Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 31.05.2014 18:16

Ань,то ли ещё будет....если сейчас терпелка заканчивается,что ж в переходном возрасте делать будешь:girl_sigh:А в 7 лет...тут уж даже у моей мамы всегда спокойной нервы сдают....:girl_sigh:
Ну а то,что поплакала..это ж хорошо..должен же быть выход эмоциям..лучше уж так,чем всыпала бы Роме..или муж бы под горячую руку попал%-0
ну а муж там на соревнованиях..ему наверно правда не до чего...;)

Анюсик 31.05.2014 18:37

не знаю, Юль! я просто не думала, что муж не будет мне с детьми помогать!
я все сама!
поэтому мысли о третьем теперь у меня нет.

Юлик 31.05.2014 18:45

Анют,ну он же не может целыми сутками сидеть с ними..на то мы и мамы..я ж не думаю,что уж совсем не помогает..правда....:)
ну с третьим потом разберетесь..пусть эти маленько подрастут;)А там и видно будет:)

Анюсик 31.05.2014 18:48

совсем не помогает%-0

Юлик 31.05.2014 19:03

Ну в смысле совсем...т.е. пока ты готовишь,убираешься ну или просто чем-то занята..он не сидит с ними...ты с Мироном на Руках и с Ромой все делаешь вместе%-0И Рому он больше не купает.....
Или ты просто хочешь большего%-0Что бы он там играл с ними больше,гулял и т.п.%-0Может тогда просто попросить..либо в вых. например введи в обязанность прогулку например с детьми..ну или с одним..а ты отдохнешь..либо выбирайся куда-то одна...а мужа дома...Но это только договариваться...Не до всех же "доходит" что нужна тебе помощь..ты может молчишь,а он не подозревает..думает все хорошо%-0Сама как часто просишь именно тебе помочь....%-0Или пытаешься выкрутиться большей частью сама%-0

Анюсик 31.05.2014 19:21

я готовлю днем всегда или вечером, когда все спят.
да мы из-за этого даже ругались, конечно я ему говорила.
ну Рому он купает и Мирона уносит из ванной.

он с ними не останется один, и гулять не пойдет. у нас же Мирон не лежит в коляске, он за двумя не уследит.
даже к Г я поехала, он говорит мы с тобой!
наверное если б можно было в кабинет зайти, со мной бы пошли!

Юлик 31.05.2014 19:30

А если с одним Ромой гулять..или с одним Мироном..за 2 да..сложно уследить...
У нас вот соседка как с мужем гуляет...Он за старшим смотрит...а она гуляет с коляской..где-нибудь по парку...вроде рядом...но не вместе...ну,т.е. получается старший полностью на муже...Либо наоборот..она его отправляет прогуляться..а сама на площадке:girl_haha:
Тут надо как-то..как само собой...попробовать что-то приготовить..когда они не спят..простенькое...чтобы если что,могла отвлечься..а за детишками мужа попросить посмотреть...Или в магазин выйди..пусть посидит..ещё какое-нибудь дело придумай...как-то тогда по хитрому что-ли...чтобы как само собой разумеющееся...так по-маленьку,по-маленьку..может и привыкнет...%-0
Мне кажется,он просто боится с ними двумя оставаться...переживает,что не справиться:girl_sigh:

Ещё,как вариант...отправить их на улицу с Ромой..ну типа дома душно,чего ждать...а ты мол скоро выйдешь...пусть маленько погуляет...ну как-то вот так что-ли тогда действовать....

Анюсик 31.05.2014 19:54

я ж первое время его оставляла с Мироном или с обоими, уходила в магазин, Мирон всегда орет, муж звонит мне и я не слышу что он говорит, Мирон перекрикивает:girl_haha:

ну с Ромой-то он без проблем и погуляет и посидит, а вот с двумя-нет.

я не жалуюсь, сама хотела погодок)))
наверное скоро привыкну и мне станет легче)))

а может я слишком много хочу от мужа!
%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

кто чем завтра будет заниматься с детками? завтра же праздник :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну он так-то когда я дома с Мироном сидит, я могу поесть или помыться, правда рядом Рома всегда)))

Malina17 31.05.2014 20:04

[QUOTE=Анюсик;6529878]не знаю, Юль! я просто не думала, что муж не будет мне с детьми помогать!
я все сама!
поэтому мысли о третьем теперь у меня нет.[/QUOTE]
Как и у меня о втором%-0
[QUOTE=Анюсик;6529920]я ж первое время его оставляла с Мироном или с обоими, уходила в магазин, Мирон всегда орет, муж звонит мне и я не слышу что он говорит, Мирон перекрикивает:girl_haha:

ну с Ромой-то он без проблем и погуляет и посидит, а вот с двумя-нет.

я не жалуюсь, сама хотела погодок)))
наверное скоро привыкну и мне станет легче)))

а может я слишком много хочу от мужа!
%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

кто чем завтра будет заниматься с детками? завтра же праздник :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ну он так-то когда я дома с Мироном сидит, я могу поесть или помыться, правда рядом Рома всегда)))[/QUOTE]
Я уговариваю мужа съездить в парк, на качелях/каруселях Сашу покатать

Анюсик 31.05.2014 20:36

меня муж тоже зовет в парк...я не знаю, мне кажется там все качели-карусели для взрослых%-0

Юлик 31.05.2014 21:23

Ань,а говоришь не помогает:-D:-D:-D
ну он маленький,может он и правда не мог с ним справиться...я Тёмика раньше только маме могла доверить,когда на собрания уходила и пр.Просто знаю,что Андрюшка бы не справился:-/
Ну а с 2 конечно сложно,тем более они оба маленькие..что ты от него хочешь...Это вот у меня с 2 реально сидеть,т.к. за дочкой смотреть не нужно.:)
Марин,ну мой тоже не особо помогает.Нет,если надо,то конечно без проблем..а по инициативе-это уж вряд ли.Я всегда знала,что и со вторым будет также..но я лично второго для себя рожала,я знала,что сама справлюсь...И когда была к этому готова только тогда и родила...Так что все дальше будет видно..Саша вырастет,ты поработаешь..а там и посмотришь;)

Мы завтра дома сидим.Ну может вечером выйдем,смотря по погоде..мои ж болеют ещё..а нам в понед. в лагерь..надо старшую поберечь.....
Хотя была мысль отправить их с мамой куда-нибудь погулять...но пока это осталось только мыслью%-0
Про карусели-мы с дочкой с 2 лет катались...на больших вместе,на маленьких она одна.там все застегивается...И у нас в горсаду есть паравозик..можно вместе покататься...Так что если бы не болели и финансы позволили бы..я бы с радостью и Тёмика где-нибудь покатала:)
Кстати,к нас в горсаду дочке ещё автодром понравился...там как раз со взрослыми можно ведь кататься...и батут можно попробовать,если есть%-0:)

Ямама 31.05.2014 21:52

[QUOTE=Malina17;6529764]Я еще по дороге над нашим папой угарала. Он же редко дома бывает, дочь не видит и не привык он , что она уже болтает немного. Едем в машине, саша выдает: папа, там большой дом. Муж с круглыми глазами: это кто сказал?!!!? :-D:-D:-D[/QUOTE]
Я на всю квартиру смеялась, даже мужу прочитала:-D
Мне кажется что у Ярика сейчас кризис, он мне так нервы мотает, чё попало делает

Malina17 31.05.2014 22:24

[QUOTE=Анюсик;6529963]меня муж тоже зовет в парк...я не знаю, мне кажется там все качели-карусели для взрослых%-0[/QUOTE]
У нас много детских, всякие паровозики, машинки, бассейн с шариками .
[QUOTE=Юлик;6530004]Ань,а говоришь не помогает:-D:-D:-D
ну он маленький,может он и правда не мог с ним справиться...я Тёмика раньше только маме могла доверить,когда на собрания уходила и пр.Просто знаю,что [B]Андрюшка[/B] бы не справился:-/
Ну а с 2 конечно сложно,тем более они оба маленькие..что ты от него хочешь...Это вот у меня с 2 реально сидеть,т.к. за дочкой смотреть не нужно.:)
Марин,ну мой тоже не особо помогает.Нет,если надо,то конечно без проблем..а по инициативе-это уж вряд ли.Я всегда знала,что и со вторым будет также..но я лично второго для себя рожала,я знала,что сама справлюсь...И когда была к этому готова только тогда и родила...Так что все дальше будет видно..Саша вырастет,ты поработаешь..а там и посмотришь;)

Мы завтра дома сидим.Ну может вечером выйдем,смотря по погоде..мои ж болеют ещё..а нам в понед. в лагерь..надо старшую поберечь.....
Хотя была мысль отправить их с мамой куда-нибудь погулять...но пока это осталось только мыслью%-0
Про карусели-мы с дочкой с 2 лет катались...на больших вместе,на маленьких она одна.там все застегивается...И у нас в горсаду есть паравозик..можно вместе покататься...Так что если бы не болели и финансы позволили бы..я бы с радостью и Тёмика где-нибудь покатала:)
Кстати,к нас в горсаду дочке ещё автодром понравился...там как раз со взрослыми можно ведь кататься...и батут можно попробовать,если есть%-0:)[/QUOTE]
Это муж?

Я решусь на второго наверное, когда Саша будет взрослее. Хотя что загадывать:girl_sigh:
[QUOTE=Ямама;6530027]Я на всю квартиру смеялась, даже мужу прочитала:-D
Мне кажется что у Ярика сейчас кризис, он мне так нервы мотает, чё попало делает[/QUOTE]
Я тоже долго смеялась в машине:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сашу хватает все на дольше, днем не спала считай сегодня, а до сих пор не спит:girl_prepare_fish:

Мама Бо 01.06.2014 03:28

Левка проснулся пописать, трогаю, а он уголек:-/ 39.2(((

Анюсик 01.06.2014 06:14

всем доброе утро!

Нин, ничего себе:(
простыл что ли?%-0
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
всех деток и мам с праздником днем защиты детей![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, я просто не хочу ему все время говорить об этом, такое ощущение, что ему и не хочется с детьми побыть%-0

ну я просто сужу по некоторым знакомым, вижу как отцы с детьми возятся постоянно:girl_sigh:

Юлик 01.06.2014 07:09

Всем доброе утро:girl_in_love:
Да,Марин....это муж:girl_haha:
Нин,давайте выздоравливайте:-!:-!:-!Вы чего надумали болеть:-[ ]
Анют,если постоянно будешь сравнивать с кем-то....ну это тоже не дело:)....У тебя отличный муж...ну пусть не так с детьми возиться,как у некоторых...Но в чем-то другом он лучше....а они ему уступают..так что...
Ну и тут от человека зависит..кому-то дано такое,кому-то нет...ну это не значит,что он хуже..правда:)

Девочки,всех с праздником:))):))):)))

Анюсик 01.06.2014 07:16

ну не знаю, Юль!
я подумаю над твоими словами%-0

как детки твои?

Юлик 01.06.2014 07:20

Ань,да вроде получше%-0ттт:)

Анюсик 01.06.2014 07:26

ну хорошо!

Малышева сейчас говорит: если на месяц исключить соль из пищи, вообще ничего не солить и больше ничего не менять в рационе, можно похудеть минимум на 10 кг:bcool:

Юлик 01.06.2014 07:27

Соль организму по любому нужна:-!
Можно сделать её по минимуму..согласна..но всю не стоит исключать:-/

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.