![]() |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Колибри;2980656]молодец у тебя муж:girl_in_love: цени:girl_in_love: некоторые категорически не хотят ни детей ,ни в больницу сходить:-E
А на счет знака - это же отлично!!! когда тестик будешь делать?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] наверно теперь в следующем цикле(((((я просто вчера решила,что сегодня тестик сделаю,если БТ не упала...А померить не успела,муж градусник уронил... |
[QUOTE=Колибри;2980668]а я вообще жду марта и пока не планируем. Но я верю что как начнем планировать так сразу с первого Ц заБ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай нам Бог :puz: :puz: Прикинь, под Новый год чтоб родили :girl_pinkglassesf: Не, я тоже до марта никак :-/ На работе время проноситься, я бы дома уже давно тронулась. Не успела оглянуться, как уже к врачу нужно время выкроить)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2980672]Всем приветик)))[/QUOTE]
Приветик,зайка))))как ты?как маленький пузик? |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2980678]наверно теперь в следующем цикле(((((я просто вчера решила,что сегодня тестик сделаю,если БТ не упала...А померить не успела,муж градусник уронил...[/QUOTE] Ну дак это же Знак! ты сама сказала! ну что ты такая грустная!!! давай делай тестик:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980686]Приветик,зайка))))как ты?как маленький пузик?[/QUOTE]
пузик хорошо и ногда шалит токсиком а так хорошо)))))))))) Как сама?? |
Привет :girl_in_love: Классная фота где вы вдвоём)))) Как ваше ничего? |
[QUOTE=Tory;2980685]Дай нам Бог :puz: :puz: Прикинь, под Новый год чтоб родили :girl_pinkglassesf: Не, я тоже до марта никак :-/ На работе время проноситься, я бы дома уже давно тронулась. Не успела оглянуться, как уже к врачу нужно время выкроить))))[/QUOTE]
Обязательно родим под новый год! Верь и все получиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2980691]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну дак это же Знак! ты сама сказала! ну что ты такая грустная!!! давай делай тестик:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2980698]Привет :girl_in_love: Классная фота где вы вдвоём)))) Как ваше ничего?[/QUOTE]
спасибо)))) хорошо,бывает иногда плоховато в метро а так все хорошо,вот к свадьбе все гтовимся..... Что у тебя новенького?? |
[QUOTE=Колибри;2980691]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну дак это же Знак! ты сама сказала! ну что ты такая грустная!!! давай делай тестик:))) :))) :)))[/QUOTE] Да я уже поплакала,расстроилась,что все так произзошло...на мужа накричала,он обиделся,но быстро отошел))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980714]Да я уже поплакала,расстроилась,что все так произзошло...на мужа накричала,он обиделся,но быстро отошел)))[/QUOTE]
зайка, вот подумай - а вдруг ты Б. И ты плачешь - вот что чувствует малыш? |
[QUOTE=Снусмумрик;2980711]спасибо))))
хорошо,бывает иногда плоховато в метро а так все хорошо,вот к свадьбе все гтовимся..... Что у тебя новенького??[/QUOTE] Свадьба - это хорошо))) У меня М :girl_haha: До марта ничего новенького не обещаю))) |
Всем доброго утра!Натусик,спасибо за поздравления!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980714]Да я уже поплакала,расстроилась,что все так произзошло...на мужа накричала,он обиделся,но быстро отошел)))[/QUOTE]
Иди за тестами))) Слёзы и раздражительность - признак Б ;) (...или М :( ) |
[QUOTE=Колибри;2980722]зайка, вот подумай - а вдруг ты Б. И ты плачешь - вот что чувствует малыш?[/QUOTE]
да не Б я,это точно сегодня поняла!!!!И из-за этого только плохо становится)))))))))))) |
[QUOTE=Демьянка;2980726]Всем доброго утра!Натусик,спасибо за поздравления!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Принимай и мои поздравления - [COLOR="Lime"]С ДОЧКОЙ![/COLOR] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;2980739]Иди за тестами))) Слёзы и раздражительность - признак Б ;) (...или М :( )[/QUOTE]
Вот-вот.......или М:-/ :-/ :-/ :-/ ,три дня как раз осталось... |
[QUOTE=Демьянка;2980726]Всем доброго утра!Натусик,спасибо за поздравления!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! я так рада что теперь у тебя будет сын и доча:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2980740]да не Б я,это точно сегодня поняла!!!!И из-за этого только плохо становится))))))))))))[/QUOTE] Ты что ясновидящая? пока нет М, всегда есть шанс заБ:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980757]Вот-вот.......или М:-/ :-/ :-/ :-/ ,три дня как раз осталось...[/QUOTE]
а ну ка что за паника блин...хватит гадать)все будет хорошо))))))у меня ваще первый тест показал одну полоску.....а потом через неделю после задержки 2 полосоки.....так что хватит ждать м...их не будет) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |