![]() |
[b]Lorka[/b], я крашусь каждые 3 недели, и не заморачиваюсь
всем привет! [B]Alionchik[/B], c 22мя недельками! [B]Амалия[/B],с 21й неделькой! [b]Attiska[/b], с 18ю недельками! |
[b]Attiska[/b], кабачки, джакузи, журналисты ииииии...карнизы)))))
|
[b]Attiska[/b], с 19-ю, скоро скоро экватор)))
|
Карнизы - они растут!!!!:-D
|
[b]Alionchik[/b], с 22 недельками) большие совсем))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Амалия, с 21-ой вас с мальчишками) |
[b]Attiska[/b], дак и у меня карнизы отросли)
Я просто переживала насколько аммиак способен навредить( вчера в итоге покрасилась) терь я красная как и хотела) |
[b]Lorka[/b], такой пузик аккуратненький)))
|
Alionchik, c 22мя неделечками вас!
Амалия,с 21й неделькой вас! Attiska, с 18ю недельками вас! |
[b]Ksanka[/b], классный домик для принцессы))) и талия осталась))) пупок уже конкретно торчит)))
|
[b]Родинка[/b], ааа назавала мой пуз смешным( писька(
Ага у меня не так как у Ксаныча) у меня само по себе тело не вытянутое, и после первой Б как я писала ранее. ребра рздвинулись и обратно не вернулись в первоначальное положение) Потому мою талию спереди увидеть сложно, она есть сбоку, а пузик соответственно как то сразу после ребер и начинается. аккуратным таким ровным мешочком) |
[b]Ksanka[/b], подружку с сыночком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], поржала над отросшими карнизами))))) спасибо твоему телефону за утренний позитив))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с обновлением цвета))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мужа вчера никак спать не могла уложить, в итоге сегодня проспал))) я его как положенно в 7 пнула, а мне то на работу не надо я и уснула, и он тоже уснул) |
[b]Анюта83[/b], муж то не критично опаздал?
Как ощущения и настроение в наступившем отпуске)? Спасибо за комплименты моему пузцу, с утра вообще реально небольшой. И даже втягивать могу, к вечеру таакой))) Говорил муж, качай пресс) А я сегодня иду квартиру смотреть, нашла вообще через один дом от себя, и только после ремонта) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fded5a8ab0c047f1ad787ca0f8bfd627][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1510/75/a939d54cbcd2t.jpg[/IMG][/URL] Подружайка вон мне что варганит)))) |
[B]Alionchik[/B], с 22мя недельками вас с дочуркой!
У нас у все хуже сроки такие солидные)) [quote="Lorka;7204910"]ааа назавала мой пуз смешным( писька([/quote] Лоооор, отличный пузец) Просто он у тебя так равномерно утолщается)) Как будто его надувают равномерно)) А так да, я писька) Это ж очевидно)) Подружайка молодец) Среди моих рукодельниц что-то не водится! |
[b]Lorka[/b],
Раз в три недели крашусь ! Девы , пузики хорошие !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня до первой Б талия 60 см была После родов аж 66 см Ребра раздвинулись и усе |
Спасибо за комплименты домики моей малышки ))))
Alionchik, c 22мя неделечками :))) Амалия,с 21й неделькой :))) Attiska, с 18ю недельками :))) Все уже большие большие |
Alionchik, c 22мя недельками вас!
Амалия,с 21й неделькой вас! Attiska, с 18ю недельками вас! |
[b]Родинка[/b], :-D есть же у мужиков фраза) типа я ей пузик накачал) хорошо мой мужа твой комент не видит) Тоже бы бегал гордо, за то, как равномерно мне пузцо надул)
|
[B]Амалия[/B], с 21 неделькой тебя с парнишками))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], не, мне мой такое не говорит)) Говорит: "Скоро спалишься"...зараза! Тьфу-тьфу-тьфу! |
Я тут недавно задумалась , как же ПЛохо что я ни какой дневник беременности не вела , сейчас было бы интересно почитать и сравнить ощущения , пузики , и вск такое !
Я вообще не любитель всей этой хрени , но воо реально было бы интересно сейчас ! |
[b]Anastasha90[/b], я тоже толком не веду..
только в пузяшном дневничке что-то отписываю и иногда по неделькам.. Но это не то. В детстве мне привили конкретную антипатию к ведению дневничков.. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |