Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

вишенка-cherry 28.08.2010 21:59

[QUOTE=Анаис;2193370]Да, Каравашка! Готовлюсь! Благодарю за поддержку Пока переписываюсь с ним ;) И параллельно еще раз ищу в интернете подтверждения - что это лучший холодильник!
[B]Невеста[/B]
У! Какая красота!

Ладно, пойду стараться радоваться холодильнику ;)[/QUOTE]

[B]Анаис[/B], не забудь побольше радоваться при муже!!!:))) Они это дело очень любят.А то подумает, что не угодил с покупкой....А ты сама выбирала или вместе?

вишенка-cherry 28.08.2010 22:00

[QUOTE=Невеста;2193685]представляете,я щас Лешке своему маникюр делала.:-D :-D :-D он сам попросил.:-D :-D :-D даже покрасить попросил прозрачным лаком.:girl_haha: сидит и смотрит на ногти свои:connie_1: :-D :-D :-D[/QUOTE]

Здорово! Я своему иногда педикюр делаю.Так ему очень нравится:))) Прям балдеет:-D

Оляньк@ 28.08.2010 22:02

[QUOTE=Анаис;2192164]Никогда об этом не думала. А почему так важно в чем он будет одет?[/QUOTE]

Потому что для меня это будет песец какое важное событие! Не менее важное, чем свадьба. Я её добивалась 2,5 года. А малыша хочу не меньше, чем законного брака со своим мужем, а миллион раз сильнее! Так что, когда это случиться, я хочу, чтобы это событие было встречено во всём параде!

Невеста 28.08.2010 22:06

[QUOTE=вишенка-cherry;2193707]Здорово! Я своему иногда педикюр делаю.Так ему очень нравится:))) Прям балдеет:-D[/QUOTE]

педикюр я ему пока делать не могу.мне как то не оч приятно%-0

вишенка-cherry 28.08.2010 22:07

Девочки, всем спокойной ночи! Пойду немного повышиваю перед сном:girl_in_love:

Колокольчик 28.08.2010 22:09

Для меня почему-то тоже важно, чтобы муж пришел забирать нас с малышом из роддома при параде :) И я попрошу обязательно принести мне платье, ведь это будет такой чудесный праздник!!

вишенка-cherry 28.08.2010 22:14

[QUOTE=Невеста;2193728]педикюр я ему пока делать не могу.мне как то не оч приятно%-0[/QUOTE]

Ну ничего! Какие ваши годы!!!Всё ещё только у вас начинается, и не только педикюр потом сможешь делать:-D :-D :-D

Оляньк@ 28.08.2010 22:18

Ну, раз все с обновками, то я тоже хвастаться буду! Мы сегодня поставили пластиковые окна! Многие на нас косятся, типа нафига в общаге? Но я давно хотела. Тем более, перспектив на своё жильё нет, будем тут долго жить. Правда, пока убрались после этого погрома, то сил никаких нет. Но я довольная!

Nadya I 28.08.2010 22:37

Каравашечка поздравляю с узи! Супер! Как у вас дела любимки мои? У меня живот седня болел...сильно болел, поэтому я много спала.

Анаис 28.08.2010 22:51

[QUOTE=вишенка-cherry;2193699][B]Анаис[/B], не забудь побольше радоваться при муже!!!:))) Они это дело очень любят.А то подумает, что не угодил с покупкой....А ты сама выбирала или вместе?[/QUOTE]

Вместе, как бы, но окончательное решение его (в интернет-магазине). Я переживаю, что это я настояла на высоте 200 см., он хотел пониже , говорил что такой большой не надо! Я сейчас смотрю, когда домой привезли - и правда, зачем такой большой:-[ ] , лучше бы настояла на модели с большой морозилкой
Да, буду радоваться изо-всех сил! И, скорее всего, потом пойму, что именно такой холодильник для нас и нужен. В этом себя убеждаю - на этом и порадоваться смогу.
Девочки, скажите, что клевый у меня холодильник, а?%-0
вот такой: Bosch KGS 39Z45

Анаис 28.08.2010 22:54

[QUOTE=фея;2193439][B]Невеста[/B]Очень красиво!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B] Анаис[/B]А мне сейчас холодильник маленьким кажется,в морозилку ни чего не помещается.::)[/QUOTE]

да, в том то и дело, в морозилке! почему их такими маленькими делают:-/, а холодильник слишком большой.

Ну да ладно, чего я так пристала к этому холодильнику. Хороший и красивый он у меня. Привезу от родителей овощей свежих - и он оправдает весь свой объем.

Nadya I 28.08.2010 23:06

моя свекровь повернута на бош, стиралку купили бош и холодильник. Холодильник пониже правда, но тоже двухкомперссорный. Мне нравиться внутри качество пластмассы и я работала в сфере ремонтов холодильников. Боши ломаются крайне редко одни из самых лучших. Но если ломаются то запчасти не самые дешевые. А по поводу того что большой это ж хорошо больше влезет, лучше больше чем меньше)) Морозилка мне не кажеться маленькой. К тому же вы мясо не едите.

