![]() |
[QUOTE=Регина;2239724]Рубец на матке,после кесарева. Да дискотеки те еще,особенно по вечерам. Лежу второй день,уже с ума схожу,ладно,что хоть теперь тут бывать смогу.Сынок приезжает,домой зовет.[/QUOTE]
Лечись и больше не попадай в больницы!!!:girl_pinkglassesf: узнали кого ждете? [QUOTE=Марина5;2239727]Приветики! Ой сегодня хорошо чувствую, продрыхла до обеда, даже уже проснулась когда меня мелкий во все бока начал бить)))) типа намекал не пора бы тебе мамка встать и покушать)))) Как ты сама?[/QUOTE] :girl_haha: конечно,бедняга терпел до обеда. Мне сег.дали до 8ми поспать,потом начались шевелюхи,пошли кушать и так хорошо стало)))) потом погуляли с песей, у нас сег.солнышко сегодня:girl_pinkglassesf: Пришла,вот ща сварила,теперь убираюсь по немногу,завтра к нам родители приедут,будем ДР папули отмечать:) |
Девочки неохота перечитывать все темы,скажите кто у вас там сидит?Совпало с табличками?
|
[QUOTE=Регина;2239772]Девочки неохота перечитывать все темы,скажите кто у вас там сидит?Совпало с табличками?[/QUOTE]
Мы доченьку ждем:preg: В начале Б табличка показывала нам мыльчика,ждали его до 18недель, а на УЗИ 3 раза дочу подтвердили и теперь имя придумываем:) что самое интересное,сейчас табличка показывает дочу:girl_haha: вкусы к еде полностью поменялись. |
Перед узи меня муж пол ночи уговаривал не смотреть пол ребенка,так,что решили не смотреть.....
|
Здорово,я тоже дочу хочу.
|
ой,девочки.. пока на кухне и в коридоре полы подмела,думала упаду... я что то давно со шваброй не ходила:girl_haha:
|
Спасибо девочки за теплые слова!Да я и так старалась не попадать,только куда деваться....
|
[QUOTE=romawka;2239887]ой,девочки.. пока на кухне и в коридоре полы подмела,думала упаду... я что то давно со шваброй не ходила:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, Тонь!!! ОГо, это тебе уже так тяжело домашними делами заниматься????:-[ ] |
[QUOTE=Регина;2239795]Перед узи меня муж пол ночи уговаривал не смотреть пол ребенка,так,что решили не смотреть.....[/QUOTE]
Привет! А вы заранее ничего покупать не будите?? Или нейтральное всё будите выбирать???:connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;2239947]Приветик, Тонь!!!
ОГо, это тебе уже так тяжело домашними делами заниматься????:-[ ][/QUOTE] Привет. ага,пузо перевешивает:girl_haha: у меня у швабры ручка короткая и тяжело постоянно в наклоне мести. вообще муж уже пылесосит и полики моет) |
[QUOTE=romawka;2239766]Лечись и больше не попадай в больницы!!!:girl_pinkglassesf: узнали кого ждете?
:girl_haha: конечно,бедняга терпел до обеда. Мне сег.дали до 8ми поспать,потом начались шевелюхи,пошли кушать и так хорошо стало)))) потом погуляли с песей, у нас сег.солнышко сегодня:girl_pinkglassesf: Пришла,вот ща сварила,теперь убираюсь по немногу,завтра к нам родители приедут,будем ДР папули отмечать:)[/QUOTE] А у нас так прохладно, что и гулять не охото, но мож попозже выползем с Лео на прогулку... [QUOTE=Регина;2239772]Девочки неохота перечитывать все темы,скажите кто у вас там сидит?Совпало с табличками?[/QUOTE] Мы мальчика ждем, с табличкой совпало....:))) |
[QUOTE=Марина5;2239994]А у нас так прохладно, что и гулять не охото, но мож попозже выползем с Лео на прогулку...
Мы мальчика ждем, с табличкой совпало....:)))[/QUOTE] а он у вас еще не просится??? или пока на пеленку ходит? |
У нас девочка. По табличке и разным тестам тоже девчонки были. :)
А у нас не жарко, но солнце светит. Сейчас в ЖК, а на обратном пути Грецких орехов надо купить! Уже второй день хочу, аж ночью сняться. |
[QUOTE=СаранчА;2240222]У нас девочка. По табличке и разным тестам тоже девчонки были. :)
А у нас не жарко, но солнце светит. Сейчас в ЖК, а на обратном пути Грецких орехов надо купить! Уже второй день хочу, аж ночью сняться.[/QUOTE] С неделькой! Орехи я вообще их оч.люблю есть, при Б вообще орехоманка стала:girl_haha: и грецкие и миндаль и фундук с орахисом вообще вкусняшка)) |
девочки,неделек с недельками...хотите разочарую Вас?у меня Никита по всем таблицам девочкой получался и в 20 недель пророчили девочку...и только в 32 обнаружили мальчика и родился мальчик!:-Р
|
[QUOTE=Иринка241;2240414]девочки,неделек с недельками...хотите разочарую Вас?у меня Никита по всем таблицам девочкой получался и в 20 недель пророчили девочку...и только в 32 обнаружили мальчика и родился мальчик!:-Р[/QUOTE]
я особо в таблицы и не верю))))) вот на 3х узи дочу показало и я рада этому) |
[QUOTE=romawka;2240612]я особо в таблицы и не верю)))))
вот на 3х узи дочу показало и я рада этому)[/QUOTE] узи тоже ошибается:-! |
Привет девочки!Как ваши дела?
У нас ноутбук сломался!((((Хорошо если муж сможет сделать,а то к мастеру придется нести,а это опять лишние траты.Я теперь везде с телефона,так неудобно,даже читать толком вас не могу.((( Мы сегодня у Г были-все хорошо,только моя казюля опять в ягодичном предлежании!Опять придется с ней беседы проводить! |
[QUOTE=_LoveStory_;2240941]Привет девочки!Как ваши дела?
У нас ноутбук сломался!((((Хорошо если муж сможет сделать,а то к мастеру придется нести,а это опять лишние траты.Я теперь везде с телефона,так неудобно,даже читать толком вас не могу.((( Мы сегодня у Г были-все хорошо,только моя казюля опять в ягодичном предлежании!Опять придется с ней беседы проводить![/QUOTE] Приветики!!! Молодцы!!! только вот что она все в ягодичном%-0 ты там хорошенько поговори с ней)) Нам завтра к Г. |
[QUOTE=romawka;2240960]Приветики!!! Молодцы!!! только вот что она все в ягодичном%-0 ты там хорошенько поговори с ней))
Нам завтра к Г.[/QUOTE] мои после 32й недели все переворачивались ;) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |