![]() |
Всем спокойной ночи,вернее не спокойной:girl_haha: рыбных снов :girl_in_love: :zzz: ,пришёл мой барабяка с тренировки,хочет за компом посидеть,выгоняет,говорит: ты ещё не насиделась!!!!??????:-E
|
[QUOTE=Лисёнок;1480820]Есть,но их оооочень мало,они занесены в красную книгу,как вымирающий вид.:-D[/QUOTE]
У меня целых две нормальных,отхватила,по блату:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;1480820]Есть,но их оооочень мало,они занесены в красную книгу,как вымирающий вид.:-D[/QUOTE]
мдяяя,моя бы мамочка очень пригодилась бы, с ней бы я спокойна за дитё была и ещё хоть 2 вышки получила:bcool: но,увы... |
[QUOTE=Бабочка;1480831]Всем спокойной ночи,вернее не спокойной:girl_haha: рыбных снов :girl_in_love: :zzz: ,пришёл мой барабяка с тренировки,хочет за компом посидеть,выгоняет,говорит: ты ещё не насиделась!!!!??????:-E[/QUOTE]
Спокойной и удачной ночки вам!;) |
[QUOTE=Бабочка;1480831]Всем спокойной ночи,вернее не спокойной:girl_haha: рыбных снов :girl_in_love: :zzz: ,пришёл мой барабяка с тренировки,хочет за компом посидеть,выгоняет,говорит: ты ещё не насиделась!!!!??????:-E[/QUOTE]
У нас в прошлом году такая же война была,пока он мне комп не подарил.Теперь мир и покой,правда,доча подрастает и уже пытается и его отобрать. Спокойной ночки!До завтра!И вы там не рыбные сны ловите,а активно там их делайте! [QUOTE=goldy88;1480840]мдяяя,моя бы мамочка очень пригодилась бы, с ней бы я спокойна за дитё была и ещё хоть 2 вышки получила:bcool: но,увы...[/QUOTE]Такая же ситуация....:( |
[QUOTE=Бабочка;1480835]У меня целых две нормальных,отхватила,по блату:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Ну вот,где-то густо,а где-то пусто.Господь говорил,что надо делиться.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лисёнок;1480851]Такая же ситуация....:([/QUOTE]
Ну что ж...Видимо Бог решил,что они нас итак всему научили и мы сами справимся%-0 А моя мама логопед была,я б своего мужа счас к ней отправила,он букву Л не выговаривает.Она б быстренько его !!!научила:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1480857]Ну что ж...Видимо Бог решил,что они нас итак всему научили и мы сами справимся%-0 А моя мама логопед была,я б своего мужа счас к ней отправила,он букву Л не выговаривает.Она б быстренько его !!!научила:girl_haha:[/QUOTE]
Эх!А у меня мама так ждала внуков,но так и не дождалась.Вернее сначала хотела нас всех женить,но тоже не получилось. Знать судьба.Зато мне тут сестра сказала,у нас мужья самые лучшие,это нам как бы в награду далось.:) |
[QUOTE=Лисёнок;1480902]Эх!А у меня мама так ждала внуков,но так и не дождалась.Вернее сначала хотела нас всех женить,но тоже не получилось.
Знать судьба.Зато мне тут сестра сказала,у нас мужья самые лучшие,это нам как бы в награду далось.:)[/QUOTE] Я тоже иногда так думаю!!!Про награду!;) А у меня мама даже познакомится с ним не успела,т.к. мы в разных городах жили. |
девочки.... а что случилось у ДЭНИ??? я что-то не поняла..... вроде у не ж // полосочки было и мы все ее поздравляли с Б ..... и даже .... в теме... Какой день цикла... про это было....
|
У меня мама моего тоже не видела.Я с ним стречаться стала мне 20 было,а мамы не стало мне 18 было.
Ладно,что-то все о грустном. Мы завтра решили с дочей астры посадить.Пойдем купим мини-тепличку и будем сажать семена,чтоб в мае уже нормальные росточки были. [QUOTE=Ромаshka;1480965]девочки.... а что случилось у ДЭНИ??? я что-то не поняла..... вроде у не ж // полосочки было и мы все ее поздравляли с Б ..... и даже .... в теме... Какой день цикла... про это было....[/QUOTE]НЕ знаю,она написала,что у нее нет полосочек.Я думала,что она надеется,что Б,а не получилось в этом цикле. |
Все уже спят?Пошла и я баиньки.До завтра.Приятных снов!
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Планюшечкиииии!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бабочка;1481567]ДОБРОЕ УТРО!!!!! Планюшечкиииии!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!!!! |
[QUOTE=Бабочка;1481567]ДОБРОЕ УТРО!!!!! Планюшечкиииии!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
тебе похоже.. скоро бэбипланчик О нарисует... думаю.. на 17 ДЦ поставит... |
Всем доброе утречко!!:girl_in_love:
[QUOTE=Бабочка;1481567]ДОБРОЕ УТРО!!!!! Планюшечкиииии!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ромаshka;1481570]Доброе утро!!!![/QUOTE] ДОБРОЕ!!:girl_in_love: |
По ходу и правда, О у меня наступила,сиси потихоньку начинают давать знать о себе....не зря у меня в четверг живот болел...Надо же ,не ждала я её так рано,у нас даже ПА нормального не было(((((
|
[QUOTE=Ромаshka;1481577]тебе похоже.. скоро бэбипланчик О нарисует... думаю.. на 17 ДЦ поставит...[/QUOTE]
Ага,капец,полный,почему то в этот раз на тесте полоски бледные были,я и не придала им особого значения..... |
[QUOTE=Женюля;1481584]Всем доброе утречко!!:girl_in_love:/QUOTE]
Жень,красивый у тебя график получился:girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1481584]Всем доброе утречко!!:girl_in_love:
ДОБРОЕ!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!! |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |