|  | 
| 
 а перед родами нада бриться? | 
| 
 Ну вот еще одна наготове. Вы чего девчонки? | 
| 
 [QUOTE=Animashka;1321240]а перед родами нада бриться?[/QUOTE] Надо. Я крем купила, депиляционный. | 
| 
 [QUOTE=Animashka;1321240]а перед родами нада бриться?[/QUOTE] вот тот же вопрос волнует:) Я немного подбрилась. Мне рожавшие подруги сказали, что главное, чтобы зарослей не было:) Я вот ещё хотела клизму купить. А то, говорят, в нашем РД не делают её, а я думаю надо... | 
| 
 ну клизму у нас в роддоме сами делают | 
| 
 [QUOTE=Маргаритка-радуга;1321264]вот тот же вопрос волнует:) Я немного подбрилась. Мне рожавшие подруги сказали, что главное, чтобы зарослей не было:) Я вот ещё хотела клизму купить. А то, говорят, в нашем РД не делают её, а я думаю надо...[/QUOTE] Странно что не делают. А ты какую собралась покупать? Там ведь не клизма нужна, а Кружка Эксмарха. | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1321290]Странно что не делают. А ты какую собралась покупать? Там ведь не клизма нужна, а Кружка Эксмарха.[/QUOTE] её и имею в виду:) Привычка - работала в фармкомпании на заявках, кружка эсмарха - длинно сильно, вот клизмой и зовём))) | 
| 
 [QUOTE=Animashka;1321240]а перед родами нада бриться?[/QUOTE] Так могут и в роддоме побрить, но самой как то приятнее!:-D | 
| 
 У меня подруга акушерка, недавно только отучилась, говорит, их и в колледже учили не нужно, мол, клизму делать. Неадекватно реагируют, типа. Либо делать, но после осмотра на кресле, т.к.с раскрытием 8см её нельзя | 
| 
 я в том смысле что перед самими родам нада,или сойдёт если я например за два дня до них побрила | 
| 
 [QUOTE=Animashka;1321299]я в том смысле что перед самими родам нада,или сойдёт если я например за два дня до них побрила[/QUOTE] я думаю, сойдёт. Я неделю назад побрила, переделывать не собираюсь. Всё в норме, мешать никому не будет:-D | 
| 
 [QUOTE=Animashka;1321299]я в том смысле что перед самими родам нада,или сойдёт если я например за два дня до них побрила[/QUOTE] в любом случае ты перед родами в душ пойдешь, так ежели что подправишь | 
| 
 [QUOTE=Маргаритка-радуга;1321304]я думаю, сойдёт. Я неделю назад побрила, переделывать не собираюсь. Всё в норме, мешать никому не будет:-D[/QUOTE] Да, нам точно ничего не помешает!:-D :-D :-D Если учесть, что я только догадываюсь как там все выглядит!:-D муж контроль проводит:))) | 
| 
 ну вот, блин. Ещё и спину затянуло. Надеюсь, тренируется. А сын затих, странно даже. [B]Мелкий!!! Сидеть ещё неделю как минимум!!![/B]:) | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1321315]Да, нам точно ничего не помешает!:-D :-D :-D Если учесть, что я только догадываюсь как там все выглядит!:-D муж контроль проводит:)))[/QUOTE] а мой контролёр не приехал ещё:( | 
| 
 я тож нинаю как там дела обстоят,последний месяц муж брил | 
| 
 [QUOTE=Маргаритка-радуга;1321317]ну вот, блин. Ещё и спину затянуло. Надеюсь, тренируется. А сын затих, странно даже. [B]Мелкий!!! Сидеть ещё неделю как минимум!!![/B]:)[/QUOTE] Ты бы полежала может? Я прям сама уже к каждому изменению своего состояния прислушиваюсь.Думаешь вроде-побыстрее бы уже, а как чего заболит- страшно!Не угодишь вообщем.... | 
| 
 Меня брили и клизьму ставили уже при схватках. Я еще с длинющими ногтями приехала, мне ножницы дали сразу. У меня схватки уже приличные, а я ногти себе стригу. | 
| 
 [QUOTE=М@шуня;1321339]Ты бы полежала может? Я прям сама уже к каждому изменению своего состояния прислушиваюсь.Думаешь вроде-побыстрее бы уже, а как чего заболит- страшно!Не угодишь вообщем....[/QUOTE] не хочу лежать. Мне тут спокойнее:) Я не могу сейчас рожать - мне завтра нужно мужу по электронке бланк очень важной справки отправить:-D | 
| 
 [QUOTE=Маргаритка-радуга;1321344]не хочу лежать. Мне тут спокойнее:) Я не могу сейчас рожать - мне завтра нужно мужу по электронке бланк очень важной справки отправить:-D[/QUOTE] Вот вот, а у меня пенсионный еще не сдан. | 
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |