Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 06.08.2016 19:36

Вован молодец.... мы иногде писаем в унитаз а какать не пробовали у родителей сидушка неудобная не подложишь насадку на унитаз
А то мы две купили и они не подошли
Киста была большая вот и с яичником и удалили
А труба без яичника не нужна

cheshka 07.08.2016 14:25

Девочки, всем привет.давно не писала, но читаю вас регулярно.у меня уже месяц прошел после внематочной и операции.прошли почти первые меськи.скоро пойду к врачу за кучей анализов и обследований.не знаю какому врачу верить.первая выдала целый список анализов вплоть до генетического паспорта.вторая сказала предохраняться полгода и снова в бой.вопрос о детях отложен как минимумна год.я все еще переживаю.боюсь что не смогу больше или что этот ужас повториться (((
Ваня говорит мало.слов 30.это включая всякие мяу.с горшком тож никак (((еще и зубы лезут (((ничего ее ест.решили на полдня пока отдать в частный садик.будем смотреть.хочу на работу чтобывсе забыть.может ване понравится.нашли садик не так далеко от дома в отдельном помещении .а не в квартире .в общем попробуем.

сЫч 07.08.2016 17:43

Поивет, Жень
Что то болячки одолели эти....
Жень, все забудеться , правда правда.....

Думаю Ване понравится в садике
Да и денежку будешь зарабатывать

Вы уже мед комиссию прошли?

Фифачка 07.08.2016 21:03

[b]сЫч[/b], да уж.... а про насадки я даже не знала что они разные бывают)
[b]cheshka[/b], Женька держись! а вообще про второго, блин, у тебя етсь один и это уже супер! а второй третий пятый это уже не атк важно как вообще чтобы были дети)))) а ты еще такая молодая,вся жизнь впереди,тем более у тебя СТОЛЬКО сомнений было про беременность,ну не была ты готова,кипишная ж такая)) а ваньке в садике думаю понравится!главное ТВОЯ мотивация и настроение к саду!

У нас потихоньку болтает,каждый день выдает,я тащусь,я готова спать его не ложить лишь бы что-то новенькое из него вытащить))) я мать-мигера!

cheshka 07.08.2016 21:49

Нам в частный садик нужна справка от педиатра и какашки.еще ничего не прошли.а в течение нескольких месяцев нужно пройти всез врачей и сделать справку м-26

Тоська86 08.08.2016 07:45

[QUOTE=Фимка;7402349
Как ваша дача. ....огород?[/QUOTE]

не увидела сразу вопрос))) на даче все отлично, провели воду в дом, сделали туалет в доме, душ, теперь цивилизация. вот начинаем делать террасу с барбекю. огород тож нормально, уже урожай кушаем давно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветик))) Женечка, будет у тетя обязательно еще один ребеночек, просто сейчас было еще рано... все наладится!!!

Фифачка 08.08.2016 08:53

[quote="cheshka;7403520"]Нам в частный садик нужна справка от педиатра и какашки.еще ничего не прошли.а в течение нескольких месяцев нужно пройти всез врачей и сделать справку м-26[/quote]
У нас так, обошла всех врачей, осталось перед самим садом какашки и кровь и еще что то,это 1 день, потом подписывает зав и все. Вот у меня вопрос кто знает- если до 10 утра вовка не покакает,нужна только свежая какашка или можно вчерашнюю утреннюю? я по этому поводу прям напряглась..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки извините что не в тему,но у меня подружка родила!!!девочку!!! 41 год))) это второй ребенок,она там счастливая такая)))) Я так рада!!! У нее рост 150 в прыжке с кепкой и весит киллограм 38)))мелкая вообщем и сама родила)))

zhuzhik 08.08.2016 23:19

Лена, какашку из холодильника можно, сутки хранится в холодильнике
Подруга молодец, дети с возрастом приносят всё больше счастья)

Фифачка 09.08.2016 10:42

[b]zhuzhik[/b], замечательно! значит можно вечернюю)) а зачем какашка,чо там ищут?

Aisha 09.08.2016 13:31

Всем привет!))

Прям приятно зайти - наболтали, читаю))) но к прследней записи уже забываю, что там в начале было))))

Лен, в какахах, наверно, глистов ишут, я так думаю, больше нечего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы все тусуемся на псковщине) через неделю домой, папа за нами приедет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Зою тут избаловали до невозможности, вернемся, будем опять перевоспитываться, к саду готовиться

Фифачка 09.08.2016 14:13

[quote="Aisha;7404135"]Лен, в какахах, наверно, глистов ишут, я так думаю, больше нечего[/quote]
так не, по идее на глисты нам жопу скотчем клеить будут как то там вроде

Aisha 09.08.2016 22:43

[b]Фифачка[/b], жопу скотчем - это на энтеробиоз, на 1 вид глистов вроде только

Лена-Сыч, поздравляю с квартиркой!)) потихоньку все сделаете, не сцы!) а про родителей - сочувствую, потерпеть осталось немного

Фифачка 09.08.2016 23:22

ой я про квартиру пропустила! Купили? ура же!!!!!!!поздравляю!!!!сколько комнат?фотки!!!!

cheshka 10.08.2016 15:09

Девочки, привет.у кого дети мембрану зимой носят? какие фирмы? где покупаете? Можно ссылочки на сайты.нужна ли дополнительно еще одежда? или достаточно одного костюма мембраного на зиму? рейма у нас 7-8 зимой будет стоить (((есть возможность заказать калборн слитник за 3900 никто о таком ничего не слышал???не хочу теплый костюм на зиму.ванек как шарик в нем ходить то путем не может

Тоська86 10.08.2016 18:55

[QUOTE=cheshka;7404753]Девочки, привет.у кого дети мембрану зимой носят? какие фирмы? где покупаете? Можно ссылочки на сайты.нужна ли дополнительно еще одежда? или достаточно одного костюма мембраного на зиму? рейма у нас 7-8 зимой будет стоить (((есть возможность заказать калборн слитник за 3900 никто о таком ничего не слышал???не хочу теплый костюм на зиму.ванек как шарик в нем ходить то путем не может[/QUOTE]

Жень, мы прошлую зиму в лэсси отходили, это та же рейма, только в 2 раза дешевле. я очень довольна, ничего под низ особого не одевала, но если в -25, то надо флисовую поддуву. а так супер, не промокает, тонкий, удобный. на эту зиму тоже взяла лэсси на распродаже за 2000, но демисезонный, т.к. у нас зимы теплые в основном, но у нас еще остался раздельный костюм от Степы, так что буду смотреть по погоде.

zhuzhik 11.08.2016 13:20

Женя, мы тоже в слитнике lassie отходили зиму, в детском мире брала за 2400. Он тонкий и тёплый. До -10 тонкие колготки и футболка с длинным рукавом. Холоднее флисовую кофту одевала
На этот год у нас рейма слитник по наследству осталась и керри раздельный. если есть возможностт, то бери со скидкой. Сейчас фирм много, его бы потрогать сначала, главное, чтобы не толстый и на морозе не дубел

Фифачка 11.08.2016 14:03

а у меня стресс...я ничо не знаю,шо брать,где,как сколько

zhuzhik 11.08.2016 14:32

Лена, тогда бери поддержанный, они в таком возрасте не снашивают ещё костюмы
Типа такого можно, только в вашем районе
[url]https://www.avito.ru/mytischi/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon_lassi_tek_736772738[/url]

Фифачка 11.08.2016 14:47

а раздельного не бывает? комбезы не носим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

все посмотрела)))поняла как запрос сделать, смотрю и осень и зиму)))

Aisha 11.08.2016 17:08

[b]Фифачка[/b], у меня тоже стресс, только потому что я знаю чо и где брать, и сколько это будет стоить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нам прошлой зимой был костюм обычный, не мембрана, я пожалела, что купила такой( тк в мембране легко и удобно и терло, а в таком тяжеловато ворочаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то этот год какой-то... Все болеют, по больницам, проблемы из ничего появляются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы в понедельник домой едем, ура!) будем к саду готовиться))
Нам бы акдс еще поставить, мы третью должны сейчас делать. А тут как всегда: санкции, на вакцинацию заранее надо записываться чуть ли не за месяц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погода вообще какаха, +13, дождина, ветер!!! Мои оба че-то рассопливились немного, промываемся физраствором под вопли бабушки "о боже, сквозняк!!!"))))
Зоя сидит в одной комнате играет в футболке, трусах и носках. Бабушка "не заболеет она? У меня в соседней комнате форточка открыта"))))
А теперь, когда у Зои сопли, ей понятно, где таится корень зла))
Хотя позавчера Зоя в кроссовках зашла в лужу по щиколотку и отказалась идти домой, после чего еще 1,5 часа гуляла с мокрыми ногами, доволтная и счастливая. Закаливание, чо))

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.