Оляньк@ 28.08.2010 23:32

[QUOTE=Анаис;2193918]да, в том то и дело, в морозилке! почему их такими маленькими делают:-/, а холодильник слишком большой.

Ну да ладно, чего я так пристала к этому холодильнику. Хороший и красивый он у меня. Привезу от родителей овощей свежих - и он оправдает весь свой объем.[/QUOTE]

Посмотрела картинки, мне твой холодильничек очень понра! У меня Индезит, но я жалею, что маленький взяла - 164 см. Когда-нибудь обязательно куплю больший!

Налатья 29.08.2010 00:24

я тоже посмотрела в инете - хороший холодильник! главное морозилка очень удобная - все по полочкам :)
мы когда свой покупали я основным условием ставила чтоб большой был... чтоб летом когда сезон арбузов не надо было все кастрюли вытаскивать когда арбуз в холодильнике :girl_haha: и конечно хотелось серебряного цвета. Но в марокко все серебряные на 4 тыс. руб. дороже чем белые - сошлись мужем на белом Боше, поехал он покупать и привез LG серебряный на 600 литров, исполнил мою мечту :girl_in_love:

Анаис 29.08.2010 09:22

[QUOTE=Nadya I;2193980]моя свекровь повернута на бош, стиралку купили бош и холодильник. Холодильник пониже правда, но тоже двухкомперссорный. Мне нравиться внутри качество пластмассы и я работала в сфере ремонтов холодильников. Боши ломаются крайне редко одни из самых лучших. Но если ломаются то запчасти не самые дешевые. А по поводу того что большой это ж хорошо больше влезет, лучше больше чем меньше)) Морозилка мне не кажеться маленькой. К тому же вы мясо не едите.[/QUOTE]

[B]Оляньк@ , Налатья[/B]
ой, девоньки, доброе утро, благодарю вас за разьяснения. Надя, очень ценная и приятная информация.
Это я с непривычки счастья своего испугалась.

[B]Каравашка, Вишенка..[/B]
Порадовалась перед мужем - довольный.

[

Анаис 29.08.2010 09:27

[QUOTE=Налатья;2194153]я тоже посмотрела в инете - хороший холодильник! главное морозилка очень удобная - все по полочкам :)
мы когда свой покупали я основным условием ставила чтоб большой был... чтоб летом когда сезон арбузов не надо было все кастрюли вытаскивать когда арбуз в холодильнике :girl_haha: и конечно хотелось серебряного цвета. Но в марокко все серебряные на 4 тыс. руб. дороже чем белые - сошлись мужем на белом Боше, поехал он покупать и привез LG серебряный на 600 литров, исполнил мою мечту :girl_in_love:[/QUOTE]

о! это ж какой огромный - двустворчатый что ли? Мне такие шкафы очень нравяться! но реально потребности в нем нет- муж разубедил.

опять какой-то сранный чувак написал (хотела написать "странный", а опечаталась, и решила что не надо исправлять)

[B]Лайм[/B] - это не администратор! Нашему админу я уже написала. Лайма гнать в шею!

Анаис 29.08.2010 11:48

Слава и Хвала нашему прекрасному Админу! Убрал от сюда всех негодяев.

Колокольчик 29.08.2010 11:49

Доброе утро!

Девчоночки, у меня чем ближе к "зачинанию", тем больше волнения. Уж не знаю, с чем это связано, но очень волнительно становится, сегодня проснулась с мыслью, чего бы еще сдать (в плане анализов), что еще проверить, а другая половина моего мозга говорит, что достаточно сдачи на гормоны и инфекции. Поэтому хочу у вас спросить, кто что сдавал после неудачной Б., есть ли, кто вообще ничего сдавал и приступил к делу?

Анаис 29.08.2010 12:30

[QUOTE=Колокольчик;2194984]Доброе утро!

Девчоночки, у меня чем ближе к "зачинанию", тем больше волнения. ...[/QUOTE]

А у тебя и то и другое оказалось в норме (извини, я не помню, писала ты об этом или нет)? Причина была выявлена?

Колокольчик 29.08.2010 12:38

[QUOTE=Анаис;2195202]А у тебя и то и другое оказалось в норме (извини, я не помню, писала ты об этом или нет)? Причина была выявлена?[/QUOTE]

Причина осталась неизвестной. Инфекций - ттт - никогда не было, проверяла гормоны, все в порядке, единственное, гормоны щитовидки оказались чуть выше нормы, я ходила к двум разным врачам эндокринологам, и оба сказали, что все в порядке, что настолько незначительное превышение нормы, что даже корректировать не надо. Просто побольше есть йодосодержащих продуктов.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.