![]() |
всем привет! Лизунь ты уже и за экватор перевалила! круто как!!!!!!!!
Катюш поправляйся! Ален ну ты молодец наубиралась! приятной вам встречи и время препровождения! Надюшкин привет! |
[QUOTE=karavashka;2996285]всем привет! Лизунь ты уже и за экватор перевалила! круто как!!!!!!!!
Катюш поправляйся! Ален ну ты молодец наубиралась! приятной вам встречи и время препровождения! Надюшкин привет![/QUOTE] привет зайка наша спасибки стараюсь)) как ты? как доча? |
[QUOTE=Котенааааа;2996297]привет зайка наша
спасибки стараюсь)) как ты? как доча?[/QUOTE] я уже получше! сегодня на перевязках даже не больно почти было! но на грудь страшновато смотреть! а доча ттт спит сладко! хотя ее животик беспокоит из-за моих антибиотико! вот ждем скоро к нам корреспондент приедет нас фотографировать:) про нас статью с ней пишут:) |
[QUOTE=karavashka;2996285]всем привет! Лизунь ты уже и за экватор перевалила! круто как!!!!!!!!
Катюш поправляйся! Ален ну ты молодец наубиралась! приятной вам встречи и время препровождения! Надюшкин привет![/QUOTE] титька заживает? |
[QUOTE=karavashka;2996358]я уже получше! сегодня на перевязках даже не больно почти было! но на грудь страшновато смотреть! а доча ттт спит сладко! хотя ее животик беспокоит из-за моих антибиотико! вот ждем скоро к нам корреспондент приедет нас фотографировать:) про нас статью с ней пишут:)[/QUOTE]
мась прости а что случилось я пропустила |
Надь пока нет туда дренаж еще вставляют каждый день! что б точно все вышло! но уже гораздо лучше! правда уплотнение так и есть но врач говорит оно рассосется постепенно!
Кать у меня мастит гнойный начался в груди пришлось разрезать |
[QUOTE=karavashka;2996568]Надь пока нет туда дренаж еще вставляют каждый день! что б точно все вышло! но уже гораздо лучше! правда уплотнение так и есть но врач говорит оно рассосется постепенно!
Кать у меня мастит гнойный начался в груди пришлось разрезать[/QUOTE] ой бедная сейчас то легче? |
[QUOTE=karavashka;2996568]Надь пока нет туда дренаж еще вставляют каждый день! что б точно все вышло! но уже гораздо лучше! правда уплотнение так и есть но врач говорит оно рассосется постепенно!
Кать у меня мастит гнойный начался в груди пришлось разрезать[/QUOTE] ничесе!!!%-0 и дренаж в груди?! |
Кать полегче конечно! до операции я выла ходила, оно дергало все! болело безумно! а щас хорошо! я ж и кормлю ею!
Лена да в груди в разрезе этом прям! там сантиметра 2 разрез |
[QUOTE=karavashka;2996689]Кать полегче конечно! до операции я выла ходила, оно дергало все! болело безумно! а щас хорошо! я ж и кормлю ею!
Лена да в груди в разрезе этом прям! там сантиметра 2 разрез[/QUOTE] ой бедня дренаж то бяка боооольно:-E |
щас покажу:)))
|
[QUOTE=karavashka;2996706]щас покажу:)))[/QUOTE]
кого? титьку? Или уже Еську :))) |
[url]http://s013.radikal.ru/i325/1101/fa/05ef72d6e451.jpg[/url] оно там под бинтами
|
а получилось и то и другое так как она щас на титьке
|
[QUOTE=karavashka;2996734][url]http://s013.radikal.ru/i325/1101/fa/05ef72d6e451.jpg[/url] оно там под бинтами[/QUOTE]
и дочу и сисю:girl_haha: я думала что под мышкой ближе:-/ бедненькая ты |
[QUOTE=karavashka;2996743]а получилось и то и другое так как она щас на титьке[/QUOTE]
ой, блиииина..... бедняжка....:( а кормить можно? |
[QUOTE=Cler;2996757]ой, блиииина..... бедняжка....:(
а кормить можно?[/QUOTE] дак она на больной титьке висит:) |
[QUOTE=Nadya I;2996785]дак она на больной титьке висит:)[/QUOTE]
ребятенок не страдает и это главное!:) Ладно, девчат, убежала я-доча меня запинала...%-0 выгоняет из-за компа... |
Натуль, выздоравливай!!! :)
|
[QUOTE=karavashka;2996743]а получилось и то и другое так как она щас на титьке[/QUOTE]
бедная зайка ну надеюсь уже полегче? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |