![]() |
А, у вас косоглвзие и астигматизм
у меня то близорукость была и она прогрессировала |
Ну косоглазие,это громко:-D
Астигматизм да,есть...и глаз косил..так было не видно..а на фото видно..заметили тоже случайно,а потом окулист подтвердил:) |
Ну глаз косил))) хорошо, что сейчас Всё хорошо
|
Блин, писала писала и сбросило все, интернет отрубился...
Катя, если есть возможность то наверно лучше платно пораньше, долго ждать всё-таки... Юлик, поздравляю с хорошим походом к окулисту! Приятно что столько стараний не зря!) Юля фрекен досмотрела Форму воды вчера, вторая часть более романтичная, но блин я все равно не прониклась ну всё-таки страшный он, как-то противно, может я другого ждала от фильма из-за советского человека амфибии... В общем мне не понравилось, фигня какая-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Он ещё кошке голову отгрыз, бррр... |
О, майн гот
Лариса Ужасы какие |
Юля, ну типа он проголодался просто и ему нужен был протеин, его нужно было понять и простить)))что они и сделали)
Но вообще как-то мне кажется это противоестественно все, мне было не очень приятно смотреть... |
Понимаю
Мне бы тоже стало неприятно Да уж Порой фантазия режисеров безгранична |
[B] Искусственный разум[/B] никто не смотрел? В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.
Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Спилберг снял, что-то я пропустила этот фильм, думаю скачать чтоли... |
Я не смотрела
Я такой фантастиш не оч люблю Ну в целом спилберговские фильмы я не оч |
Всем приветик!!! Юля, поздравляю, глазки - это здорово!!!:) Нам тоже идти скоро и тоже обещают снять очки:, но один глазик 0,9 и тоже заклейки делали на один глаз, но на спец компьютер не пошли заниматься, я не могу отпрашиваться, но если не улучшилось, то пойдем, плюну на работу и пойдем!!!
|
Привет, девчонки, опять затихли
Чего у вас тут нового? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Маша с днем рождения!!! Счастья, здоровья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА! Чтобы все радовало, получалось, исполнялось, в общем делалось наилучшим образом!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
Чего??? Работаю!!!:-D Муж тут меня все с подарком на День рождения пытает, а я ему однозначно 2-ого ребенка!!!:-D Он каждый день спрашивает и каждый день одинаковый ответ!!!:) Беру измором!!!
В выходные на дачу поедем, брата пригласила с семьей и родителей будем шашлычки жарить, рыбку запекать!!! Муж заказал эклеры в кондитерской, безумно вкусные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7653380]Привет, девчонки, опять затихли Чего у вас тут нового? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Маша с днем рождения!!! Счастья, здоровья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА! Чтобы все радовало, получалось, исполнялось, в общем делалось наилучшим образом!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] Юля, спасибо большое, очень приятно!!!:girl_pinkglassesf: |
привет
у меня мелкий болеет 5 дней температура поднимается сегодня 6 день, вроде нет, ттт врач настояла на антибиотике [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], с днем рождения! |
[QUOTE=Ежевика;7653390]привет
у меня мелкий болеет 5 дней температура поднимается сегодня 6 день, вроде нет, ттт врач настояла на антибиотике[/QUOTE] Охохонюшки( Что за ДЗ? Поправляйтесь!!! |
[quote="Ежевика;7653390"]у меня мелкий болеет
5 дней температура поднимается сегодня 6 день, вроде нет, ттт врач настояла на антибиотике[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! [quote="Ежевика;7653390"]Машутка, с днем рождения![/quote] Спасибо большое!!!:))) |
[quote="freken;7653393"]Поправляйтесь!!![/quote]спасибо!
[quote="freken;7653393"]Что за ДЗ?[/quote]не поняла, Юль |
Диагноз
Обычно врачи пишут ДЗ |
[quote="Машутка;7653395"]Поправляйтесь быстрее!!![/quote]
спасибки! |
Дом.задание))))))))
|
Мне тут на работе зонтик от Славы Зайцева подарили и букетек гербер, девочки постарались!!!:)
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |