![]() |
[QUOTE=Демьянка;2980726]Всем доброго утра!Натусик,спасибо за поздравления!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2980771]Приветик!!! я так рада что теперь у тебя будет сын и доча:girl_in_love:
Ты что ясновидящая? пока нет М, всегда есть шанс заБ:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотелось бы верить... |
[QUOTE=Колибри;2980771]Ты что ясновидящая? пока нет М, всегда есть шанс заБ:)[/QUOTE]
Вот-вот! У меня последний раз так и было...даже темпа падать начала, а потом раз...и поползла через день вверх :-! Не теряй надежду!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980795]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотелось бы верить...[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;2980796]Вот-вот! У меня последний раз так и было...даже темпа падать начала, а потом раз...и поползла через день вверх :-! Не теряй надежду!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо:puz: :puz: :puz: Девочки, я пошла займусь домашними делами) приятного вам общения:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как дела??? Я ненадолго, работы много... Моя тошнота - это похоже обострение гастрита, правда надежда умирает последней... :-)))
|
[QUOTE=Колибри;2980801]Девочки, я пошла займусь домашними делами) приятного вам общения:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До скорого! |
[QUOTE=Снусмумрик;2980778]а ну ка что за паника блин...хватит гадать)все будет хорошо))))))у меня ваще первый тест показал одну полоску.....а потом через неделю после задержки 2 полосоки.....так что хватит ждать м...их не будет)[/QUOTE]
Счастливая)))))))А вы долго планировали? Я просто из-за живота вообще перестала в этом Ц в Б верить((((( |
[QUOTE=Машутка;2980806]Всем приветик!!! Как дела??? Я ненадолго, работы много... Моя тошнота - это похоже обострение гастрита, правда надежда умирает последней... :-)))[/QUOTE]
Привет! Пусть лучше :preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980812]Счастливая)))))))А вы долго планировали?
Я просто из-за живота вообще перестала в этом Ц в Б верить((((([/QUOTE] Мы тоже долго планируем и лапару уже делала и все равно надеюсь и жду!!! Руки конечно опускаются иногда, но муж поддерживает!!!:) |
Доброе утро девочки!!!!
|
Я просто из-за живота вообще перестала в этом Ц в Б верить((((([/QUOTE] А что у тебя с животом? |
[QUOTE=Tory;2980815]Привет! Пусть лучше :preg:[/QUOTE]
Это точно... Муж уже бегал и говорил давай тестик сделаешь...:-D |
Я просто из-за живота вообще перестала в этом Ц в Б верить((((([/QUOTE] да мы в принципе прям таки не планировали...потому что хотели квартиру сначала приобрести, и просто решили когда получиться тогда и получиться...прям перестали передохраняться полностью я сентября ммесяца, сначала внематочная была, а через 2 месяца в ноябре настоящая Б)))))) |
[QUOTE=катринчик;2980821]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Доброе :) Как дела? |
[QUOTE=Машутка;2980824]Это точно... Муж уже бегал и говорил давай тестик сделаешь...:-D[/QUOTE]
И? Когда ты его сделаешь??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;2980819]Мы тоже долго планируем и лапару уже делала и все равно надеюсь и жду!!! Руки конечно опускаются иногда, но муж поддерживает!!!:)[/QUOTE]
а у меня муж каждый день про Б в этом месяце говорит(((я так боюсь его разочаровать(((((( |
[QUOTE=катринчик;2980821]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Tory;2980826]Доброе :) Как дела?[/QUOTE]
Пока клиенты не набежали решила к Вам зайти. Как дела???? |
[QUOTE=Tory;2980831]И? Когда ты его сделаешь??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Через неделю, зачем форсировать события и расстраиваться... У меня дома сейчас ниодного теста ни на Б, ни на овульку...:-D Устала плакать...:-D |
[QUOTE=Машутка;2980835]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |