|  | 
| 
 [B]София[/B]привет!! :))) :))) :)))  Очень-очень рада тебе!!!!! Как все прошло,как сама? Ты будешь описывать свою историю появления крохи? | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;1129225]у нас всё ТТТ отлично:girl_in_love: доча покушает и спит,покушает и спит...:girl_haha:  а тыж тоже раньше родить хотела? не торопится ваше чудо?:preg: :preg: зато мы новый год всей семьёй встретим, теперь уже не страшась поездки в роддом:-D :-D :))) :)))[/QUOTE] Какая прелесть!!! :))) Ездили тут в роддом. Врач сказала если не рожу до НГ, то 3 января ложится в РД! По УЗИ нам поставили срок на 28.12. Ждем-с... | 
| 
 [QUOTE=Надюня;1129258][B]София[/B]привет!! :))) :))) :)))  Очень-очень рада тебе!!!!! Как все прошло,как сама? Ты будешь описывать свою историю появления крохи?[/QUOTE] историю напишу попозже.сейчас не до нее:girl_haha: одно могу сказть-когда родила- кричала всем и вся,что В ЖИЗНИ НИКОГДА ЬОЛЬШЕ ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ рожать,но прошло пару дней насмотрелась насвою куклу и уверенна-ЭТО ТОГО СТОИТ. :girl_in_love: :girl_in_love: ас мужем уже решили через пару лет сыночка попробовать сделать.....:puz: [QUOTE=tusia;1129289]Какая прелесть!!! :))) Ездили тут в роддом. Врач сказала если не рожу до НГ, то 3 января ложится в РД! По УЗИ нам поставили срок на 28.12. Ждем-с...[/QUOTE] умнички)))) очень рада за вас:girl_in_love: | 
| 
 девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) А у мня седня день ваще странный...а лучше сказать-ужасный...на счет ТОКСОПЛАЗМОЗА,кстати...У нас врачи в "городе"-по-моему тупее,чем я...В крови обнаружили токсоплазму,и то просто в анализе было написано- ig G 416.02.Отправили на ПЦР-все намана(я и не удивилась).а сначала пугали:да ты что?!тебе ваще низя было беременеть!!!Ребенок уродом будет и все такое!!!в общем ОЧЕНЬ переживала...так вот.ездили забирать мои анализы-в другой город...Км за 10 до дома машина сломалась.печка перестала работать.а на улице-мороз.а я еще не стала оч тепло одеваться,все равно в машине...Короче ждали минут 40,замерзли КОШМАР!!!!тут мне звонит мама,грит.что мою племянницу забрали с садика(живем все вместе),а у нее ветрянка!!!!я ваще в шоке!!!ща меня ни к чему не подпускаают!!!бабушкка бегает с тряпкой,протирает все дверные ручки и т.д...мне говорят.чтоб я в маске ходила...БЛИИИИИИНН!!!Как не вовремя!!!!А мне рожать уж вот-вот!!!(оч надеюсь)читала.что на таком сроке это оч опасно для малыша:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 кстати,я наверно уже с ума схожу.....Я УЖЕ второго ребенка хочу!!!:girl_haha: Хотя этого не родила еще:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=masysik;1129463]кстати,я наверно уже с ума схожу.....Я УЖЕ второго ребенка хочу!!!:girl_haha: Хотя этого не родила еще:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у нас однокомнатная квартира и мы с мужем вчера планировали что куда будем переставлять,так вот болтали -болтали,и он мне говорит,ну сейчас родишь,а потом сразу второго :girl_haha: в общем посмеялись немного,а я ему и говорю,подожди сейчас эта родится,а потом может и не захочешь уже второго:girl_cray2: | 
| 
 [QUOTE=masysik;1129452]девочки.всем привет!!!У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) А у мня седня день ваще странный...а лучше сказать-ужасный...на счет ТОКСОПЛАЗМОЗА,кстати...У нас врачи в "городе"-по-моему тупее,чем я...В крови обнаружили токсоплазму,и то просто в анализе было написано- ig G 416.02.Отправили на ПЦР-все намана(я и не удивилась).а сначала пугали:да ты что?!тебе ваще низя было беременеть!!!Ребенок уродом будет и все такое!!!в общем ОЧЕНЬ переживала...так вот.ездили забирать мои анализы-в другой город...Км за 10 до дома машина сломалась.печка перестала работать.а на улице-мороз.а я еще не стала оч тепло одеваться,все равно в машине...Короче ждали минут 40,замерзли КОШМАР!!!!тут мне звонит мама,грит.что мою племянницу забрали с садика(живем все вместе),а у нее ветрянка!!!!я ваще в шоке!!!ща меня ни к чему не подпускаают!!!бабушкка бегает с тряпкой,протирает все дверные ручки и т.д...мне говорят.чтоб я в маске ходила...БЛИИИИИИНН!!!Как не вовремя!!!!А мне рожать уж вот-вот!!!(оч надеюсь)читала.что на таком сроке это оч опасно для малыша:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой-ё-ой!!!! Ветрянка - это как раз то, что нам сейчас никак нельзя!!!! Может тебе на сохранение в РД попроситься? | 
| 
 [B]tusia,masysik,манюня81[/B]  и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок. masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно?:) София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец:girl_in_love: .Тоже качууу,тока через пару недель,не раньше.:) | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1129736]ой-ё-ой!!!! Ветрянка - это как раз то, что нам сейчас никак нельзя!!!! Может тебе на сохранение в РД попроситься?[/QUOTE] Опасно очень?:( . | 
| 
 Девочки у меня в пузе дети в сумме уже 4 кг весят,:) .ооочень тяжело уже носить их. | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1129736]ой-ё-ой!!!! Ветрянка - это как раз то, что нам сейчас никак нельзя!!!! Может тебе на сохранение в РД попроситься?[/QUOTE] вот именно,чо не хочуууу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!:-E :-E :-E | 
| 
 [QUOTE=Asya;1129756]Опасно очень?:( .[/QUOTE] в инете читала,что оч опасно на поздних сроках,вплоть до летального исхода у малыша...:hysteric: :hysteric: :hysteric: на ранних часто выкидыш...блииин!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E | 
| 
 и знаете такое,када думаешь об этой каке,чесаться все начинает!!!:-E | 
| 
 [QUOTE=Asya;1129748][B]tusia,masysik,манюня81[/B]  и всех девочек с недельками.Тоже хочу такой срок. masysik поосторожнее,хотя я слышала,,что такими болячками на раннем сроке опаснее болеть.но все равно береги себя,тут чуть чуть осталось.А что пожить нигде в др.месте нельзя времменно?:) София,у тебя вроде не много времени прошло после того как воды отошли.Ждем рассказа.Ты молодец:girl_in_love: .Тоже качууу,тока через пару недель,не раньше.:)[/QUOTE] пасибки!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=masysik;1129801]вот именно,чо не хочуууу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] С тряпкой,не с тряпкой,но тебе все равно лучше в одном помещении с ребенком не находиться.Блин лучше подстраховаться. | 
| 
 [QUOTE=Asya;1129859]С тряпкой,не с тряпкой,но тебе все равно лучше в одном помещении с ребенком не находиться.Блин лучше подстраховаться.[/QUOTE] блин!мож родить уже тогда,а?!:( | 
| 
 [QUOTE=masysik;1129872]блин!мож родить уже тогда,а?!:([/QUOTE] [B] masysik[/B], такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя. А родить как? Стимулировать? | 
| 
 [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1130006][B] masysik[/B], такими вещами не шутят. Сходи (или если есть возможность, то позвони) к своему врачу и расскажи, что она посоветует? Я бы 100% на сохранение отправилась. Я даже своему мужу говорю - смотри не простудись, а то придётся мне изолироваться от тебя. А родить как? Стимулировать?[/QUOTE] Срок то уже хороший:) | 
| 
 [QUOTE=masysik;1129801]вот именно,чо не хочуууу!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: и,блин,не попрошусь ведь я к кому-нибудь жить?!оч надеюсь,что все обойдется....Всю жись надеюсь тока на лучшее и верю,что так и будет!а так,пусть бабушка бегает с тряпкой и протирает все...ребенку включили в ее комнате мультики(о чем она мечтала)пускай сидит,смотрит хоть целый день,чтоб из комнаты меньше выходила...жалко ее...вся такая пятнистая...блин!!!даже поцеловать низя!!!ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Приветик) если ветрянкой болела, то риска заболеть повторно нет:) не переживай:) | 
| 
 а может быть и правда от греха подальше иди в роддом ..... скажи что схватки и т.п спроси как это у того кто уж родил они тебя возьмут срок то большой или скажи что воды подтекают .. чтоб наверняка взяли...:( | 
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |