![]() |
Привет, мамы :)
У меня Амина приболела, ничего особенного, орви. Но приятного мало. Учитывая, сколько времени она проводит с Амиром, можно ждать продолжения. Свет, молодец! Не бросаешь рукоделия. Покажи нам ещё что -нибудь из своего творения? Бассейном занялась, активная становишься. А грипп да, зараза. Мы тоже отказались от бассейна пока. И, думается мне, что Амина простуду подцепила на танцах. :girl_impossible: А про прививку: те заболевания, от которых Олесю привили, не дают быструю реакцию. У них инкубационный период около 10 дней (т.е. проявления болезни начинаются с 10 дня после заражения, ну или после прививки). Это АКДС сразу реакцию вызывает. Так что причина вашей температуры другая :) Запас слов у Олеси хороший) Надь, с результатами тренировок! Глядишь, к лету станешь спортсменкой Лен, спасибо. Только ты же сама работаешь?! :girl_haha: Держитесь, там от гриппа подальше. Ань, ох, уж этот ремонт :-/ Но что делать, рано или поздно всё заканчивается, даже ремонт. Тимур красавчик, такой он весь аппетитный, щечки пухлые, губки бантиком. Мачо, одним словом :girl_dance: |
Скорейшей поправки Амине, и чтобы минуло Амирку!
Я теперь этих заразностей боюсь, муж и свекровь некую панику во мне зародили!%-0 А темпа у Олеси как раз день на 6-7 появилась, меня предуприждали что такие сроки. Но вот темпа всё на этом уровне держится( девушка подкапризнивает, это нервишки мои подстачивает, начала уже прикрикивать, а у самой в голове "мать, ты чё орёшь, успокойся!", но в следующую истерию снова голос повышаю( Я вчера, Алесь, одела на Олесю пижаму собственносшитую, так вот штаны еле нелезли))) сняла убрала, может смогу переделать, вставить кусок... так что не знаю, есть ли что показывать:girl_haha: |
Всем привет!
[quote="klopik;7274493"]На счет брака .. ярмо это иили хомут.[/quote] Я тоже думаю, что брак - это счастье, конечно, если он по любви. Ничего в мире нет прекраснее, чем любимый и любящий рядом муж. Который может поддержать тебя в любую секунду. Для меня это самый родной человек на свете. Тем более он мне подарил, такую прекрасную дочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;7274672"]п.с. вчера муж заметил, что у меня сквозь мамончик начинает прорисовываться пресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Кстати, мой муж тоже сегодня заметил, как мой животик стал в тонусе и чуток подтянулся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lesechka ICE;7274978"]сем привет! Аля ,Аленочка умничка у тебя ! Очень смышленная девочка![/quote] Спасибо большое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lesechka ICE[/b], Леночка, у меня тоже все откладывается, только в живот, мое слабое место( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Светуль, привет! Приятно видеть тебя здесь. Моя тоже постоянно просится на колени, когда я ем. Может у них возраст такой. А то, что так ест это норм.Моя в последнее время стала брать чайную ложку и пвтаться себе класть еду в рот, через раз получается, правда при этом весь столик свой заляпаем и себя в том числе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алесь, Выздоравливайте поскорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот своей сейчас профилактику делаю Гриппфероном, потом думаю Умкалором буду |
Привет всем :)
Свет, ну сфоткай пижаму без Олесенки. Для меня это высший пилотаж, сшить пижаму :))) Аль, спасибо. Я тоже хотела гриппферон купить, когда Амина заболела, но увы и ах, он закончился в аптеках нашего района. А обычная аскорбиновая кислота (такие круглые сладкие таблеточки для детей) стоит 140 рублей!!! Хотела Амине купить и передумала, обычная цена такой аскорбинки 25 рублей :-! |
Аль, привет, я тоже была рада тебя тут увидеть, думали ты насовсем забыла пузяку))
Алесь, завтра постараюсь сфоткать) она из фланельки, теперь в мечтах сшить что-то из трикотажа достойное. Вчера дошила ей кофточку из моей пижамы или это домашний костюм, не знаю, свекровь мильон лет назад подарила, но она гигантская и стиль "мне за 50, но претендую выглядеть на 18"))) в общем расцветка милая, а исполнение не про меня,решила буду делать из этого чтото полезное и без трат. Трикотаж намного дороже ситцев и той же фланели. В общем завтра тоже постараюсь сфоткать псевдо свитшот который сшила, он даже носибельный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Как сегодня Амина себя чувствует? |
Доброе утро,девочки!:)
Я тут опять маленько пропала..проюлемы со средством свзяи..Я прям плохо на технику влияю:) плохая энергетика:) что с телефонами,что с планшетами..телефоны то ломаются,то теряются.Сейчас планшеты,свой "утопила".Пользовалась Машиным,теперь и он не заряжается:) Он числится Машиным,правда она им не пользуется,просит иногда,но ненадого даю,стараюсь сразу перевести внимание:) Дождемся зп мужа, ,да надо в ремонт сносить:) [QUOTE=Viva;7277599](такие круглые сладкие таблеточки для детей) стоит [B]140 рублей!![/B]! Хотела Амине купить и передумала, обычная цена такой аскорбинки 25 рублей :-![/QUOTE] Аболдеть ..как цены взвентили...%-0...даа..у нас тоже где то рублей 20-30 вроде стоит Как у Амины самочувтвие? Манюня у нас тоже разболелась. Кашель всё больше и "страшнее". Вчера даже от прогулки отказалась,хотя обычно готова "жить на улице". Вроде и бодра,но видимо всё же слабость есть [B]Света[/B],с появлением! Ты умница,прям рукодельничаешь и рукодельничаешь!:) ТО что Олесе штаны малы,но первый блин комом. Тут ничего страшного.Зато сразу освоишь как исправить,увеличить \ уменьшить :) Олесю с умелками!!! :) |
Доброе утро!
Света, молодчага!!! Шитье!!!! как много в этом слове!!!!!! Я тоже хочу научится, но это когда время появится)))) В моем понимание: если женщина умеет шить +1, что она выживет, если все вокруг рухнет. уважаю швей!!! Вчера Виолетта поплыла глазом и носом... сегодня я((( теперь лечимся и профилактика всем.... лезут 3 клыка, 1 уже пробившийся... С поликлиники звали сделать полио и гепатит. Ничего, что сейчас грипп и карантины кругом? Отказалась, а тут к вечеру накрыло... темпы нет, но посмотрим... В субботу у меня состоялся шоппинг и суши. Заказали к сестре на дом и поехали с мамой к ней в гости. И сестра рада и мы довольны. Выходные пробежали мимо, даже не поняли.... Скорейшего выздоровления Амине и Машульке!!! Пусть девочки снова будут сильными и веселыми! |
Привет :)
Свет, ждём фото :))) Оль, Надь, держитесь! Ночью у меня мальчик мой заболел. В общем, ожидаемо, но всё равно Жааааалко малыша :girl_sigh: |
Ну вот опять напасть, деткам всем срочно поправляться!:-/
Оль, мой муж так же про меня говорит, мол "не прикасайся к моему телефону/планшету, а то у тебя аура тормозная!", якобы стоит мне в руки взять чтото, оно тут же тормозить начинает) Надь, странные...у нас даже школы на карантин все закрыли, малышей вроде в москве говорят до 3х лет даже больных не пускают в пк, только на дом врача.. в прошлом году нам тоже педиатр заранее говорила, в следующем месяце будут все болетт, к нам не появляйтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Вот пошивульки) [url=http://pixs.ru/showimage/2016020113_5838561_20494933.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/9/3/3/2016020113_5838561_20494933.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/2016020113_2227302_20494943.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/9/4/3/2016020113_2227302_20494943.jpg[/img][/url] Это песочник, недоделка, должен быть ещё бантик над оборкмми, а оборки эти на попе, ну и он очень узкий и длинный, поэтому тоже комом, но его можно переделать, укоротить и вручить малышке какой-нибудь) [url=http://pixs.ru/showimage/2016020113_2331565_20494926.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/9/2/6/2016020113_2331565_20494926.jpg[/img][/url] Ещё вот склеила Олесе домик из коробок) ей понравился, она его успела сломать, он был на бумажном скотче, и второй этаж обрушился) ну и она долго не думая переселилась со зверями на крышу)) В итоге второй этаж я укрепила, приклеила на картоннные уголки с пва, но теперь Олеся и слышать не хочет об этом, на прогибающейся крыше веселее) [url=http://pixs.ru/showimage/2016020113_9865281_20494877.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/8/7/7/2016020113_9865281_20494877.jpg[/img][/url] |
Света, будем тебя хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пижамка класс!!!! я б носила, если бы была ребенком))) домик-нет слов! Начало положено!!!! 3 сезон 20 серия 8 минута 30 сек. сериал друзья. домик купленный (получила в наследство 3хэтажный) и домик самодельный (Фиби из картона, с мыльными пузырями). Мечта ребенка))) Глядя эти серии сама задумалась о домике, но только когда Виолеттке будет 3, чтобы не сломали сразу:-D насчет песочника не поняла-это платье или что-то более хитрое? Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стервозинка, не такая и стервозинка на фото;) милая девчонка!)))) |
Надь, милая стервозинка, да!:girl_haha:
Спасибо за похвалу! Да, домик у фиби был хорош!) Я тоже с домом не заморачивалась, ибо возраст не тот! Но руки чесались, поэтому решила сделать. В планах потом из фанеры домик для барби сделать, НО было бы куда поставить) нам бы комнатку Олесе свою, ууух я бы там разгулялась, и для Олеси домик и для кукол домину, и кухню, и всё на свете! Мечты, мечты... Я вот за это не люблю инстаграм, иногда залезешь к случайной "встречной", а у них дом свой, всё супер пупер, и думаешь, а ведь это не знаменитость ни какая, и таких людей миллион, зависть съедает, и думаешь, какие мы нищеброды, и что никогда мы так жить не будем, грусно... поэтому люблю больше иногда смотреть как люди в трущёбах живут, и говорить спасибо, за то что имеем) Песочник, это такой летний комбез, он скорее как купальник, но ооочень просторный купальник, либо коротенькими шортиками оканчивающийся. У Олеси моей темпа всё никуда не девается, анализ крови хороший, а сегодня у меня 37! Чую вирус! Но ко мне сегодня ещё тётя...эммм, забыла, Надь, как ты её называешь... в общем не лучшие дни календаря пришли, но всё-таки никогда темпы в эти дни у меня не бывало! Поэтому Олесю пичканула афлубином, себя кагоцелом, что было дома:girl_sigh: Вчера свекровь сказала, что и в детской и во взрослой пк не много народу, так что грипп не бушует, а сегодня муж позвонил сказал, что со слов свекрови в нашей больнице сегодня свиной грипп обнаружили!:-! Жуть, мне теперь на улицу выходить страшно, мы вообще живём можно сказать за забором нашего пк-больничного комплекса! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, Алесь, Оль, как ваши детки себя чувствуют? |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Машуню[/B] со вчерашей даткой:) [B]Олесеньку[/B] с сегоднешней даточкой!6) даже уже датищей,ещё месяцок и будет полтора года! :) [B]Света[/B] ,ты умничка! Очень хорошие руокделия и пижама и домик!:) [B]Алеся [/B],как детки? Мишуня у нас тоже засопливил,Маша всё так же кашляет Вчера Маша подходит,приносит листок и спрашивает.."-Узнаешь кто это? " [URL=http://radikal.ru/fp/48c20a5b3fe140198525ed897ef6bdf4][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1602/a5/0e35c320b72at.jpg[/IMG][/URL] меня разобрал смех :) она мне.."-что смеешься?это ты с Дашей" :) художник у нас ещё тот,но суть рисунка улыбнула:) |
Маша милота!:-D Оль да ты модель беременная, главное грудь и длинные худые ноги!)))
|
точно:-D муж вечером ещё у нее переспросил..что это за два шарика? :-D она говрит..Ты что , папа?,это де тити :-D
|
:-Dкуда ж без титей!!)))
Ой, забыла, Олечка спасибо за датку! Да, уже огого, и вроде кажется вот только с пузом ходили, а вроде я уже и не помню, что там год назад даже было с Олеськой, так давно это было) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;7277599"]Аль, спасибо. Я тоже хотела гриппферон купить, когда Амина заболела, но увы и ах, он закончился в аптеках нашего района. А обычная аскорбиновая кислота (такие круглые сладкие таблеточки для детей) стоит 140 рублей!!! Хотела Амине купить и передумала, обычная цена такой аскорбинки 25 рублей[/quote] Да, уж, ну и цены сейчас(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;7277943"]Аль, привет, я тоже была рада тебя тут увидеть, думали ты насовсем забыла пузяку))[/quote] :girl_drink3: неее, ты что, я про Вас всегда помню, просто время никак не находила зайти, вот сейчас доча подросла, полегче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;7278220"]Ночью у меня мальчик мой заболел. В общем, ожидаемо, но всё равно Жааааалко малыша[/quote] Еще как жалко, выздоравливайте поскорее:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;7278328"]Вот пошивульки)[/quote] Света, какая же ты молодец!!!Вот, что значит руки растут откуда надо. А домик просто чудо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но песочник, просто супер, расцветка такая веселенькая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Светуль, а доча правда очень милая и красивая девочка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Машуню со вчерашей даткой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесю с сегоднешней датой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Ольчик, Машулька такой классный рисунок нарисовала, самое главное все понятно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7279132"]точно муж вечером ещё у нее переспросил..что это за два шарика? она говрит..Ты что , папа?,это де тити[/quote] :-D самое главное тити не забыла нарисовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня сегодня целый день колбасит, спать хочется и голова мутная(( |
Спасииибо, Аль и за похвалу и за датку!
Песочник этот из остатков, было бы симпотнее, если бы он был голубым с зелёными эллементами, но голубого было 2 полоски, поэтому и решила на обрезках "ненужных" проэкспериментировать) а так вообще я бы не купила такой:-D У меня тоже, Алюшь, сегодня голова болела страшно, муж говорит сегодня у всех от погоды это!( Ещё Олеська капризила весь день, я просто вскрывалась от неё, сегодня был первый день, когда я реально устала от своего ребёнка и готова была сбагрить её любой бабушке/дедушке, но предложений не поступало!))) |
Привет :)
Оленьку с неделькой! Маша нарисовала самый лучший рисунок в мире! Её представление о маме. Я бы однозначно в рамку поставила :))) Свет, с даткой Олесю! 1,5 года будешь отмечать? По поводу твоих рукоделок, давай продолжай, дальше лучше! Главное, тебе нравится А вот то, что иногда оглядываешься на тех кто более обеспечен, это нормально, даже хорошо. Это может стать мощным стимулом к вашему развитию. Главное искать и пытаться что-то делать. Рано или поздно что-то получится. Не разболейтесь там! Если легче станет, то у вас вряд ли грипп :-D Обычное орви, характерное для этого времени года Кстати, моим деткам заметно лучше. Соплей, конечно, полный нос у обоих, но с Аминой даже гулять ходили на горке катались. Аль, ты случаем не :preg:? |
Ой, Олечка, вот такие невнимательные мадамы тут обитают! С неделькой же вас! Успела за пару минут до конца дня)
|
Мои дети осатанели дома сидеть. Начали хулиганить. При чём напару. Сегодня вот фломастерами разрисовывали мебель и ковёр в комнате Амины. Спрашиваю у Амины, вот раньше ты этого не делала, почему теперь начала. Ответ удивительно прост: одной скучно.
А я то думала у меня воспитанный ребенок :-D Дала им по тряпке и воды в детском ведерке, отмывали мебель :girl_haha: Ещё в последнее время заметила, что туалетная бумага просто испаряется в неизвестном направлении, оказалось Амина пока сидит в туалете, рулон мотает в унитаз... |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |