![]() |
[QUOTE=Сибирская;6888861][b]Shegal[/b], да 05.02 окончательная дата по их подсчетам.
[b]astra[/b], у меня с того раза остались,так что если что их испробую...хотя в этот раз соски у меня прям мега огромные стали,ооочень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ты давай лечи себя,ацилококцинум выпей,[/QUOTE] У меня в тот раз были авент, но для меня они были как парашюты, сосок в них "гулял", хотя сама грудь была ого-го. Вот думаю в этот раз медела купить . |
[b]astra[/b], не,у меня отлично сидели))))
Сегодня говорила с девочкой,которая родила в пятницу и лежит в нашем РД.,так вот говорит что детей сытыми приносят и вообще не получается кормить(((от как так?блин теперь сожалею что нет совместного у нас тут(((как наладить лактацию |
[b]Сибирская[/b], ну может с медсестрами договориться?Шоколадку сунуть?
|
[QUOTE=Сибирская;6888861][b]Shegal[/b], да 05.02 окончательная дата по их подсчетам.
[b]astra[/b], у меня с того раза остались,так что если что их испробую...хотя в этот раз соски у меня прям мега огромные стали,ооочень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ты давай лечи себя,ацилококцинум выпей,[/QUOTE] Ух ты!!!!!!!! И правда еще более волнительно когда точно знаешь день:) Катюшка как я рада!!!!!:))) Всего то 4 денька!Обалдеть! Уже на неделе!!!!!!!!!!:))) Вы как готовы? У меня тоже сосок прямо большой%-0. Они у меня и были не мелкие. А сейчас так вообще. И черные как у негра:-D Мне кажется с большим соском труднее, нет?%-0 Да Катюнь, я выпила:) [QUOTE=astra;6888886]У меня в тот раз были авент, но для меня они были как парашюты, сосок в них "гулял", хотя сама грудь была ого-го. Вот думаю в этот раз медела купить .[/QUOTE] А медела поменьше чтоль? Я думаю мой точно гулять не будет:girl_haha: как бы маловато не было:girl_haha: Но я заранее не буду брать. Посмотрим как пойдет:) [QUOTE=Сибирская;6888893][b]astra[/b], не,у меня отлично сидели)))) Сегодня говорила с девочкой,которая родила в пятницу и лежит в нашем РД.,так вот говорит что детей сытыми приносят и вообще не получается кормить(((от как так?блин теперь сожалею что нет совместного у нас тут(((как наладить лактацию[/QUOTE] Хм, вот тоже зачем так делать?????? Все твердят о важности ГВ, а в РД докармливают всех без разбора:-/ Ну и система:-/ Просто их же не будут носить по требованию. Там пади режим - 12 часов всем по соске! И по фиг, что ты бы сама лучше покормила..... Вот и минус раздельного пребывания..... |
[b]Иришка 87[/b], готова. Или нет не знаю я 5 минут готова 5 минут боюсь не готова. Больше уже хочу встретится с пузожителем.
|
Девули, привет! Забежала на минутку все перечитать нет времени, поэтому вопрос по существу - все еще в пузиках? Никто в январе не родился?))
У меня лактационный криз уже 3 дня, Макс недоедает и все время на руках, так что даже в туалет с ним хожу... но я не сдаюсь))) Вчера правда пришлось докормить пару раз смесью... |
[b]Линия грёз[/b], все на месте)))
Держись-криз скоро пройдёт и вы зальетесь молочком. [b]Shegal[/b], да,если уже считать то 3дня осталось... Боюсь жутко безумно но так хочется малыша на руки поцеловать,обнять и не отпускать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Настя попробуй Млекоин или Апилак,это гомеопатия,говорят многим помогает |
Всем привет! Мы тоже на месте, целый день лежу кимарю, сейчас вот в гости поедем к брату мужа, у нег жена тоже скоро рожает, в марте)))
Девченки, кто болеет-выздоравливайте, лечитесь!!! Кать, у меня дочка тоже отдельно лежала, приносили кормить каждые 3 часа уже сытых и спящих, нк чего дома все наладили!)) |
[QUOTE=Shegal;6888912]Ух ты!!!!!!!!
И правда еще более волнительно когда точно знаешь день:) Катюшка как я рада!!!!!:))) Всего то 4 денька!Обалдеть! Уже на неделе!!!!!!!!!!:))) Вы как готовы? У меня тоже сосок прямо большой%-0. Они у меня и были не мелкие. А сейчас так вообще. И черные как у негра:-D Мне кажется с большим соском труднее, нет?%-0 Да Катюнь, я выпила:) А медела поменьше чтоль? Я думаю мой точно гулять не будет:girl_haha: как бы маловато не было:girl_haha: Но я заранее не буду брать. Посмотрим как пойдет:) Хм, вот тоже зачем так делать?????? Все твердят о важности ГВ, а в РД докармливают всех без разбора:-/ Ну и система:-/ Просто их же не будут носить по требованию. Там пади режим - 12 часов всем по соске! И по фиг, что ты бы сама лучше покормила..... Вот и минус раздельного пребывания.....[/QUOTE] Там важен не весь сосок, а именно кончик, без ареолы)))))))) Заранее не покупай, ими редко кто пользуется!!!!! А стоят они ого-го, от 400 и выше. [QUOTE=Сибирская;6888893][b]astra[/b], не,у меня отлично сидели)))) Сегодня говорила с девочкой,которая родила в пятницу и лежит в нашем РД.,так вот говорит что детей сытыми приносят и вообще не получается кормить(((от как так?блин теперь сожалею что нет совместного у нас тут(((как наладить лактацию[/QUOTE] А у вас все прям дни раздельное прибывание????? Или только первые сутки? [QUOTE=Линия грёз;6888941]Девули, привет! Забежала на минутку все перечитать нет времени, поэтому вопрос по существу - все еще в пузиках? Никто в январе не родился?)) У меня лактационный криз уже 3 дня, Макс недоедает и все время на руках, так что даже в туалет с ним хожу... но я не сдаюсь))) Вчера правда пришлось докормить пару раз смесью...[/QUOTE] Ничего страшного, докормила и правильно. Скоро молочко прибудет!!!! [QUOTE=Сибирская;6888959][b]Линия грёз[/b], все на месте))) Держись-криз скоро пройдёт и вы зальетесь молочком. [b]Shegal[/b], да,если уже считать то 3дня осталось... Боюсь жутко безумно но так хочется малыша на руки поцеловать,обнять и не отпускать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], Настя попробуй Млекоин или Апилак,это гомеопатия,говорят многим помогает[/QUOTE] Я тоже слышала о таких препаратах. |
[b]astra[/b], да постоянно без детей,каждые 3часа приносят
|
[b]Shegal[/b], ты ко мне присоединилась((((
Я капаю грипферон 6 раз в день, нос промываю физ. раствором через шприц, лизобакт горло, и питььььььььььь, я уже как человек аквариум((((( Сама боюсь инфекционки, но у меня уже Сеня 4 день, так что надеюсь скоро уже закончиться все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Еще на днях у меня все-таки появилось малозиво, только при надавливании, но хоть что то, с то я все смотрела и ничего не выделялось, а тут о чудо есть нпмного))) Я накладки купила за 300 руб когда в ДМ была распродажа, а так да в дочках сыночках они 430 стоят,пипец, со Степой не пользовалась , но может сейчас подойдут, просто у меня один сосок нормальный , а другой какой то маленький и вдавленный что ли, короче думаю может это мне поможет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера провалялась вся в соплях , сегодня встала, хоть есть приготовить, и все у меня тоже сразу все заболели, и живот и спина))) И вообще все познаётся в сравнении, я ныла просто от беременности и усталости, а быть сильно беременной так еще и больной , вообще капец..... Так что Аленчик крепись и побыстрее тебе выздоравливать |
[b]Сибирская[/b], не верится,что через 3денечка уже с сыночком будешь:)
|
[QUOTE=Сибирская;6889063][b]astra[/b], да постоянно без детей,каждые 3часа приносят[/QUOTE]
У нас в роддоме некоторые первые дни об этом мечтали))))чтобы хоть чуток в норму прийти))))) [QUOTE=Зыкочка;6889076][b]Shegal[/b], ты ко мне присоединилась(((( Я капаю грипферон 6 раз в день, нос промываю физ. раствором через шприц, лизобакт горло, и питььььььььььь, я уже как человек аквариум((((( Сама боюсь инфекционки, но у меня уже Сеня 4 день, так что надеюсь скоро уже закончиться все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Еще на днях у меня все-таки появилось малозиво, только при надавливании, но хоть что то, с то я все смотрела и ничего не выделялось, а тут о чудо есть нпмного))) Я накладки купила за 300 руб когда в ДМ была распродажа, а так да в дочках сыночках они 430 стоят,пипец, со Степой не пользовалась , но может сейчас подойдут, просто у меня один сосок нормальный , а другой какой то маленький и вдавленный что ли, короче думаю может это мне поможет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера провалялась вся в соплях , сегодня встала, хоть есть приготовить, и все у меня тоже сразу все заболели, и живот и спина))) И вообще все познаётся в сравнении, я ныла просто от беременности и усталости, а быть сильно беременной так еще и больной , вообще капец..... Так что Аленчик крепись и побыстрее тебе выздоравливать[/QUOTE] А ты какие купила? |
[b]astra[/b], я авент купила, но не примеряла))))
|
[QUOTE=Зыкочка;6889233][b]astra[/b], я авент купила, но не примеряла))))[/QUOTE]
Вот и у меня в тот раз были авент, но мне они были оччччччеееееннннньь большие, прям отдельно от соска. Но Кате Сибирской они подходили идеально, так что тут от груди зависит очень. В этот раз буду брать медела. |
Добрый вечер всем!
Только что испекла тертый пирог с творогом и сгущенкой!!!Первый раз)))Такой вкусный))) Эх балую себя пока мне это все можно, я потом собираюсь придерживаца правельного питания, ну во первых кормление ну и фигура ессественно, к лету нужно себя подтянуть, а то на пляж стремно будет пойти)) |
[b]Малютка2015[/b], молодец)))Я печь не очень люблю,мой апофеоз манник,шарлотка и чебуреки:)Худеть потом все вместе будем)))
|
А как я печености люблю))))) мммммм это моя слабость, учусь печь потихоньку, сама завтра к гине иду получу за вес опять((((!!! Так что в худеющих я буду в первых рядах !!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], если есть возможность скинь рецепт. |
Мы плиту еще перед новым годом купили,она стояла.Теперь жду ремонт сделаем,поставим плиту,буду печь))))
|
[b]Сибирская[/b], надо попробовать, сенкс за совет)) а то измучились мы за эти три дня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6889063][b]astra[/b], да постоянно без детей,каждые 3часа приносят[/QUOTE] Нет совместного? Как будто у вас еще СССР на дворе)))) ну ничего и до вас цивилизация докатится))) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |