![]() |
[B]Котенааааа[/B] Приветкии!!! А у меня уже вечер))))))) как ты?как настройчик сегодня???
[B]веснуш[/B], мне тоже нравится))) |
[QUOTE=Лизик;2995956]:-D ага, то то и оно, что богатырей, а не себя:-D правда я больше чем на 3,5 не рассчитываю, хотя конечно порадовать мужа "богатырем" хочется, да и крупного малыша на рку брать не так страшно, как кроху, но таскать то на рукам мне, у меня подруга щас уже так мучается, им 7 месяцев, весят чуть больше 10, так руки как жестянки, тоже ничего хорошего, да и спина отваливается:girl_haha: я тут про твой вопрос читала насчет "сядет на шею". Этого можешь не боятся, все расно сядет:-D мужики, есть мужики, да они помогают по дому, я пожаловатся не могу, но все равно все в глубине души считают, что дом- это женщина, и атмосфера в нем- женщина, дети-женщина. А то что мы так же работаем- ну молодцы, но все равно остально- это наше.
О другом можно подумать, чтобы не привыкал к идеальной чистоте и все такое, потому как мы не всегда тоже время можем найти, иногда лень, и посуда бывает и мусор, и вещи нестиранные и куча глажки на всех креслах. Чтобы потом не сказал, типа раньше ты была такая, а теперь мусор типа. Пусть будет аккуратно, но без фанатики:girl_haha: правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся. :))) согласна :-D :-D :-D точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет:girl_haha: как ломка:girl_haha:[/QUOTE] Лизочек, спасибо большое за совет! Я, вот прибралась, но не до операционной чистоты. ведь должен понимать, что я еще работаю и бывает, что до поздна! Все равно немного страшновато, девочки....(:girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2995956]
правильно, кто ищет,тот всегда найдет. Будет как будет, ниче, привыкнем к новым правилам, если понадобится, главное- не ругатся. :-D :-D :-D точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет:girl_haha: как ломка:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2995972][B]Котенааааа[/B] Приветкии!!! А у меня уже вечер))))))) как ты?как настройчик сегодня???
[B]веснуш[/B], мне тоже нравится)))[/QUOTE] настрой то хороший вот че то болезнь с новой силой начинается:-E |
[QUOTE=Котенааааа;2995992]настрой то хороший
вот че то болезнь с новой силой начинается:-E[/QUOTE] Ну что за болезнь? что случилось? |
[QUOTE=Vesnuwka;2995997]Ну что за болезнь? что случилось?[/QUOTE]
ну у меня грипп был сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело |
[QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был
сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] мдя...не долечилась ты, видимо......давай-ка, подтяни лечение, чтобы не разболеться окончательно |
[QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был
сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2996016]мдя...не долечилась ты, видимо......давай-ка, подтяни лечение, чтобы не разболеться окончательно[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2996018]ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:)))[/QUOTE] я уже неделю дома сижу и лечусь но че то не помагает мне ниче |
[QUOTE=Котенааааа;2996053]я уже неделю дома сижу и лечусь но че то не помагает мне ниче[/QUOTE]
может, все же врача вызвать???????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2996061]может, все же врача вызвать???????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
в понедельник была я к ней завтра иду |
[QUOTE=Котенааааа;2996080]в понедельник была
я к ней завтра иду[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2995983]Лизочек, спасибо большое за совет! Я, вот прибралась, но не до операционной чистоты. ведь должен понимать, что я еще работаю и бывает, что до поздна! Все равно немного страшновато, девочки....(:girl_in_love:[/QUOTE]
да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2996007]ну у меня грипп был сейчас осложнение на бронхит пошло а сегодня еще и горло заболело[/QUOTE] так у тебя бронхит хрон или ток начинается? [QUOTE=Nadya I;2996018]ой ой ой а лечиться? лечешься? Лизок корми богатыря хорошенечко!:)))[/QUOTE] уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;2996140]да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love:
так у тебя бронхит хрон или ток начинается? уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha:[/QUOTE] Так я очень хочу окунуться....у меня этой "любви" :fluffle: :kiss2: :bed: :doggy: :doggy: год не было...поэтому секса хочу так сильно, что башню сносит!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2996106]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Лизик;2996140]да не ссыкай:-D круто все будет, только перестань думать о :puz: ну просто насладись моментами и все, для себя живи. Понимаю, что мне сейчас легко говорить, когда я уже беременна, но все помнять и я, как мне было, когда думки просто пожирали и каждый секс с мыслью в голове, так что окунись в романтику и все:girl_in_love: так у тебя бронхит хрон или ток начинается? уже мяско жарю, смеюсь сижу, сна будет или мясником или булошником:girl_haha:[/QUOTE] 4 день у меня он |
дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
[QUOTE=Vesnuwka;2996162]Так я очень хочу окунуться....у меня этой "любви" :fluffle: :kiss2: :bed: :doggy: :doggy: год не было...поэтому секса хочу так сильно, что башню сносит!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась [QUOTE=Котенааааа;2996166]:girl_in_love: 4 день у меня он[/QUOTE] а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить. |
[QUOTE=Лизик;2996207]дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить.[/QUOTE] ну я не Б это точно надо попробывать спасибо за совет |
[QUOTE=Лизик;2996207]дожила, поджаристое мясо вылавливаю маленькие кусочки и ем, жесть:)
Год это круто, памятник тебе надо. я тут еще про 4 месяца жаловалась а таблетки кадеиновые терпинкод не пробовала, они помогают при сильном кашле, у меня просто хрон. бронхит, они всегда спасали, ну ток без беременности конечно надо их пить.[/QUOTE] приятного аппетита, мась....))) ага, целый год без него, родимого!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
давай лечи обязательно, еще можно минеральную воду теплую пить, мерзость, но помогает, нарзан или даже есентуки
|
[QUOTE=Лизик;2996243]давай лечи обязательно, еще можно минеральную воду теплую пить, мерзость, но помогает, нарзан или даже есентуки[/QUOTE]
пью мась спасибо |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |