![]() |
Женщина забеременела во время беременности)
Джулия Гровенбург стала одной из 11 женщин в мире, кому удалось забеременеть дважды с разницей в 2,5 недели! Два малыша были зачаты с разницей в 2,5 недели и вместе росли в утробе матери, пока в один день не появились на свет с помощью кесарева сечения. 33-летняя Джулия и 34-летний Тодд отчаянно хотели завести детей, но новость о двойной беременности повергла пару в шок и беспокойство. Такое явление, когда происходит оплодотворение двух яйцеклеток разных овуляционных периодов, носит название суперфетация. Доктора сразу предупредили Джулию, что ее случай непростой, и что нет абсолютной уверенности, что оба ребенка выживут. У старшего срок рождения был назначен на 24 декабря 2009 года, а у младшего - на 14 января 2010 года. Из-за такой значительной разницы под угрозой находилось выживание меньшего плода. Джулия рассказывает: «Когда мы с Тоддом решили завести детей, я очень сильно хотела забеременеть. Но беременность оказалась самым тяжелым и нервным периодом в моей жизни, потому что никто, даже врачи, не знали, чего ждать. Всем давно известно и в медицинских книгах написано, что нельзя забеременеть тогда, когда ты уже беременна. Но как-то так получилось, что после нескольких лет, что мы пытались зачать ребенка, я оказалась исключением из правил. За две недели я забеременела дважды!» Сначала врачи думали, что Джулия ждет двойню, но присмотревшись, доктор заметил, что внутриутробный возраст плодов разный. Это свидетельствовало о том, что они не могли быть зачаты одновременно. После ряда анализов и исследований, стало ясно, что это не что иное, как суперфетация. Джулия вспоминает: «За 30-летнюю практику наш доктор ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Для него это стало своего рода открытием, как будто в его кабинете произошел какой-то прорыв в медицине, и он стал этому свидетелем». Пару направили к специалистам в Литтл Рок, штат Арканзас. Именно они наблюдали ее на протяжении всей беременности, а 2 декабря с помощью кесарева сечения помогли малышам появиться на свет. Малышей назвали Джиллиан и Хадсон, им сейчас полтора года. Молодая мама Джулия говорит, что, хоть они и были рождены в один день, заметно, что один ребенок старше: «Все, кто их видит, замечает, что Джиллиан выглядит старше. Да и характеры у них совсем разные. Джиллиан - вздорный и своевольный, всегда готов к любым неожиданностям, а Хадсон - весельчак, очень любит обниматься и постоянно смеется |
Ой, такая темка интересная, не могу не прокоментировать!!!![QUOTE=natallial;3717816]ооо имена это да...мальчику ничего кроме Даниил мне не нравится, а их полно сейчас, а хотя мне по барабану...а вот девочка София, Алиса или Дарина, как еще один из вариантов Маргарита...но это наименее вероятный, [B]да у нас еще и с отчеством проблема[/B][/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3717856]Штефан у меня муж[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сначала подумала что отчество подобрать не можете))) [QUOTE=Tory;3717892]Оо, тогда и имя должно быть интересное %-0 А отчество получается Штефановна (-ич)? По-моему подошло бы Эдуард или Софья %-0 Извени, просто предположения по звучанию ;)[/QUOTE] Да кстати классно звучит, а муж кто по национальности то?! [QUOTE=natallial;3717909]вот Софья мне и нравится, она у нас номер один в девчоночьем списке, только София...по-другому мне все как-то не очень))) а Эдуард, мне не нравится, потому что я еще не знаю ни одного человека, который бы услышав Эдик не подумал бы п...ик))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3718020]Нашла в темке имена целую тему про имя женское Владислава![/QUOTE] Ой, вот это мне тоже очень нравится!!! [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3718082]Хотя Евгений или Евгения - очень красивое имя, а еще Ксения%-0 Но видимо не мое %-0 Ага, а как вам Октябрины и Ноябрины? У меня вот сводный брат Владлен :) И куда мой папа смотрел, когда сынулю так называл? :-D[/QUOTE] Нам больше подходит Декабрина)))) [QUOTE=Annushka 84;3718136]Меня просто родители никогда ни разу !!! в жизни Аней не назвали, с рождения звали Анютой, вот Анюта мне нравится, оно и мягкое и не такое короткое, а вот уж Анна прям вымораживает до сих пор![/QUOTE] Я Ольга тоже НЕНАВИЖУ! А вот Оля ниче так) [QUOTE=-Marinka-;3718321]у меня отец когда я маленькая была бухал в запои уходил:( и я видела как мама страдала и хотела уйти от него но жалела меня..щас конечно он не пьёт так как раньше,нормальный стал но остался осадок в душе,что я себе такую жизнь не хочу:( а у него отец тож бухает и я боюсь что он может так же когда нибудь запить..я понимаю праздник если но в будни пить сильный алкоголь для меня это не понятно..и пиво тож можно пить,но не каждый же день..хоть и по бутылке:-E вообщем беда:( ещё плюс курит как поровоз с 14 лет!и всё время жалуется что у небо болит правая сторона лёгких и всё равно не бросает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3718415]Эх, мужики перевелись, нет нормальных, приходится любить и терпеть то что имеем :) Сейчас сплошь и рядом какие то неурядицы! То пьёт, то бьёт, то гуляет, то ещё чего :girl_sigh: Перевелись так сказать прЫнцЫ...[/QUOTE] А мне наверно повезло, так что ли сказать, муж не курит и не пьёт и матом при мне не ругается:-Р [QUOTE=-Marinka-;3718433]у меня такое настроение аж самой противно от себя..ничё не хочу не свадьбу,не день рождение..сегодня походили по мебельным такие цены это ппц спальня стоит 80.000 и то без шкафа только кровать,тумбочки и комодик..а шкаф стоит рядом большой,угловой хороший но цена у него 72.000:-! и все лезут в наши дела чё вы это не хотите чё то..купите угловой диван себе:-E по сайтам смотрю спальни есть и до 40.000 но правда ли они сток стоят%-0[/QUOTE] Ну и цееены%-0 !!!!Я в шоке, у нас кровать, 2 тумбочки, камод и большой зеркальный шкаф за 45 тыс, а кухню на заказ делали по нашим меркам на 14 тыс вышла... [QUOTE=-Marinka-;3718517]да я б тож хотела хорошую:) но пока что денег таких нет,а мебель нужна:( он меня достал уже:-E мы с ним вообще разные:( всё сегодня началось с букета моего:-E он упёрся как баран что он должен собирать и покупать мне букет один без меня:-! типо ему парни сказали которые уже женаты:-E он не понимает что я сама хочу съездить собрать букет какой мне хочется из цветов которые мне нравятся%-0 а он потом с утра в день свадьбы поедет заберёт его и оплатит:connie_1: нет блин я сам должен собирать..ну и если я позволю я не представляю что он мне потом в итоге привезёт:-/ херню на палочке которую ему посоветуют по катологу вот молодой чел посмотрите какой хороший берите,берите:hysteric: и он возьмёт!больше чем уверенна![/QUOTE] А насчет букета, этож ТВОЙ букет! Я вот свои в инете подобрала, вместе поехали и заказали, он потом просто забрал в день свадьбы..... и я довольна и он не парился..... [QUOTE=-Marinka-;3718981]Женщина забеременела во время беременности..........[/QUOTE] вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3719128]Ой, такая темка интересная, не могу не прокоментировать!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сначала подумала что отчество подобрать не можете))) Да кстати классно звучит, а муж кто по национальности то?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, вот это мне тоже очень нравится!!! Нам больше подходит Декабрина)))) Я Ольга тоже НЕНАВИЖУ! А вот Оля ниче так) А мне наверно повезло, так что ли сказать, муж не курит и не пьёт и матом при мне не ругается:-Р Ну и цееены%-0 !!!!Я в шоке, у нас кровать, 2 тумбочки, камод и большой зеркальный шкаф за 45 тыс, а кухню на заказ делали по нашим меркам на 14 тыс вышла... А насчет букета, этож ТВОЙ букет! Я вот свои в инете подобрала, вместе поехали и заказали, он потом просто забрал в день свадьбы..... и я довольна и он не парился..... вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!%-0[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: а мой дурак упёрся что он один должен:-E пришлось ругаться:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3719279]с неделькой:girl_in_love:
а мой дурак упёрся что он один должен:-E пришлось ругаться:connie_1:[/QUOTE] Спасибки зай! Во даёт! Может он и платье по себе выберет, а ты просто оденешь в день свадьбы?!:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3719465]Спасибки зай! Во даёт! Может он и платье по себе выберет, а ты просто оденешь в день свадьбы?!:girl_haha:[/QUOTE]
они мне с сестрой намекали типо в нете смотрели такие красивые платья на беременных:-E |
Доброе утро!)
|
Доброе утро всем! Как пузики? Как настроение???
[QUOTE=Oluse4ka;3719128] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сначала подумала что отчество подобрать не можете))) Да кстати классно звучит, а муж кто по национальности то?! А насчет букета, этож ТВОЙ букет! Я вот свои в инете подобрала, вместе поехали и заказали, он потом просто забрал в день свадьбы..... и я довольна и он не парился.....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D он молдованин Марин, а ты ему скажи, что у тебя девочки тоже самуж выходили, а букет выбирали сами (на крайняк вместе), мы кажется вместе, не помню, а он потом только забрал в день свадьбы. [QUOTE=Annushka 84;3719940]Доброе утро!)[/QUOTE] Приветик, ты как? Я еле голову с подушки оторвала...вот сижу, втыкаю.... |
Привет девочки! Настроение :zzz: Вчера снова своему мозг выносила на счет свекрови :connie_1: И что вы думаете?? Он непоколебим :hysteric: Готов чуть не в задницу её целовать, и у дивляется как мы до сих пор вместе веть мы такие разные :-E Потом у меня трещала голова что пришлось цитрамон пить :(
|
[QUOTE=Tory;3720258]Привет девочки! Настроение :zzz: Вчера снова своему мозг выносила на счет свекрови :connie_1: И что вы думаете?? Он непоколебим :hysteric: Готов чуть не в задницу её целовать, и у дивляется как мы до сих пор вместе веть мы такие разные :-E Потом у меня трещала голова что пришлось цитрамон пить :([/QUOTE]
вот же .....маминкин сынок!!! Я вчера тоже со своим из-за этой поругалась....по сути то мне от нее ничего не надо, но на мой взгляд не справидливо, что моя мама на нас бешенные деньги тратит и жопу рвет, чтобы помочь нам квартиру купить, а эта не помогает, так ей еще что-то надо всегда дать. Я извиняюсь, а она на 10 лет моей младше и у моей инвалидность, у нее рак, а этой суке всегда только дай, дай....А он мне говроит, типа ей негде взять, ничего, чтобы нам помочь....да я и не прошу, пусть хоть не просит ничего тогда, а то сидит, не работает и жалуется только, молодая баба...45 лет |
[QUOTE=natallial;3720271]вот же .....маминкин сынок!!! Я вчера тоже со своим из-за этой поругалась....по сути то мне от нее ничего не надо, но на мой взгляд не справидливо, что моя мама на нас бешенные деньги тратит и жопу рвет, чтобы помочь нам квартиру купить, а эта не помогает, так ей еще что-то надо всегда дать. Я извиняюсь, а она на 10 лет моей младше и у моей инвалидность, у нее рак, а этой суке всегда только дай, дай....А он мне говроит, типа ей негде взять, ничего, чтобы нам помочь....да я и не прошу, пусть хоть не просит ничего тогда, а то сидит, не работает и жалуется только, молодая баба...45 лет[/QUOTE]
Тот же ситуэйшн...Мои всё покупают, платят за квартиру, не требуют взамен помощи, смотрят за сыном, мама моя оплатила лечение зубиков, а та только требует! Она кроме себя никого не видит! Свекр продал бабкин дом и купил себе машину, а остальные деньги прос*ал :-E Вместо того чтоб дать сыну деньги и мы купили бы квартиру в Киеве! Моя мама стоит в очереди на квартиру и есть возможность 50 на 50, а денег не где взять :( И это никого не колышет, они думают о своей стройке о своих планах, в которые мы не входим. А это нормально что она нам одолжила 7 тыс. на машину, мы выплатили ту карточку, а потом она сняла снова с неё деньги на свои нужды, а мы снова выплачивали - такая себе гуманитарная помощь!! :-E :-E Извините, накипело и не с кем поделится :( |
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"] приветик красотули[/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3720072]Доброе утро всем! Как пузики? Как настроение??? :-D :-D :-D :-D он молдованин Марин, а ты ему скажи, что у тебя девочки тоже самуж выходили, а букет выбирали сами (на крайняк вместе), мы кажется вместе, не помню, а он потом только забрал в день свадьбы. Приветик, ты как? Я еле голову с подушки оторвала...вот сижу, втыкаю....[/QUOTE] да я и не против чтоб он тож поехал со мной:) дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня:-/ вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться:-E а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила:( и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка:( |
[QUOTE=-Marinka-;3720348][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"] приветик красотули[/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
да я и не против чтоб он тож поехал со мной:) дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня:-/ вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться:-E а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила:( и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка:([/QUOTE] Приветик Мариш :girl_in_love: Да, такие они сволочи! Никогда не идут на уступки :( Мой тоже мог бы сказать: да ладно, ну их, давай забудем веть у нас есть сыночек и карапузик....Дак нет, перья распустил и мамочку защищает :-E Блин, девчат, так обидно за нас из-за этих придурков((( Я его люблю, а он никак не проявляет своих чувств :( Чтобы такое сделать взападло? %-0 |
[QUOTE=Tory;3720319]Тот же ситуэйшн...Мои всё покупают, платят за квартиру, не требуют взамен помощи, смотрят за сыном, мама моя оплатила лечение зубиков, а та только требует! Она кроме себя никого не видит! Свекр продал бабкин дом и купил себе машину, а остальные деньги прос*ал :-E Вместо того чтоб дать сыну деньги и мы купили бы квартиру в Киеве! Моя мама стоит в очереди на квартиру и есть возможность 50 на 50, а денег не где взять :( И это никого не колышет, они думают о своей стройке о своих планах, в которые мы не входим. А это нормально что она нам одолжила 7 тыс. на машину, мы выплатили ту карточку, а потом она сняла снова с неё деньги на свои нужды, а мы снова выплачивали - такая себе гуманитарная помощь!! :-E :-E
Извините, накипело и не с кем поделится :([/QUOTE] как я тебя понимаю!!!!! А еще про тещь почему-то все анекдоты, у меня муж маму мою обожает, называет ее только "мама" и на все ради нее готов, она его тоже очень любит, иногда, мне кажется, что больше, чем меня))) и я на сколько знаю у многих такие ситуации...а про свекровей, ни одной хорошей не знаю |
[QUOTE=-Marinka-;3720348][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"] приветик красотули[/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
да я и не против чтоб он тож поехал со мной:) дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня:-/ вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться:-E а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила:( и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка:([/QUOTE] это потому что реально не боиться потерять, понтов выше крыши, эх...не понимают, они, что потом локти кусать придется [QUOTE=Tory;3720373]Приветик Мариш :girl_in_love: Да, такие они сволочи! Никогда не идут на уступки :( Мой тоже мог бы сказать: да ладно, ну их, давай забудем веть у нас есть сыночек и карапузик....Дак нет, перья распустил и мамочку защищает :-E Блин, девчат, так обидно за нас из-за этих придурков((( Я его люблю, а он никак не проявляет своих чувств :( Чтобы такое сделать взападло? %-0[/QUOTE] а что бы ты не сделала, он скажет, что, о, видала, какая ты хреновая, не то что я, золотой хер |
[QUOTE=natallial;3720393]как я тебя понимаю!!!!! А еще про тещь почему-то все анекдоты, у меня муж маму мою обожает, называет ее только "мама" и на все ради нее готов, она его тоже очень любит, иногда, мне кажется, что больше, чем меня))) и я на сколько знаю у многих такие ситуации...а про свекровей, ни одной хорошей не знаю[/QUOTE]
Слушаю вас и тихо радуюсь, что счастья под названием "свекровь" лишена, хотя почему-то думаю, что нашла бы с ней общий язык..... |
да я и не против чтоб он тож поехал со мной:) дело то в другом он думает,что он должен сам всё это сделать без меня:-/ вчера так и не позвонил..звонила я сама как обычно..разговор был короткий..я плохая и хотела типо ещё больше поругаться:-E а я ему говорю да у меня есть ещё хуже причина я не поругаться хочу ещё больше я говорю жить с тобой не хочу,и замуж за тебя не хочу мне алкаш не нужен и трубку бросила:( и что вы думаете не привета не ответа ему срать,что я в положении и вынашиваю его ребёнка:([/QUOTE] Блин, дорогуш, ты только не переживай, бум надеяться, что все-таки осознает все! |
[QUOTE=Annushka 84;3720413]Слушаю вас и тихо радуюсь, что счастья под названием "свекровь" лишена, хотя почему-то думаю, что нашла бы с ней общий язык.....[/QUOTE]
думаю, ты так думаешь)))) я сначала тоже думала, даже пыталась, но они с...ки, крепко за своих сынков держаться, и это еще не смотря на то, что у этой две дочери....а если сынок единственный, то пиши пропало |
[QUOTE=natallial;3720393]как я тебя понимаю!!!!! А еще про тещь почему-то все анекдоты, у меня муж маму мою обожает, называет ее только "мама" и на все ради нее готов, она его тоже очень любит, иногда, мне кажется, что больше, чем меня))) и я на сколько знаю у многих такие ситуации...а про свекровей, ни одной хорошей не знаю[/QUOTE]
Моя тоже носится и заботится чтоб и покушал и отдохнул, а мамаше его только чтоб вкалывал как раб! А за это она его накормит от души :-/ и будет цаца! Вроде сначала не плохо у нас складывались отношения, а чем дальше то всё хуже. Уж боюсь представить если с ней чего случится :-/ Муж переберётся к ней.....Фу, короче, не достойны они места в нашей болталке ;) У нас есть чудо под названием - пуз-карапуз :puz: Блин, на второго не дам и взглянуть :-E :connie_1: [QUOTE=natallial;3720410]а что бы ты не сделала, он скажет, что, о, видала, какая ты хреновая, не то что я, золотой хер[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Annushka 84;3720413]Слушаю вас и тихо радуюсь, что счастья под названием "свекровь" лишена, хотя почему-то думаю, что нашла бы с ней общий язык.....[/QUOTE] Хочешь я тебе свою подарю? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3720440]
Хочешь я тебе свою подарю? :girl_haha:[/QUOTE] ты зачем Ане зла желаешь??? лучше, на Урал) |
[QUOTE=natallial;3720453]ты зачем Ане зла желаешь??? лучше, на Урал)[/QUOTE]
:girl_haha: Точно-точно)))) Девочки, а веть я тоже в будущем - свекровь :diablo: :-D :-D |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |