![]() |
[QUOTE=Nadya I;2022768]доброе![/QUOTE]
Привет, Надюш :) как дела? |
[QUOTE=Salamandra;2022767]привет, красотулька! Как дела? как самочуствие? :) как настроение?[/QUOTE]
Да подташнивает чуток. Сижу чай с шоколадкой пью) Настроения нет особо - жду отпуска, да и жара эта меня уже откровенно достала! :hysteric: Как ты? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2022842]Да подташнивает чуток. Сижу чай с шоколадкой пью)
Настроения нет особо - жду отпуска, да и жара эта меня уже откровенно достала! :hysteric: Как ты?[/QUOTE] да ниче, нормально :) сижу дома под кондиционером, работаю на компе, жду конца цикла ))) |
[QUOTE=Salamandra;2022859]да ниче, нормально :) сижу дома под кондиционером, работаю на компе, жду конца цикла )))[/QUOTE]
привет! ну а ощущения как? ждать то можно долго:) металлического привкуса не бывает во рту? |
[QUOTE=Salamandra;2022859]да ниче, нормально :) сижу дома под кондиционером, работаю на компе, жду конца цикла )))[/QUOTE]
Везуха тебе. А я на работе(( Но хорошо, что тут тоже есть кондей. Даже и не верится, что на улице жара. Тут так прохладненько... хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2022889]привет! ну а ощущения как? ждать то можно долго:) металлического привкуса не бывает во рту?[/QUOTE]
А я вот даже не представляю что это ща металлический привкус. У меня его небыло и неть :-[ ] Да и вообще признаки как-то отсутствуют кроме груди и малейшей тошноты :) |
[QUOTE=karavashka;2022889]привет! ну а ощущения как? ждать то можно долго:) металлического привкуса не бывает во рту?[/QUOTE]
Привет, дружище! да вот в том-то и дело - никаких признаков... грудь иногда где-то в глубине, ну ооочень глубоко пикает, но это и просто в ПМС бывает... три дня назад мазня была на туал. бумаге. розово-коричневая. один день было и все. Сегодня начала "чувствовать" живот... не болит, не ноет, просто чувствую его... не знаю как объяснить... ну в туалет чуть чаще хожу, но еще давно заметила, что я во второй фазе Ц. всегда чуть чаще посещаю заведение это... :-/ %-0 :-[ ] и все... |
[QUOTE=Salamandra;2022935]Привет, дружище! да вот в том-то и дело - никаких признаков... грудь иногда где-то в глубине, ну ооочень глубоко пикает, но это и просто в ПМС бывает... три дня назад мазня была на туал. бумаге. розово-коричневая. один день было и все. Сегодня начала "чувствовать" живот... не болит, не ноет, просто чувствую его... не знаю как объяснить... ну в туалет чуть чаще хожу, но еще давно заметила, что я во второй фазе Ц. всегда чуть чаще посещаю заведение это... :-/ %-0 :-[ ] и все...[/QUOTE]
м... да:) диагноз не однозначный:-D но будем надеятся что монстры не придут! кстати раз мазня была можно попробовать тестик уже примочить:) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2022903]А я вот даже не представляю что это ща металлический привкус. У меня его небыло и неть :-[ ] Да и вообще признаки как-то отсутствуют кроме груди и малейшей тошноты :)[/QUOTE]
тебе повезло:) у меня и привкус был и груди болели. и мышцы все по бокам и спине болели.:) кстати Ира, скажи ты у врача в моске до б у хорошего наблюдалась? просто в темку про выкидыши девчонка попала с ЗБ на 7й недели, и вот она теперь мыкается не знает к какому врачу идти. в жк вообще ниче не говорят. сказали 3 меся ок и пробуйте снова. но ведь это не правильно! |
[QUOTE=karavashka;2022960]тебе повезло:) у меня и привкус был и груди болели. и мышцы все по бокам и спине болели.:)
кстати Ира, скажи ты у врача в моске до б у хорошего наблюдалась? просто в темку про выкидыши девчонка попала с ЗБ на 7й недели, и вот она теперь мыкается не знает к какому врачу идти. в жк вообще ниче не говорят. сказали 3 меся ок и пробуйте снова. но ведь это не правильно![/QUOTE] Я до Б в ЖК районной наблюдалась. Врач - очень хорошая! Одинаково хорошее отношение и к Б и ко всем остальным. Всегда все говорит по делу и однозначно. Это мне очень в ней нравится. Когда планировала, даже сомнений не возникло - решила, что наблюдаться буду только у нее и никаких платных клиник! Если нужно, я скину координаты ЖК и ФИО врача. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2022990]Я до Б в ЖК районной наблюдалась. Врач - очень хорошая! Одинаково хорошее отношение и к Б и ко всем остальным. Всегда все говорит по делу и однозначно. Это мне очень в ней нравится. Когда планировала, даже сомнений не возникло - решила, что наблюдаться буду только у нее и никаких платных клиник!
Если нужно, я скину координаты ЖК и ФИО врача.[/QUOTE] да дай пжалуйста:) |
[QUOTE=karavashka;2022949]м... да:) диагноз не однозначный:-D но будем надеятся что монстры не придут! кстати раз мазня была можно попробовать тестик уже примочить:)[/QUOTE]
Боюсь... в прошлом месяце за день до М. замочила эви-тест, показал слабую полоку вторую... а на след. день М. пришли... вот и думай что хошь... [QUOTE=karavashka;2022960]тебе повезло:) у меня и привкус был и груди болели. и мышцы все по бокам и спине болели.:) [/QUOTE] вот у меня справа бокна уровне груди побаливает... как будто я ударилась им.. %-0 |
[QUOTE=karavashka;2023001]да дай пжалуйста:)[/QUOTE]
[url]http://www.mosgorzdrav.ru/k3[/url] - вот координаты ЖК Жаркова Анна Валентиновна, акушер-гинеколог. Вот тут она в самом нижнем ряду слева [url]http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/fa_MainForm?OpenForm&type=ka_FotoList&lpu=lpu_a324[/url] |
у меня нормуль жду задержки вместа с тобой Оль)
|
[QUOTE=Nadya I;2023017]у меня нормуль жду задержки вместа с тобой Оль)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) давай! я за тобой подсматриваю каждый день в бебике ;) :) |
[QUOTE=Salamandra;2023023]:))) :))) :))) :))) давай! я за тобой подсматриваю каждый день в бебике ;) :)[/QUOTE]
да? седня во замерзла и БТ была 36,4 потом укрылась и перемерила 36,8 мне больше понравилось:-D |
[QUOTE=Salamandra;2023011]Боюсь... в прошлом месяце за день до М. замочила эви-тест, показал слабую полоку вторую... а на след. день М. пришли... вот и думай что хошь...
[/QUOTE] Странно, что-то Эви накасячили. Они же самыми достоверными считаются... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2023032]Странно, что-то Эви накасячили. Они же самыми достоверными считаются...[/QUOTE]
а может не накосячили? ;) может сорвалось? поэтому и не хочу делать заранее... а то такие думки начинаются, что мама-не горюй! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2023032]Странно, что-то Эви накасячили. Они же самыми достоверными считаются...[/QUOTE]
да может орвалось. А вообще. Недавно моя подружка прихала ко мне в гости у нее 20 ДЦ и все ей глючились симптомы. Ну мы замочили эви вечером а там призрак. Я говорю ну все Беременна 100% высчитывали дни с ней всякие. Они с презиком всегда!! на след утро тест оказался чистым как слеза!!! Я в шоке от такого подвоха была:-! |
[QUOTE=Nadya I;2023046]да может орвалось. А вообще. Недавно моя подружка прихала ко мне в гости у нее 20 ДЦ и все ей глючились симптомы. Ну мы замочили эви вечером а там призрак. Я говорю ну все Беременна 100% высчитывали дни с ней всякие. Они с презиком всегда!! на след утро тест оказался чистым как слеза!!! Я в шоке от такого подвоха была:-![/QUOTE]
мдааа... совсем эвики распоясались... :( |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |