![]() |
[QUOTE=source;4698995]может на зубки?[/QUOTE]
Думаю да...,у него 2 внизу,они давно показались и все... Может они сейчас до конца полезут%-0 |
У меня Полинка с Коляном сегодня тоже затемпературили. Пока 37 и 5. Горло. думаю ничего серьёзного. но всё равно неприятно.
|
[QUOTE=Дэлия;4699020]Думаю да...,у него 2 внизу,они давно показались и все...
Может они сейчас до конца полезут%-0[/QUOTE] а может другие ещё лезут... |
[QUOTE=Barguzenok;4699026]У меня Полинка с Коляном сегодня тоже затемпературили. Пока 37 и 5. Горло. думаю ничего серьёзного. но всё равно неприятно.[/QUOTE]
да,неприятно! я со старшей завтра к врачу иду,а то ей сироп от кашля не помогает... |
[QUOTE=Barguzenok;4699026]У меня Полинка с Коляном сегодня тоже затемпературили. Пока 37 и 5. Горло. думаю ничего серьёзного. но всё равно неприятно.[/QUOTE]
Конечно неприятно:( [QUOTE=source;4699028]а может другие ещё лезут...[/QUOTE] Да у нас вроде все 8...норма к году мне кажется...%-0 |
папа наш ещё в москве. Такими темпами он не раньше часа ночи приедет((( пойду я спать, а то его точно не дождусь... а завтра утром в школу.
|
Аня,хорошей ночки вам! отдыхай!
|
[QUOTE=Psilda;4696922]Мы сегодня с Ксю ходили к ортодонту и по дороге я заскочила в 2 лаборатории просто для интереса выяснить сколько стоит анализ на ХГЧ, когда его делать и сколько делают. В первой - Гематест - сказали что (я в шоке была) его нужно делать толкьо после задержки, на что я начала с ними спорить, но это было бестолку, они меня уверяли, что до задержки ХГЧ будет нулевой, я в шоке от этих спецов. Стоит 520. А вторая лаборатория Инвитро - там сказалаи, что с первого дня после овуляции, лучше после 10 ДПО - стоит 540. Делают его сутки.[/QUOTE]
Я вообще считаю этот анализ,пустой тратой денег.Куда проще и дешевле делать тестики.%-0 [QUOTE=Дэлия;4699020]Думаю да...,у него 2 внизу,они давно показались и все... Может они сейчас до конца полезут%-0[/QUOTE] Ой бедняжка :-/ Высокая температура? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;4699082]Я вообще считаю этот анализ,пустой тратой денег.Куда проще и дешевле делать тестики.%-0
Ой бедняжка :-/ Высокая температура?[/QUOTE] Наташ,вчера практически 38 была,он спал сутки%-0 Сегодня с утра,вроде нет,ТТТ:girl_in_love: Как у вас дела? Что-то редко тебя вижу,ты чем занимаешься? Или я просто не попадаю на тебя?:girl_in_love: |
приветики мамульки
[COLOR="Blue"]ВЕРОНИК ЙОЭЛЯ С ДАТКОЙ [/COLOR] [url=http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12][img]http://vseotkritki.ru/_ph/12/330254398.jpg[/img][/url] |
привет
|
[QUOTE=Иринка241;4700751]привет[/QUOTE]
Приветик! Ириш,как у вас дела? Вы Сашу уже окрестили?Или нет?Планируете? |
[QUOTE=Иринка241;4700751]привет[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Сашульку в двумя месяцами и неделькой [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики!
Ира,спасибки за поздравление!!! |
привет, девочки. Сегодня смотрю, плохая активность. Все заняты?
[QUOTE=source;4699075]Аня,хорошей ночки вам! отдыхай![/QUOTE] отдохнуда... блин... Приехал в три ночи меня разбудил, все новости сообщил и спать лёг. А я вот уже не смогла заснуть. к 6ти еле заснула. А тут и будильник прозвенел. Тяжёлый день сегодня получился. И недосып этот и меня всё подмывало что-то ещё прибрать. Так что весь день драила и очень устала. результат виден, но знаю, что не на долго. Это и расстраивает. |
Аня,да,ноченька короткая оказалась!
давай отдыхай! |
постараюсь... спасибо...
|
а я со старшей к врачу ходила,ухо воспалено,антибиотики приписал пить....
|
опять... или не у вас недавно тоже ухо болело. Я наверное спутала. Но это та ещё бяка(((
|
[QUOTE=Barguzenok;4703348]опять... или не у вас недавно тоже ухо болело. Я наверное спутала. Но это та ещё бяка((([/QUOTE]
не помню... уж на этот раз нам точно станет хорошо,а то в сад идти 12 надо! |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |