![]() |
И спасибки тем, кто про имена ответил:)
Было оч интересно почитать:) ЛАКРИМУСЬ, 7 часов! Ты чего и под крышу залезала? Чего так много? Несколько слоев? Соплюши еще есть ( меньше их конечно, но я уже изофрой пшикаю! НИНУСЬ, разобралась я со смлиодиной) так сейчас малина в процессе) Но ее такую чистенькую привезли) Бестюш, я иргу не ела! У нас вроде и не растет она) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала про Лакримулиной Саши клыки) и пошла масе в ротик заглядывать) и нащупала аж 2 верхних клычка) еще совсем крошечки, но прорезались :))):))) |
у меня Кирюха сегодня на площадке меня измотал, бжит на дорогу где машины, это его страсть....лезет везде, на турник для взрослых, лестницы разные....ууууфффф я что то сегодня утомилась с ним ))))
[B]Лисену[/B] с клыками ))) |
[b]ПИришка[/b], да ну, какая крыша. Реально если сложить то что я покрасила получилось бы метров 10 квадратных. Говорю ж- 2 кистями маленькими красила- полоски прорисовывала. Терпеть не могу такую работу- деланого не видно. Муж за это время полторы огромные стены прокрасил и поспать успел.
Лесёнка с клычками. На них может и соплюхи навалились? У нас не видать.. Засыпаю на ходу. Мужаня шашлык жуёт со свежей картошкой. |
[B]Лакримусь[/B] растравила шашлычком МММММММММММММ
|
Лакримуськин пусть капризы и соплюхи на зубки будут;) Клево, домик облагораживаете, молодцы! Я в этом году тоже главная по кисточкам, на даче детский уголок делаем
Светулик, с вовращением:) надолго домой? бабушка приехала? Как там у Дашули с зубками дела? Нинчик твоя Катюша рассмешила меня до слез! Стиралку писюнками помыть!Ахаха! Ролашка любитель написять в горшок и потом руки там полоскать |
[b]катринчик[/b], хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь
|
[QUOTE=Лакрима;6591379][b]катринчик[/b], хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь[/QUOTE]
Я в этом году не купалась, арбуз и дыню еще не ела...а лето то заканчивается :( |
Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!:-/
Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелания не разболеться!:) |
Катринчик уже лето провожает:girl_haha: Погоди, Катюш, может сентябрь с октябрем за июнь и июль отработают:girl_haha:
А у нас арбузики уже перезрелые попадаются, для меня это не привычно-в Оренбурге в это время они как раз только хорошие начинаются:girl_sigh: Лакримусик, как всегда на подвиги горазда!!!:girl_pinkglassesf: я бы с маленькими кисточками и пары часов не выдержала-ненавижу скрупулезную работу:girl_sigh: У меня сынок сегодня на ужин яичницу с помидорами так залопал:))) я не ожидала-давно не готовила, похоже соскучился:girl_sigh: а еще сыр-наша любовь! Сегодня в магазине только сыр выбрали, Денису дали везти его в тележке, так пока мы с мужем рыбу выбирали, он этот сыр успел покусать:girl_haha: на весь магазин "сил" кричал, чтоб не отбирали родители:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6591386]Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!:-/ Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелания не разболеться!:)[/QUOTE] У нас тоже самое с Денисом-чуть что не по его-плач и истерика! Иногда и ущипнуть и игрушкой запулить может! Как в этих случаях поступать??? |
А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску:girl_sigh:
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус! И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!) |
[QUOTE=ПИришка;6591396]А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску:girl_sigh:
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус! И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!)[/QUOTE] И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было:girl_sigh: |
Кстати! Удалось мне все таки масю от сока переключить! На молоко и воду!!
Не малых усилий мне это стоило и нервов! Но ура! Ура! Молоко теперь и из кружки пьет , а воду из бутылочки покупной! Фрутонянька) А мася наоборот-вредничает редко! Она вообще оч послушная! Малышня такими не была) и ласкуша такая!!:girl_in_love: |
[b]катринчик[/b], ты где лето то пропустила всё? :-) А на даче купаться негде? Сейчас врод е жара стоит. Я правда так отвыкла за последние годы купаться, что особо и не тянет. Лето каждый год противное, да и в деревне не так жарко как в городе.
Даша, у нас та же песня. Уже не знаем как угодить. Папу вообще игнорит. Иннусь, а куда деваться. Красить то надо. Причём быстро. Уже в город на ночь не увожу детей. Все покрасочные работы сворачиваю к 18:00, днем приходится у деда спать. Скорей бы закончить. Пириш, лишь бы ели малыши. А то моя походу готова хлебо/булочным питаться... |
[QUOTE=Инеска;6591402]И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было:girl_sigh:[/QUOTE]
А у меня что малышня курицу не ест и Лесена похоже тоже %-0 Я тут давала ей-она выбирала тока макарошки! Правда тогда у нее зубы шли.... Может поэтому! Ты докторскую давала? ДАШ, нифигась Семчик скока на ногах!!!! Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть))) |
[B]Инна[/B] я уже не верю что осень будет теплая, я вечно как мое ДР значит лето заканчивается )))))
Ух ты колбаску мы еще не пробовали )))) [B]Пиришка[/B] а какое молоко ты даешь масе? Мы пьем только кефир или йогурт [B]Лакримуль [/B]на даче не вариант..эх да так и лето пропустила. Муж сейчас в отпуске и каждый день ремонт, вчера батареи меняли.....ААААА хочу на море |
ПИришка, это у нас папа добрый-колбаской угостил! Докторскую в натуральной оболочке))) так сынок за ним пол вечера бегал еще колбаску выпрашивал! А индейку я беру грудку копченую, мой и курицу в любом виде трескает на УРА!:girl_pinkglassesf:
Светик, мы тоже прыгаем, особенно на диванах-кроватях:girl_haha: |
Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё? Мы дачу строим, сил ни на что нет Наконец сегодня крышу сделали, ура! И я сегодня стены красила, кайф Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала:) Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий:) Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то А просит чуть не до истерики |
Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь!
Кефир у нас чето никто не жаждит пить! Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6591418]Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё? Мы дачу строим, сил ни на что нет Наконец сегодня крышу сделали, ура! И я сегодня стены красила, кайф Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала:) Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий:) Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то А просит чуть не до истерики[/QUOTE] Молодцы. Много уже построили? Приветик :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6591421]Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь! Кефир у нас чето никто не жаждит пить! Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!![/QUOTE] Прям молочко? Я что то и е давала ни разу. Может попробовать пора уже? мы можем и утром и вечером попить кефира правда с сахаром или йогурта. |
Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))
ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску... Ложись спать) ты сегодня молодец))) А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился (( Пушистик) и ты в ряды маляров))))) Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!! Большая будет? Зимний вариант?? |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |