![]() |
[QUOTE=Myfochka;3421213]ага!я терь понимаю женщин,которые носят одежду 40-42 размер и хрен подберешь одежку,потомушо пуговица на сиськах не сходяца например если сиське 3-4 размера :girl_haha:[/QUOTE]
У меня ваще с платьями проблемы, в некоторых магаз.такое продают что не оденешь! В груди тесно, талия свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3421286]свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D похоже на то |
[QUOTE=Торопышка;3421286]У меня ваще с платьями проблемы, в некоторых магаз.такое продают что не оденешь! В груди тесно, талия свободна! это как? я не пойму)))))наверное на китаянок шьют.....прямые они что ли?!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже часто так бывает, особенно если ткань не эластичная. Вообще размер одежды 44, а грудь больше))) |
Блин, вот что реально не нравится, так это то, что ноги стали отекать((( Уже икры такие приличные, и к вечеру щиколотки припухают(( А как назло, постоянно хочется пить.
|
[QUOTE=Брунгильда;3421402]Блин, вот что реально не нравится, так это то, что ноги стали отекать((( Уже икры такие приличные, и к вечеру щиколотки припухают(( А как назло, постоянно хочется пить.[/QUOTE]
шиповник пей и будет тебе щастье ;) |
[QUOTE=Myfochka;3421423]шиповник пей и будет тебе щастье ;)[/QUOTE]
В смысле отвар? |
[QUOTE=Брунгильда;3421603]В смысле отвар?[/QUOTE]
ну да в термосе заваривать нуна и отеков не будет вообще. |
Круто! Надо попробовать.
|
Девочки всем привет!!! всех с недельками поздравляю!!! Мы вчера с мужем на УЗИ ходили, мы были просто уверены были, что у нас мальчик, а увидели девочку!!! муж расстроился!!! Говорит, я на пацана рассчитывал!!!
|
првиет, девочки!!!
какие новости у кого? Я совсем замоталась - не успеваю ничего, а вас прочитать - вообще, наверное, нереально :) Болтушки :) Мы к врачу сегодня идем. Надеюсь, назначат УЗИ :) |
[QUOTE=Яковленок;3421842]Девочки всем привет!!! всех с недельками поздравляю!!! Мы вчера с мужем на УЗИ ходили, мы были просто уверены были, что у нас мальчик, а увидели девочку!!! муж расстроился!!! Говорит, я на пацана рассчитывал!!![/QUOTE]
кого начпокал, тот и получился :) Я мужу говорю - вот и проверим, как ты "справился" со своей штуковинкой :-D :-D |
яв эти выходные купила беременные джинсы 44 размера(ношу 40-42) на вырост, так сказать. они и так сидят хорошо - свободненько, ну и на попозже будет что носить
еще купила кофту для кормления, свитер(просто понравился) и тунику, но я ее как платье буду носить. Оч классная!!! а вот на беременных и правда иной раз так "шьют", что диву даешься... |
[B]Яковленок[/B],мужчины,которые зачали девочку называют ювелирами,а которые мальчиков-бракоделы:girl_haha: так что пусть муж радуеца своей тонкой работе;)
|
[QUOTE=Myfochka;3421982][B]Яковленок[/B],мужчины,которые зачали девочку называют ювелирами,а которые мальчиков-бракоделы:girl_haha: так что пусть муж радуеца своей тонкой работе;)[/QUOTE]
Юль, и это говорит мама мальчика? не согласна! и мальчика можно сделать ювелирно :) |
Ой, девчонки, спасибо. он к вечеру остыл, когда понял, что ошибался и косички заплетать будем!!! УРА!!!! Зато с именем сразу определились, не то что с мальчиком, спорили постоянно!!! Настюшей хотим назвать!!! :)
|
Девочки!!! помогите :-D
с именем определиться не могу) Варианты такие: Степан,Матвей,Максим,Александр, Артем рассматриваю тоже немного) отчество Максимович. Ну как назвать,а? Мне нравится Макс ..ооочень:) Александр красиво..во взрослом варианте..а вот Саша...скучно:( Степан, Степка...как вам? Артем не оч..а вот Тёма нравится. Кому не лень-выскажитесь) хочу послушать мнения со стороны:) |
Юль, из всех перечисленных мне больше всего нравится Максим. Но из-за отчества, я бы не стала такое давать.
Остальные имена все равны, и хорошо сочетаются с отчеством. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3422066]Девочки!!! помогите :-D
с именем определиться не могу) Варианты такие: Степан,Матвей,Максим,Александр, Артем рассматриваю тоже немного) отчество Максимович. Ну как назвать,а? Мне нравится Макс ..ооочень:) Александр красиво..во взрослом варианте..а вот Саша...скучно:( Степан, Степка...как вам? Артем не оч..а вот Тёма нравится. Кому не лень-выскажитесь) хочу послушать мнения со стороны:)[/QUOTE] из всего с отчеством звучит только Матвей. Матюша... по-моему оч хорошее имя. Артем- тоже классно звучит. а остальные - много согласных. к этому отчеству нужно простое имя... К тому, же кто будет Тёму завать "Артем"? разве что в школе... а так - Тёма и Тёма :) Максим-Максимыч - это пошло, я считаю. как и Сан Саныч и иже с ними. |
[QUOTE=Брунгильда;3421215]По мне идеальная грудь должна быть небольшой, размера третьего самое то:) Меньше тоже не интересно, а больше уже висеть начинает. Еще и форма большое значение играет.[/QUOTE]
как мой муж говорит, идеальная грудь для мужчины, эта та, которая умещается в их ладошке))) моя у него не помещается уже))))но все-равно ему нравится не меньше))))):-D |
приветик девченки!!! у мы были на Узи в пятницу, 3 раз подтвердили сынишку!!! муж доволен как слон, разглядел его всего всего, а мне не показали, и фоточку даже не дали(((
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |