![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2377676]Привет, солнышки, я опять к вам...[/QUOTE]
Привет!!! Все будет хорошо! И скоро обратно пойдешь, в ББ, мы не дадим тебе тут долго засиживаться!!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2377679]А ты поругай их:hysteric:[/QUOTE]
Да надо бы - нервничать не хочется. |
Привет, лап... очень-очень сочувствуем и переживаем... |
[QUOTE=ОлечКа09;2377686]приветик, заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2377691]Привет зай.[/QUOTE] Приветики!:))) [QUOTE=***Ксюша***;2377695]Зай ............я пока не знаю что сказать!знаю только одно что как больно!:([/QUOTE] Да... пока даже дышать трудно. И муж плакал... Просто еще вот сын из школы пришел, и при нем плакать нельзя. |
[QUOTE=Ириссэ;2377697]У меня шла 11 неделя по М.((((( Но эмбриончик развивался не по сроку, медленно. На прошлой неделе сердечко еще билось, а сегодня - уже нет :-/[/QUOTE]
Какой это ужас. Держись милая, мы с тобой. |
[QUOTE=Ириссэ;2377697]У меня шла 11 неделя по М.((((( Но эмбриончик развивался не по сроку, медленно. На прошлой неделе сердечко еще билось, а сегодня - уже нет :-/[/QUOTE]
Всё как у меня!!!Всё как по расписанию!:( |
приветик сем,кого не видела:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2377667]так тебя 2 раз простимулировали или нет?? просто может сейчас бы получилось?? А вдруг вот сейчас с тобой случится чудо...надо же верить...просто все от настроя зависит....ну а если ты уж решила на лапору...остается только удачи пожелать....ты хорошо подумала?? А нет возможности, если ты вдруг передумаешь, вернуться к стимуляции??[/QUOTE]
А ты после стимуляции заБ? Неа я точно решила и уверена, что не передумаю, ну а если бог решит подарить мне чудо, то приму его с благодарностью.... [QUOTE=Ириссэ;2377676]Привет, солнышки, я опять к вам...[/QUOTE] Лапулечка, ну вот ты и пришла...Хотя конечно мы бы тебя желали видеть в других рядах, но раз уж так случилось, то присоединяйся! |
все будет хорошо, правда правда.... |
[QUOTE=Ириссэ;2377708]Приветики!:)))
Да... пока даже дышать трудно. И муж плакал... Просто еще вот сын из школы пришел, и при нем плакать нельзя.[/QUOTE] Мой тоже плакал.:( И вот до сих пор в сердцах ходить.:( |
[QUOTE=Кристинк@;2377698]Привет!!! Все будет хорошо! И скоро обратно пойдешь, в ББ, мы не дадим тебе тут долго засиживаться!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! Я тоже надеюсь, что малышик к нам скоро вернется. И самое главное,то что мы с мужем все-таки смогли забеременнить - значит, и еще раз сможем. [QUOTE=Gromulya;2377706]Привет, лап... очень-очень сочувствуем и переживаем...[/QUOTE] Спасибо, милая! Ваша поддержка очень помогает |
[QUOTE=VeraD;2377699]Да надо бы - нервничать не хочется.[/QUOTE]
Зай береги себя!!!тебе нельзя нервничать!!!! |
привет милая! мы тебя любим хорошая ты наша!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2377708]Приветики!:)))
Да... пока даже дышать трудно. И муж плакал... Просто еще вот сын из школы пришел, и при нем плакать нельзя.[/QUOTE] Солнышко, я сочувствую тебе всей душой !!!!! Это страшное горе, я очень надеюсь, что наша поддержка тебе поможет !!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2377725]Зай береги себя!!!тебе нельзя нервничать!!!![/QUOTE]
Ага, низя. Ща еще позвоню. |
[B][COLOR="Purple"]Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень помогает она, правда!
Сейчас будем по-тихоньку в больницу собираться...[/COLOR][/B] |
Я за вами не успеваю!))) Только отвлеклась на минуту как уже наговорили 3 страницы!)))))
|
[QUOTE=Ириссэ;2377724]Спасибо! Я тоже надеюсь, что малышик к нам скоро вернется. И самое главное,то что мы с мужем все-таки смогли забеременнить - значит, и еще раз сможем.
Спасибо, милая! Ваша поддержка очень помогает[/QUOTE] Умничка! что находишь силы на позитив! Я верю, что у вас обязательно совсем скоро будет малышик! Девочки у бегаю, если будет минутка заскочу!!! |
Девочки а мне таак холодно стало!!Прошлое вернулось.[URL=http://smajliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ириссэ;2377745][B][COLOR="Purple"]Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень помогает она, правда!
Сейчас будем по-тихоньку в больницу собираться...[/COLOR][/B][/QUOTE] Удачи тебе!!! С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html][IMG]http://s6.rimg.info/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |