![]() |
[QUOTE=ulechka;1662937]Да надо!
В том году когда мы годовщину отмечали, ходили вдвоем в сауну, загадала желание чтобы в след годовщину у нас родился ребенок! Вот! правда сыночка загадывала, но дочка тоже ребенок:) мож тоже в сауну по традиции, а от туда в роддом, он через 2 остановки![/QUOTE] а что..идея! идите!:girl_haha: мне тоже предлагали сауну посетить, чтоб по-быстрее разродиться. только вот интересно, не вредно ли это... |
[QUOTE=Katarinka;1662855]ulechka, у моей дочи так протекал холецистит. Был загиб желчного пузыря. Болел животик в области пупочка и чуть выше, была рвота, температурка. Обычно приступы провоцировались шоколадом, конфетами жирной пищей. Может у вас правда и отравление, но ведь поноса пока нет?[/QUOTE]
поноса ттт нету! а так она хорошо себя чувствует!!! тем 37,3! только. и не ест! [QUOTE=Фанаточка;1662861]скоро представлять не надо будет:girl_haha: мы хорошо,вот час назад поели и никак не хотим спать,лежим кряхтим и хнычет периодически,вот пытаюсь усыпить :connie_mama: :connie_33:[/QUOTE] прелести жизни:):girl_in_love: |
[QUOTE=Олененочек;1662950]а что..идея! идите!:girl_haha: мне тоже предлагали сауну посетить, чтоб по-быстрее разродиться. только вот интересно, не вредно ли это...[/QUOTE]
ну сауну то можно идти, только там париться нельзя, и в бассейн прыгать после парилки:-D а так интимная обстановка:-D |
[QUOTE=ulechka;1662957]поноса ттт нету!
а так она хорошо себя чувствует!!! тем 37,3! только. и не ест! :[/QUOTE] Если животик болит, то можно дать ношпу, хорошо желчь отходит. А вообще попросись с ней на УЗИ печени как-нибудь. Очень часто у детишек такая ерунда бывает. |
[QUOTE=Katarinka;1663014]Если животик болит, то можно дать ношпу, хорошо желчь отходит. А вообще попросись с ней на УЗИ печени как-нибудь. Очень часто у детишек такая ерунда бывает.[/QUOTE]
ттт живот не болит, да вчера болел только, а как вырвало сразу говорит не болит. Сегодня не разу не говорила что у нее что нибудь болит! Фух... только температура, надеюсь в ночь не поднимается, так и не ест, только молоко пьет! |
что все рожают чели???:)
|
фу,спустя 2 часа,Юля заснула наконец то,правда обкаканая спит
|
[QUOTE=Фанаточка;1663160]фу,спустя 2 часа,Юля заснула наконец то,правда обкаканая спит[/QUOTE]
так классно:girl_in_love: а я застелила кроватку,но там пока только медведь! |
[QUOTE=ulechka;1663134]что все рожают чели???:)[/QUOTE]
такое ощущение что уже все родили!хотя еще только серелина апреля!!!!мы последние остались! |
Девчонки отеки спадают !!!! Оказывается не только они на нога у меня! Но и на руках! Сейчас я кольцо снела одно, которое не могла долго снять! Осталось обручалку снять, но оно никак!!! А еще с живота тож отеки спали.. видно что шев от колготок так не впивается. УРА!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1663120]ттт живот не болит, да вчера болел только, а как вырвало сразу говорит не болит. Сегодня не разу не говорила что у нее что нибудь болит! Фух... только температура, надеюсь в ночь не поднимается, так и не ест, только молоко пьет![/QUOTE]
лечи ее давай!надо ж чтоб нового члена семьи все здоровыми встречали!нечего болеть!!!!! |
[QUOTE=ulechka;1663178]Девчонки отеки спадают !!!! Оказывается не только они на нога у меня! Но и на руках! Сейчас я кольцо снела одно, которое не могла долго снять! Осталось обручалку снять, но оно никак!!! А еще с живота тож отеки спали.. видно что шев от колготок так не впивается. УРА!!!!!!![/QUOTE]
что помогло рассказывай! |
[QUOTE=Фанаточка;1663160]фу,спустя 2 часа,Юля заснула наконец то,правда обкаканая спит[/QUOTE]
ура! ну ничего не случиться!!! выспиться и поешь ей попку!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;1663171]так классно:girl_in_love: а я застелила кроватку,но там пока только медведь![/QUOTE]
ну ничего,скоро и в вашей кроватке будет спать обкаканый малыш!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1663178]Девчонки отеки спадают !!!! Оказывается не только они на нога у меня! Но и на руках! Сейчас я кольцо снела одно, которое не могла долго снять! Осталось обручалку снять, но оно никак!!! А еще с живота тож отеки спали.. видно что шев от колготок так не впивается. УРА!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) ура ура ура!! это очень хорошо!так держать!! |
[QUOTE=Лисюк;1663177]такое ощущение что уже все родили!хотя еще только серелина апреля!!!!мы последние остались![/QUOTE]
никак болталка оживает!!!!:girl_in_love: |
всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см.
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой))) |
[QUOTE=ulechka;1663190]ура! ну ничего не случиться!!! выспиться и поешь ей попку!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,тем более она любит покушать и одновременно покакать,я ее потом не мою,потому что не хочется после еды теребить ее,она может потом и срыгнуть.а как просыпается,сразу бежим мыть попку:connie_1: |
[QUOTE=Лисюк;1663182]лечи ее давай!надо ж чтоб нового члена семьи все здоровыми встречали!нечего болеть!!!!![/QUOTE]
эт точно! еще муж подлечится! будем все здоровые! [QUOTE=Лисюк;1663188]что помогло рассказывай![/QUOTE] ой!!!! я же на капельницы хожу... уже 4 дня! 1 день глюкоза+эуфелин, 1 день рефортан, 3 день глюкоза+эуфелин, 4 день глюкоза+эуфелин и завтра последний 5 день глюкоза +магнезия. плюс к этому разгрузка на яблоках!! два дня! и до взвешивания ни грамму! вот какие мучения.. зато оказывается стоило этого |
[QUOTE=Худышка;1663220]всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см.
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))[/QUOTE] поздравляю!!рассказывай,как тебе в роли мамы |
[QUOTE=ulechka;1663227]эт точно! еще муж подлечится! будем все здоровые!
ой!!!! я же на капельницы хожу... уже 4 дня! 1 день глюкоза+эуфелин, 1 день рефортан, 3 день глюкоза+эуфелин, 4 день глюкоза+эуфелин и завтра последний 5 день глюкоза +магнезия. плюс к этому разгрузка на яблоках!! два дня! и до взвешивания ни грамму! вот какие мучения.. зато оказывается стоило этого[/QUOTE] ооооойййй!я так не смогу!я только что пошла нажралась жареной картошки и запила это все лимонадом!!!!от лимонада меня аж прет последнее время!прям жить без него не могу! |
[QUOTE=Худышка;1663220]всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см.
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL] поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Уже дома!!!:girl_in_love: |
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))[/QUOTE] здорово!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) здоровье вам с сынишкой!!!!! |
[QUOTE=Лисюк;1663270]ооооойййй!я так не смогу!я только что пошла нажралась жареной картошки и запила это все лимонадом!!!!от лимонада меня аж прет последнее время!прям жить без него не могу![/QUOTE]
я себя так второй раз мучаю только! а до этого ела че хотела и пила много! теперь вот врач гоняет, чтобы отеки спали! говорит малышке там плохо будет!!!! Вот стараюсь!ниче завтра после взвешивания приду и наемся!:girl_in_love: |
Клево все таки у нас есть один космонавт!!! УРА!
|
[QUOTE=Фанаточка;1663242]поздравляю!!рассказывай,как тебе в роли мамы[/QUOTE]
замечательно:) ттт, сынуля очень спокойный:) может, так получается из-за того, что в роддоме нашем детей не забирают вообще. он был со мной все время с самого рождения, с родзала. конечно, было тяжеловато первые пару суток, пока сама отойдешь от родов, а тут еще малявочке нужно постоянное внимание, кормление. но трудности сближают - мы успешно побороли кризис нехватки молока (оно же появляется только на 3 сутки, до этого в груди только молозиво). правда, есть небольшие проблемы с аллегрией - на коже появилась сыпь - говорят это от того. что в последние дни беременности не придерживалась диеты, а объедалась вкусностями - цитрусовые, шоколад и прочее. так что девочки, будьте внимательны, лучше потерпеть и от чего-то отказаться, чем потом наблюдать результаты на маленьком. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1663368#post1663368"]поздравляем тут Худышку!![/URL]
|
[QUOTE=ulechka;1663120]ттт живот не болит, да вчера болел только, а как вырвало сразу говорит не болит. Сегодня не разу не говорила что у нее что нибудь болит! Фух... только температура, надеюсь в ночь не поднимается, так и не ест, только молоко пьет![/QUOTE]
Молоко как раз и нельзя при всяких проблемах с животом и отравлениями... Чаек с сухариком... |
[QUOTE=Худышка;1663346]замечательно:)
ттт, сынуля очень спокойный:) может, так получается из-за того, что в роддоме нашем детей не забирают вообще. он был со мной все время с самого рождения, с родзала. конечно, было тяжеловато первые пару суток, пока сама отойдешь от родов, а тут еще малявочке нужно постоянное внимание, кормление. но трудности сближают - мы успешно побороли кризис нехватки молока (оно же появляется только на 3 сутки, до этого в груди только молозиво). правда, есть небольшие проблемы с аллегрией - на коже появилась сыпь - говорят это от того. что в последние дни беременности не придерживалась диеты, а объедалась вкусностями - цитрусовые, шоколад и прочее. так что девочки, будьте внимательны, лучше потерпеть и от чего-то отказаться, чем потом наблюдать результаты на маленьком.[/QUOTE] молодец!!! ничего аллергия пройдет и все будет хорошо! Как быстро вас выписали! Я вот сижу на диете, ужас как кушать хочу! |
[QUOTE=Katarinka;1663376]Молоко как раз и нельзя при всяких проблемах с животом и отравлениями... Чаек с сухариком...[/QUOTE]
а нам врач сказала молочно-растительная диета! только она вообще ниче седня не ела, только пила молоко |
у меня Юля сегодня что то совсем не спит,подремала наверно полчаса сейчас мы снова поели и опять не спим,что делать с ней ума не приложу:-/
|
[QUOTE=мама Ксюша;1661421]Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!
Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться. Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот:) Люблю вас, девчонки!:girl_in_love: (блин, какая-то я сегодня сентиментальная:-D )[/QUOTE] Ага, очень все сблизились! :girl_in_love: Конечно же будем здесь и дальше общаться и снова беременеть :))) [QUOTE=мама Ксюша;1661537]Кстати, с Лизой я тоже начала вести дневник. Каждый день случается что-то новое. Потом многое, к сожалению, забывается. А так тетрадочку открыл, почитал - и сразу все вспомнилось:) Старшая дочка, кстати, сейчас с удовольствием читает про себя, какой она была в раннем детстве:)[/QUOTE] Я тоже хочу обязательно вести такой дневник! Нам на занятиях психолог очень рекомендовала 2 вести: в одном записывать всякие медицинские штуки, а в другом именно касающиеся развития (когда головку начал держать, когда пополз и т.д.) [QUOTE=Mashulya;1662296]пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))[/QUOTE] Молодец, что вставила им! В следующий раз думать хоть будут! [QUOTE=ulechka;1662426] Бедняжки мы с ножками.. лиж бы обратно потом все вернулось! Я во не могу творог.. я лучше яблочки:girl_haha:[/QUOTE] Я молочные продукты вообще терпеть не могу! Блин, чувствую сорвусь перед сном... [QUOTE=ulechka;1662426] Лучше попозже, а то запылиться! Или как начнешь рожать так сразу стели:-D :-D :-D [/QUOTE] Ага, так и сделаю :-D [QUOTE=ulechka;1662937]Да надо! В том году когда мы годовщину отмечали, ходили вдвоем в сауну, загадала желание чтобы в след годовщину у нас родился ребенок! Вот! правда сыночка загадывала, но дочка тоже ребенок:) мож тоже в сауну по традиции, а от туда в роддом, он через 2 остановки![/QUOTE] Классная идея! :))) [QUOTE=Олененочек;1662950]а что..идея! идите!:girl_haha: мне тоже предлагали сауну посетить, чтоб по-быстрее разродиться. только вот интересно, не вредно ли это...[/QUOTE] Я ходила в бассейн до недавнего времени и после него сразу в сауну! Просто супер! И ничего не вредно :) Главное не пересиживать там [QUOTE=Фанаточка;1663193]ну ничего,скоро и в вашей кроватке будет спать обкаканый малыш!:girl_in_love:[/QUOTE] И я хочу обкаканного малыша в кроватке! :))) :))) :))) [QUOTE=Худышка;1663220]всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см. родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))[/QUOTE] Класс!!! Поздравляю! :girl_in_love: Быстро вас выписали! [QUOTE=Лисюк;1663270]ооооойййй!я так не смогу!я только что пошла нажралась жареной картошки и запила это все лимонадом!!!!от лимонада меня аж прет последнее время!прям жить без него не могу![/QUOTE] Блин, ну теперь точно конец моему разгрузочному дню... Ну вот зачем ты написала, что ела и пила то, что я очень люблю!! :) Вчера как раз с мужем купили 3 бутылки лимонада и одну я за вечер выпила! Теперь опять хочу, с картошкой! |
[QUOTE=Фанаточка;1663587]у меня Юля сегодня что то совсем не спит,подремала наверно полчаса сейчас мы снова поели и опять не спим,что делать с ней ума не приложу:-/[/QUOTE]
Ну так у нее же с каждым днем период бодрствования увеличивается, а сна - сокращается :) Так что развлекай, мамочка! |
[QUOTE=Фанаточка;1663587]у меня Юля сегодня что то совсем не спит,подремала наверно полчаса сейчас мы снова поели и опять не спим,что делать с ней ума не приложу:-/[/QUOTE]
главное чтобы день с ночью не перепутать!! Бывает и такое! Да ты прям пишешь и я вспоминаю когда у меня доча такая мелкая была:girl_in_love: |
Юль как доехала?
|
[QUOTE=ulechka;1663624]Юль как доехала?[/QUOTE]
Ужасно, долго очень :( Сейчас с мужем в магазин поедем, вроде бы уже не такие пробки сильные, да и он за рулем будет, это легче! |
У нас пополнение Stella родила двух сынишек вроде сегодня, только не пойму из какой болталки!
|
[QUOTE=Glare;1663662]Ужасно, долго очень :( Сейчас с мужем в магазин поедем, вроде бы уже не такие пробки сильные, да и он за рулем будет, это легче![/QUOTE]
зачем так поздно в магазин? |
нашла
-Stella- ( Елена, 28 лет ) 07.06.2010 г. - мальчики ( двойня ) |
24 мамы!!!!!!!
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |