже 9 кг набрала вцелом... доктор всё пытается наставить меня на путь истинный - не жрать, а я и так ем мало, ещё и на разгрузочных днях сижу.
|
[QUOTE=Сюнита;2727253]ОЙ неужели прям так холодно? Я щас вот хочу пойти прогуляться. Че то голова заболела дома сидеть ((((([/QUOTE]
Холодно. Но немножко прогуляться можно! Деткам же нужен кислород! Я просто ходила 10 минут, потом в магазине грелась, потом еще 10 минут и тд :) |
[QUOTE=Светлашик;2727307]А я сегодня еле-еле до ЖК дошла, думала замерзну по дороге, хотя до неё идти 500 метров. Мне почему-то врач про УЗИ ничего не сказала, а я и не спросила, дырявая моя голова, обычно недели за 2 надо записываться... Так уже хочется опять на ребёнка глянуть) мазок взяли как-то странно, даже на кресло не полезла, а так, на кушетке она чуток мазанула... А ещё я опять набрала много, 900 г за две недели, уже 9 кг набрала вцелом... доктор всё пытается наставить меня на путь истинный - не жрать, а я и так ем мало, ещё и на разгрузочных днях сижу.[/QUOTE]
Мне вот тоже завтра предстоит из ЖК пешком возвращаться минут 40 по такой погоде. Ух!!!! А мазок так у многих берут на этом сроке. Это чтобы не ковырять там сильно, перестраховываются. Так что считай, что тебе повезло с врачом, потому что она не стала "углубляться" )))) |
[QUOTE=..Katushka..;2727378]Мне вот тоже завтра предстоит из ЖК пешком возвращаться минут 40 по такой погоде. Ух!!!!
А мазок так у многих берут на этом сроке. Это чтобы не ковырять там сильно, перестраховываются. Так что считай, что тебе повезло с врачом, потому что она не стала "углубляться" ))))[/QUOTE] я думала, залезет по самую шейку... а нас, оказывается, берегут иногда) |
[QUOTE=..Katushka..;2727205]Приветик!
Огооооо!!! -27 это нормальная температура в ноябре-декабре для Екатеринбурга? У нас -16, если верить Яндексу :) Но я смогла провести на улице только 10 минут, лицо замерзло :)[/QUOTE] Пусть она и нормальная) но мне такое обстоятельство не нравится, на улице аж дыхание перекрывает от холодного воздуха, как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2727491]Пусть она и нормальная) но мне такое обстоятельство не нравится, на улице аж дыхание перекрывает от холодного воздуха, как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие нормально, спасибо! А меня самочувствие все эти 31 недели ни разу не беспокоило, даже токсикоза не было, зато врачи на протяжении всей беременности пугают всякими страшными угрозами и преждевременными родами :) Вот раньше люди без узи жили и не боялись ничего :) А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Светлашик;2727479]я думала, залезет по самую шейку... а нас, оказывается, берегут иногда)[/QUOTE]
Да! А по самую щейку оооочень больно!!!! Я это испытала недавно :) |
ОГО!!! Завтра 1ое число!!! Мне завтра в ЖК за больничным и сертификат наверное выдадут!!! :girl_dance:
|
[QUOTE=..Katushka..;2727585]Самочувствие нормально, спасибо! А меня самочувствие все эти 31 недели ни разу не беспокоило, даже токсикоза не было, зато врачи на протяжении всей беременности пугают всякими страшными угрозами и преждевременными родами :) Вот раньше люди без узи жили и не боялись ничего :)
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Да раньше вообще многие дома просто в кровати рожали и все )))) особенно в деревнях ))) и все было нормально )) рождались здоровенькие детки!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2727585]Самочувствие нормально, спасибо! А меня самочувствие все эти 31 недели ни разу не беспокоило, даже токсикоза не было, зато врачи на протяжении всей беременности пугают всякими страшными угрозами и преждевременными родами :) Вот раньше люди без узи жили и не боялись ничего :)
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Повезло тебе))да мы тоже вроде хорошо))) сегодня даже на учебу ездили, но Манька моя учиться вообще не любит:girl_haha: все бока мне изковыряла на парах:girl_in_love:. |
[QUOTE=Сюнита;2727680]Да раньше вообще многие дома просто в кровати рожали и все )))) особенно в деревнях ))) и все было нормально )) рождались здоровенькие детки!!![/QUOTE]
Кстати, сейчас тоже можно дома рожать. Врач приедет на дом за деньги. Только страшно, у него же не все оборудование будет, никаких реанимаций и тп. А раньше это все ненужно было, экология была другая и еда :) А почему ты так поздно за больничным пойдешь? Три лишних недели отработала? :) |
[QUOTE=Сюнита;2727659]ОГО!!! Завтра 1ое число!!! Мне завтра в ЖК за больничным и сертификат наверное выдадут!!! :girl_dance:[/QUOTE]
клево)))а я даже не знаю когда мне в больницу, у меня врачи пофигисты)) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2727707]Повезло тебе))да мы тоже вроде хорошо))) сегодня даже на учебу ездили, но Манька моя учиться вообще не любит:girl_haha: все бока мне изковыряла на парах:girl_in_love:.[/QUOTE]
А ты учишься на дневном? Получается, ПДР примерно во время зимней сессии будет? :) |
[QUOTE=..Katushka..;2727717]Кстати, сейчас тоже можно дома рожать. Врач приедет на дом за деньги. Только страшно, у него же не все оборудование будет, никаких реанимаций и тп. А раньше это все ненужно было, экология была другая и еда :)
А почему ты так поздно за больничным пойдешь? Три лишних недели отработала? :)[/QUOTE] Ну мне вообще с 24го оформили а почему то отдадут только завтра Я сама удивлена очень была такому раскладу )) |
[QUOTE=..Katushka..;2727717]Кстати, сейчас тоже можно дома рожать. Врач приедет на дом за деньги. Только страшно, у него же не все оборудование будет, никаких реанимаций и тп. А раньше это все ненужно было, экология была другая и еда :)
А почему ты так поздно за больничным пойдешь? Три лишних недели отработала? :)[/QUOTE] ой неееее ну дома атмосфера вообще не та )))))) мне кажется я бы вообще дома не родила :-D :-D :-D Хотя кто знает кто знает ))))) дома все удобства и развлечения )))) Лежишь - схвати а ты телик смотришь или на форуме отписываешься как больно )))))))))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2727784]Ну мне вообще с 24го оформили а почему то отдадут только завтра
Я сама удивлена очень была такому раскладу ))[/QUOTE] Ну, они его должны у главврача подписать, может он в отпуске был. Мне дня за 4 оформили. |
[QUOTE=Сюнита;2727797]ой неееее ну дома атмосфера вообще не та )))))) мне кажется я бы вообще дома не родила :-D :-D :-D
Хотя кто знает кто знает ))))) дома все удобства и развлечения )))) Лежишь - схвати а ты телик смотришь или на форуме отписываешься как больно )))))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Роды дома вроде не так давно в моду вошли. Дома еще есть своя чистая ванна, где можно полежать во время схваток, говорят это снимает боль немного. Ну, и атмосфера не больничная, а родная. Но я считаю, что это все же рискованная авантюра :) |
[QUOTE=Сюнита;2727797]ой неееее ну дома атмосфера вообще не та )))))) мне кажется я бы вообще дома не родила :-D :-D :-D
Хотя кто знает кто знает ))))) дома все удобства и развлечения )))) Лежишь - схвати а ты телик смотришь или на форуме отписываешься как больно )))))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...)) |
[QUOTE=..Katushka..;2727739]А ты учишься на дневном? Получается, ПДР примерно во время зимней сессии будет? :)[/QUOTE]
Получается что так)))ну я поговорила с преподами и постараюсь сдать все в декабре. учебу бросать так не хочется. . . |
[QUOTE=Светлашик;2727878]а у меня мечта: до последнего дома досидеть, ну где-нибудь до раскрытия 7-8 см, а потом в роддом и сразу на кресло рожать.)))) Правда это какие-то идеальные роды должны быть........ вряд ли мне дадут дома торчать, когда уже адские боли начнутся, меня насильно в машину посадят и увезут...))[/QUOTE]
На 4-5 см вроде начинают эпидуралку ставить, так что на 7-8 уже наверное нереально больно! Да и по ктг там отслеживают состояние малыша. Ему же не очень хорошо от схваток. Может не стоит так долго дома засиживаться :-[ ] |
[QUOTE=Сюнита;2727680]Да раньше вообще многие дома просто в кровати рожали и все )))) особенно в деревнях ))) и все было нормально )) рождались здоровенькие детки!!![/QUOTE]
И смертность была высокая. Я тут читала про ведение беременности в Англии. У них там жоско, типа выживает сильнейший. Почитайте ради любопытства:). |
[QUOTE=~=Масенька=~;2727907]Получается что так)))ну я поговорила с преподами и постараюсь сдать все в декабре. учебу бросать так не хочется. . .[/QUOTE]
Ну конечно! Скорее всего они к тебе лояльнее отнесутся, чем к остальным студентам. Знают же, что нервничать нельзя! :) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |