![]() |
Всем доброе утро!!!!!!
я приехала от врача, вобщем посмотрели меня на кресле, врач говорит что все у меня там мягко, шейка мягкая, но закрытая, так что еще сидим, да и ляля не опустилась))))) Вобщем ждем!!! А еще у нас снег выпал)))))))))))))))))))конечно его не много, но мне так настроение это подняло, поросила мужа, он меня высадил раньше и я пешочком прогулялась по морозцу легкому, так классно!!!! Прям я чувствтую скоро Новый год!!!!!! а мы уже все со своими малышами будем его встречать)))) Ну а потом естественно подьем на 10 этаж пешочком))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4147950]Всем доброе утро!!!!!!
я приехала от врача, вобщем посмотрели меня на кресле, врач говорит что все у меня там мягко, шейка мягкая, но закрытая, так что еще сидим, да и ляля не опустилась))))) Вобщем ждем!!! А еще у нас снег выпал)))))))))))))))))))конечно его не много, но мне так настроение это подняло, поросила мужа, он меня высадил раньше и я пешочком прогулялась по морозцу легкому, так классно!!!! Прям я чувствтую скоро Новый год!!!!!! а мы уже все со своими малышами будем его встречать)))) Ну а потом естественно подьем на 10 этаж пешочком)))))[/QUOTE] доброе утро!!!!!какое оно у тебя уже насыщенное!))молодец!:))) а мы только проснулись))))сидим чаёк попиваем))) ляля у тебя видимо прям в родах и опустится и всё раскроется))))ох,поскорей бы уже,ожидание очень томит)))то зато потом какие восспоминания будут!))) а у меня сегодня странная ночь:-D я ни разу не проснулась в туалет!меня это очень порадовало, только встать потом не могла,слишком много накопилось))) по поводу нового года,у меня в душе всё дребезжит и настроение уже какое-то порой предновогоднее)))представляю, как мы будем все вместе его встречать,даже не верится!))):girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
Сижу, каждый день почитываю вас, а писать прям лень....Что то приболела я на этой недели, простыла. А ляля затихарилась - животик совсем не беспокоит (ТТТ), как будто решила не мучить маму, чтоб выздоравливала. Шевелится поменьше, видимо места мало совсем. Такой период у меня волнительный - ведь Максим уже в это время родился. |
[QUOTE=милеша;4147993]а у меня сегодня странная ночь:-D я ни разу не проснулась в туалет!:[/QUOTE]
а я ни разу не встала поесть :) |
[QUOTE=chrisanthi;4148124]а я ни разу не встала поесть :)[/QUOTE]
Вот и я и спать лучше стала и в туалет меньше бегаю... |
[QUOTE=Ируня;4148080][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
Сижу, каждый день почитываю вас, а писать прям лень....Что то приболела я на этой недели, простыла. А ляля затихарилась - животик совсем не беспокоит (ТТТ), как будто решила не мучить маму, чтоб выздоравливала. Шевелится поменьше, видимо места мало совсем. Такой период у меня волнительный - ведь Максим уже в это время родился.[/QUOTE] вот и мне лень даже писать)) малышка наверное подольше немного посидит,чем максик)))) [QUOTE=chrisanthi;4148124]а я ни разу не встала поесть :)[/QUOTE] поесть я тоже ни разу не вставала,даже можно сказать ни разу в жизни такого не было))))))а последние 2 дня аппетит куда-то пропал,даже мутит немного.сегодня с утра вообще отвращение от еды, крутит всю,как при поносе,хотя поноса нет,просто небольшое послабление стула.и ноет везде,то внизу живота,то поясницу.и долго интересно так организм будет готовится, ведь сил всё меньше и меньше.ещё так переживаю,что при родах рвота будет(((потому что когда чувсвую нытьё внизу,одновременно появляются позывы(((( |
Милеша и я сегодня один раз пописить вставала. прям удивилась и спала и переворачивалась как буд-то и не Б, живот не больно было))))
Девочки а кому-нибудь свечи гексикон назначали? а тоя пришла поставила одну...лежу и из меня как потекло....вроде со свечей но жидкость, я в туалет а там еще вылилось...врач говорила что сильно вытекает и я не пугалась.......но я что-то очконула. как понять что не воды по чуть подтекают? |
[QUOTE=Ируня;4148080][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
Сижу, каждый день почитываю вас, а писать прям лень....Что то приболела я на этой недели, простыла. А ляля затихарилась - животик совсем не беспокоит (ТТТ), как будто решила не мучить маму, чтоб выздоравливала. Шевелится поменьше, видимо места мало совсем. Такой период у меня волнительный - ведь Максим уже в это время родился.[/QUOTE] Привет))) ну вот то боялась не дотянуть...а теперь волнительно что пора)))) [QUOTE=chrisanthi;4148124]а я ни разу не встала поесть :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже никогда ночью не вставала поесть)))) и меня немноготошнит... |
[QUOTE=Матрёшкка;4148169]Милеша и я сегодня один раз пописить вставала. прям удивилась и спала и переворачивалась как буд-то и не Б, живот не больно было))))
Девочки а кому-нибудь свечи гексикон назначали? а тоя пришла поставила одну...лежу и из меня как потекло....вроде со свечей но жидкость, я в туалет а там еще вылилось...врач говорила что сильно вытекает и я не пугалась.......но я что-то очконула. как понять что не воды по чуть подтекают?[/QUOTE] у меня тоже живот какой-то менеее заметный стал,мягкий что ли какой-то... если врач сказала,что сильно,значит они,а если воды, то они ещё дадут о себе знать, но я уверенна,что свечка) |
[QUOTE=милеша;4148161]вот и мне лень даже писать))
малышка наверное подольше немного посидит,чем максик)))) поесть я тоже ни разу не вставала,даже можно сказать ни разу в жизни такого не было))))))а последние 2 дня аппетит куда-то пропал,даже мутит немного.сегодня с утра вообще отвращение от еды, крутит всю,как при поносе,хотя поноса нет,просто небольшое послабление стула.и ноет везде,то внизу живота,то поясницу.и долго интересно так организм будет готовится, ведь сил всё меньше и меньше.ещё так переживаю,что при родах рвота будет(((потому что когда чувсвую нытьё внизу,одновременно появляются позывы(((([/QUOTE] и что такого что рвота будет? на схватках туалет рядом....конечно не приятно но думаю схватки еще более неприятны... ну а если прям на потугах то там думаю тебе уже не до этого будет. а вообще не настраивай себя так, просто помути немного...на схватках и все)))) а я в туалет стала 2 раза в день ходить по большому, ноет живот а потом в туалет... |
[QUOTE=милеша;4148188]у меня тоже живот какой-то менеее заметный стал,мягкий что ли какой-то...
если врач сказала,что сильно,значит они,а если воды, то они ещё дадут о себе знать, но я уверенна,что свечка)[/QUOTE] не хочу чтобы воды....пусть свечка будет))))) а шейку врач то не смотрела? |
[QUOTE=Матрёшкка;4148199]и что такого что рвота будет? на схватках туалет рядом....конечно не приятно но думаю схватки еще более неприятны...
ну а если прям на потугах то там думаю тебе уже не до этого будет. а вообще не настраивай себя так, просто помути немного...на схватках и все)))) а я в туалет стала 2 раза в день ходить по большому, ноет живот а потом в туалет...[/QUOTE] вот и у меня так же.ноет и в туалет приперает. просто рвота она изматывает ужасно.меня после лапары целый день рвало, ты не представляешь, как я тогда устала,а при родах,это полная жесть,ведь после рвоты начинает знобить,а тут ещё и схватки пережить надо.а силы то где брать.надеюсь,что всё будет просто замечательно))просто когда мутить начинает,меня прям это изматывает |
[QUOTE=милеша;4148218]вот и у меня так же.ноет и в туалет приперает.
просто рвота она изматывает ужасно.меня после лапары целый день рвало, ты не представляешь, как я тогда устала,а при родах,это полная жесть,ведь после рвоты начинает знобить,а тут ещё и схватки пережить надо.а силы то где брать.надеюсь,что всё будет просто замечательно))просто когда мутить начинает,меня прям это изматывает[/QUOTE] все хорошо будет!!!! не будет рвоты, просто мутить...не переживай если что поставят укольчик и ты поспишь, отдохнешь а к потугам проснешься и все как надо пройдет))) а знобить...там говорят жара ужасная, мож и не будет%-0 |
а после лапары может от наркоза тошнило?
|
Всем доброго денька)))
[B]Машь[/B] - ну хорошо хоть шейка мягкая))) как время придет она откроется))) Девочки я все также хожу по маленькому ночью 2-3 раза с 12 ночи до 10 утра я сплю))) сегодня утром когда начала переворачиваться на другой бок то у меня как в промежности где связки справа как потянулоооо как я закричала - пока не отпустило - лежала покрикивала от боли. Вот чой то вообще было?%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4148208]не хочу чтобы воды....пусть свечка будет)))))
а шейку врач то не смотрела?[/QUOTE] да конечно свечка.) так смотрела же в начале недели.она говорит,что лазить туда не имеет права,а так мягкая и зев закрыт.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4148228]а после лапары может от наркоза тошнило?[/QUOTE]
да от наркоза,меня целый день желчью рвало,я как вспомню это состояние.просыпалась на рвоту и вырубалась.когда рвало,аж живот разрывало.ведь напрягать было больно и трубка из живота мешала.ох....а роды ещё хлеще))))))))))))))))))))))))))))))это я себя готовлю))))не хочу думать,что это будет раем)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4148225]все хорошо будет!!!! не будет рвоты, просто мутить...не переживай если что поставят укольчик и ты поспишь, отдохнешь а к потугам проснешься и все как надо пройдет))) а знобить...там говорят жара ужасная, мож и не будет%-0[/QUOTE]
конечно всё будет хорошо!ведь главное итог!))))))уже не терпится взять его на руки))))))))))))))))))))и засосать в пухлые губёшки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=милеша;4148262]да от наркоза,меня целый день желчью рвало,я как вспомню это состояние.просыпалась на рвоту и вырубалась.когда рвало,аж живот разрывало.ведь напрягать было больно и трубка из живота мешала.ох....а роды ещё хлеще))))))))))))))))))))))))))))))это я себя готовлю))))не хочу думать,что это будет раем))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Милеш - не помню ты или нет говорила - у тебя после лапоры рубчики что ли большие остались?( |
[QUOTE=Kroxa;4148233]Всем доброго денька)))
[B]Машь[/B] - ну хорошо хоть шейка мягкая))) как время придет она откроется))) Девочки я все также хожу по маленькому ночью 2-3 раза с 12 ночи до 10 утра я сплю))) сегодня утром когда начала переворачиваться на другой бок то у меня как в промежности где связки справа как потянулоооо как я закричала - пока не отпустило - лежала покрикивала от боли. Вот чой то вообще было?%-0[/QUOTE] это судорога наверное,я тоже иногда ору:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |