Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 29.08.2010 12:50

[QUOTE=Колокольчик;2195239]Причина осталась неизвестной. Инфекций - ттт - никогда не было, проверяла гормоны, все в порядке, единственное, гормоны щитовидки оказались чуть выше нормы, я ходила к двум разным врачам эндокринологам, и оба сказали, что все в порядке, что настолько незначительное превышение нормы, что даже корректировать не надо. Просто побольше есть йодосодержащих продуктов.[/QUOTE]

вот у меня похожая была ситуация. Были гормоны щитовидки сильно превышенные - но мне сказали, что для Москвы, увы, это нормально, и именно они не влияют на берем. Ну и случилась вторая ЗБ. Не знаю, что тебе и сказать. Я бы порекомендовала поискать причины... но что еще для этого надо делать - не знаю.
И если есть тревога нарастающая внутри (у меня так же было перед приближением второго зачатия) - может быть это интуиция на самом деле?
Колокольчик, милая, это мой опыт- хоть в чем-то и похож на твой, но все же ты помни, что у каждого все по-своему. Может быть действительно этого достаточно...
Мне очень хотелось посетить какую-нибудь ясновидящую... Сразу вспомнила про сглазы и порчи. Или духовного человека, пусть даст благославление - смотря что тебе ближе.

Колокольчик 29.08.2010 13:04

[QUOTE=Анаис;2195280]вот у меня похожая была ситуация. Были гормоны щитовидки сильно превышенные - но мне сказали, что для Москвы, увы, это нормально, и именно они не влияют на берем. Ну и случилась вторая ЗБ. Не знаю, что тебе и сказать. Я бы порекомендовала поискать причины... но что еще для этого надо делать - не знаю.
И если есть тревога нарастающая внутри (у меня так же было перед приближением второго зачатия) - может быть это интуиция на самом деле?
Колокольчик, милая, это мой опыт- хоть в чем-то и похож на твой, но все же ты помни, что у каждого все по-своему. Может быть действительно этого достаточно...
Мне очень хотелось посетить какую-нибудь ясновидящую... Сразу вспомнила про сглазы и порчи. Или духовного человека, пусть даст благославление - смотря что тебе ближе.[/QUOTE]

Ох, не знаю, нет, тревоги у меня нет, есть только волнение, когда ждешь чего-то очень долго и вот оно уже близко. Скоро следующий цикл и мы наконец-то приступим!! Просто сейчас какой-то ажиотаж у меня появился, захотелось проверить себя вдоль и поперек, чтобы уж наверняка, хотя я перед первой беременностью прошла от стоматолога, окулиста до маммолога, и у меня не было ни одной мысли, даже в подсознании, что что-то может пойти не так. Интуиция моя спала.

Колокольчик 29.08.2010 13:08

[B]Анаис[/B], так ты не корректировала гормоны щитовидной железы? если результат намного превысил норму?! может надо было еще к одному врачу сходить? Я знаю, что у [B]VIPrinzessin[/B], такие проблемы были, она пропила курс, и за месяц уже все начало восстанавливаться. Я на всякий случай ко второму врачу сбегала, и когда она мне сказала то же самое, что и первый врач, я успокоилась, но на всякий случай сдам этот гормон еще раз на следующей неделе.

вишенка-cherry 29.08.2010 13:34

Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Анаис[/B], посмотрела твой холодильник.Такой клёвый!!!:))) Мне нравятся большие холодильники, мы тоже хотели купить Bosch, но на тот момент не было больших и купили Ardo.В принципе я довольна, единственное, что я убрала навесную полочку для напиткой.Так как она занимала место и нельзя было поставить кастрюльку или банку.А морозильная камера у меня такая же как и у тебя. В магазине нам объяснили, что на западе не принято замораживать много мяса и других продуктов и поэтому нет необходимости в больших морозилках.Я теперь перешла на заморозку ягод и грибов, а мясо и т.д. покупаю свежее:)

вишенка-cherry 29.08.2010 13:36

[QUOTE=Колокольчик;2195365][B]Анаис[/B], так ты не корректировала гормоны щитовидной железы? если результат намного превысил норму?! может надо было еще к одному врачу сходить? Я знаю, что у [B]VIPrinzessin[/B], такие проблемы были, она пропила курс, и за месяц уже все начало восстанавливаться. Я на всякий случай ко второму врачу сбегала, и когда она мне сказала то же самое, что и первый врач, я успокоилась, но на всякий случай сдам этот гормон еще раз на следующей неделе.[/QUOTE]

[B]Колокольчик[/B], а врач тебе прописала что-нибудь для корректировки? Я слышала, что лучше всё откорректировать заранее до :preg: , так как это влияет на :puz: По крайней мере у нас все врачи в первую очередь спрашивают про щитовидку, при планировании беременности.

Колокольчик 29.08.2010 13:49

[QUOTE=вишенка-cherry;2195460][B]Колокольчик[/B], а врач тебе прописала что-нибудь для корректировки? Я слышала, что лучше всё откорректировать заранее до :preg: , так как это влияет на :puz: По крайней мере у нас все врачи в первую очередь спрашивают про щитовидку, при планировании беременности.[/QUOTE]
[B]
Вишенка[/B], моя Г. направила меня с результатами анализа гормонов к эндокринологу. Как я уже написала, я сходила к двум врачам (кстати, по советам наших девочек на форуме) - сначала к гинекологу-эндокринологу, а потом просто к эндокринологу. Обе сказали, что все в порядке, посмотрели мою щитовидку, никаких отклонений не нашли, до беременности я даже УЗИ щитовидки делала, тоже все в порядке было. эндокринолог сказал, что превышение нормы настолько не большое, что не нуждается в корректировке, но если я забеременею, в первом триместре обязательно надо будет контролировать гормоны, сдавая анализ. Моя Г. должна будет вот-вот выйди из отпуска, пойду к ней с результатами анализов. Еще я делала УЗИ матки, узист меня обрадовала, сказала, что все восстановилось очень хорошо и матка готова к новой беременности! Кстати, узистка сказала, что видно, что не было никаких инфекций, что края (чего я правда не поняла) ровные, и полипов никаких нет. В общем, надеюсь, Г. с такими результатами разрешит беременеть!!!

karavashka 29.08.2010 13:50

всем привет!!!!
Анаис молодец что порадовалась:) щас и я полезу посмотрю на него:)))
как у вас дела девчонки?

karavashka 29.08.2010 13:51

Колокольчик я перед планированием сдала общий мазок гормоны и сделала узи ну и осмотр на кресле! и все!

Колокольчик 29.08.2010 14:04

[QUOTE=karavashka;2195504]Колокольчик я перед планированием сдала общий мазок гормоны и сделала узи ну и осмотр на кресле! и все![/QUOTE]

Каравашечка, вот и я наверное посещу Г., мне осталось сдать мазки. И начнем зачинать малыша.

вишенка-cherry 29.08.2010 14:12

[QUOTE=Колокольчик;2195500][B]
Вишенка[/B], моя Г. направила меня с результатами анализа гормонов к эндокринологу. Как я уже написала, я сходила к двум врачам (кстати, по советам наших девочек на форуме) - сначала к гинекологу-эндокринологу, а потом просто к эндокринологу. Обе сказали, что все в порядке, посмотрели мою щитовидку, никаких отклонений не нашли, до беременности я даже УЗИ щитовидки делала, тоже все в порядке было. эндокринолог сказал, что превышение нормы настолько не большое, что не нуждается в корректировке, но если я забеременею, в первом триместре обязательно надо будет контролировать гормоны, сдавая анализ. Моя Г. должна будет вот-вот выйди из отпуска, пойду к ней с результатами анализов. Еще я делала УЗИ матки, узист меня обрадовала, сказала, что все восстановилось очень хорошо и матка готова к новой беременности! Кстати, узистка сказала, что видно, что не было никаких инфекций, что края (чего я правда не поняла) ровные, и полипов никаких нет. В общем, надеюсь, Г. с такими результатами разрешит беременеть!!![/QUOTE]

Ну тогда всё должно бытьт хорошо! Главное теперь чтоб побыстрее получилось З:)))

вишенка-cherry 29.08.2010 14:13

[QUOTE=karavashka;2195502]всем привет!!!!
Анаис молодец что порадовалась:) щас и я полезу посмотрю на него:)))
как у вас дела девчонки?[/QUOTE]

Приветик, пузатик!:girl_in_love: Как спалось-отдыхалось? Малышок не сильно мамочку пинал?

karavashka 29.08.2010 14:44

[QUOTE=Колокольчик;2195525]Каравашечка, вот и я наверное посещу Г., мне осталось сдать мазки. И начнем зачинать малыша.[/QUOTE]
вот и правильно:) что б к лету родить!

[QUOTE=вишенка-cherry;2195539]Приветик, пузатик!:girl_in_love: Как спалось-отдыхалось? Малышок не сильно мамочку пинал?[/QUOTE]

привет! спалось хорошо! у нас жара такая! а малыш послушный днем бодрствует ночью спит:) как у тебя?

вишенка-cherry 29.08.2010 15:23

[QUOTE=karavashka;2195621]вот и правильно:) что б к лету родить!

привет! спалось хорошо! у нас жара такая! а малыш послушный днем бодрствует ночью спит:) как у тебя?[/QUOTE]

У вас опять жара?У нас прям уже почти осень...Я тебе в личку напишу.

karavashka 29.08.2010 15:29

[QUOTE=вишенка-cherry;2195756]У вас опять жара?У нас прям уже почти осень...Я тебе в личку напишу.[/QUOTE]

пиши конечно:) да жара не то слово! я то ж осень хочу! штанишки кофтшку одень новые туфельки

вишенка-cherry 29.08.2010 15:53

Девочки, пойду в магазин быстренько сбегаю. А то дома есть нечего, надо пополнить запасы!:)

karavashka 29.08.2010 15:57

[QUOTE=вишенка-cherry;2195853]Девочки, пойду в магазин быстренько сбегаю. А то дома есть нечего, надо пополнить запасы!:)[/QUOTE]

Давай давай:)

Колокольчик 29.08.2010 16:06

[B]Каравашка[/B], у тебя вроде племяшек много. А они знают, что ты ждешь ребенка?

Невеста 29.08.2010 16:48

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/909917596.gif[/img][/url]

Колокольчик 29.08.2010 16:50

[QUOTE=Невеста;2196015][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/909917596.gif[/img][/url][/QUOTE]

Приветики! Как у тебя дела? Еще одним днем меньше и свадьба все ближе :)))

Невеста 29.08.2010 16:53

[QUOTE=Колокольчик;2196023]Приветики! Как у тебя дела? Еще одним днем меньше и свадьба все ближе :)))[/QUOTE]

привет!да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня опять решили по другому столы расставить:-D уже замучали менеджера ресторана:-D :-D :-D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.