![]() |
[QUOTE=irinatr;3744769]Приветик девчонки!:girl_in_love:
Мы скоро гулять пойдем:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3744785]приветик зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Пришли твои М? |
[QUOTE=irinatr;3744791]Приветик!Пришли твои М?[/QUOTE]
Пока нет ждемс :hysteric: :girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!!!!!!А мне сегодня в ночь!Давно не работала по ночам,да еще и 12 часов...Но настроена оптимистически......Скоро оформит Серега карту банковскую и буду обзванивать тех,кто сдает квартиры!!!!!:))) :))) :)))
Как настроение?А мои ДПО еще длятся во всю....Никаких признаков на М,(пока никаких)%-0 :))) |
[QUOTE=катринчик;3744800]Пока нет ждемс :hysteric: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кать,а ты беременность исключаешь?:-! |
[QUOTE=катринчик;3744800]Пока нет ждемс :hysteric: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Где они там потерялись%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744804]Привет всем!!!!!!!!А мне сегодня в ночь!Давно не работала по ночам,да еще и 12 часов...Но настроена оптимистически......Скоро оформит Серега карту банковскую и буду обзванивать тех,кто сдает квартиры!!!!!:))) :))) :))) Как настроение?А мои ДПО еще длятся во всю....Никаких признаков на М,(пока никаких)%-0 :)))[/QUOTE] Привет!Я забыла.какой там ДПО уже? |
[QUOTE=irinatr;3744812]Где они там потерялись%-0
Привет!Я забыла.какой там ДПО уже?[/QUOTE] Если как обычно овуля по болям моим,то 12 ДПО,а если считать по кров.выделениям то 10 ДПО.Вообщем не поймешь...То ли болям верить что овуля была,то ли выделениям,может в боли она не вышла,а вышла после,вот и кровь была..В любом случае сегодня 28 ДЦ из 28-30-32 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744840]Если как обычно овуля по болям моим,то 12 ДПО,а если считать по кров.выделениям то 10 ДПО.Вообщем не поймешь...То ли болям верить что овуля была,то ли выделениям,может в боли она не вышла,а вышла после,вот и кровь была..В любом случае сегодня 28 ДЦ из 28-30-32[/QUOTE]
А тесты ты не мочила больше? |
[QUOTE=irinatr;3744862]А тесты ты не мочила больше?[/QUOTE]
неа,не хочу..Надоело реагенты высматривать,глаза ломать:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744804]Привет всем!!!!!!!!А мне сегодня в ночь!Давно не работала по ночам,да еще и 12 часов...Но настроена оптимистически......Скоро оформит Серега карту банковскую и буду обзванивать тех,кто сдает квартиры!!!!!:))) :))) :)))
Как настроение?А мои ДПО еще длятся во всю....Никаких признаков на М,(пока никаких)%-0 :)))[/QUOTE] Натуль я что то пропустила, ты куда устроилась??? И зачем тебе кто зает квартиры???? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744808]Кать,а ты беременность исключаешь?:-![/QUOTE] Я тест дела на 29 ДЦ / полоска да и Натуль никаких признаков вообще на Б [QUOTE=irinatr;3744812]Где они там потерялись%-0 Где то бродят :girl_pinkglassesf: Привет!Я забыла.какой там ДПО уже?[/QUOTE] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744840]Если как обычно овуля по болям моим,то 12 ДПО,а если считать по кров.выделениям то 10 ДПО.Вообщем не поймешь...То ли болям верить что овуля была,то ли выделениям,может в боли она не вышла,а вышла после,вот и кровь была..В любом случае сегодня 28 ДЦ из 28-30-32[/QUOTE]
держим @@@@@@@@@@@@ :preg: |
[QUOTE=катринчик;3744899]Натуль я что то пропустила, ты куда устроилась??? И зачем тебе кто зает квартиры???? :girl_pinkglassesf:
Я тест дела на 29 ДЦ / полоска да и Натуль никаких признаков вообще на Б[/QUOTE] Ну про работу, я писала ниже,в других числах....И про про съем квартиры тоже....А насчет того что тест делала и / можно же еще повторить,и признаки не всегда бывают сразу,позже появляются;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3744882]неа,не хочу..Надоело реагенты высматривать,глаза ломать:girl_haha:[/QUOTE]
ясно, жди пока 14ДПО:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3744777]Прикольно!Вы уже ее купили?Когда заселение?[/QUOTE]
заселение когда дом построится:girl_haha: в конце декабря-январе...мы туда никак не доедем с дочкой,а без нашего одобрения муж не может выбрать..там разные двушки есть:) а купить даже не знаю,в принципе владелец Вовкин брат,он одобрил наши условия,а платить я хочу в начале сентября,у нас просто по вкладу проценты перечисляют каждые 3 мес, деньги не лишние будут,а если счас снять,то проценты не начислят больше.. [QUOTE=катринчик;3744782]Ой ну как то незнаю даже...я бы дома побыла с удовольствием :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как лапочка-дочка?????[/QUOTE] лапочка-дочка,разбудила меня в 9 кряхтела кряхтела, а потом уснула,а я уже не могу..ну зато хоть помылась я по человечески:girl_haha: счас вот проснулась улыбается и чет мне рассказывает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3745044]заселение когда дом построится:girl_haha: в конце декабря-январе...мы туда никак не доедем с дочкой,а без нашего одобрения муж не может выбрать..там разные двушки есть:) а купить даже не знаю,в принципе владелец Вовкин брат,он одобрил наши условия,а платить я хочу в начале сентября,у нас просто по вкладу проценты перечисляют каждые 3 мес, деньги не лишние будут,а если счас снять,то проценты не начислят больше..
лапочка-дочка,разбудила меня в 9 кряхтела кряхтела, а потом уснула,а я уже не могу..ну зато хоть помылась я по человечески:girl_haha: счас вот проснулась улыбается и чет мне рассказывает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) болтаете значит на своем детском:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3745044]заселение когда дом построится:girl_haha: в конце декабря-январе...мы туда никак не доедем с дочкой,а без нашего одобрения муж не может выбрать..там разные двушки есть:) а купить даже не знаю,в принципе владелец Вовкин брат,он одобрил наши условия,а платить я хочу в начале сентября,у нас просто по вкладу проценты перечисляют каждые 3 мес, деньги не лишние будут,а если счас снять,то проценты не начислят больше..
лапочка-дочка,разбудила меня в 9 кряхтела кряхтела, а потом уснула,а я уже не могу..ну зато хоть помылась я по человечески:girl_haha: счас вот проснулась улыбается и чет мне рассказывает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой радость мамина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3745062]:))) :))) :))) :))) болтаете значит на своем детском:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3745068]Ой радость мамина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: а еще смешно так когда ест сиську держит двумя руками,как взрослый когда из бутылки большой пьет:-D и щипается.. |
[QUOTE=goldy88;3745119]ага:girl_haha: а еще смешно так когда ест сиську держит двумя руками,как взрослый когда из бутылки большой пьет:-D и щипается..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это что бы мама не заснула |
Привет девочки, как дела??
|
[QUOTE=goldy88;3745119]ага:girl_haha: а еще смешно так когда ест сиську держит двумя руками,как взрослый когда из бутылки большой пьет:-D и щипается..[/QUOTE]
Мы также сисю держим.мол моя, не подходить)))Но не щипаемся:girl_haha: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |