![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4046793]:) Красивишная!:)[/QUOTE]
Спасибочки! Эх, я б тоже пирожное слопала, но лень за ним идти...:connie_21: А меня пробило на Макдональдсовский чизбургер! Уже 3 дня страдаю:( Очень хочется! |
[QUOTE=Annushka 84;4046764]
Кстати, больничный мне оформили и отдали бы сегодня, если бы кто-то раньше не смотался, так что завтра с утра к ним и если все ок, то сразу на руки отдадут)[/QUOTE] Везука...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;4046777]и правда вкуууусно, думаю тоже приду домой и натрескаться чего-нибудь вкусняшного))))[/QUOTE] Ага, скусно, но врееедно...:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4046821]а у нас отопление есть, а горячей воды нет( тоже непонятки....
Ну значит завтра все сделаешь и скоро при денюжках будешь)[/QUOTE] Надеюсь :) только быстро их потрачу :girl_haha: зато в дело:) |
[QUOTE=Иринка241;4046816]
килька это гуд...муж её называет "братская могила"....:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага...:girl_in_love: С детства её не ела...:girl_in_love: |
[QUOTE=Chiffa;4046830]Спасибочки!
Эх, я б тоже пирожное слопала, но лень за ним идти...:connie_21: А меня пробило на Макдональдсовский чизбургер! Уже 3 дня страдаю:( Очень хочется![/QUOTE] Ооо, я всю Б. такой гадости хочу, муж только один раз побаловал))) стороной обхожу специально) |
[QUOTE=Chiffa;4046830]Спасибочки!
Эх, я б тоже пирожное слопала, но лень за ним идти...:connie_21: А меня пробило на Макдональдсовский чизбургер! Уже 3 дня страдаю:( Очень хочется![/QUOTE] А я ем их... Редко правда...Может раз в неделю или даже 2...%-0 И еще картошку с сырным соусом и все остальное... Ну кроме колы, спрайта и т.п.... Этого я себе не позволяю...:( А так хоцца...:girl_pinkglassesf: И капучино у них вкуснючий)) |
[QUOTE=Katrinshev;4046844]Ага...:girl_in_love: С детства её не ела...:girl_in_love:[/QUOTE]
я её как с Настей начала есть,и так до Ксени ела...и дошираки...и даже БИЧКИ (это консерва типа кильки,только в украинском исполнении),и вообще всякой каки хочется...макдоналдс это святое,но накладно часто туда заглядывать,дети это дело тоже любят...я теперь дома с продуктами фантазирую...иногда как приготовлю чего-нибудь...кому говоришь,люди глаза выпячивают,а мои уплетают за обе щёки... Б фантазия творит чудеса...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4046868]А я ем их... Редко правда...Может раз в неделю или даже 2...%-0 И еще картошку с сырным соусом и все остальное... Ну кроме колы, спрайта и т.п.... Этого я себе не позволяю...:( А так хоцца...:girl_pinkglassesf: И капучино у них вкуснючий))[/QUOTE]
:) а я не у них, но капучино седня попила..такая мняка)))))))))))) |
[QUOTE=Katrinshev;4046868]А я ем их... Редко правда...Может раз в неделю или даже 2...%-0 И еще картошку с сырным соусом и все остальное... Ну кроме колы, спрайта и т.п.... Этого я себе не позволяю...:( А так хоцца...:girl_pinkglassesf: И капучино у них вкуснючий))[/QUOTE]
ну усе, надразнили, хочу в мак теперь, а у мужани как на зло желудок прихватило, в субботу на УЗИ пойдет, ему такую бяку не надо сейчас кушать, придется и мне терпеть из солидарности, хотя я уже слюной чуть ли не на стол капаю)))) |
[QUOTE=Иринка241;4046879]я её как с Настей начала есть,и так до Ксени ела...и дошираки...и даже БИЧКИ (это консерва типа кильки,только в украинском исполнении),и вообще всякой каки хочется...макдоналдс это святое,но накладно часто туда заглядывать,дети это дело тоже любят...я теперь дома с продуктами фантазирую...иногда как приготовлю чего-нибудь...кому говоришь,люди глаза выпячивают,а мои уплетают за обе щёки... Б фантазия творит чудеса...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4046886]ну усе, надразнили, хочу в мак теперь, а у мужани как на зло желудок прихватило, в субботу на УЗИ пойдет, ему такую бяку не надо сейчас кушать, придется и мне терпеть из солидарности, хотя я уже слюной чуть ли не на стол капаю))))[/QUOTE]
ну не во вред такое-то терпеть)))маська тебе тока благодарен будет) |
[QUOTE=Katrinshev;4046891]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;4046883]:) а я не у них, но капучино седня попила..такая мняка))))))))))))[/QUOTE]
Ой, а мну капучинка старбагсовская нраицца...:girl_in_love: с карамелькой... и много-много...:girl_in_love: А в маке кстати кофе самый дешевый наверное... но вкусный... они паулиг вроде делают молотый...:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4046886]ну усе, надразнили, хочу в мак теперь, а у мужани как на зло желудок прихватило, в субботу на УЗИ пойдет, ему такую бяку не надо сейчас кушать, придется и мне терпеть из солидарности, хотя я уже слюной чуть ли не на стол капаю))))[/QUOTE] Ны ты погоди до субботки, может разрешат ему...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4046923]Ой, а мну капучинка старбагсовская нраицца...:girl_in_love: с карамелькой... и много-много...:girl_in_love: А в маке кстати кофе самый дешевый наверное... но вкусный... они паулиг вроде делают молотый...:girl_in_love:
Ны ты погоди до субботки, может разрешат ему...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я в маке не пью кофе, я там вообще не бываю :girl_haha: я в кофейнях у нас кофе обажаю - и капучино со всякими штучками, и латте, даже глясе иногда по желанию, у меня муж кофеман, только он любит с чем-нить покрепче кофе) |
[QUOTE=Annushka 84;4046764]:) ну сиреневый тоже разный бывает:)
А мы начали, только дом-то пока не сдан, т.е. оклеим обои и надо будет там топить обогревателями, потому что когда дадут отопление еще неизвестно.... Кстати, больничный мне оформили и отдали бы сегодня, если бы кто-то раньше не смотался, так что завтра с утра к ним и если все ок, то сразу на руки отдадут)[/QUOTE] Ох блин эти ЖК головомойки, я завтра пойду сдаваться.......%-0 [QUOTE=Иринка241;4046816]красивая,а у Вас как с дорогами дела обстоят?я про колёсики...расцветка очень приятная...:girl_in_love: а треники это как схватки,только слабенькие и нерегулярные..а у меня не схваткообразные боли,а просто дискомфорт... килька это гуд...муж её называет "братская могила"....:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4046964]Ох блин эти ЖК головомойки, я завтра пойду сдаваться.......%-0
:-D :-D[/QUOTE] Я седни не у своей ходила Г., мне так она понравилась, тетенька хорошая такая))) из моей слова не вытянешь... |
[QUOTE=Annushka 84;4046979]Я седни не у своей ходила Г., мне так она понравилась, тетенька хорошая такая))) из моей слова не вытянешь...[/QUOTE]
ага, и моя такая же! если сама не спрошу, низачто ниче не расскажет! спасибо пузяке, что знаю чем интересоваться! |
[QUOTE=Annushka 84;4046852]Ооо, я всю Б. такой гадости хочу, муж только один раз побаловал))) стороной обхожу специально)[/QUOTE]
Я тоже стороной обхожу, за Б еще не разу не ела!:( Чувствую, сейчас пошлю мужа в ближайший макдональдс:-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4046999]ага, и моя такая же! если сама не спрошу, низачто ниче не расскажет! спасибо пузяке, что знаю чем интересоваться![/QUOTE]
:) а мою еще если спросишь, то может и не ответить) от настроения зависит... |
Пока, до завтра всем)
|
[QUOTE=Annushka 84;4047008]:) а мою еще если спросишь, то может и не ответить) от настроения зависит...[/QUOTE]
%-0 Мда уж...... [QUOTE=natallial;4047053]Пока, до завтра всем)[/QUOTE] Пока Натусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4046945]я в маке не пью кофе, я там вообще не бываю :girl_haha: я в кофейнях у нас кофе обажаю - и капучино со всякими штучками, и латте, даже глясе иногда по желанию, у меня муж кофеман, только он любит с чем-нить покрепче кофе)[/QUOTE]
Мой тоже кофеман... Только он любит американо без всяких добавок. И сорта у него там разные... ППЦ в обчем... Он любит отдельно кофе, отдельно коньяки... Да и с ними выежнуться все пытается...:girl_haha: А мне почти пофиг на сорта кофе, лишь бы молока да сахару побольше...:girl_haha: Ну совсем какашку пить не буду конечн...:) [QUOTE=natallial;4047053]Пока, до завтра всем)[/QUOTE] Пока. Хорошей дороги!:) |
[QUOTE=Иринка241;4045585]...потом побежали в магазин...Ксеня "вынула" мне весь мозг.2 раза порывалась убежать из коляски.первый раз поймала в полёте за комбез,иначе прямиком в лужу бы шмякнулась....второй не упела поймать,с характерным звуком "шмяк" вниз головой на эскалатор в магазе улетела...хорошо,что на голове было 2 шапки и в полёте капюшон ещё оделся на голову...пипец.пришла ни жива ни мертва,Ксю веселится и ползает,а у меня опять живот болит...[/QUOTE]
Ир, а что у вас в колясках нет ремней?? у меня тоже бывает что то болит, в основном оказывается просто желудок и дела туалетные :) [QUOTE=Katrinshev;4045829]Я как раз вчера читала, что в 3 триместре может депрессия начаться... надо врачу сказать, мож успокоительное пропишет...%-0[/QUOTE] меня тоже иногда все ужасно стало раздражать... никогда не было такого..а иногда на слезы пробивать [QUOTE=natallial;4046321]надеюсь, что к нашим родам еще не будет сугробов, не хочу чтобы морозило и скользко было [/QUOTE] а у нас точно будут, в октябре как выпадет , так и до апреля :( буду дома сидеть как медведь, одежды нет %-0 [QUOTE=Chiffa;4046692]Мы сегодня наконец-то купили колясочку:Laie_78: Именно такую, как я мечтала:girl_in_love: [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1110/d4/a41671b02a9a.jpg[/IMG] Сорри за бардак на заднем плане:sorry: У нас пока еще все в состоянии погрома (все стоит в коробках):sorry:[/QUOTE] коляска очень красивая, колеса как у моей, только впереди у меня одно колесо. |
[QUOTE=svetochka;4048212]
коляска очень красивая, колеса как у моей, только впереди у меня одно колесо.[/QUOTE] Спасибо!:) А удобно с тремя колесами? |
Вложений: 1
[QUOTE=Chiffa;4048388]Спасибо!:) А удобно с тремя колесами?[/QUOTE]
очень удобно :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1110/88/0aaff813eeb4.jpg[/IMG][/URL] только у меня синяя, туда еще вставляется карсит и обычная сидушная коляска, 3 в 1 |
Доброе утро! Уже пришлось встать, пойду в ЖК, просили к самому открытию прийти за больничным. Кстати, спросила гл.буха, она говорит в эту зп и отдаст все денюжки. я так рада!))))
Неделек с недельками! |
[QUOTE=svetochka;4048212]Ир, а что у вас в колясках нет ремней?? у меня тоже бывает что то болит, в основном оказывается просто желудок и дела туалетные :)
.[/QUOTE] есть,мы просто в прогулке.в тёплом комбезе она там сидит нормально,но вчера её заклинило,она начала истерить,чтоб её на руки взяли и встала.встала на ноги и умолкла...ну стоит и стоит,я ж не знала.что она куда-то собралась идти...%-0 [QUOTE=Annushka 84;4049044]Доброе утро! Уже пришлось встать, пойду в ЖК, просили к самому открытию прийти за больничным. Кстати, спросила гл.буха, она говорит в эту зп и отдаст все денюжки. я так рада!)))) Неделек с недельками![/QUOTE] доброе!хорошие новости с утра!!!:girl_in_love: |
Доброе всем утречко! Как пузяки??? У меня как будто ночи не было, спать ппц как хочу. И насморк еще этот, никак не отпускает, уже неделю болею((((
|
Всем привееееееееет!
Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?:girl_in_love: У нас все хорошо, полежали в больничке, сняли тонус дурацкий наконец то! |
[QUOTE=Jasminflower;4049232]Всем привееееееееет!
Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?:girl_in_love: У нас все хорошо, полежали в больничке, сняли тонус дурацкий наконец то![/QUOTE] Приветик! С возвращением! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай, как у вас! УЗИ не делали??? |
[QUOTE=Jasminflower;4049232]Всем привееееееееет!
Мы вернулись! Так по вам скучали! Как вы тут? Уже смотрю начали прикупать колясочки?:girl_in_love: У нас все хорошо, полежали в больничке, сняли тонус дурацкий наконец то![/QUOTE] Привеееет!:))) С возвращением! Ну и здорово! Сняли эту бяку, теперь все будет ОК!:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4049203]Доброе всем утречко! Как пузяки??? У меня как будто ночи не было, спать ппц как хочу. И насморк еще этот, никак не отпускает, уже неделю болею(((([/QUOTE] Непорядок....Выздоравливайте уже!;) [QUOTE=Иринка241;4049120]есть,мы просто в прогулке.в тёплом комбезе она там сидит нормально,но вчера её заклинило,она начала истерить,чтоб её на руки взяли и встала.встала на ноги и умолкла...ну стоит и стоит,я ж не знала.что она куда-то собралась идти...%-0 доброе!хорошие новости с утра!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага! Уже все сделала!:) |
[QUOTE=Annushka 84;4049292]Привеееет!:))) С возвращением! Ну и здорово! Сняли эту бяку, теперь все будет ОК!:girl_in_love:
Непорядок....Выздоравливайте уже!;) Ага! Уже все сделала!:)[/QUOTE] Привет. Это ты уже из ЖК вернулась? Во ты скоростная))) А на УЗИ тебе во сколько???? |
[QUOTE=natallial;4049330]Привет. Это ты уже из ЖК вернулась? Во ты скоростная))) А на УЗИ тебе во сколько????[/QUOTE]
Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь...... |
[QUOTE=natallial;4049242]Приветик! С возвращением! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рассказывай, как у вас! УЗИ не делали???[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УЗИ нам в больнице делали, только они ж там не говорят ничего, просто сказали что все норма и доченька наконец головкой вниз повернулась. Плановое УЗИ у нас 17 октября, пойдем любоваться:girl_in_love: Она теперь так толкается сильно, живот ходуном ходит))))) Как ваши делишки? Как самочувствие? |
[QUOTE=Annushka 84;4049344]Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь......[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего волнуешься? Здорово, на масю любоваться будешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4049397]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего волнуешься? Здорово, на масю любоваться будешь:girl_in_love:[/QUOTE] Ну такое..приятное волнение :) [QUOTE=Jasminflower;4049391]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УЗИ нам в больнице делали, только они ж там не говорят ничего, просто сказали что все норма и доченька наконец головкой вниз повернулась. Плановое УЗИ у нас 17 октября, пойдем любоваться:girl_in_love: Она теперь так толкается сильно, живот ходуном ходит))))) Как ваши делишки? Как самочувствие?[/QUOTE] :) у нас тоже ходуном ходит:) |
Кстати, у кого это у нас тут др сегодня?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;4049344]Ага! Я там была 07.45, врач уже была там, быстро мне все сделала и отправила в 3 кабинета, их обошла хорошо быстро, рано еще было, очереди не успели набежать и 08.30 уже была дома) На УЗИ к 14.00 поеду)так жду и волнуюсь......[/QUOTE]
А чего волнуешься???? Все ж хорошо)) |
[QUOTE=Annushka 84;4049421]Кстати, у кого это у нас тут др сегодня?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, да.....кстати, кстати :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4049397]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего волнуешься? Здорово, на масю любоваться будешь:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1255309956/gallery_2_176_152780.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |