Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 24.07.2017 23:24

Я тоже не знаю что такое хамон))
И мне тоже на днях взвешиватьсч,а у меня так живот вырос за неделю,прям появился ниоткуда.Даже матушка вчера говорит,вот теперь ты на Б похожа стала,как зашла сразу видно.И мне он сразу стал как- то мешать и я стала стесняться,что он большой...

Родинка 24.07.2017 23:27

[b]*Tiny*[/b], хамон - это..вяленая свинина особой породы, специального откорма, образа жизни..и определённые части тела. В приоритете ноги. "Руки" уже попроще:)
Вкусно - ППЦ как!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], ты чего)) нашла чего стесняться)) там же малышик)

*Snezhka* 24.07.2017 23:35

[b]Родинка[/b], да просто кажется,что сейчас все пялиться начнут,до этого никто не замечал,а кто знал все говорили,сто почти не видно.

***Юлия*** 24.07.2017 23:58

[B]Родинка[/B] ,не Ален я просто спросила,вспомнилось что то...я про сетку.И думаю как прошли роды уже с ней,до этого же Света без нее рожала то.
Про хамон ага,вкусно вкусно....но почему то не все его заценивают.Папа мой я ему ногу в 6 кг выслала не заценил....а дядька так заказывает без конца и края)Все про еду больше ни ни....пошла я есть арбуз ))))

*Tiny* 25.07.2017 01:00

Юля, не надо про арбуууз. По описанию хамон мне бы понравился.

Галка 25.07.2017 04:49

Не, девочки, рожать я тут буду. В Омск надо будеи ехать экзамены сдавать. С 37 вообще ребёнок считается доношеным.

kristya 25.07.2017 08:15

Всем привет!

Родинка 25.07.2017 08:57

[b]*Tiny*[/b], с 40 неделями вас!:)

Всем доброе утро!

kristya 25.07.2017 09:07

Таня, с 40 неделькой!
Я домой на пару дней моталась и вчера опять в маман приехала. Дома муж ванную ремонтирует, будет все-все новенькое.

Сегодня анализы сдала и опять кучу выписали на все подряд. Назначали когда в РД ложиться, сразу мондраж такой.

Ален, лысая это очень прикольно! Я бы не решилась.

*Snezhka* 25.07.2017 09:29

Всем привет!
Тань,с 40 неделькой!
Кристин,ну и когда ложишься в р.д?А дату операции выбрала уже?

kristya 25.07.2017 09:48

Инга, 14 кладут и 15 КС. Будет 39 неделя.

У меня волосы тоже отросли и красить надо, вот не знаю что делать, можно ли краской дышать?

Deasiderea 25.07.2017 11:09

Всем привет!

[b]*Tiny*[/b], вы еще не родились? Вас можно еще с неделькой поздравить?

[quote="kristya;7568956"]Инга, 14 кладут и 15 КС. Будет 39 неделя.[/quote]
Пусть все пройдет хорошо!

Если обычная хорошая краска, то красить волосы можно. Они сейчас есть всякие там щадящие. Во всяком случае так мне сказала моя парикмахер.

Хамон я люблю, ням ням^^

[b]*Snezhka*[/b], с учетом того, какой у тебя компактный пуз, не думаю что он прям так в глаза бросается. И потом, это же нормально и естественно.

[quote="*Snezhka*;7568849"]Родинка, неее, не мое это. Тем более в 30 лет)) Я все думаю как бабушки старушки будут выглядеть с татуировками...и проколотыми носами, ну так лет в 70.[/quote]
Все люди в этом возрасте похожи на урюк, что с татуировками, что без. Так что какая разница?)))

[quote="Родинка;7568836"]Deasiderea, ну не знаю, у меня дырка в пупке не пострадала))) вот я и уточнила

У меня папа такой..настоящий папуля девочек))

Ты сумки-то собрала?)[/quote]
Да это все дурацкие страшилки, как и "а знаешь что с тобой за татуировки в тюрьме будет?" и "облысеешь от дред и вобще череп гнить начнет". Я поражаюсь, что кто-то ведь серьезно к этому относится.

А у меня папа был папа мальчиков(у меня же два старших брата), поэтому меня до средней школы стригли под мальчика, учили разводить костер, пользоваться болгаркой и выживать в лесу)) На самом деле не жалею, это было весело.

Сумки собрала давно уже. Только на выписку не совсем понятно что одеть, т.к. то что мне нужно упаковано и не найдешь, а то что есть меня не устраивает))

У нас вчера вечер закончился томно. Выяснилось, что в четверг уже планируют класть ламинат, а муж сегодня дежурит, так что надо было вчера ехать его заказывать. А что бы заказать ламинат, его надо же выбрать. А мы до этого что-то смотрели, но к консенсусу не пришли. В итоге мы с трениками и сумкой на роды(на всякий пожарный) потащились в мерлен смотреть ламинат. Выбрали прям отличный, но оказалось, что его можно заказать только на среду, т.к. он у них не хранится на складе. Причем я спорить готова, что если бы нам надо было завтра, привезли бы в четверг, т.к. везти некому. Девушка- консультант еще меня выбесила. Там же присесть у них негде. А она куда-то свинтила и мужу пришлось бегать и искать ее, в итоге он нашел другого манагера, который обещал кого-то прислать. Пока это все происходило я присела на ограждение рядом со стойкой, т.к. стоять тяжеловато и живот схватывает. Подползает эта овца невнятного возраста (может ей 35, а может и 40 нипанятна) и ооочень тормозно чет начинает копошиться. Потом резюмирует, что она ничем помочь не может и выдает мужу: "ну вам надо идти договариваться в службу доставки, а барышня ваша пусть посидит". Я была очень близка высказать все, что я думаю о ней лично и о их магазине в целом, она бы сама тогда поседела. Но я сдержалась. Правда мы когда возвращались мимо манагера я так эмоционально высказалась на этот счет, что он явно услышал, так что возможно ей все таки ввалят по первое число. Я злая да.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще нам вчера привезли розетки электрические, я за них радостно расписалась(а там целая коробка комплектующих к ним еще). Муж вечером приехал и выяснил, что эти...редисы...перепутали заказ.

Mango 25.07.2017 11:38

[B]Ален[/B], ты писала что молока мало было сначала. А что делала, чтоб больше приходило? Ела-пила?

[B]Таню[/B] с ПДР!

***Юлия*** 25.07.2017 11:59

Приветик всем!
[B]Таня[/B] ,с ПДР тебя.Как вы там не поехали за ночь в роддом?
[B]Аня[/B],про розетки засада конечно но помеют жеж я думаю?
А про маркеты эти....ух я тоже один раз такая злая была,ты пишешь и я сразу вспомнила.
Приезжаем за коляской.Мне эта девочка с отдела колясок говорит, вы идите ЗА кассу,а я на складе возьму тачку,там поставят на нее коляску и доставят вам на кассу уже.Ок....я с мужем,стоим 10 мин...15..20...40!!!!Сесть ест-нно тоже негде,на одном месте 40 мин...это жесть.Мой муж идет и у нее же спрашивает (а она спокойно копошится в детских вещичках там расскладывает что то)а рядом видимо старшая по отделу...ну он такой сеньора мол,сколько еще пожождать,такой поток покупателей или что?Она с такими глазами....говорит вы что?Я ее привезла через 5 мин.после вашего заказа,вон она стоит возле кассы (только с другой стороны)она мол я же вам сказала ИДИТЕ ЗА ТАЧКОЙ,а я пока вывезу со склада коляску и вы на кассе ее заберете....ну сказать,что мой муж был зол...ничего не сказать.Он ей таких пестонов вставил,говорит вы не испанка?Она мол как нет конечно да...он говорит,тогда расскажите схожесть мне в двух предложениях идите и ЖДИТЕ ЗА КАССОЙ Я ПРИВЕЗУ НА ТАЧКЕ КОЛЯСКУ...и Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ПОЙДИТЕ ЗА ТАЧКОЙ Я К КАССЕ ПРИВЕЗУ КОЛЯСКУ???Короче я думаю она тоже выхватила по первое число.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристина[/B],ой как волнительно уже знать датку))Класс!

Родинка 25.07.2017 13:03

[b]kristya[/b], ого, 15го? Уже скоро-скоро)
Всё-таки здорово знать дату)

Я бы так тоже не решилась, но терять было нечего, кроме 3см мочала на голове)

Ты чего, иди красься, конечно)) малышу нужна красивая мама!

[b]Deasiderea[/b], ооооо, этот ваш ремонт..я читаю - у меня глаз дёргается..сил тебе..край виден?
Много ещё делать?

Ну вот, теперь я хочу хамон :(

[b]Mango[/b], ой, Верушка, с молоком..
Я из себя все соки выжала..
Мы приглашали консультанта по ГВ, она подобрала мне персональные рекомендации.
Мы кормились по часам. Сначала обеими питательными сосудами) У меня был строгий постельный режим. Еда, питьё - само собой. После каждой кормёжки - молокоотсос для дополнительной стимуляции. Апилак. Млекоин.
И у нас всё получилось)
До сих пор вон кормимся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]***Юлия***[/b], ох уж эти сложности перевода:/
Я б рассвирепела, конечно..

Вообще я в последнее время злая и нервная:(

*Tiny* 25.07.2017 13:19

Девочки, привет. Нас с неделькой можно поздравить. Я собираюсь на явку. Кругом блин враги! Все считают что я обязана мчаться в роддом теряя тапки. Конечно, я же о боже, перехаживать собралась. Звери. Не дамся я окситоцин себе колоть чтоб Кекса и меня мучать. Просто вот некоторые рассказывают. Схватки раз в полчаса, раскрытие 2 пальца, кольнули пузырь и поставили окситоцин. Причина....боялись не успеть до пересменки. Я спрашиваю у девочки, она считает это нормальным? ответила что вполне...у меня не было больше слов. Говорю, вот поэтому ты порвалась на британский флаг и орала 7 часов от дикой боли, и скажи спасибо что на стол не попала операционный. Ну, большинству так спокойнее. Я уговариваю родиться. У меня пробка потихоньку отходит. Небольшими кусочками, но без кровяных прожилок, но это точно она

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас виден конец ремонта. Пока правда это скорее свет в конце тоннеля. В общем стены ошпаклевали, сегодня будут наливной пол финишный делать. Завтра плитку класть. Потом стены шкурить и обои клеить. Дальше ламинат и усе, можно отмывать хатку

Родинка 25.07.2017 13:22

[b]*Tiny*[/b], слушай, расслабься, а?)
Я вон Ладёшу в 40.4 по М родила..
Воды отошли)
Да, с окситоцином, с эпидуралкой..
Но там свои нюансы были..
В целом я более чем довольна)

И никто меня никуда не гнал, всё спокойно и по плану..

Я понимаю, у тебя б отошли воды, а ты вся такая пошла в салон красоту наводить..или плитку выбирать..
А так кекс тузится, срок ни о чём..расслабься)

***Юлия*** 25.07.2017 14:25

[B]Таня[/B],я тоже так считаю.Одно дело когда там у тебя схватывало,можно было подстраховаться ...ну мало ли,схватки слабые а открытие есть к примеру и тд...но когда ничего не беспокоит,зачем.
Тем более ну мы же точно знаем,что и врачи не дураки...у всех цикл разные О ранняя О поздняя...поэтому и норму ставят от 38 до 42 это нормальный срок для рождения малыша.

Я дочку рожала на 41 неделе,схватки начались,и вот как ты говоришь я в ночь поступила,видимо бесила всех и они хотели меня пересдать,но и я ж тогда глупая 17-летняя,что я знала?В итоге утром пришла зав.роддомом и орала там так что ппц...они за 18 часов уже моих схваток даже пузырь мне не прокололи,в итоге она мне проколола пузырь,поставила окситоцин,потому что я уже теряла сознание от усталости,боли и.тд...выдавили мне дочку,потому что как окащалось она застряла, у меня узкий таз...разрывы от дочки и эпизио от того что застряла...мама родная как вспомню так вздрогну.А вот с сыном на 42 неделе но и то,тянуть нельзя было многоводие и крупный плод,дальше кормить нельзя было малыша...окситоци и роды которые от и до заняли 3 часа,без всяких разрывов и тд...кайф.Так рожать я б рожала каждый год))
Сейчас тоже очень надеюсь что зарожаю сама,ну прям очень очень.

Галка 25.07.2017 14:38

Танюш, с сорокушкой!
Переделала ктг сегодня-все хорошо. Погладила немного детского стиранного и халат в роддом. Дело за ночнухой. Изредка хватают треники. Иногда с нытьем в пояснице и внизу живота
Второй день. Мама вчера ездила за билетами, чтоб им с племянником в ночь на Омск ехать, границу пересекать. Назад пошла по короткому пути, переходила через мостик... А он ушел под воду. Искупалась по пояс. Вымокла вся. Испугалась, конечно. Это потом смешно было...

Родинка 25.07.2017 14:55

[b]***Юлия***[/b], ну ты чо, Юль!
Ну не бесят пациенты врачей сами по себе..
Видимо, тебе хотели натуральные роды устроить..чтобы без стимуляций и вообще)
Если б у меня воды не отошли сначала, я б доооолго отказывалась от стимуляций..и тем более от прокола.

[b]Галка[/b], вот вы там нескучно живёте!
Купальный сезон открыли?)))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.