![]() |
[QUOTE=катринчик;4023961]Приветик. Я Катя!!!!
Да вот БТ сегодня подскачила странно, толи О толи была, толи так что то...вообщем плируем пока. Пересдала в этом цикле некоторые гормончики, еще мужу СГ пересдать надо и к Г. Надоели анализы все эти...столько денег, я потратила в этом месяце 4200[/QUOTE] Я видела твой скачок БТ, может и О, у нас вообще у всех девочек в этом месяце с О странности происходят, почему то у все она раняя. А я вот ничего не сдавала, просто не хочу идти, попланируем еще пару месяцев, если не получится, то тоже пойду проходить эти 7 кругов ада:) |
[QUOTE=Машутка;4023924]Говорить гадости про свекровь вообще нельзя - это табу!!! Я всегда говорила, что твоей матери я благодарна за тебя и самое лучшее я забрала - это ты, больше мне ничего не надо!!!
В критических ситуациях я молчала и сдерживалась... Даже ездила в гости к ней, но от туда выходила вся в слезах и один раз даже мой муж вышел в слезах, просто от обиды!!![/QUOTE] Кошмар!!! Какие ж они все таки .....и что им надо!!! |
[QUOTE=катринчик;4023961]Приветик. Я Катя!!!! [/QUOTE]
Привет) очень приятно) |
[QUOTE=ОляRA;4023969]Кошмар!!! Какие ж они все таки .....и что им надо!!![/QUOTE]
Я не знаю!!! Такое ощущение, что они хотят ими всю жизнь командовать, но не выходит!!! Моего даже не включили в приватизацию квартиры, свекровь по началу постоянно угрожала, что она хозяйка квартиры и он останется бомжом и т.д. и т.п. А тут я, да еще и с маленькой квартиркой!!!:-D |
[QUOTE=Злата Майя;4023987]Привет) очень приятно)[/QUOTE]
У тебя в линеечке не стоит сколько вы планируете:) |
[QUOTE=Машутка;4023989]Я не знаю!!! Такое ощущение, что они хотят ими всю жизнь командовать, но не выходит!!! Моего даже не включили в приватизацию квартиры, свекровь по началу постоянно угрожала, что она хозяйка квартиры и он останется бомжом и т.д. и т.п. А тут я, да еще и с маленькой квартиркой!!!:-D[/QUOTE]
Да уж!! Я до сих пор после свадьбы не прописана в доме где мы живем, дом купил муж но записал на мать, тогда потому что по работе ему нельзя на себя записывать! Мне даже не предложили!! Так и прописана у мамы!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4023968]Я видела твой скачок БТ, может и О, у нас вообще у всех девочек в этом месяце с О странности происходят, почему то у все она раняя. А я вот ничего не сдавала, просто не хочу идти, попланируем еще пару месяцев, если не получится, то тоже пойду проходить эти 7 кругов ада:)[/QUOTE]
Ну у меня в любом случае после ЗБ, надо было проходить. А тебе может и не придется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Злата Майя;4023987]Привет) очень приятно)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4023989]Я не знаю!!! Такое ощущение, что они хотят ими всю жизнь командовать, но не выходит!!! Моего даже не включили в приватизацию квартиры, свекровь по началу постоянно угрожала, что она хозяйка квартиры и он останется бомжом и т.д. и т.п. А тут я, да еще и с маленькой квартиркой!!!:-D[/QUOTE] Да уж. Я вот не понимаю как можно жить так. А если что случиться не дай БОГ, к кому не детям потом ухаживать???? А следовательно с невестками надо дружить... |
[QUOTE=катринчик;4024008]Ну у меня в любом случае после ЗБ, надо было проходить. А тебе может и не придется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж. Я вот не понимаю как можно жить так. А если что случиться не дай БОГ, к кому не детям потом ухаживать???? А следовательно с невестками надо дружить...[/QUOTE] Солнышко, я на это очень надеюсь:girl_in_love: А сейчас с анализами внорме все? |
[QUOTE=ОляRA;4024004]Да уж!! Я до сих пор после свадьбы не прописана в доме где мы живем, дом купил муж но записал на мать, тогда потому что по работе ему нельзя на себя записывать! Мне даже не предложили!! Так и прописана у мамы!![/QUOTE]
Жуть какая!!! А мы даже машину на меня покупали. чтобы свекровь не знала и налог на меня приходил!!! Но добрые люди ей доложили и потом был скандал!!!:-E Но мужу я сразу сказала, что если она и сядет в машину, то только со мной и я хозяйка!!! Короче, она ее так и не видела, муж сам этого не хочет... И она не знает где мы живем, муж сразу сказал не давай ей свой телефон и адрес она не должна знать, иначе нам не будет житья!!! По первости в гости мы приглашали ее только к моим родителям... |
[QUOTE=Kyzmakal;4023991]У тебя в линеечке не стоит сколько вы планируете:)[/QUOTE]
просто еще рано. Наверное програмка считает по месяцам, а я поставила дату вчерашнюю :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4024018]Солнышко, я на это очень надеюсь:girl_in_love: А сейчас с анализами внорме все?[/QUOTE]
Ой ну вроде да, только один гормончик нужно наверное подкорректировать. Надеюсь, что все получиться :puz: [QUOTE=Машутка;4024026]Жуть какая!!! А мы даже машину на меня покупали. чтобы свекровь не знала и налог на меня приходил!!! Но добрые люди ей доложили и потом был скандал!!!:-E Но мужу я сразу сказала, что если она и сядет в машину, то только со мной и я хозяйка!!! Короче, она ее так и не видела, муж сам этого не хочет... И она не знает где мы живем, муж сразу сказал не давай ей свой телефон и адрес она не должна знать, иначе нам не будет житья!!! По первости в гости мы приглашали ее только к моим родителям...[/QUOTE] Зай а она занет о твоей Б? |
Кстати, девочки, я сама сейчас буду мамой сынишки и я уже везде себе пишу: "Запомни, не будь как свекровь!!! Радуйся всем достижениям малыша и просто люби его!!!" А муж улыбается и говорит:"Ты другая и мамой ты будешь другой!!! :-)))"
|
[QUOTE=катринчик;4024036]Ой ну вроде да, только один гормончик нужно наверное подкорректировать. Надеюсь, что все получиться :puz:
Зай а она занет о твоей Б?[/QUOTE] Нет, муж этого не хочет!!! Слишком я долго не могла забеременеть после всех нервотрепок, что она нам устраивала и сколько мы всего потом пережили!!! |
[QUOTE=катринчик;4024036]Ой ну вроде да, только один гормончик нужно наверное подкорректировать. Надеюсь, что все получиться :puz:
Зай а она занет о твоей Б?[/QUOTE] Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4024040]Кстати, девочки, я сама сейчас буду мамой сынишки и я уже везде себе пишу: "Запомни, не будь как свекровь!!! Радуйся всем достижениям малыша и просто люби его!!!" А муж улыбается и говорит:"Ты другая и мамой ты будешь другой!!! :-)))"[/QUOTE]
Конечно!! Ты будешь хорошей свекровью!! Все будут тебя любить и сын и невестка и приглашать какдые выходные в гости!! И ты будешь самой счастливой свекровью!! Ведь так и надо!!! |
Зайки, убегаю по работе. Вечером зайду. Всем поки и удачного завершения дня!
|
[QUOTE=Машутка;4024047]Нет, муж этого не хочет!!! Слишком я долго не могла забеременеть после всех нервотрепок, что она нам устраивала и сколько мы всего потом пережили!!![/QUOTE]
ну и правильно!!!! Я вот думаю, как забеременею, я не буду говорить мужу до первого узи, когда забьется сердечко, и накажу мужу чтоб молчал пока живот не покажится сам!!!! |
[QUOTE=ОляRA;4024056]Конечно!! Ты будешь хорошей свекровью!! Все будут тебя любить и сын и невестка и приглашать какдые выходные в гости!! И ты будешь самой счастливой свекровью!! Ведь так и надо!!![/QUOTE]
У меня мамина свекровь, моя бабушка, очень мудрая женщина, хоть и деревенская и она как-то сказала:"Я поняла, что если я не хочу потерять сыновей и хочу, чтобы они приезжали ко мне в гости, то я должна дружить с невестками", что она и делает...:) Если она хочет всех собрать (внуков, детей ), то звонит невесткам!!!:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4024053]Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. И тебе желаю скорейшего :preg: [QUOTE=Kyzmakal;4024061]Зайки, убегаю по работе. Вечером зайду. Всем поки и удачного завершения дня![/QUOTE] Пока. [QUOTE=Машутка;4024047]Нет, муж этого не хочет!!! Слишком я долго не могла забеременеть после всех нервотрепок, что она нам устраивала и сколько мы всего потом пережили!!![/QUOTE] Вот и правильно. Я согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОляRA;4024070]ну и правильно!!!! Я вот думаю, как забеременею, я не буду говорить мужу до первого узи, когда забьется сердечко, и накажу мужу чтоб молчал пока живот не покажится сам!!!![/QUOTE]
Я даже бабушкам не говорила, пока мой дедушка не обратил внимание на животик, знали только близкие (муж, мама, папа, чуть пойзже узнал братик ) Те люди, которые очень этого хотели и всегда поддерживали!!!:) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |