![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3306502]:girl_in_love: со вчерашней неделькой вас!
у нас тож чуть припорошило! а я вчера опять упала, на тот же бок что и в конце декабря :( но уже не так сильно, опять аж плякаля:-E[/QUOTE] Спасибо милая! Неделька была позавчера, моя линеечка опять считать перестала. Как обидно, что на ту же сторону, да и вообще, что упала :(. Зайка, сейчас нужно быть особенно аккуратной, совсем не хочется, чтобы по второму кругу... Будем надеяться, что на этот раз все обойдется и ты не будешь так мучиться. У вас там потепление не передают? Я вчера погоду смотрела, в Москве +3 писали, а у нас в 100 км передали -4. А я так уже хотела порадоваться, что скоро скользко не будет и мы все сможем нормально передвигаться |
[QUOTE=AmaranthA;3306502]:girl_in_love: со вчерашней неделькой вас!
у нас тож чуть припорошило! а я вчера опять упала, на тот же бок что и в конце декабря :( но уже не так сильно, опять аж плякаля:-E[/QUOTE] Ты все летаешь! Аккуратней давай!:) |
Привет!
Ирин, это не просто шажок, а большой шаг навстречу, я так считаю. Так что, думаю, молчанию вашему скоро придет конец! Потерпи еще чуть-чуть! Так что ты с отпуском решила? Амаранточка, бедненькая наша девочка:( ! Когда ж эта гадость дурацкая под ногами растает, чтоб уже все падения закончились! А у нас с утра опять снег:( ... А я уже так на весну настроилась... 18марта, блин, а такое творится! Безобразие:( ! |
[QUOTE=Viktoria26;3306669]Привет!
Ирин, это не просто шажок, а большой шаг навстречу, я так считаю. Так что, думаю, молчанию вашему скоро придет конец! Потерпи еще чуть-чуть! Так что ты с отпуском решила? Амаранточка, бедненькая наша девочка:( ! Когда ж эта гадость дурацкая под ногами растает, чтоб уже все падения закончились! А у нас с утра опять снег:( ... А я уже так на весну настроилась... 18марта, блин, а такое творится! Безобразие:( ![/QUOTE] приветик дорогая :girl_in_love: не расстраивайся....все еще будет :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3306676]приветик дорогая :girl_in_love: не расстраивайся....все еще будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Да будет, конечно. Только побыстрее хочется:girl_haha: . На природу, на шашлычки! В лес, в кроссовках:) |
[QUOTE=Viktoria26;3306669]Привет!
Ирин, это не просто шажок, а большой шаг навстречу, я так считаю. Так что, думаю, молчанию вашему скоро придет конец! Потерпи еще чуть-чуть! Так что ты с отпуском решила? Амаранточка, бедненькая наша девочка:( ! Когда ж эта гадость дурацкая под ногами растает, чтоб уже все падения закончились! А у нас с утра опять снег:( ... А я уже так на весну настроилась... 18марта, блин, а такое творится! Безобразие:( ![/QUOTE] Я пока боюсь загадывать, но есть шанс, что все образуется:girl_in_love: Да, и в Мосвке совсем весной не пахнет. :( |
[QUOTE=Viktoria26;3306731]Да будет, конечно. Только побыстрее хочется:girl_haha: . На природу, на шашлычки! В лес, в кроссовках:)[/QUOTE]
О да как же хорошо...люблю весну :girl_in_love: |
У меня организм совсем чудной:) . Почти каждый день просыпаюсь ночью в туалет в 4.17:girl_haha: .
|
[QUOTE=катринчик;3306790]О да как же хорошо...люблю весну :girl_in_love:[/QUOTE]
А я весну не люблю. Март и апрель все отношение портит:girl_haha: . Странно, март в этом году еще не очень ветреный, а то вообще свихнуться можно |
[QUOTE=Viktoria26;3306893]А я весну не люблю. Март и апрель все отношение портит:girl_haha: . Странно, март в этом году еще не очень ветреный, а то вообще свихнуться можно[/QUOTE]
Зай зато май какой :girl_in_love: Все цветет |
Ой, ну опять не дают с вами посидеть :(
|
[QUOTE=AmaranthA;3307368]Ой, ну опять не дают с вами посидеть :([/QUOTE]
И у меня такая же проблема :( |
Девочки, все приветик!!!!!
[B]Колокольчик[/B], с 1 ДЦ! И пусть этот цикл принесет вам малявочку! [B]СаНата[/B], как здорово! Поздравляю с сынишкой! У меня подружка, зная, что у них будет девочка, купила синюю коляску, такая ей больше понравилась, а в итоге у нее две доци в этой коляске выездили, и ничего)) [B]Яринка[/B], ну мне кажется в его случае, это шаги к примирению, хоть и робкие. Так что все наладится) |
[QUOTE=Заноза;3307692]Девочки, все приветик!!!!!
[B]Колокольчик[/B], с 1 ДЦ! И пусть этот цикл принесет вам малявочку! [B]СаНата[/B], как здорово! Поздравляю с сынишкой! У меня подружка, зная, что у них будет девочка, купила синюю коляску, такая ей больше понравилась, а в итоге у нее две доци в этой коляске выездили, и ничего)) [B]Яринка[/B], ну мне кажется в его случае, это шаги к примирению, хоть и робкие. Так что все наладится)[/QUOTE] Привет! У тебя вчера было 13 неделек. Поздравляю:))) Я надеюсь. Все-таки любовь есть, а это главное. Было бы желание сохранить семью, тогда все получится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3307707]Привет! У тебя вчера было 13 неделек. Поздравляю:)))
Я надеюсь. Все-таки любовь есть, а это главное. Было бы желание сохранить семью, тогда все получится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!!! Конечно все получится! |
Всем привет!!!
[B]Саната[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!! А красная коляска для мальчика - это нормально, главное, что не розовая. Я даже в кино каком-то видела, что мальчика маленького в красной коляске катали;) [B]Колокольчик[/B], Анютка совершенно права, ты так молодо выглядишь, что можешь вообще не обращать внимания на свой календарный возраст;) [B]Амаранта[/B], ходи осторожней. Я вообще каждую зиму падала почему-то. Хоть раз, да упаду за зиму:girl_haha: А в этом году почему-то ТТТ пронесло%-0 [B]Яринка[/B], за кризисом всегда следует "оттепель". Похоже, у вас она уже началась, наконец-то;) Пусть процесс продолжается:girl_in_love: Держу @@@, чтобы муж побыстрей совсем оттаял! [B]Uhh[/B], удачной сдачи спермограммы, держу @@@, чтоб всё было супер;) |
[B]Белочка, Заноза[/B], привет!
|
[QUOTE=Viktoria26;3307753][B]Белочка, Заноза[/B], привет![/QUOTE]
привет, Викуля, Заноза:) Как ваши ляльки поживают? Вик, тебя токсикоз не донимает? |
Привет!
Младшая лялька хорошо) А вот старшая заболела( |
ой девочки а я покушала и так хорошо стало
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |