![]() |
[QUOTE=сЫч;3510224]ладно пойду я... пока всем )[/QUOTE]
покусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3510219]спасибо...ага..жду июня:girl_prepare_fish:
почему он так говорит то? приветик:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой лапуль!!!! [QUOTE=Yulia87;3510209]мне кажется это он сейчас просто так говорит,а я бы повопитывала:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р Котенаааа приветик:girl_in_love:[/QUOTE] И я бы повоспитывала)))) приветик мой шладкий!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510207]Если бы всё от этого зависело....
Эх, зайка...только ждать остаётся:( :( :( :( :( Пойду я гулять...а то с ума сойду дома[/QUOTE] давай заюлька выгуливайся с малышами чмок чмок:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3510221]привет:)))[/QUOTE] приветик мой хороший!!! [COLOR="Blue"][B]ААААППППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=сЫч;3510224]ладно пойду я... пока всем )[/QUOTE] поки поки :connie_1: [QUOTE=Yulia87;3510226]приветик зай!![COLOR="Red"][SIZE="6"]с неделищей[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ого... с неделищей это сильно :-D :-D :-D спасибо мой шладкий как ты? |
пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3510216]Девочки приветик!!!!!! :)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3510232]С неделькой лапуль!!!!
И я бы повоспитывала)))) приветик мой шладкий!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как ты?как дочурка????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3510244]
приветик мой хороший!!! [COLOR="Blue"][B]ААААППППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!![/B][/COLOR] [/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: |
что у вас тут нового?
|
[QUOTE=Котенааааа;3510254]что у вас тут нового?[/QUOTE]
Аля86 пузик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3510258]Аля86 пузик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну енто я знаюююююю |
девочки, пошла я мужу рубашку гладить и обед на работу ему готовить. Всем приятного вечера!
|
Ладно зайки я ушель,если не вернусь то покусики ЛЮ...ЛЮ вас
|
[QUOTE=Yulia87;3510178]почему зай?ты ж все вылечила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а фиг его знает,такова моя учесть:( |
[QUOTE=-Marinka-;3510249]приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки сладккая и тебя с пузом с неделькой поздравляю!!!!! [QUOTE=Yulia87;3510251]как ты?как дочурка????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас все хорошо тьфу тьфу...малышка пихается щас танцы устроила наверно))) вот я целый день убиралась.. и собиралась.. завтра на день рождение.. в субботу на дачу со всеми друзьями на все выходные меня в первый раз ребята пузатенькой увидят никто из общих наших друзей еще не знает про мое положение - волнуюсь)))) а ты как лапуль? [QUOTE=Колибри;3510252]спасибо солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] не за что!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3510258]Аля86 пузик:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вау ух ты!!!!! помню как она ждала ждала, так хотела!!!! а у мужа как реакция!!!!???? |
[QUOTE=сЫч;3510200]извините девочки я щас может и фигню напишу, но когда мне муж говорит что ничего покупать ребенку не будет от коляски-кроватки до шоколадки или не будет разрешать на обоях рисовать мне таааак грустно становиться, и думаю может мужа чуток повоспитывать ещё?[/QUOTE]
это он сейчас так говорит,а когда родишь ему малыша он будет все самое лучшее еему покупать,вот увидишь [QUOTE=Котенааааа;3510201]всем привет[/QUOTE] приветики роднулечка моя:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;3510216]Девочки приветик!!!!!! :)))[/QUOTE] приветик пузик:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3510224]ладно пойду я... пока всем )[/QUOTE] пока Ленуська:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3510226]приветик зай!![COLOR="Red"][SIZE="6"]с неделищей[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Брусничка;3510280]Спасибки сладккая и тебя с пузом с неделькой поздравляю!!!!!
у нас все хорошо тьфу тьфу...малышка пихается щас танцы устроила наверно))) вот я целый день убиралась.. и собиралась.. завтра на день рождение.. в субботу на дачу со всеми друзьями на все выходные меня в первый раз ребята пузатенькой увидят никто из общих наших друзей еще не знает про мое положение - волнуюсь)))) а ты как лапуль? не за что!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вау ух ты!!!!! помню как она ждала ждала, так хотела!!!! а у мужа как реакция!!!!????[/QUOTE] ой зай у меня не одно так другое, в этот раз нарушение цикла М идут уже 10 день, нашли фоликулярную кисту..... как всегда отклыдывается мое планирование:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;3510273]девочки, пошла я мужу рубашку гладить и обед на работу ему готовить. Всем приятного вечера![/QUOTE]
давай сладкая!!!!! [QUOTE=Yulia87;3510274]Ладно зайки я ушель,если не вернусь то покусики ЛЮ...ЛЮ вас[/QUOTE] пока лапуль !!! чмок чмок!!!!! я тоже пойду малышка стучит.... поваляюсь на диванчике чтоль))))) Всем поки!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3510288]ой зай у меня не одно так другое, в этот раз нарушение цикла М идут уже 10 день, нашли фоликулярную кисту..... как всегда отклыдывается мое планирование:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Заюнь ну чтож такое.. ты главное не отчаивайся!!!! все будет просто время не пришло еще!!!! может в церковь сходишь!!!!???? чмок тя люлю....:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3510274]Ладно зайки я ушель,если не вернусь то покусики ЛЮ...ЛЮ вас[/QUOTE]
зайка моя надеюсь мы увидимся еще сегодня после 11,как всегда |
[QUOTE=Колибри;3510273]девочки, пошла я мужу рубашку гладить и обед на работу ему готовить. Всем приятного вечера![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3510274]Ладно зайки я ушель,если не вернусь то покусики ЛЮ...ЛЮ вас[/QUOTE] покусики девочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |