![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824321]Пузики я спатеньки пойду. Видимо валерьяночка меня ушатала:girl_haha: :girl_haha: Сладких вам снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пока Анют я тоже сейчас пойду спать:zzz: |
Доброе утро пузатики!!! :girl_in_love:
Почитала я вас.... Волнение такое нахлынуло... И одновременно тоже рожать захотелось.:girl_haha: |
Доброе утричко всем )))
|
Уборку навожу дома.:girl_witch: Вещи детские какие уже купленые девать некуда...:girl_impossible: Нужно камод купить....
|
Виктория, а ты в шкафчике полочку лишнюю освободи ))))
|
Девочки, доброе утречко!!!!
[QUOTE=MiFFka;3823946]а у вас мальчик? али девчоночка? :))[/QUOTE] У нас девчушка Дашенька будет. [QUOTE=Лилия81;3823941]Ты умничка! Оч. здорово подобрала! Мне эти розовенькие вещички особенно понравились. Я даже мужу эту фотку показала, ему тоже понравилось. :) Ларо4ка-Лапо4ка, мы с тобой!!!!! Держись!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А у меня мужу зелененькие нравяться, и правда цвет оч.приятный. на фоточках так не передашь и на ощупь оч.приятные. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824072]девочки, раскрытие уже полное.пошли в родовое. держите за нас кулачки[/QUOTE] Так интересно как дела там у нашей ларочки........:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3824213]Это да. У меня вполне здоровый сынишка. Ттт:girl_in_love: :-D :-D :-D Я своему тоже уже все уши прожужала про Иларию:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И я такая же все уши мужу пржужала про иларию. она же еще и с того же города что и я!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3824444]Виктория, а ты в шкафчике полочку лишнюю освободи ))))[/QUOTE]
Все лишнии уже заняты:) |
у меня муж тож вкурсе что Ларочка вчера рожать пошла ))))
он сказал что для двойни не рано )) и продумал план какими девайсами меня снабдить в роддом ))))) |
[QUOTE=MiFFka;3824527]у меня муж тож вкурсе что Ларочка вчера рожать пошла ))))
он сказал что для двойни не рано )) и продумал план какими девайсами меня снабдить в роддом )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я уж тоже думаю пойду с нетбуком и модемом:girl_haha: |
Вик, берешь две полки мужа, с одной перекладуваешь на другую и усе )))
|
Привет! И мой муж в курсе! Утром ноут мне подает, грит: читай, как там дела у вашей девочки. :)
А сейчас читаем книжку "Как назвать вашего ребенка". :) :) :) |
Лилия приветик, и что там в книжке пишут?? ))))
|
Доброе утро девочки!!!!! Во я как рано подскочила сегодня и сразу к компу. :girl_haha: :girl_haha: А новостей тю-тю.:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3824599]Доброе утро девочки!!!!! Во я как рано подскочила сегодня и сразу к компу. :girl_haha: :girl_haha: А новостей тю-тю.:)[/QUOTE]
добрая утра :) |
[QUOTE=MiFFka;3824537]Вик, берешь две полки мужа, с одной перекладуваешь на другую и усе )))[/QUOTE]
Только если так:girl_haha: А правда что в первые дни жизни нельзя с малышами гулять? %-0 |
[QUOTE=Виктория К;3824603]Только если так:girl_haha: А правда что в первые дни жизни нельзя с малышами гулять? %-0[/QUOTE]
врачи не советуют.... а вот с девочкой которая в прошлом октябре рожала разговаривали, так им врачи вообще сказали месяц дома посидеть... |
[QUOTE=MiFFka;3824610]врачи не советуют.... а вот с девочкой которая в прошлом октябре рожала разговаривали, так им врачи вообще сказали месяц дома посидеть...[/QUOTE]
Мне мама тоже говорит, что нужно примерно месяц дома посидеть... пока мы этот месяц посидим там уже совсем холодно будет... |
А я через недельку точно выйду на улицу. С сыном на след. день после выписки гуляла. Начинала с 15 минут . Правда и погода класс была.:)
И сейчас тянуть не буду.:) |
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824677]Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои![/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |