![]() |
[QUOTE=Мелинда;1840972]Дай-то бог, чтобы так оно и было!!! ))))[/QUOTE]
Ага :-D Ава классная! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1840980]Ага :-D Ава классная! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ))) Давно у меня уже эта фотка лежит на компе, а тут подумала почему бы ее на аву не поставить ))))) |
Доброе утречко!:girl_pinkglassesf:
Я сейчас мочу сдаю за день до приема, а кровь через раз%-0 , у нас по вторникам день беременных, так что хоть чихающих не бывает:) А всех врачей у нас обходят 2 раза за:preg: .. при постановке на учет и после 30 неделек.. Так что я уже готовлюсь морально к этому:) |
Хочу поднять вопрос, какие одноразовые подгузники лучше, и какими вы собираетесь пользоваться? Может есть отзывы знакомых?? А то мои все только Pampersами пользовались....
|
[QUOTE=Еленка_26;1840902][B]Sveto4ek[/B] у меня грудь вообще с 3-его до 8-го вымахала))))))))) Муж все еще привыкнуть не может к такой красоте))))[/QUOTE]
[url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url] Ничего себе:) , а у меня больше второго никак:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1841024]Хочу поднять вопрос, какие одноразовые подгузники лучше, и какими вы собираетесь пользоваться? Может есть отзывы знакомых?? А то мои все только Pampersами пользовались....[/QUOTE]
Сестра в роддоме работает, посоветовала хаггис ньюборн.. :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1841034][url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url]
Ничего себе:) , а у меня больше второго никак:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Эх девочки, не понимаете вы своего счастья... :-/ :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1841013]Доброе утречко!:girl_pinkglassesf:
Я сейчас мочу сдаю за день до приема, а кровь через раз%-0 , у нас по вторникам день беременных, так что хоть чихающих не бывает:) А всех врачей у нас обходят 2 раза за:preg: .. при постановке на учет и после 30 неделек.. Так что я уже готовлюсь морально к этому:)[/QUOTE] Привет! Я тоже так поняла, что всех отправляют после 30 недель на повторные осмотры... А у нас в ЖК столько беременных, что все дни наши :girl_haha: Я когда туда прихожу, то либо вообще не встречаю небеременных, либо их 2-3 человека всего ))) В принципе я не против была повторно всех пройти, только стоматолога опасалась ))) Вдруг она что-нибудь да нашла бы? Понимаю конечно, что у меня пломба на пломбе, но когда они ковыряться начинают, меня прям реально беспокоить начинает - а если она какую-то пломбу да отколет?!? Главное, что в поликлинику повторно не отправляют к ЛОРу и окулисту, вот там у нас действительно с катушек слететь можно, пока попадешь на прием! |
[QUOTE=Sveto4ek;1841044]Эх девочки, не понимаете вы своего счастья... :-/ :)[/QUOTE]
У меня всю жизнь комлекс был из-за отсутствия размера:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1841042]Сестра в роддоме работает, посоветовала хаггис ньюборн.. :)[/QUOTE]
Я вот тоже юольше к хаггисам склоняюсь, а потом можно и на pampers перейти, в инете про памперсы почему то больше всего положительных отзывов %-0 Да и сама я знаю что они очень даже неплохие :) Только у нас тут иногда китайская подделка продается и у детоу на них аллергия :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1841024]Хочу поднять вопрос, какие одноразовые подгузники лучше, и какими вы собираетесь пользоваться? Может есть отзывы знакомых?? А то мои все только Pampersами пользовались....[/QUOTE]
У меня подруга родила в декабре, они испробовали все, просто покупали и пробовали, и вот что она мне рассказала: Памперс - пользовались, но не в восторге, после того как написиет туда лялька, он достаточно тяжёлый, попка мокрая и жестковатый, материал какой то, как пелёнка одноразовая, ну не очень приятный. Хотя пользовались достаточно долго. Либеро - помягче и по приятнее на ощупь, но дороже чем папмперс получается не много, попка более менее сухая. Японские - в восторге от них, название точно не помню, то ли гун то ли мун, тонкие, мягкие, попка сухая, но получаются значительно дороже памперсов :-! Так что думаю и мы тоже придём путём личного опыта к иделаьным подгузникам, ведь попки малыша тоже реагируют по разному на те или иные фирмы, так что всё по-пробуем и решим. Я купила либеро. Хочу купить японские но штучно, на пробу так сказать. |
Я купила в РД хаггисы new born, подруга их посоветовала, а потом на всякий пожарный и упаковочку pampers прикупила - new baby, т.к. почитала что в некоторых РД специально обговаривают, чтобы их приносили. Так что я решила заранее подготовиться на всякий пожарный )) А так я планирую разные попробовать - и памперсы, и хаггисы, и либеро, и какие еще там есть... На какие аллергия будет меньше всего (а лучше чтоб ее вообще не было), такие и будем брать ))) |
[QUOTE=Мелинда;1841046]Привет!
Я тоже так поняла, что всех отправляют после 30 недель на повторные осмотры... А у нас в ЖК столько беременных, что все дни наши :girl_haha: Я когда туда прихожу, то либо вообще не встречаю небеременных, либо их 2-3 человека всего ))) В принципе я не против была повторно всех пройти, только стоматолога опасалась ))) Вдруг она что-нибудь да нашла бы? Понимаю конечно, что у меня пломба на пломбе, но когда они ковыряться начинают, меня прям реально беспокоить начинает - а если она какую-то пломбу да отколет?!? Главное, что в поликлинику повторно не отправляют к ЛОРу и окулисту, вот там у нас действительно с катушек слететь можно, пока попадешь на прием![/QUOTE] Дааа.. с этими врачами ситуация одинаковая:( А я к стоматологу не ходила%-0 , просто медсестре отдала обходной лист и 200р.. Меня ничего не беспокоит вроде, тттт! Да и народу вечно к ней миллион:hysteric: |
Доброе утро, девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yoika;1841076]Доброе утро, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=Olya-lya;1841059]У меня подруга родила в декабре, они испробовали все, просто покупали и пробовали, и вот что она мне рассказала:
Памперс - пользовались, но не в восторге, после того как написиет туда лялька, он достаточно тяжёлый, попка мокрая и жестковатый, материал какой то, как пелёнка одноразовая, ну не очень приятный. Хотя пользовались достаточно долго. Либеро - помягче и по приятнее на ощупь, но дороже чем папмперс получается не много, попка более менее сухая. Японские - в восторге от них, название точно не помню, то ли гун то ли мун, тонкие, мягкие, попка сухая, но получаются значительно дороже памперсов :-! Так что думаю и мы тоже придём путём личного опыта к иделаьным подгузникам, ведь попки малыша тоже реагируют по разному на те или иные фирмы, так что всё по-пробуем и решим. Я купила либеро. Хочу купить японские но штучно, на пробу так сказать.[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;1841060]Я купила в РД хаггисы new born, подруга их посоветовала, а потом на всякий пожарный и упаковочку pampers прикупила - new baby, т.к. почитала что в некоторых РД специально обговаривают, чтобы их приносили. Так что я решила заранее подготовиться на всякий пожарный )) А так я планирую разные попробовать - и памперсы, и хаггисы, и либеро, и какие еще там есть... На какие аллергия будет меньше всего (а лучше чтоб ее вообще не было), такие и будем брать )))[/QUOTE] С японскими мне кажется разориться не долго %-0 Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо :) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Incantevola;1840380]я тоже стала смотреть:):)каждый день....видно от скуки:) любимый кстати тоже типа говорит что это Г, а все равно смотрит со мной вместе:)[/QUOTE] :-D Вот какие они. Я ему говорю "Ладно-ладно, я никому не скажу, что ты ДОМ-2 со мной смотришь" :-D Знаешь, наверное я тоже от скуки начала смотреть. Дома постоянно сижу, никаких событий таких, раньше на работе с девчонками постоянно трещали, смеялись, а сейчас скукотища, хочется чего-то такого. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1841086]С японскими мне кажется разориться не долго %-0 Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо :)[/QUOTE]
У нас друг в японию ездит по работе, мы с мужем смеёмся что нужно ему контейнер подгузников заказать :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1841070]Дааа.. с этими врачами ситуация одинаковая:( А я к стоматологу не ходила%-0 , просто медсестре отдала обходной лист и 200р.. Меня ничего не беспокоит вроде, тттт! Да и народу вечно к ней миллион:hysteric:[/QUOTE]
А у нас в ЖК наоборот, когда ни приди очередь к стоматологу отсутствует :-D Все приходят только по записи, лишнего человека у кабинета не встретишь ))) Я тоже во время первого визита боялась, тряслась, думала если что и найдут буду умолять не трогать ))) И даже было начала это уже делать еще ДО осмотра ))) А она посмотрела, сказала, что все запломбировано и лечить нечего ))) И ведь я собственно так и предполагала, т.к. все, что могла, я уже залечила в свое время. Однако все равно перепугалась и просила не трогать меня )))) А во второй раз я уже спокойнее шла и даже умолять не трогать меня не пришлось :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1841086]С японскими мне кажется разориться не долго %-0 Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо :)[/QUOTE]
Да на японских разоришься это точно :-! поэтому тож что-то кроме либеро по-пробую. |
[QUOTE=Yoika;1841095]У нас друг в японию ездит по работе, мы с мужем смеёмся что нужно ему контейнер подгузников заказать :-D[/QUOTE]
привет. как твоя спина? заказывайте как раз контейнер хватит :))) |
[QUOTE=Yoika;1841076]Доброе утро, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! ))) [QUOTE=Sveto4ek;1841086]С японскими мне кажется разориться не долго %-0 Тоже наверно возьму либеро, хаггис и памперс по несколько штук, и потом по ребенку уже посмотрим в каких ему будет комфортно и сухо :)[/QUOTE] Вот и я думаю, что японские даже пробовать не будем - дорогущие они, и как подруга сказала толку от них мало - проще брать дешевые и менять почаще их |
[QUOTE=Мелинда;1841096]А у нас в ЖК наоборот, когда ни приди очередь к стоматологу отсутствует :-D Все приходят только по записи, лишнего человека у кабинета не встретишь ))) Я тоже во время первого визита боялась, тряслась, думала если что и найдут буду умолять не трогать ))) И даже было начала это уже делать еще ДО осмотра ))) А она посмотрела, сказала, что все запломбировано и лечить нечего ))) И ведь я собственно так и предполагала, т.к. все, что могла, я уже залечила в свое время. Однако все равно перепугалась и просила не трогать меня )))) А во второй раз я уже спокойнее шла и даже умолять не трогать меня не пришлось :girl_haha:[/QUOTE]
Я еще за 24 года ни разу у стомалога не лечилась, ттт!:))) А мама моя за 42 года ни разу:) |
[QUOTE=Olya-lya;1840557]Всем привет.
Завтракаем, нада ехать сёдня отдавать документы на получение родовго сертификата, не охота блин %-0 Мы решили переехать в другую комнату, она по-меньше, и по уютнее и светлее, а тут останется комп, шкафы, и диванчик маленький с музыкальным центром. Муж обещал обойки поклеить, хоть и не наша квартира, но хочется уюта, что-нить не дорогое хоть купим. Вчера обои выбирали, так здорово :) Но пока не купили, то что понравилось слишком дорого. У меня вчера очень сильно схватило живот, сначало был очень большой бугор, как будто малышка вылезти через пупок попой хотела, очень больно было, потом она перевернулась, а это место всё ранво очень сильно болело, как будто нерв защимило, или тянет не дуром, вот так еле уснула, муж испугался, хотел скорую вызывать...мне реально было больно до слёз %-0 :-! Выпила но-шпу и уснула. Щас ттт не болит. Девочки а по утрам ни у кого не болит внизу, даже не знаю как это назвать, низ короче самый, тазовые кости чтоли...я как паралитик с утра...ужас :([/QUOTE] Я так же. Утром вообще разогнуться не могу. Такое чувство, что колит весь низ и если я разогнусь, то потяну что-то. До туалета ковыляю, потом нормально. Может это мочевой пузырь так давит. :( А какие документы нужны для получения родового сертификата? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1841088]Всем привет!!!
:-D Вот какие они. Я ему говорю "Ладно-ладно, я никому не скажу, что ты ДОМ-2 со мной смотришь" :-D Знаешь, наверное я тоже от скуки начала смотреть. Дома постоянно сижу, никаких событий таких, раньше на работе с девчонками постоянно трещали, смеялись, а сейчас скукотища, хочется чего-то такого. :)[/QUOTE] У меня муж тож дом-2 смотрел раньше, щас тнт у нас нету :) |
[QUOTE=Сончек;1838233]Здоровская подушка!!! И животик отдыхает, а то я совсем замучилась. Yoika, вы когда думаете купить такую? Пойду завтра куплю :).[/QUOTE]
мы никак не можем в магазине именно эту фирму найти, вот собираемся в мегу белая дача скататься, может там купим. [QUOTE=Мамочка и пузяк;1838547]Да-да! Надо решать со временем. Я только до 7-го могу, 7-го я декрет оформляю в поликлинике, потом на работе, а потом на 2 недели уеду на дачку. :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот значит до 7 надо собраться ;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1841110]Я еще за 24 года ни разу у стомалога не лечилась, ттт!:))) А мама моя за 42 года ни разу:)[/QUOTE]
Это очень хорошо! Как говорится здоровые зубы, здоровый человек! |
Ой, девочки! Купила себе вчера кофейный напиток без кофеина, пломбир и пирожное картошку. Такой кайф ловлю сейчас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет
|
[QUOTE=Мелинда;1841109]Приветик! )))
Вот и я думаю, что японские даже пробовать не будем - дорогущие они, и как подруга сказала толку от них мало - проще брать дешевые и менять почаще их[/QUOTE] Да я тоже читала что если у ребенка нет аллергии на обычные не дорогие, то смысла брать японские нету. Действительно лучше чаще менять и голопопить, слава богу летом рожаем, можно и пеленочку подложить или марлю. И стирать недолго, из машинки все полусухое уже достаешь :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1841123]Ой, девочки! Купила себе вчера кофейный напиток без кофеина, пломбир и пирожное картошку. Такой кайф ловлю сейчас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно:) , я тож хочу пирожное какое нибудь.. кто бы сходил:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1841108]привет. как твоя спина?
заказывайте как раз контейнер хватит :)))[/QUOTE] Приветик! Спина моя все так же :( еще и поясница тоже начала опять болеть :hysteric: уже не знаю что делать. Тогда нам будет нужна еще одна комната, чтобы хранить в ней подгузники :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1840842]По идее теперь каждые 2 недели гонять будут... Меня по крайней мере так и начали, а раньше тоже так хорошо было - раз в месяц ходила. И то все равно так получается, что я каждую неделю туда езжу - на прием, сдать анализы перед приемом (я дней за 5 сдаю, чтоб уж точно готовы были), а потом снова на прием. Причем еще повторно заставили терапевта пройти и стоматолога.[/QUOTE]
А я раз в 2 недели так и ходила привыкла уже. А анализы сдаю за день до приема. У нас все готово. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1841111]Я так же. Утром вообще разогнуться не могу. Такое чувство, что колит весь низ и если я разогнусь, то потяну что-то. До туалета ковыляю, потом нормально. Может это мочевой пузырь так давит. :(
А какие документы нужны для получения родового сертификата?[/QUOTE] Радует что я ни одна такая :) До туалета дохожу, а там уже полегче становится. Для получения родового сертификата нужны копии: паспорт, страховое, мед полис и первая и вторая страничка обменной карты, может у вас не так, я же наблюдаюсь платно, а родовый выдают в обычной жк, поэтому мне щас нада ехать в обычную жк и сдавать туда документы. Если чесно волнительно как то, он будет готов через 10 дней и всё можно рожать :)...страшно %-0 Девочки ещё вопрос, вы не знаете как происходит процедура выбора роддома? Нужно же отметку в 34-36 неедль ставить от роддома что ты там рожать будешь на обменке, а как с врачом договариваться, просто идти в роддом и договариваться...меня чёт этот вопрос прям волнует:-! |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1841123]Ой, девочки! Купила себе вчера кофейный напиток без кофеина, пломбир и пирожное картошку. Такой кайф ловлю сейчас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, завидую белой завистью! А я решила себе сегодня устроить более-менее разгрузочный день перед завтрашним визитом к Г... Завтра так вообще только чай на завтрак попью и все, до вечера есть не буду, чтобы весы подо мной не сломались ))) Вчера заходили с мужем в пиццерию Иль Патио, а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1841128]А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет[/QUOTE]
Привеик :) Я тоже планирую только на улицу, ну и на ночь если совсем замучаюсь вставать %-0 а днем хочу одноразовые пеленочки подкладывать :) |
[QUOTE=Мелинда;1841128]А еще одна знакомая, которая в феврале родила, так вообще подгузниками пользуется только во время прогулок - дома говорит мы марлечку ей сворачиваем и под попу подкладываем, дети пока маленькие в туалет и ходят-то по чуть-чуть... А так она у них получается голопопиком лежит ))) Зато раздражений никаких нет[/QUOTE]
Мама моя не пользуется почти одноразовыми, там это слишком дорого, пользуется марлей и пеленками... Знаешь, это столько стирки, очуметь можно... Ладно еще если стиралка есть, но сушить то их где? А еще малыш постоянно просыпается перед тем как писать хочет, пока поменяешь все он начинает плакать, пока уложишь он опять писает и плачет, в общем замкнутый круг... Думаю что когда спать лучше пусть в подгузнике, а пока гуляет, пусть голопопит :) |
[QUOTE=Yoika;1841140]Приветик! Спина моя все так же :( еще и поясница тоже начала опять болеть :hysteric: уже не знаю что делать.
Тогда нам будет нужна еще одна комната, чтобы хранить в ней подгузники :girl_haha:[/QUOTE] Фигово...моя тож болит. :hysteric: я развалюхой ся чуствую :( |
[QUOTE=Olya-lya;1841145]Радует что я ни одна такая :) До туалета дохожу, а там уже полегче становится.
Для получения родового сертификата нужны копии: паспорт, страховое, мед полис и первая и вторая страничка обменной карты, может у вас не так, я же наблюдаюсь платно, а родовый выдают в обычной жк, поэтому мне щас нада ехать в обычную жк и сдавать туда документы. Если чесно волнительно как то, он будет готов через 10 дней и всё можно рожать :)...страшно %-0 Девочки ещё вопрос, вы не знаете как происходит процедура выбора роддома? Нужно же отметку в 34-36 неедль ставить от роддома что ты там рожать будешь на обменке, а как с врачом договариваться, просто идти в роддом и договариваться...меня чёт этот вопрос прям волнует:-![/QUOTE] Роддом который я выбрала принимает только со схватками. А вообще нужно либо направление либо договариваться. Позвони в регистратуру и спроси как у них "договор" происходит :) |
[QUOTE=Мелинда;1841146]Эх, завидую белой завистью! А я решила себе сегодня устроить более-менее разгрузочный день перед завтрашним визитом к Г... Завтра так вообще только чай на завтрак попью и все, до вечера есть не буду, чтобы весы подо мной не сломались ))) Вчера заходили с мужем в пиццерию Иль Патио, а напротив я Кофе-Хаус увидела, сразу так кофе захотелось... Так я по нему соскучилась, жду не дождусь когда рожу и смогу по утрам его черненький, крепенький пить :girl_in_love:[/QUOTE]
Я за 2 недели по моим весам прибавила 1,5 кг:-! :-! :-! До среды сбросить бы хоть чуточку:( |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |