![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3718401]друзья его,сестра мне всегда говорят да ладно чё ты пусть пьёт пиво своё чего типо орёшь то всегда..я говорю ну конечно не вам же с ним потом домой идти и лежать в одной постели..:-E[/QUOTE]
Эх, мужики перевелись, нет нормальных, приходится любить и терпеть то что имеем :) Сейчас сплошь и рядом какие то неурядицы! То пьёт, то бьёт, то гуляет, то ещё чего :girl_sigh: Перевелись так сказать прЫнцЫ... Как там приготовления к свадьбе? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3718415]Эх, мужики перевелись, нет нормальных, приходится любить и терпеть то что имеем :) Сейчас сплошь и рядом какие то неурядицы! То пьёт, то бьёт, то гуляет, то ещё чего :girl_sigh: Перевелись так сказать прЫнцЫ...[/QUOTE]
тут как говорицца...зато свое))))) |
[QUOTE=Annushka 84;3718032]Угу - потому Ир и не люблю![/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Annushka 84;3718058]Как хорошо, когда все решено!:) Я дуамю с твоей фантазией это сложно будет - рифмоплет ты наш!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Annushka 84;3718072]Да уж...У меня одногруппница назвала сына Мартином Дмитриевичем...[/QUOTE] бедный мальчик... [QUOTE=Annushka 84;3718091]:) Главное, чтоб детишки наши не ругались на нас за наши фантазии и предпочтения:) хотя мне вот никогда не нравилось имя свое - но жить мне это не мешает)[/QUOTE] и мне не нравилась [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718124]Я в детстве тоже не хотела быть Катей, просила маму переименовать меня в Лену :) А сейчас не понимаю, чего мне так это имя нравилось. А еще раньше нравилось имя Олеся, наверное, в школе Купина начиталась :-![/QUOTE] а мне раньше Оля нравилось,а потом я так сетру назвала и возненавидела это имя...:hysteric: [QUOTE=-Marinka-;3718401]друзья его,сестра мне всегда говорят да ладно чё ты пусть пьёт пиво своё чего типо орёшь то всегда..я говорю ну конечно не вам же с ним потом домой идти и лежать в одной постели..:-E[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=natallial;3718407]
у моего мужа племянники Кевин Григорьевич, Марсель Григорьевич, и рональдо Иванович...вот где пипец [/QUOTE] :eek2: Офигеть! А они русские или сериалов обсмотрелись? А может папа их футбольный фанат :-[ ] |
у меня такое настроение аж самой противно от себя..ничё не хочу не свадьбу,не день рождение..сегодня походили по мебельным такие цены это ппц спальня стоит 80.000 и то без шкафа только кровать,тумбочки и комодик..а шкаф стоит рядом большой,угловой хороший но цена у него 72.000:-! и все лезут в наши дела чё вы это не хотите чё то..купите угловой диван себе:-E по сайтам смотрю спальни есть и до 40.000 но правда ли они сток стоят%-0
|
[QUOTE=Tory;3718415]Эх, мужики перевелись, нет нормальных, приходится любить и терпеть то что имеем :) Сейчас сплошь и рядом какие то неурядицы! То пьёт, то бьёт, то гуляет, то ещё чего :girl_sigh: Перевелись так сказать прЫнцЫ...
Как там приготовления к свадьбе? :connie_1:[/QUOTE] ой не спрашивай:-E не могу уже быстрей бы это всё закончилось:( [QUOTE=Tory;3718426]:eek2: Офигеть! А они русские или сериалов обсмотрелись? А может папа их футбольный фанат :-[ ][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3718407];)
у моего мужа племянники Кевин Григорьевич, Марсель Григорьевич, и рональдо Иванович...вот где пипец девочки, алкоголь, мне кажется, страшнее измены...мой слава Богу уже 3,5 года не пьет...а в январе у меня папа погиб, думаю был бы трезвый ничего могло бы не случиться :([/QUOTE] Кошмар какой!:( |
[QUOTE=Tory;3718426]:eek2: Офигеть! А они русские или сериалов обсмотрелись? А может папа их футбольный фанат :-[ ][/QUOTE]
они вообще молдоване, но живут в РФ, да и думать надо, когда отчества то такие |
[QUOTE=-Marinka-;3718433]у меня такое настроение аж самой противно от себя..ничё не хочу не свадьбу,не день рождение..сегодня походили по мебельным такие цены это ппц спальня стоит 80.000 и то без шкафа только кровать,тумбочки и комодик..а шкаф стоит рядом большой,угловой хороший но цена у него 72.000:-! и все лезут в наши дела чё вы это не хотите чё то..купите угловой диван себе:-E по сайтам смотрю спальни есть и до 40.000 но правда ли они сток стоят%-0[/QUOTE]
это что за магазин у вас такой? я тольков воскресенье была в мебельном, такие цены только на кухни и английские диваны |
Эх... пошла я домой, у нас потемнело - как бы не ливануло щас! Пока мои красотульки!
|
[QUOTE=natallial;3718447]это что за магазин у вас такой? я тольков воскресенье была в мебельном, такие цены только на кухни и английские диваны[/QUOTE]
ненаю называется интерьер мать его:-E а он ещё выпендрёжник у меня:-E всё время гонится зачем то не понятно зачем..я кухню смотрела за 16.000 ну у меня она 2 метра всего..а тут он увидел почти за 60.000 и показывает мне я говорю ты сдурел:-! а он ну да ты же за 16 нашла дешёвку..я ему объесняю что не все сразу покупают дорогую..сейчас надо купить хоть такую если на другую нет денег:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3718461]Эх... пошла я домой, у нас потемнело - как бы не ливануло щас! Пока мои красотульки![/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3718461]Эх... пошла я домой, у нас потемнело - как бы не ливануло щас! Пока мои красотульки![/QUOTE]
Покасики зай! И я скоро свалю :) |
пока-пока! и мне 5 минут осталось [QUOTE=-Marinka-;3718462]ненаю называется интерьер мать его:-E а он ещё выпендрёжник у меня:-E всё время гонится зачем то не понятно зачем..я кухню смотрела за 16.000 ну у меня она 2 метра всего..а тут он увидел почти за 60.000 и показывает мне я говорю ты сдурел:-! а он ну да ты же за 16 нашла дешёвку..я ему объесняю что не все сразу покупают дорогую..сейчас надо купить хоть такую если на другую нет денег:-/[/QUOTE] не, я конечно придерживаюсь мнения, что скупой платит дважды и лучше купить дороже, но один раз, но про спальни и шкафы....это точно перегиб! |
[QUOTE=-Marinka-;3718462]ненаю называется интерьер мать его:-E
а он ещё выпендрёжник у меня:-E всё время гонится зачем то не понятно зачем..я кухню смотрела за 16.000 ну у меня она 2 метра всего..а тут он увидел почти за 60.000 и показывает мне я говорю ты сдурел:-! а он ну да ты же за 16 нашла дешёвку..я ему объесняю что не все сразу покупают дорогую..сейчас надо купить хоть такую если на другую нет денег:-/[/QUOTE] Мля, заработает денег, принесёт в семью тогда почему бы и нет! А так на что он расчитывает? Будет сидеть в своей дорогущей кухне и лапу сосать %-0 Можно подумать - были бы лавэшки ты бы хуже выбрала :hysteric: |
ну все! и я домой! покулечки всем, хорошие мои!
|
[QUOTE=natallial;3718490]ну все! и я домой! покулечки всем, хорошие мои![/QUOTE]
И я! И я! Всем покасики! Хорошего завершения дня! Всех Лю и цулую :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3718475]пока-пока! и мне 5 минут осталось
не, я конечно придерживаюсь мнения, что скупой платит дважды и лучше купить дороже, но один раз, но про спальни и шкафы....это точно перегиб![/QUOTE] да я б тож хотела хорошую:) но пока что денег таких нет,а мебель нужна:( [QUOTE=Tory;3718481]Мля, заработает денег, принесёт в семью тогда почему бы и нет! А так на что он расчитывает? Будет сидеть в своей дорогущей кухне и лапу сосать %-0 Можно подумать - были бы лавэшки ты бы хуже выбрала :hysteric:[/QUOTE] он меня достал уже:-E мы с ним вообще разные:( всё сегодня началось с букета моего:-E он упёрся как баран что он должен собирать и покупать мне букет один без меня:-! типо ему парни сказали которые уже женаты:-E он не понимает что я сама хочу съездить собрать букет какой мне хочется из цветов которые мне нравятся%-0 а он потом с утра в день свадьбы поедет заберёт его и оплатит:connie_1: нет блин я сам должен собирать..ну и если я позволю я не представляю что он мне потом в итоге привезёт:-/ херню на палочке которую ему посоветуют по катологу вот молодой чел посмотрите какой хороший берите,берите:hysteric: и он возьмёт!больше чем уверенна! |
[QUOTE=natallial;3718490]ну все! и я домой! покулечки всем, хорошие мои![/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3718494]И я! И я! Всем покасики! Хорошего завершения дня! Всех Лю и цулую :girl_in_love:[/QUOTE] давайте девульки пока:girl_in_love: а я спать пойду:zzz: телефон отключила пусть волнуется сидит:-E |
:girl_in_love: ой,девчонки,смешные Вы...так настроение поднять можете...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |