![]() |
[QUOTE=Демьянка;2676488]А ты что ко мне на вы??:-D Я молоденькая:girl_haha: Нет по интуиции и предчувствию:)[/QUOTE]
Прости буду на ты;) ну так кто следующий?:))) |
У меня интернет слетает:-E Не обижайтесь если не отвечаю:)
|
[QUOTE=Светлана84;2676490]а в дни М О меряют или нет?[/QUOTE]
БТ наверное? я во второй день начала мерить |
[QUOTE=Демьянка;2676502]У меня интернет слетает:-E Не обижайтесь если не отвечаю:)[/QUOTE]
ничево мы ждемс |
[QUOTE=Светлана84;2676496]Прости буду на ты;) ну так кто следующий?:)))[/QUOTE]
да да да кто следующий??????:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2676463]не мы не ждем черех день стараемся,но на этой неделе муж в ночь так что незнаю как получиться,будем надеяться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мы только не через день а через сутки, так как у моего тоже график работы интерессный ухахочешься...:-D :-D :-D Ой юляшкин чтоб у нас с тобой все получилось:puz: [QUOTE=Светлана84;2676464]Тогда здорово желаю чтоб ты поймала :sperm: и получился:preg:[/QUOTE] спасибочки :puz: хочу [QUOTE=Светлана84;2676472]тогда это я запуталась:sorry:[/QUOTE] и я запуталась;) |
[QUOTE=Yulia87;2676503]БТ наверное? я во второй день начала мерить[/QUOTE]
да БТ потому что я никогда немерила а в этом цикле хочю попробовать посмотрим что получится вот и узнаю об этом поподробнее что и как:) |
Девочки ужин приготовила уже... схожу в душ и вернусь к вам...[B]:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Светлана84;2676522]да БТ потому что я никогда немерила а в этом цикле хочю попробовать посмотрим что получится вот и узнаю об этом поподробнее что и как:)[/QUOTE]
да я тоже впервые в этом Ц пробую,надеюь все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2676516]и мы только не через день а через сутки, так как у моего тоже график работы интерессный ухахочешься...:-D :-D :-D Ой юляшкин чтоб у нас с тобой все получилось:puz:
спасибочки :puz: хочу и я запуталась;)[/QUOTE] ой дай бог чтоб все случилось в этом Ц,я уж даже в церковь ходила:girl_in_love: |
девочки, у меня М похоже начались...уже мажет
|
[QUOTE=Брусничка;2676516]
спасибочки :puz: хочу )[/QUOTE] держи [IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwBezpKilsf-J7y8iQFYZ9zTonI-Jbf8BKfT8JLH6imF6qRC9VYg[/IMG] |
[QUOTE=Брусничка;2676536]Девочки ужин приготовила уже... схожу в душ и вернусь к вам...[B]:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
давай зай ждем возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2676554]ой дай бог чтоб все случилось в этом Ц,я уж даже в церковь ходила:girl_in_love:[/QUOTE]
мы с тобой ждём в декабре аиста??)):))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2676556]девочки, у меня М похоже начались...уже мажет[/QUOTE]
ты уверена???будем все таки надеяться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2676565]мы с тобой ждём в декабре аиста??)):)))[/QUOTE]
ага нас трое))))) еще Брусничка тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2676536]Девочки ужин приготовила уже... схожу в душ и вернусь к вам...[B]:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
ждем [QUOTE=Yulia87;2676538]да я тоже впервые в этом Ц пробую,надеюь все получиться:girl_in_love:[/QUOTE] конечно получится и я очень надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;2676567]ты уверена???будем все таки надеяться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уврена...да и ХГЧ 0.1.....и на УЗИ была))) так что может ты и раньше узнаешь о своей Б, чем я))) |
[QUOTE=Yulia87;2676570]ага нас трое))))) еще Брусничка тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я на декабырь ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;2676570]ага нас трое))))) еще Брусничка тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
классно:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: а у неё какой ДЦ?? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |