![]() |
[QUOTE=Яринка;3215596]Всем привет. Ань, а как тебе обнаружили? Ты что уже лапароскопию сделала?[/QUOTE]
Нет на узи |
[QUOTE=Яринка;3215596]Всем привет. Ань, а как тебе обнаружили? Ты что уже лапароскопию сделала?[/QUOTE]
Приветик дорогая. Как у вас с мужем дела??? |
[QUOTE=irinatr;3215568]да, вечно все в деньги упирается:hysteric: :hysteric: Хоть воруй иди:hysteric:
А если кредит взять?Будет потом возможность выплачивать его?[/QUOTE] Я смогу взять только через два месяца после того как закончу выплачивать кредит бывшего мужа....так сказать на память о расставании у одних остаются шмотки и квартиры, а у меня кредит в 200 тыс. Но уже он заканчивается |
[QUOTE=Сарочка;3215720]Нет на узи[/QUOTE]
А там можно такое увидеть? Мне кажется только лапара может подтвердить такое предположение. [QUOTE=катринчик;3215725]Приветик дорогая. Как у вас с мужем дела???[/QUOTE] Привет. Без изменений. |
[QUOTE=Сарочка;3215735]Я смогу взять только через два месяца после того как закончу выплачивать кредит бывшего мужа....так сказать на память о расставании у одних остаются шмотки и квартиры, а у меня кредит в 200 тыс. Но уже он заканчивается[/QUOTE]
Ань у меня тоже от бывшего оставался кредит, правдне не такой большой, но приусловии что я была только после института и работать только пошла...для меня тоже очень ощутимо было.... |
[QUOTE=Яринка;3215767]А там можно такое увидеть? Мне кажется только лапара может подтвердить такое предположение.
Привет. Без изменений.[/QUOTE] Там на участке изменяется эхогенность и его даже видно на экране что он какой то левый не такой как все остальное. Проплешены мои имеют другой цвет и тоже эхогенны. Плюс на доплере как то еще смотрят как кровоток проходит в этом месте, похоже на капсулу какую то как бы в слоях ткани если на монитор смотреть, мне и фоту дали этого места. Короче теперь оно будет под пристальнм вниманием. |
[QUOTE=Сарочка;3215735]Я смогу взять только через два месяца после того как закончу выплачивать кредит бывшего мужа....так сказать на память о расставании у одних остаются шмотки и квартиры, а у меня кредит в 200 тыс. Но уже он заканчивается[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3215771]Ань у меня тоже от бывшего оставался кредит, правдне не такой большой, но приусловии что я была только после института и работать только пошла...для меня тоже очень ощутимо было....[/QUOTE] :girl_impossible: капец! блин,а я ящо на своего жалуюся:( девочки,а как же так получается? |
[QUOTE=Сарочка;3215854]Там на участке изменяется эхогенность и его даже видно на экране что он какой то левый не такой как все остальное. Проплешены мои имеют другой цвет и тоже эхогенны. Плюс на доплере как то еще смотрят как кровоток проходит в этом месте, похоже на капсулу какую то как бы в слоях ткани если на монитор смотреть, мне и фоту дали этого места. Короче теперь оно будет под пристальнм вниманием.[/QUOTE]
И что из-за этого места невозможно Б? Я просто не доверяю УЗИ по собственному опыту. Мне далали лапару, 2 раза делали диагностическое выскабливание. И каждый раз ситация на деле была другой, чем показывало УЗИ. |
[QUOTE=goldy88;3215861]:girl_impossible: капец!
блин,а я ящо на своего жалуюся:( девочки,а как же так получается?[/QUOTE] Привет. Я тоже в шоке от кредитов. Хорошо, что меня бог миловал. Не представляю, как после этого верить людям. |
[QUOTE=goldy88;3215861]:girl_impossible: капец!
блин,а я ящо на своего жалуюся:( девочки,а как же так получается?[/QUOTE] Он ушел (вернее я от него ушла) а он месяца на 4 уехал, а кредит на меня был оформлен....вот и пришлось плати..так еще я денег для него занимала на тот момент..пришлось с Премии отдать...так и получается вот. Глупая я тогда была и любила без памяти. [QUOTE=Яринка;3215877]Привет. Я тоже в шоке от кредитов. Хорошо, что меня бог миловал. Не представляю, как после этого верить людям.[/QUOTE] Сколько же терпения у мужа...вы вообще ыообще даже слово ге говорите??? |
[QUOTE=Яринка;3215877]Привет. Я тоже в шоке от кредитов. Хорошо, что меня бог миловал. Не представляю, как после этого верить людям.[/QUOTE]
приветик,Ирин:) да,мой тож всеми силами упирается чтоб не брать кредиты..:girl_haha: вот на роды занял у друга 70 штук без процентов..типа отдашь как сможешь...а так у него только кредит по кредитной карте,но там не больше 50 тыс и он только по 3 с чем то ложит каждый месяц..но это ещё до свадьбы было взято. у него тут ещё с работой эпопея..никак всё уволится не может месяц целый.Задрали эти начальники его:-E |
[QUOTE=катринчик;3215947]
Сколько же терпения у мужа...вы вообще ыообще даже слово ге говорите???[/QUOTE] Без изменений. Я сама напишу, когда будут изменения. |
Я и забыла, ты уже же как-то рассказывала. |
[QUOTE=Яринка;3215869]И что из-за этого места невозможно Б? Я просто не доверяю УЗИ по собственному опыту. Мне далали лапару, 2 раза делали диагностическое выскабливание. И каждый раз ситация на деле была другой, чем показывало УЗИ.[/QUOTE]
Нет Б у меня невозможна по причине того что нет эндометрия как такового (что по правой стенке на 22 дц 4!!! мм максимум 6!!! к левой ближе и местами , а по дну где все нормально 9 мм!)Это раз и очень сильный МФ бесплодия |
[QUOTE=goldy88;3215969]приветик,Ирин:) да,мой тож всеми силами упирается чтоб не брать кредиты..:girl_haha: вот на роды занял у друга 70 штук без процентов..типа отдашь как сможешь...а так у него только кредит по кредитной карте,но там не больше 50 тыс и он только по 3 с чем то ложит каждый месяц..но это ещё до свадьбы было взято.
у него тут ещё с работой эпопея..никак всё уволится не может месяц целый.Задрали эти начальники его:-E[/QUOTE] Не я не против кредитов, я в шоке от мужиков, за которых женщины после их ухода эти кредиты выплачивают. А как не увольняют? Что заявление не подписывают? |
[QUOTE=катринчик;3215947]Он ушел (вернее я от него ушла) а он месяца на 4 уехал, а кредит на меня был оформлен....вот и пришлось плати..так еще я денег для него занимала на тот момент..пришлось с Премии отдать...так и получается вот. Глупая я тогда была и любила без памяти.
[/QUOTE] мдяям..хорошо на меня никто кредит не оформит,я безработная:girl_pinkglassesf: но в будущем когда буду,буду осторожнее.. |
[QUOTE=Сарочка;3215983]Нет Б у меня невозможна по причине того что нет эндометрия как такового (что по правой стенке на 22 дц 4!!! мм максимум 6!!! к левой ближе и местами , а по дну где все нормально 9 мм!)Это раз и очень сильный МФ бесплодия[/QUOTE]
Ой, сколько же проблем нам достается разгребать. Я бы на твоем месте давно руки опустила. Ты молодец, борешься еще.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3215995]Не я не против кредитов, я в шоке от мужиков, за которых женщины после их ухода эти кредиты выплачивают.
А как не увольняют? Что заявление не подписывают?[/QUOTE] У меня знаомая за подругу кредит сейчас платить будет на нее банк в суд подал. Подруга не платит, а знакомая ее поручитель. Вот так |
[QUOTE=Яринка;3215995]Не я не против кредитов, я в шоке от мужиков, за которых женщины после их ухода эти кредиты выплачивают.
[/QUOTE] У меня тетю ее бывший муж просил взять кредит на машинуа моих родителей поручителями сделать, но мой папа, зная уже характер этого дяди, сказал,что поручителем он не будет и моя мама тоже. И буквально после этого дядя свалил от тети, вот бы сейчас она с ЗП врача расплачивалась за его машину...%-0 Видимо полно козлов таких:hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;3216023]У меня знаомая за подругу кредит сейчас платить будет на нее банк в суд подал. Подруга не платит, а знакомая ее поручитель. Вот так[/QUOTE]
Да, и женщины не лучше некоторые. Я и поручителем ни о кого не соглашусь быть. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |